FB2 Режим чтения

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 2. Книга 4. Рык

Повесть / Мистика, Приключения, Религия, Фантастика, Фэнтези
Зверь пропал. Пропал надолго. Бренный мир перестал его интересовать. Он хотел смерти… Благодарности он не ждал. Его постоянно обвиняли во лжи или намекали на это. Это тоже его мало интересовало. Мир утомлял.
Объем: 2.757 а.л.

Глава 105. Дебаты? Нет. И не дискуссии в кулуарах

بسم الله الرحمن الرحيم  

Bismi Llahi r-rahmani r-rahim  

 

Фэнтези  

 

February 25, 2022  

 

YouTube  

 

Монстр и άλφα. Вступление в тему  

 

Книга 1. S. H. Реальные истории монстра, или чему равна άλφα?..  

 

Книга 2. Самурай, не вкладывающий саблю в ножны, или чему равна ωμέγα?  

 

Книга 3. Молчание άλφα-уровня  

 

Монстр и άλφα 2. Вступление в тему  

 

Книга 4. Рык  

 

Книга 5. Съел  

 

Монстр и άλφα 3. Вступление в тему  

 

Книга 6. Обрыв  

 

Монстр и άλφα 4. Реинсталляция  

 

Книга 7. Новоселье  

 

Книга 8. Снегопад  

 

Книга 9. Конец. Конец?..  

 

Книга 10. Гонец  

 

Книга 11. Новый Нахауанд  

 

Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2  

 

Книга 12. Аммиак  

 

Книга 13. Грозовые тучи только появляются на небе?..  

 

Тайны Каўна-19  

 

Книга 1. Ретро (онгоинг)  

 

Книга 2. Деепричастие (онгоинг)  

 

Книга 4  

 

Рык  

Глава 105. Дебаты? Нет. И не дискуссии в кулуарах  

Зверь пропал. Пропал надолго. Бренный мир перестал его интересовать. Он хотел смерти…  

 

Благодарности он не ждал. Его постоянно обвиняли во лжи или намекали на это. Это тоже его мало интересовало. Мир утомлял. И даже Метр Девяносто в нём уже не было, демоны нашли и убили её накануне его вступления в ранг наместника. Нашли раньше его, а он так и не смог с ней встретиться. Любовная линия Ю-ри закончилась, не начавшись.  

Накануне возвращения Иисуса и появления Махди миру мог понадобиться новый наместник. Зверь оказался слаб и морально не готов? Возможно. Бэк-вокал нравился больше, мне же соло поручили. Зачем? Не знаю.  

Жизнь в тени имела свои преимущества. Не надо было создавать видимость, быть где-то и с кем-то. Жизнь в онлайн 24/7 не так сильно напрягала зверя. А блеск мира и обилие сырных мышек наводили тоску.  

Нельзя обвинять людей. Они выбрали. Пусть выбрали не то. И мне надо быть здесь. На службе. А не на отдыхе в вечном мире. Хотя отдых в вечном мире мне не гарантирован.  

Зверь имел гарантии страха и ненависти от людей. Ничего не поделать.  

Зверь ни на кого не работал, никому не подчинялся, обладая мощью, не имеющей аналога в данное время. Это не могло радовать врагов зверя. А сторонников у него почти не было. Подчиняясь только Аллаху и Пророку, зверь представлял угрозу Дадджалу (он же Антихрист) и его толпе. В чём заключается миссия зверя на Земле было не очень понятно даже ему, ибо он полагал, что вообще никакой миссии никогда не имел и не будет иметь. Он не сомневался в этом и не мог понять, как оказался в эпицентре этих событий на Земле, куда он попал благодаря странному стечению обстоятельств.  

Дальнейшие события развивались вокруг Дадджала или его будущего появления.  

Этот клоун родился в один год с Пророком и уже полтора тысячелетия томился в ожидании. Его появление — худшее, что было на Земле с момента создания Богом. И это худшее должно встретится с самым худшим из всех творений — зверем. Не тем клоуном, которого церковь называет Зверем (или Дадджалом, он же Антихрист). А зверем настоящим, покорным Аллаху и Пророку…

| 39 | оценок нет 15:17 23.03.2023

Комментарии

Lyrnist21:38 23.03.2023
Случайно попалось - у вас большной труд, его надо медленно осваивать.
// Глава 117. Предопределение //
"Почему асов называют болгарами или булгарами
Это имя — книжное. Так их назвали историки и летописцы. По-тюркски означает «смешанный»"

Не совсем верно. "Булгар" означает с прототатарского (кыргыз-кыпчакское прозношение) "ответвление / отделенные" (от бул+к+ар). Про асов в целом исторчески верно, хотя в истории наших старших предков есть огромные разночтения. Корень "бул/т" означает "меньшая часть целого", например в слове "бутак" (ветка, отдел) или "булунг" (залив), в сочетаниии с набором суффиксов "к+ар" или "гар" получается значение "насильственно отделённый", выделенный (род), самоуправляемый". Оттуда же и "Б(о)улгар(ия - окончание византийское)", (как у вас далее верно и замечено).

Книги автора

兄貴 (Aniki). Возвращение Азиата 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Мистика Фэнтези
18+. Тег: абсолютное насилие. Для чего он уходил? Для чего вернулся назад?.. Продолжение истории зверя
Объем: 0.258 а.л.
14:29 15.07.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Звезда седьмой величины 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Проза
... Люди живут по принципу айсберга, где 4/5 не видно. Не то чтобы принцип Парето наоборот. Если их текущие расчёты по тёмной материи верны, в чём нет уверенности, зная их "великие достижения в науке" ... (открыть аннотацию) прошлого (флогистон, расчёты по лямбде космологии, невозможность теоретического расчёта альфы-птс и Ко, покорно опуская перипетии корпускулярно-волновой войны в теории света), то неизвестны 19 из 20 мировых игроков. Всего-то. Но гонора у них меньше не становится. И надежды, что такое положение дел изменится, тоже нет. ... Есть реалии. И есть мечты. Которые могут стать реалиями завтра. Для этого надо приложить усилия. Имея санкцию Неба. Необходимо учитывать сегодняшние реалии, чтобы мечты стали реальностью уже завтра. Ибо не думающему о последствиях судьба не будет другом, цитируя "Тысячу и одну ночь".
Объем: 2.602 а.л.
13:51 04.07.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Хроники зверя 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Приключения Религия Фантастика Фэнтези
This creature is currently unparalleled. There have been few like it. He walks the Earth in human form. And he can appear anywhere in the universe in less than a second. Staying in many places at once ... (открыть аннотацию). Pleased to meet you. I am the beast. The Killer. … Они учили нас “философии” их жизни. Но не для них, избранных. А для нас, “слабаков”, из касты низших существ в их представлениях. Теперь они уже на пути в вечный мир. Вечный мир вечной боли. Вечных страданий. Вечных страданий геенны. Посылка была доставлена. Зверем…
Объем: 21.849 а.л.
16:00 19.04.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Тайны Каўна-19. Книга 2. Деепричастие 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
Зверь давно уже знал Джуману. Они встретились в Доме, будучи ещё очень маленькими. Он увидел Margaret там, когда её мама укачивала девочку в колыбели. Это зверь всё мог забыть, покинув Логово. Но Marg ... (открыть аннотацию)aret помнила всё за пределами Дома.
Объем: 0.322 а.л.
16:24 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

兄貴 (Aniki). Тайны Каўна-19. Книга 1. Ретро 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
У этого Мироздания, или Каўна, есть 19 Дверей. Зверь получил ключи от них всех. Чтобы заполнить Ад его обитателями. Плохие новости. Очень плохие…
Объем: 0.798 а.л.
16:20 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2. Книга 13. Грозовые тучи только появляются на небе?.. 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
Сильные потрясения ожидали мир. Разогнавшийся до предела по причине энтропии ближе к Концу Света. Мир давно сорвался с обрыва и летел на дно. Приближалось время приземления. Чтобы начать совершенно но ... (открыть аннотацию)вый отсчёт…
Объем: 0.508 а.л.
16:15 24.03.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2. Книга 12. Аммиак 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
… Они учили нас “философии” их жизни. Но не для них, избранных. А для нас, “слабаков”, из касты низших существ в их представлениях. Теперь они уже на пути в вечный мир. Вечный мир вечной боли. Вечных ... (открыть аннотацию)страданий. Вечных страданий геенны. Посылка была доставлена. Зверем…
Объем: 1.913 а.л.
16:11 24.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.