FB2 Режим чтения

Тайна архангела. Книга 1

Роман / Мистика
Перед вами первая из двух книг романа «Тайна архангела», повествования, в котором удивительно переплетаются судьбы трех измерений: рая, Земли и ада. Произведение, исполненное любовью и мужеством, поэзией и юмором, делает духовный мир ближе к каждому из нас.
Объем: 32.735 а.л.

Посвящение. Пролог

Чистый взмах сильных крыльев на небесной высоте. Высокий полет над природными вершинами. В небесах.  

Твой дом. Недосягаемость. Ты один, паришь ветром, удерживаясь на воздухе. И взгляд наполняет кувшины сердца.  

Дыхание спокойное касается кожи. И на пальцах оживают струны. Я хочу петь о том, что сокровище есть, спрятанное у меня на груди.  

Посвящается: ТЕБЕ. Спасибо  

 

Пролог  

 

Это была одна цифра моего школьного класса. Когда я училась в нем.  

Это было до того, как что-то произошло.  

Я вышла на улицу и шла от метро, простая и простоволосая. А солнце светило мне на небе. И был только мой путь. Неосознанный, он шел просто и без извилин.  

Когда я шагала по асфальту, когда я приходила домой. Даже когда у меня была какая-нибудь детская, как мой возраст, цель.  

Тогда я зашла на мост и поднялась по эскалатору. Красивое стеклянное обрамление. Резиновые поручни. Я думала об уроках в школе.  

Когда моя нога заскользила по плитке. Я не удержалась стоять и упала.  

Я не чувствовала боли. Видела себя как будто со стороны. Как я плакала. А на лбу у меня была кровь.  

И кто-то смеялся, стоя надо мной во мгле, которую я не различала. Мне как будто подставили подножку. И что-то надорвалось.  

| 106 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:16 28.01.2023

Комментарии

Книги автора

Тайна архангела. Книга 2
Автор: Lilyavetrova
Роман / Мистика Проза
Вы держите в руках вторую и заключительную книгу романа «Тайна архангела», произведения, соединившего ниточки видимого мира людей и невидимого служения светлых и темных ангелов. Как язвочка на иссохш ... (открыть аннотацию)ейся коже боль невыносимо прорывается наружу бытия, но лишь миг – и непостижимо, как не под силу сотворить ни врачу, ни природе, счастье занимает, наполняет и искрит собой и тело, и душу целиком.
Объем: 28.649 а.л.
11:27 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Никто не ангел
Автор: Lilyavetrova
Роман / Любовный роман
Что общего у остроумного кандидата наук и скромной маленькой девушки, нашедшей ошибку в меню? Устоит ли эта связь под натиском необузданной судьбы? Возможно, героев соединяет нечто большее, чем то, чт ... (открыть аннотацию)о вмещается в человеческую жизнь… Роман о нелепостях жизни, изгибах любви, желаниях и изъянах души и тела. Посвящается моему любимому мужу Алексу.
Объем: 7.85 а.л.
21:38 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.