FB2

Как продать душу Дьяволу

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Религия, Философия, Хоррор, Эзотерика
Как продать душу Дьяволу. Сделка с Дьяволом
Объем: 0.151 а.л.

Человеческое ожидание удачи и богатства не имеет разумной и логической оценки случайности событий, и бывает условно когерентной медианой вероятности записи в корпускулы души, через запись событий квадрата отклонений суммы получаемого годового дохода. Линейное движение событий в жизни души человека, пропорционально силе его сознания и обратно пропорционально его линейной физической силе. Которая гармонично осциллирует пропорционально модулю духовного и интеллектуального коэффициента круговой частоты. Доказательство бытия Дьявола, не поддается методам вычисления и логики, функционируя с пределами последовательностей, а нашем подлунном мире. Кто пытается отыскать его в декартовых координатах через обратную функцию жизни, тот глубоко ошибается. Время Тьмы, главная составляющая существующей земной формы и материи, которая по планетарному закону сменяет явления и события.  

Вам предлагается мощный современный нестандартный процесс согласованный с астрономическим и квантовым временем, основанный на трансформации астральной энергии вселенной в энергию твердых тел и животных организмов. Сила Дьявола по спирали окружает нашу землю и галактику, создает мощный нестандартный процесс закономерности жизненных явлений. Проекция договора индексируется в характерную продажу амплитудной флуктуации через ионное напряжение сферического скопления диффузной среды.  

 

КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ  

 

Вопрос, как изменить свою жизнь к лучшему решается в индивидуальном порядке Дьяволом на древнем постулате через продажу души. Которая согласно заключенному договору через вспомогательные знаки соответствует законам мироздания и является абсолютно надежным способом трансформировать свою жизнь. Единение Темных Сил и души человека происходит через интеграл разума умноженный на волю в достижении цели. Производная жизненного пути навсегда сливается с разумом и постигает вечную истину.  

 

Как изменить свою жизнь. Наверняка каждый человек время от времени задается вопросом «как изменить свою жизнь? ». Статистика говорит о том, что более 99% людей на всем земном шаре не удовлетворены в полной мере своей жизнью. Дело в том, что каждый человек стремится к совершенству, поэтому желает, чтобы его окружало все самое лучшее. Из основных таких требований обычно называют семью, работу, вторую половинку, хобби, друзей и отдых. А ведь это только основные моменты, которые потребитель стремится изменить к лучшему, а если говорить о дополнительных нюансах, тогда их можно перечислять бесконечно.  

Как лучше изменить свою жизнь? Сегодня многие так называемые «специалисты» раздают множество советов, как легко и просто изменить свою жизнь. В основном самой главной целью здесь является изменение собственного поведения или собственного отношения к тем людям, которые встречаются в неудачной сфере жизни. Однако в таком случае шансы обратить на себя внимание, заставить уважать или полюбить практически равны нулю. Такие советы вряд ли кому-нибудь помогли, а если это все же произошло, тогда наверняка дело было в элементарном совпадении. Загляните в сеть интернет или в любой книжный магазин, в обоих случаях Вы найдете массу литературы и методик, которые «учат» быть успешными, счастливыми и т. д.  

А теперь оглянитесь вокруг – как много Ваших знакомых действительно могут похвастаться тем, что в каждой сфере его или ее жизни все просто идеально? Напрашивается один элементарный вывод: чтение такой литературы и упражнения по данным методикам являются пустой тратой времени и денег. И каждый раз потребитель хватается за такое средство в надежде, что именно оно поможет действительно все изменить, но все это похоже на замкнутый круг. К счастью, выход из него найден – обращение к Дьяволу.  

Помощь Дьявола в решении жизненных проблем Известно, что ни одна современная методика изменения жизни к лучшему не способна гарантировано дать 100%-й результат. Подробнее об сделке описано на популярном сайте https://tradessouls. com/  

Исключение составляет только сделка с Дьяволом, условия которой выполняются в любом случае.  

О таком методе наверняка слышали многие, но мало кто знал, как именно он работает, и что для этого нужно сделать. Также здесь немаловажным фактором выступает смелость человека, который решил изменить свою жизнь, ведь ему предстоит общение с Дьяволом! После прохождения всех этих преград и заключения сделки указанная сфера жизни будет навсегда изменена, к примеру:  

• Начнут налаживаться любовные отношения.  

• Собственный бизнес станет приносить большую прибыль.  

• Отступит болезнь, которая мучила на протяжении многих лет.  

• Любимое хобби станет прибыльным занятием.  

Также можно договориться с Дьяволом о крупном выигрыше в лотерею или же о солидном наследстве от дальнего родственника и т. д. Известно, что самостоятельно организовать встречу с Дьяволом под силу не каждому, поэтому большинство людей, изменивших свою жизнь, должны найти для этого посредника.  

К сожалению, многие потребители стремятся произвести встречу самостоятельно, но если Дьявол не приходит сам, не стоит его беспокоить, ведь это только разозлит Его.  

В итоге Вы не получите желаемого, а в худшем случае, разладится другая сфера Вашей жизни. Поэтому все вопросы касаемо встречи с Дьяволом лучше доверить специалисту, он гарантировано произведет встречу и поспособствует исполнению Ваших желаний.  

Стремление раскрыть восприятие внешнего и внутреннего мира через тайные Силы ставит сложный вопрос – как изменить жизнь к лучшему формируя стремления к тайным знаниям, к славе, к деньгам и к внутреннему развитию.  

Открытия Темного Мира изменяет мировоззрение человека, приобретает непредсказуемые краски и ощущения в этой сложной жизни. Мудрость заложенная в Дьяволе поражает людей своей простотой и глубиной одновременно и всеобъемлюще. Жизненный путь ведет помыслы и явные возможности к свойствам которыми сотворен этот подлунный мир. Ибо Тьма подобна большому морю. Где одни черпают из него стаканом, другие – ведром. Посредством благодарности Тьмы, дающей посвященным изобилие и просветление, жизнь изменяется посредством его мыслей и воззрениям.

| 118 | оценок нет 23:10 19.01.2023

Комментарии

Dinkhen03:28 20.01.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Покупаю души (дорого)

Книги автора

Сделка с Дьяволом
Автор: Vedma666
Статья / Документация Мемуар Мистика Оккультизм Религия Эзотерика
Договор с Дьяволом в реальной жизни
Объем: 0.079 а.л.
02:02 02.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.