FB2

Сделка с Дьяволом

Статья / Документация, Мемуар, Мистика, Оккультизм, Религия, Эзотерика
Договор с Дьяволом в реальной жизни
Объем: 0.079 а.л.

Предметом сделки является душа человека, который, что-то хочет получить от Дьявола. Сделка всегда реальна и может принести огромную выгоду обеим сторонам. Душа будет у Дьявола, а у вас будет то что вы попросите просить можно три вещи поэтому стоит не много подумать, что конкретно вы хотите. Сделки с Дьяволом бывают не только в фильмах это вполне реально и актуально сегодня, поэтому можно задуматься стоит ли попробовать провернуть такую сделку и получить, то что необходимо именно вам. Дьявол в точности исполнит твои желания, но тебе придется отдать ему свою душу и это не значит, что ты сразу попадешь в Ад ведь можно пожелать долголетия и то не всегда надо быть уверенным, что в Аду ты будешь вечно может от туда есть выход этого сегодня никто не знает поэтому это утверждать точно нельзя, за то утверждать можно то что ты свою выгоду от данной сделки получишь по любому, и сможешь всю свое время жить для себя и так как, тебе этого захочется.  

 

Ведь в нашем мире многие люди идут на сделку с Дьяволом, так как у них иногда не хватает возможности самим сделать то что они хотят получить. Сделка с Дьяволом не такая страшная, как мы привыкли ее видеть в фильмах или читать в книгах, это совсем просто и безболезненно.  

 

Можно договориться с Дьяволом о крупном выигрыше в лотерею или же о солидном наследстве от дальнего родственника и т. д. Известно, что самостоятельно организовать встречу с Дьяволом под силу не каждому, поэтому большинство людей, изменивших свою жизнь, должны найти для этого посредника.  

К сожалению, многие потребители стремятся произвести встречу самостоятельно, но если Дьявол не приходит сам, не стоит его беспокоить, ведь это только разозлит Его.  

 

Википедия перенаправляет на очень популярный сайт tradessouls. com где говориться о договоре с Дьяволом  

 

Человеческое ожидание удачи и богатства не имеет разумной и логической оценки случайности событий, и бывает условно когерентной медианой вероятности записи в карпускулы души, через запись событий квадрата отклонений суммы получаемого годового дохода. Линейное движение событий в жизни души человека, пропорционально силе его сознания и обратно пропорционально его линейной физической силе. Которая гармонично осциллирует пропорционально модулю духовного и интеллектуального коэффициента круговой частоты. Доказательство бытия Дьявола, не поддается методам вычисления и логики, функционируя с пределами последовательностей, а нашем подлунном мире. Кто пытается отыскать его в декартовых координатах через обратную функцию жизни, тот глубоко ошибается. Время тьмы, главная составляющая существующей земной формы и материи, которая по планетарному закону сменяет явления и события.  

Вам предлагается мощный современный нестандартный процесс согласованный с астрономическим и квантовым временем, основанный на трансформации астральной энергии вселенной в энергию твердых тел и животных организмов. Сила дьявола по спирали окружает нашу землю и галактику, создает мощный нестандартный процесс закономерности жизненных явлений. Проекция договора индексируется в характерную продажу амплитудной флуктуации через ионное напряжение сферического скопления диффузной среды.

| 170 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:02 02.02.2023

Комментарии

Vishnevskaia712:06 16.02.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] За произведение - 5. Но мое мнение таково. Я лично против дьявола. Я считаю, что душа - это то, что не имеет цены. Однажды я столкнулась лично с явлением полтергейста. И выбрала - Бога. Не имею сожаления по данному выбору. Деньги и власть, слава - это приходит и уходит, а душа, хоть и невидимая субстанция, живая. А если ее умертвить, да при жизни, ради чего? Выбор за человеком... Я против продажи души!
Vishnevskaia712:03 16.02.2023
5

Книги автора

Как продать душу Дьяволу
Автор: Vedma666
Рассказ / Мистика Оккультизм Религия Философия Хоррор Эзотерика
Как продать душу Дьяволу. Сделка с Дьяволом
Объем: 0.151 а.л.
23:10 19.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.