FB2

Загадка Жириновского

Очерк / История, Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

ЗАГАДКА ЖИРИНОВСКОГО  

Жириновский погиб от Ковида.  

Меня его смерть очень удивила. При его жизни как-то постепенно появилось некоторое уважение к нему, и к его здравому смыслу. И забылись его некоторые неприятные дедукции…  

Поразила его смерть, появилось несколько вопросов, без всякой надежды получить ответ.  

Владимир Вольфович боялся смерти, и поэтому он один из первых сделал прививку от Ковида. Кажется, он несколько раз упоминал об этом. Но каким препаратом он прививался – он не сообщал, во всяком случае я об этом не слышал.  

И в то же время медики наши (не медицина, но медики) повсюду, и часто тайком, сообщали своим знакомым – как это рискованно прививаться, и последствия могут быть, и осложнения, и все прививки это враньё… И чьи-то голоса они слышали… с небес?  

Впечатление было такое, что историю Нашей, Российской медицины они не знают, не хотели учить? … И не следят за развитием медицины… как и всех прочих наук.  

Может быть, и В. В. поддался страхам этих нашёптываний, и, не прививаясь, лукавил и себе, и всём нам, что он привился. (Как и некоторые другие, лукавили, а перед лицом смерти -- сознавались)  

А может он поверил Американским препаратам, «Файзерам» или ещё каким?  

Сейчас точно известно, что Ковид придумали и сделали Штатовцы, американцы.  

Когда, и естественно, в их лабораториях произошла утечка этой заразы – они не успели ещё сделать (или и не стремились)-- изготовить противоядие …  

Далее произошло естественное в нашем веке заражение всего Мира с помощью авиации…  

И погибло около миллиона американцев, несмотря на скороспело приготовленные американские прививки.  

Может быть, В. В. для прививки воспользовался Файзерами.?  

У которых, прививок, были претензии даже в Англии. И, по некоторым слухам, американцы, вместо Файзеров применяли Плацебо. То есть, обманку под видом лекарства. Так иногда обманывали настоящие болезни.  

Может быть, В. В. и досталась подобная обманка?  

 

| 90 | 5 / 5 (голосов: 4) | 21:56 11.02.2023

Комментарии

Gennadybadin10:50 26.04.2023
stan222, Спасибо за комментарий. Артист Валерий Гаркалин (фильм "Ширли --мырли" когда заболел тем же Ковидом, только перед смертью признался, что он врал, когда всем говорил, что прививался от Ковида. На смертном одре, когда принято говорить только правду.
Врут многие: кто от глупости, а кто и от "большого" ума. А кто и от желания напакостить.
Stan22208:12 23.04.2023
спасибо за интересную статью. Слышал про Владимира Вольфовича. Думал это слухи. Не было времени проверять. Оказывается это правда что его больше нет. Я не был его фанатом, но с годами с кое-чем, из того что он говорил, я был согласен.
Тоже могу сказать и про белорусского Батьку. Не сильно пропадаю за ним, но еще до начала Ковида он один из первых заявил - "Это все чтобы сделать кризис в наших странах". Он еще сказал, что когда это все закончиться, он еще больше расскажет. Но потом ему, видно, рот прикрыли и больше подробностей он нам не сообщил.
Еще интересный человек в этой истории это президент Танзании John Magufuli, который всех убеждал что Ковид это обман. Он даже провел свой собственный эксперимент, чтобы доказать что тесты ничего не показывают. После его упорных заявлений его больше не стало...
Gennadybadin16:49 18.02.2023
elver622017, Спасибо, земляк! Особой тайны я не раскрывал. Просто задал себе, и читателям, несколько вопросов, и выразил своё сомнение в правдивости некоторых авторов по телевидению.
Elver62201719:21 13.02.2023
Интересно написано! Теперь вот думай?! Спасибо Вам, что раскрыли эту тайну! А я ведь сомневался, с самого начала...
Mooncake23:15 11.02.2023
А вы думаете, что привитые не болели ковидом? Прививка от ковида никогда не давала гарантий. Никакая из прививок!!! Так в чём загадка?

Книги автора

Звезда, как ядерный реактор.
Автор: Gennadybadin
Статья / Естествознание Проза Юмор
Извините мою настойчивость, но мне кажется, что некоторые вещи и явления следует время от времени повторять.
Объем: 0.086 а.л.
18:37 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Деревенька
Автор: Gennadybadin
Рассказ / Лирика Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
00:18 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

ВОПРОСЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Документация Мемуар Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
20:20 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

КОММЕНТАРИИ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Документация Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.096 а.л.
13:15 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Естествознание Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.115 а.л.
00:03 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

НИЧТО
Автор: Gennadybadin
Эссэ / Абсурд Альтернатива Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
00:01 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

В очень далёком тылу
Автор: Gennadybadin
Повесть / Детская Мемуар События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.
00:01 30.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.