FB2

Однажды на одном из центральных каналов!

Рассказ / Драматургия
О том как мы часто совершаем глупости сами того не замечая и не думая о том что хочет от нас Господь!
Объем: 0.035 а.л.

Алло! Алло! Прямой эфир! Говорите! Мы вас хорошо слышим! Батюшка благословите! Господь благословит! У меня проблема. не знаю с чего и начать. Сестра не бойтесь говорите как есть! Постараемся вам помочь! Господи помилуй, прости меня грешную.... Читала творение святителя Феофана лёжа с телефона, ещё и две кружки сладкого чая выпила когда читала! Умом понимаю что я очень дерзкая! Надо было взять книгу сесть за стол, зажечь освященную свечу и читать... Каюсь и скорблю! Сестра не переживайте вы так сильно. Ничего плохо вы не сделали. Телефон обычное техническое средства как например велосипед или машина. Господь наш человеколюбец. Всегда надо об этом помнить! Спасибо вам большое батюшка вы меня успокоили! А ещё у меня за последние годы накопилось много православных календарей. Ну и прекрасно сестра! В свободное время вечером можно читать во спасения души! Батюшка родной вы мой это же форменное мшелоимство! Грех то какой на душу! Я читала что их каждый год надо сжигать, а пепел в реку по течению реки пускать где нибудь за городом! А ещё я читала что их можно в храм принести, а батюшка их отвезёт в дом престарелых или в интернат какой нибудь. Говорят там такое очень любят! Можно и в храм конечно тоже неплохо! Помоги вам Господь сестра. До свидания! А у нас ещё звоночек! Алло! Алло! Говорите... Мы вас внимательно слушаем... (ОТ ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА ВСЁ ВЫДУМАЛ, НО ПРИМЕРНО ТАК ВСЁ И ПРОИСХОДИТ)

| 68 | оценок нет 09:17 28.01.2023

Комментарии

Книги автора

Душевная боль шизофреника в ремиссии.
Автор: Andrejsavcuk517
Рассказ / Религия
Написал о наболевшем.Я шизофреник в поиске истины! Не судите строго! Прохожу сложный период в моей жизни!
Объем: 0.041 а.л.
08:49 28.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.