FB2 Режим чтения

Охотник миров

Роман / Естествознание, Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Путешествие по мирам, вечная охота, это то что должен понять главный герой желающий изучать новые миры , но готов ли он узнать истину о себе и прошлом.
Объем: 0.44 а.л.
незавершенное произведение

Что значит быть охотником?

Человек это особый вид существ. Мы рождаемся и умираем как все, но тот маленький пробел между этими двумя состояниями души отличаются от всех других существ обитающих в нашей вселенной, наш мир удивительно маленький и обычный, и в этом его идеал, но даже в самом обычном месте всегда есть необычные люди, те кто были способны покидать наш мир, и существовать в другом, чуждом месте, таких прозвали Охотники миров, их всегда двое, независимо от времени и места в котором они живут. Не меняется не только их количество, но и их способ заработка, это охота на самых редчайших и необходимых вещах, каждый из охотников имел свою особенность, в зависимости от первого мира, который они посетили еще в младенчестве, это меняло не только их физическое воплощение, но и характер. Но судьба была единой для всех, ведь они все те же люди, хоть и невероятно сильные, смерть от старости, а после и похороны в «родном» мире, который они посетили будучи младенцами. Такую жизнь охотника миров должен был прожить и я, но в определенный момент моя судьба стала иной, потому мое предсмертное желание это поделиться историей моего мира и моей жизни с тем, кто найдет этот дневник, который закончив я отправлю в путешествие между мирами, надеюсь тот кто его прочтет поделится моей мудростью с другими существами своего вида и пускай они будут достаточно умны, чтобы понять смысл моих слов, приятного путешествия по воспоминаниям старого охотника и надеюсь моя история сможет вас научить той мудрости, что я открыл для себя.

| 91 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:09 30.01.2023

Комментарии

Prince_konchalovsky02:13 17.03.2023
[удалено]

Книги автора

Пламя любви
Автор: Marktweller
Рассказ / Сказка Фантастика Философия
Маленький огонек, будучи чужим в темном мире был спасен одиноким дровосеком.
Объем: 0.114 а.л.
23:12 30.01.2023 | 4.8 / 5 (голосов: 10)

Оборотни в погонах
Автор: Marktweller
Роман / История Политика Реализм
Что делает обычный человек, когда его страну захватили тираны, а общество с ними согласно, он идет против всех, чтобы освободить свою страну для её будущего.
Объем: 3.238 а.л.
21:27 30.01.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.