FB2

День на кухне

Очерк / Абсурд, Альтернатива, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.

Я сидел, кирял, и мне было все похую. Отработав на кухне 15 часов кряду, не остается никаких желаний, кроме прибухнуть, да хорошенько поспать. Хорошо, что есть алкоголь. Ни одна баба, даже самая распиздатая, не заменит сочного глотка охлажденного пива. Но самое прекрасное в сочетании этих двух компонентов и все равно что она выносит тебе мозги. Заедая шоколадными конфетками бокалы шампанского, тебя немного отпускает после рабочей смены. Самую малость и то приятно. Еще будет день на восстановление сил. Может два. А может и нет..  

Как-то на собеседовании, довольно приятная девушка явно не видевшая кухню изнутри, провозгласила, что у повара только физическая работа, вы не можете еще и морально уставать?! После такой фразы разговаривать было не о чем. По факту, как бы повар не старался, он все равно будет хуевым. Даже если гости рады и им все понравилось, повар не узнаем об этом, а узнает от административной мрази, что все гавно. Ты гавно, жрачка твоя гавно, руки из жопы и тд. Пидорасами не называют, потому что сами пидорасы.  

На самом деле ты не понимаешь ничего, вроде бы ты психологически устойчив, ведешь себя спокойно и не эмоционируешь, но в глубине себя тебя дико калят разные вещи, такие как: люди, человеки, гомосапиенсы. Просто быть мизантропом уже недостаточно. Откуда такая ненависть к людям я не знаю... Чем-то особым я не отличаюсь, веду себя как учили родители, не высовываясь и не зазнаваясь. Выпало такое бремя, что приходится общаться с людьми. Возможно это карма, неплохо значит нагрешили где-то мои предки, не имею в виду родителей. А может сам Адам, бред конечно.. Эволюция долгая вещь, не пойму как будда стал буддой?! Иногда хочется выйти в окно, но это не выход..  

На самом ебаном деле все хорошо. Когда ты осознаешь, что есть что есть что пить и закусить, типа там дом свой, машина, то все прям охуенно. Немного желчи в душе, если она есть конечно (я про душу имею в виду), скопилось. Хороший эмульгатор для жиров кстати, спешил фор жирух.  

Наверное, это был самый незабываемый день в моей жизни. Проснувшись с бодуна и недолго думая мысль о том чтобы похмелиться, я, натянув шорты и любимую футболку итальянской сборной с именем Дель Пьеро на спине, поспешил в ближайший пивняк за парой бокалов нефильтрованного. На улице была благодать и вся обстановка тихо шептала: «выпей пива». К чему я непременно и приступил. Погрузив внутрь себя первый бокал и почувствовав облегчение, я дал себе передышку на перекурить. Немного потянув второй стакан, уже в прекрасном расположении духа, решил прогуляться по центру города, просто порадоваться солнцу и мимо проходящим нимфеткам..  

Сегодня день на кухне начался как обычно: кофе, сигареты, расспросы как дела, обсуждение погоды( кстати от погоды в нашем ресторане много чего зависит) – дальше как обычно. Раздал студентам-практикантам заданий, сам пошел пообедал, на десерт получил от Борца ебучий рулет, приготовленный его мамой, с грецким орехом. Просто пушка!  

Долго ждали когда нам привезут продукты, из-за нехватки продуктов и за не имением возможности их обработать, все потихоньку проебывались. Кто как, в основном на курилке, в телефончиках или просто перебрасывались словами. Часам к четырем приехал закуп, мы его по-быстрому расскидали и принялись за работу дальше. Кофе и сигареты.. Или как в песне у Шнура «Дым, дым, дым и вода – наша еда! » Закончили день на позитивной ноте. Собрались на пяточке мясного и горячего цеха и делились каждый своими историями о любви, конечно же. Тут у меня всплыл анекдот про трех парней, которые сидят на остановке и мимо них проходит девушка, просто мечта любого парня, круче любой порнозвезды, и один парень говорит: «Вот бы ее выебать! », второй «Да, хотя бы отлизать», третий «Да хотя бы отсосать у того, кто ее ебал! ». И понеслось..  

 

| 40 | оценок нет 17:43 22.03.2023

Комментарии

Книги автора

Успех
Автор: Icicle
Другое / Абсурд Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
01:21 01.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Привет по Питеру
Автор: Icicle
Рассказ / Проза Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
15:58 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Умер, родился 18+
Автор: Icicle
Очерк / Абсурд Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
01:57 06.03.2023 | оценок нет

Яма
Автор: Icicle
Рассказ / Приключения Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.172 а.л.
01:08 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.