FB2 Режим чтения

Валера-Кандибобер

Повесть / Абсурд, Приключения, Фэнтези, Чёрный юмор, Эротика, Юмор
Потомственный колдун и его друг ведут аморальный образ жизни и периодически спасают мир от всякой нечисти. Параллельно насилуют всех подряд и даже друг друга. Короче говоря, несут в мир плохое и хорошее. Балансируют на невидимой грани добра и зла. Пара друзей на страже мирового баланса.
Объем: 3.967 а.л.

Волшебная палка

– Однажды, в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел; был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору… — Доносился истошный голос из сортира.  

Валера мучился запором. Глаза молодого человека налились кровью, руки крепко упирались в стены отхожего места. Самое время помолиться, однако Валерчик был потомственный колдун во втором поколении, и просить Бога о помощи было не с руки. Одним словом — зашквар жуткий! Парень стиснул зубы и поднатужился. Через несколько секунд лицо стало пунцовым, глаза полезли на лоб, а волосы на голове зашевелились, что чётко ощущал своей кожей Валерий.  

– Кандибобер лютый-блядский, я твой рот пихал шаверму, ты мой анус потревожил, размотай мою засаду! – Прокричал Валера, стиснул зубы и зашипел, разбрызгивая слюну в разные стороны.  

Спустя несколько секунд, раздался хлопок, и колдун облегчённо вздохнул. Да, заклинание «Кандибобера» помогло Валерчику снова. Его прозвали Валера – Кандибобер из – за частого применения этого заклинания. Парень почесал шрам на заднице, который оставил злой колдун Дуримар – большая дилда, когда пытался засадить Кандибоберу свой член в зад, но наш герой ловко увернулся, выведя из-под удара анальное отверстие. Раздался стук в дверь. Парень заметался по комнате.  

– Чёрт, твою мать! Кто это? Менты? – Шептал Валера, пытаясь спрятаться за кресло.  

– Открой, брат! Это я! Павлик!  

Выскочил из – за кресла и побежал к двери, сняв по дороге нижнее бельё. Резко открыл дверь, с остервенением принялся совать грязные труханы в глотку Павлика.  

– На, сука! Жри, падла! – Орал, как бешеный.  

Павел сопротивлялся изо всех сил, но разбушевавшийся колдун не останавливался. Он схватил своего другана за рыжую шевелюру и втащил в квартиру. Гость сидел на полу с трусами во рту, а взбесившийся хозяин ходил вокруг голый, матерясь «трёхэтажным».  

– Где моя волшебная палка?! – Внезапно, заорал Валерий.  

Павлик смотрел на товарища недоумевающим взглядом.  

– Ты, что, ничего не помнишь? – Промямлил, выплюнув труханы.  

Колдун застыл на месте, уставился на Рыжего.  

– Не помню, что? – Спросил, прищурившись.  

– Ты вчера пытался вызвать демона и засунул палку в попу хромой Люсе.  

Кандибобер заходил по комнате, почесывая свой зад.  

– Курить есть? – Пробурчал чародей, спустя пару минут.  

Рыжий протянул сигареты, затем медленно вытащил из-за пазухи бутылку разбодяженного спирта, расплывшись в улыбке.  

– Хули ты молчал, рыжий чертила?! – Обрадовался молодой человек.  

Ребята принялись хлебать из бутылки, обсуждая план по извлечению волшебной палки из ануса хромой Люси.  

Парни изрядно накидались. Докуривали последние бычки, собранные под балконами соседнего дома.  

– Чёрт, братан, как ты собираешься доставать свою палку, – бормотал Павлик, – ты её помнишь, вообще, эту хромую Люсю?  

– Помнишь – не помнишь, какая разница? Доставать надо! Нам без палки нельзя! Люди ждут нашей помощи! Мне с утра звонил, какой-то Геннадий. Говорит, демоны одолели, приезжайте скорей.  

Рыжий засмеялся во весь голос.  

– Да она старая, стрёмная, да ещё и бомж. Одумайся, Валера! Давай просто, как раньше, ходить, душить собак, жарить шашлыки и продавать, а на вырученные деньги бухать и драть шмар. Давай, а?  

– Нет, дружище! Я тебе так скажу: Колдун колдуна, как говорится, на хую вертел!  

Валера вскочил и начал собираться к Люсе, выручать свою волшебную палочку.  

– Бля, ты сам – то понял, что сказал? – Пробурчал Павлик.  

– Так, не еби мозги! Пошли! Где эта Люся находится? – Рявкнул колдун.  

– Где – где? На помойке, где ещё?...  

Товарищи выдвинулись в сторону свалки. На улице моросил дождик. Солнце проглядывало между тучек и грело достаточно хорошо. Было комфортно для сентября, ребята наслаждались последними теплыми денёчками, хлебали остатки спирта, глазея по сторонам. Лысый мужчина в очках выпрыгнул из автобуса, приземлившись на ногу Павлу.  

– Сука! Куда прёшь, лысая чепуха?! – Заорал Рыжий.  

– Простите, ради Бога, молодой человек.  

– Ты чего, старая сволочь?! Это Феррари! – Бросился на мужика с кулаками.  

Лысый отпрыгнул в сторону и побежал изо всех сил. Павлик кинулся следом, но через пару десятков метров остановился, извергая адские ругательства в спину убегавшего. Не удовлетворившись простыми оскорблениями, схватил булыжник и запустил вслед мужчине. Камень угодил в проезжавший мимо автомобиль такси, разбив голову, сидевшему сзади пассажиру. Валера бросился бежать первым. Павел, какое-то время стоял, озираясь по сторонам, но потом понял, что пора и помчался вслед за товарищем. Ребята шпарили по улицам без оглядки. Сердце учащённо билось, глаза налились кровью, во рту пересохло. Очутившись на рынке, затерялись в толпе людей, сновавших между торговых рядов. Прокатились по базару, украли увесистый арбуз и выскочили на предмостовую площадь. Впереди виднелся мост через небольшую речку, за которой находилась свалка. Парни быстро двигались в сторону мусорных куч, периодически оглядываясь по сторонам в поисках разъяренного таксиста.  

– Рыжий, какого хера? Ты совсем дебил? – Возмущался Валера.  

– А чего он, падла лысая? Это Феррари!  

– Какое Феррари? Эти сандалии мы сняли со спящего деда в больнице, когда тебе аппендицит вырезали. – Разгневанно произнёс колдун. – Феррари – это машина! – Покрутил у виска пальцем.  

– Да пошёл ты, колдун недоделанный!  

– А арбуз тебе зачем? – Поинтересовался Валерий.  

– Как зачем? – Возмутился Павел.  

– Да, епта, зачем? – Повторил Валера.  

– Есть буду! Пошёл ты на хер, вообще, со своими расспросами! Колдун обоссаный! Придумал сам себе, что ты великий маг-чародей. Ходишь теперь, всем мозги ебёшь. Спирта перепорол! У тебя белая горячка, колдун!  

– Вот я свою палку достану, я тебя в лягушку превращу! В рыжую!  

Павел рассмеялся.  

– Эту палку я тебе нашёл, когда мы за грибами ходили. – Ехидно прищурился. – Это коряга кривая! Ветка берёзовая! И зачем ты её в зад хромой бомжихе засунул, чародей? – Снова засмеялся.  

– Ну, всё! Молись, рыжая свинья! – Валера вскинул руки к небу, закатил глаза и забормотал.  

– Спокойно, колдун, мы пришли.  

Валера открыл глаза. Метрах в пятистах перед ними возлегало огромное месторождение отходов, от которых смердело на всю округу.  

Промокшие под дождем отбросы, смешавшись с грязью, превратился в вонючую жижу, мерзко хлюпающую под ногами. Между куч сновали бездомные, периодически дерущиеся за кусок колбасы или недопитый пузырь водяры. Рыжий прижал арбуз к груди.  

– Чёрт, Валера, у тебя есть с собой пистолет или нож?  

Колдун молча шёл, осматривая окрестности. Преодолев ещё несколько метров, они приметили полную фигуру, вальсирующую между куч с грацией бегемота.  

– Хо-хо, – заверещал Павлик, – это она, хромая Люся!  

Полная женщина, прихрамывая, кружилась в танце, бормоча что-то себе под нос.  

– Эй, Люсёк! – Крикнул Рыжий и побежал к женщине.  

Дама остановилась, стала пристально разглядывать приближавшегося парня.  

– Ой, Павлик, здравствуй! – Расплылась в улыбке женщина. – Соскучился? – Потрепала Рыжего за щеку.  

– Это что было? Вы с ней того, шпили-вилли? – Шёпотом спросил подошедший Валера.  

Глаза Павлика округлились, лицо покрылось красными пятнами.  

– Отстань! Не было ничего.  

Люся вытащила из-под подола литровый пузырь с мутной жижей.  

– Я смотрю у вас и закуска есть. – Резко откупорила бутылку зубами.  

Разломав арбуз о голову рыжего, троица уселась на ящиках, лежавших неподалёку, засадили из горла пойла и немного расслабились.  

– Люся, слушай, тут такое дело. … – Начал Валера.  

Однако дама была глуховата и не расслышала колдуна. Она решила прихорошиться перед гостями и расчесывала свои пакли.  

– Стой, брат! – Перебил его Павлик. – Что-то не то. – Указал пальцем на свою промежность.  

Валера с удивлением смотрел на торчавшую ширинку штанов товарища.  

– У меня встал. – Прошептал Рыжий, уставившись на Люсю.  

– Чёрт – чёрт, братан. Не надо, дружище, пожалуйста. – Занервничал колдун.  

– В пойло, что-то подмешали, демоны! – Заорал Павлик, накинувшись на хромую Люсю.  

Задрал ей подол и сорвал панталоны. Паша одной рукой хватал огромные титьки хромой бомжихи, а второй судорожно ковырял ширинку, пытаясь извлечь свой восставший член.  

– Что происходит?! – Заверещала женщина, пытаясь прикрыть грудь.  

– Стой! – Крикнул Валера. — Палку! Палку достань!  

Павел засунул два пальца в анус Люсе. Поковырявшись там пару секунд, вытащил волшебную палочку колдуна.  

– На, лови! – Палка угодила в лоб Валере.  

– Фу, блять! – Взвизгнул чародей, отпрыгнув в сторону.  

Делать было нечего, палка нужна. Колдун схватил волшебный атрибут и сунул его за пазуху. Развернулся, уже хотел бежать, но почувствовал сильное напряжение между ног.  

– Твою мать, – пробурчал Валера, взглянув на сношавшуюся парочку, – хуй с ним! Была — не была! – Радостно крикнул, стартанув к любовникам.  

Спустил штаны, взял даму за волосы и засадил свой член в беззубую пасть. Хромая Люся уже не сопротивлялась. Она причмокивала, даже постанывала, ей нравилось сие действо. Накончав во все дыры женщине, ребята откланялись, оставили ей арбуз и быстро удалились спасать мир от зла, а Люся сидела довольная на ящиках, улыбалась и допивала остатки алкоголя. Парни весело шагали, покидая свалку, ведь, волшебный инструмент был у них, можно снова заняться чародейством и колдовством на полную катушку.

| 491 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:46 27.01.2023

Комментарии

Книги автора

Охотники на ведьм 18+
Автор: Yazovsem
Рассказ / Абсурд Байка Мистика Фэнтези Эротика Юмор
Выпускники "Тибидоха универсального" охотятся на нечистую силу.
Объем: 0.151 а.л.
14:38 07.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Записки чокнутого графомана 18+
Автор: Yazovsem
Повесть / Абсурд Байка Фэнтези Чёрный юмор Эротика Юмор
Серия несвязанных между собой рассказов сочинителя низкого пошиба.
Объем: 1.65 а.л.
13:03 27.01.2023 | 4.83 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.