FB2

Душевная боль шизофреника в ремиссии.

Рассказ / Религия
Написал о наболевшем.Я шизофреник в поиске истины! Не судите строго! Прохожу сложный период в моей жизни!
Объем: 0.041 а.л.

 

Привет! Привет! Рад тебя видеть, сто лет не виделись поди! Как ты поживаешь? Слава Богу за всё! А на работе как? Слава Богу за всё! Ну а жена как твоя? Молитвами Пречистой Богородицы и заступницы нашей хорошо! Ну хоть про детей скажи! Молитвами святых и богоносных отцов наших нормально, спасаются! Понятно. Пойду я! Надо ещё в магазин, детям конфет шоколадных купить! Ну иди, спаси Господи! Хотя стой погоди про себя ничего ты не рассказал! Да знаешь и рассказывать особо нечего. Был вчера на рыбалке карася на 700 грамм вытащил на обычную удочку с берега. Рыба? Ты что сейчас же пост строгий! Да? Я как то особо не вдаюсь в это! Работа, жена, дети! Всё как у всех, по вечерам в интернете сижу. Шура новый клип выпустил, очень понравилось! Нашёл кого слушать. Ещё наверное и в Ютубе смотрел с монитора! Помешались люди на этих компьютерах! А я как то особенно музыку не люблю. Понимаешь в чём тут дело. Как бы тебе просто объяснить что бы ты понял. Музыка это услаждения слуха. Ну почти тоже самое что страсть чревоугодия может даже хуже. Серьёзно? Ты не шутишь? Совсем не слушаешь? Не... ну как бы сказать... иногда слушаю... батюшки многие хорошо поют, а так нет не слушаю обычно. Всё понятно! А я любую музыку люблю! Вот вчера только у друга в профиле видел запись, православное кантри, не слышал? Нет не слышал! Может быть мне такое и понравится! Скинь ссылку завтра встану помолюсь, будет пару тройку минут перед чтением святого Евангелия может послушаю! Послушай, послушай! Там ещё у него на страничке музыка была ирландская флейта! Нет, нет такое я не слушаю давно, лет 15, не люблю и всё! Ну ладно! Рад был тебя видеть. Пока! Жене привет! Ангела Хранителя тебе!

| 23 | оценок нет 08:49 28.01.2023

Комментарии

Книги автора

Однажды на одном из центральных каналов!
Автор: Andrejsavcuk517
Рассказ / Драматургия
О том как мы часто совершаем глупости сами того не замечая и не думая о том что хочет от нас Господь!
Объем: 0.035 а.л.
09:17 28.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.