FB2

Охотники на ведьм

Рассказ / Абсурд, Байка, Мистика, Фэнтези, Эротика, Юмор
Выпускники "Тибидоха универсального" охотятся на нечистую силу.
Объем: 0.151 а.л.

Узкая полоса примятой травы тянулась через девственное поле. Колокольчики, Одуванчики, Василёк, Ирис, Мята…. Голова так и кружится от изобилия ароматов. Альберт аккуратно переступал босыми ногами по благоухавшему разноцветному ковру, наслаждаясь каждым мгновением. Бармалей и Феолот шли сзади, озираясь по сторонам. Шелест травы под ногами изредка перебивали возгласы попугая по кличке Дрозд, который восседал на плече одноногого хозяина. Нахохлившись, распушив перья, он сидел, словно Египетский фараон на троне и выкрикивал ругательства:  

– Пиастры, блять! Гоните пиастры, сукины дети!  

Альберт замер, подняв правую руку вверх. Молодой человек пристально вглядывался вдаль. Нос шевелился, пытаясь уловить мерзкий запах ведьмы. Глаза неистово метались из стороны в сторону, изучая каждый уголок видневшейся вдалеке опушки леса. Кто же ещё мог испортить такую красоту, прочертить столь неуклюжее подобие тропинки счастья? Естественно, на такое безалаберное отношение к природе способна только одна особа – Мальдина Гаврюшина! Колдовка, ведьма, извращенка, змея подколодная. … Всех имен не перечислить. Эту тварь Альберт искал с самого окончания магической школы «Тибидох универсальный». Сколотив команду из двух выпускников своего курса, дни и ночи напролёт выслеживал Гаврюшину. Наконец, они напали на след. Парень, глубоко вдохнув, встрепенулся, расплывшись в улыбке.  

– Ну, что? Оно? – Спросил тихонько Феолот.  

Молодой человек одобрительно кивнул.  

– Мне нужны пиастры! Идите на хер со своими булочками! – Завопил Дрозд.  

Бармалей скакал на костылях за товарищами, обливаясь потом. После окончания «Тибидоха универсального» они с попугаем облюбовали привокзальную площадь, где показывали фокусы прохожим за небольшое вознаграждение, собиравшееся в шапку-ушанку одноногого. Там их и подобрал Альберт, признав сокурсника.  

– Заткни свою птицу! – Прошипел Феолот.  

– Соси пидарас! – Гаркнул пернатый.  

– Или я её сам заткну! – Сплюнул с негодованием.  

Добравшись до спутников, Бармалей огрел костылём обидчика попугаев.  

– Пиастры, блять! Давай пиастры!  

– Ах ты, сука! Чёртов калека! – Бросился на одноногого.  

Скандалисты барахтались в траве, а Дрозд кружил вокруг, извергая отборные матюки. Альберт зло смотрел на приятелей. Желваки на скулах ходили взад и вперёд, глаза налились кровью.  

– Хватит, мать вашу! – Заорал парень. – Она здесь. – Добавил негромко.  

Мужчины прекратили драку, поднялись на ноги.  

– Этот проклятый трансвестит хотел убить Дрозда. – Пробормотал сиплым голосом Бармалей.  

– Пидарас! Пидарас! Пиастры, блять! – Снова произнёс попугай, усевшись на плечо хозяина.  

– Это Килт, темнота ебаная! – Возразил Феолот, поправив юбку.  

Мужчина невысокого роста был помешан на Шотландии. Везде ходил в национальной Шотландской одежде, умел играть на волынке и исполнять танец «Хайланд».  

– Приготовились! – Скомандовал Альберт, приняв позу бегуна перед стартом.  

Бармалей достал из рюкзака, болтавшегося за спиной, протез. Ловким движением пристегнул его к культе левой ноги и принял такую же позу. Феолот стоял на старте, задрав вверх голый зад, выглядывавший из-под килта.  

– Вперёд! – Выкрикнул Альберт.  

Троица помчалась через поле в направлении леса. Пернатый друг летел следом, продолжая выкрикивать матерные обороты. Бармалей бежал за любителем Шотландии, наблюдая колыхавшуюся попку. Пыльца растений припудрила сверкавший зад Феолота, сделав его бархатистым и привлекательным. Единственный минус болтавшихся перед глазами булок – это покрывавшая их обильная растительность чёрного цвета.  

– Тьфу, ты, чёрт! – Выругался, возбудившийся хозяин Дрозда.  

Охотники на ведьм влетели в лес. Альберт ввалился в землянку, вход которой был спрятан за кустом. Феолот прошмыгнул следом. Слегка отставший мужчина с протезом вбежал последним, со всей силы засандалил носок искусственной ноги в анус приятеля в юбке. Брякнулся на пол и завопил, схватившись за ногу. Попугай остался сидеть на шухере возле куста, изображая кукушку.  

Обитель оказалась пуста, однако, кто-то здесь побывал не так давно. Ещё не остывшее зелье стояло на теплившейся буржуйке. Альберт осматривал землянку под невыразительное ку-куканье попугая, а коллеги пытались замазать кровоточившее анальное отверстие Феолота грязью, вытащив протез Бармалея.  

– Шухер, блять! Менты! Они отберут наши пиастры, блядский рот! – Заголосила птица.  

Все трое замерли.  

– Какие, к херам, менты? Откуда? – Прошептал обескураженный Альберт.  

– Ты чего несёшь, Дрозд? – Просипел Бармалей.  

Ответа не последовало.  

Калека осторожно выглянул из землянки. Перед ним стояла Мальдина, держа за горло птичку.  

– Выходим по одному, недоноски! – Скомандовала женщина.  

Охотники поплелись наружу. Грузная тётка в драных одеждах наблюдала за мужчинами, ехидно прищурившись. Грязные волосы топорщились в разные стороны, пальцы на ногах карябали землю.  

– Ну, что, ублюдки? Кто первый будет обедом? – Захохотала, откусив голову попугаю.  

Бармалей побледнел, губы затряслись, глаза полезли на лоб.  

– На, нахуй! – Вскрикнул одноногий, пнув женщину в пах протезом.  

На этот раз носок застрял в мандёнке колдуньи. Скорчившись от боли, Мальдина плюхнулась на землю. Феолот накрыл лицо ведьмы своей юбкой, положив на лоб волосатые яйца, и принялся читать заклинания, вскинув руки к небесам, а Альберт кинулся вытаскивать застрявшую конечность Бармалея. Запах был жуткий! Напоминал кислые щи, замешанные с тухлой селёдкой.  

Закончив с Гаврюшиной, маги похоронили попугая, обливаясь слезами. Тело адской колдуньи присыпали листвой, предварительно обильно обоссав, для устрашения других нечестивых особ.  

Солнце клонилось к закату. Охотники брели с угрюмыми лицами по ароматному полю.  

– Пиастры, блять! – Выпалил Бармалей и зарыдал.  

Товарищи бросились успокаивать бедолагу, но ничего не вышло. Он ревел, как ребёнок, выдирая последние волосёнки на голове. Делать нечего, надо было решать…. Такой плаксивый охотник на ведьм никому не нужен.  

На улице стемнело. Альберт с Феолотом стояли возле сопки, преодолев поле. Осмотрев окрестности напоследок, сплюнули через левое плечо и скрылись за холмом.

| 103 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:38 07.02.2023

Комментарии

Книги автора

Записки чокнутого графомана 18+
Автор: Yazovsem
Повесть / Абсурд Байка Фэнтези Чёрный юмор Эротика Юмор
Серия несвязанных между собой рассказов сочинителя низкого пошиба.
Объем: 1.65 а.л.
13:03 27.01.2023 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Валера-Кандибобер 18+
Автор: Yazovsem
Повесть / Абсурд Приключения Фэнтези Чёрный юмор Эротика Юмор
Потомственный колдун и его друг ведут аморальный образ жизни и периодически спасают мир от всякой нечисти. Параллельно насилуют всех подряд и даже друг друга. Короче говоря, несут в мир плохое и хорош ... (открыть аннотацию)ее. Балансируют на невидимой грани добра и зла. Пара друзей на страже мирового баланса.
Объем: 3.967 а.л.
12:46 27.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.