FB2

Дитя человеческое

Рассказ / Реализм, Фантастика, Фэнтези, Чёрный юмор
Учёные по приказу президента создают детей убийц, они подвергаются ужасным пыткам и в конце концов они сбегают и жаждут мести.
Объем: 1.572 а.л.

-Ты что будешь? – спросил профессор Ярослав.  

Они сидели в кафе и наслаждались музыкой.  

Михаил немного посидел и ответил: -Я бы выпил чашечку кофе.  

Они сделали важную работу, а сейчас просто отдыхали. Учёные Ярослав и Михаил выполняли важные поручения президента, до этого они вместе учились в Московском институте. Ярославу было 27 лет, а Михаилу 25.  

– Официант! – крикнул Ярослав. спустя несколько минут к ним подошёл молодой человек и спросил: – Чем я могу помочь?  

Учёные попросили две чашки кофе и два куска торта. Вдруг зазвонил телефон у Ярослава, это был президент.  

–Доброго времени суток Ярик.  

– Здравствуйте, Иван Иванович! –сказал Ярик.  

-Нам нужно поговорить.  

Дальше Михаил плохо слышал разговор.  

После звонка Ярослав сказал: -У нас новое задание.  

Голос профессор был радостно-безумным, в нем сквозила сильная дрожь. Михаил знал этот голос, он означал, что задание ненормальное, но за него предлагаются большие деньги.  

–Миша... –сказал Ярик, надо выполнить поручение президента.  

–Тем более сумма кругленькая – он говорил всё тише.  

Михаил спросил: -Сколько?  

Он понимал, что отказаться нельзя.  

–250 000 000 000 долларов – пытаясь не показывать слёзы, сказал Ярик.  

И тут у Миши увеличились зрачки, он про себя, ещё раз, спросил: -Сколько?  

После долгого молчания Михаил спросил: – А какое задание?  

Ярик ответил: -Надо сделать непобедимую армию детей-убийц, для военной цели.  

Михаил ударил Ярика, да так, что тот упал без сознания. В кафе зашли какие-то люди, Михаила скрутили и увели.  

Он очнулся в кабинете президента, рядом лежал злой Ярик. В кабинет вошёл президент.  

–Вас никто не спрашивает, чего вы хотите – сказал президент.  

–Вы работаете на государство, вам дают задание, вы его выполняете и получаете деньги.  

-Если вы не работаете, вас отстраняют.  

Подумав, он добавил: -Мы понимаем, психологически это сложно, поэтому мы платим такие деньги.  

Он походил по комнате и продолжил: -Если вы сделаете эту работу хорошо, мы дадим вам возможность уйти из нашей организации.  

Михаилу стало нехорошо, он потерял сознание. Очнулся он в своей лаборатории. Ярик ещё спал. Миша подошёл к столу, сел, задумался.  

Их лаборатория находилась на секретной базе в Москве. База располагалась под землёй.  

С верхней части базы люди спускались на лифте. Возле лифта всегда дежурили молчаливые вооруженные люди. Немного дальше размещалась комната дезинфекции, через которую можно попасть в  

раздевалку. В этой комнате ученые облачались в спец. костюм, защищающий от радиации. Затем  

Обязательная проверка на оружие и маячки и мед. осмотр. После этих проверок разрешен вход в основную часть базы. Открывается огромный коридор, в который выходит много дверей, охраняемых вооруженными людьми. На каждой базе предусмотрены мастерские, лаборатории, пищеблок, спортивно-тренировочные залы, запас необходимых товаров на случай длительного пребывания на базе. Предусмотрены две тюрьмы (в каждой тюрьме по 1000 мест заключенных и 50 мест рабочих), стадионы, тренировочные залы, хранилища, бомбоубежища, отдельный зал с торговыми центрами, компьютерными клубами и барами для воинов, которые находятся в случае приказа о нападение или защите своей или другой базы. На этой базе весь главный зал состоял из жилых модулей для работников. В остальных проходах находились модули, содержащие базу. В среднем на каждой основной базе присутствовало по 45000 человек, не считая пленных и подопытных. Придаточной базой считают верхний защитный слой и нижний промышленный модуль. Верхний слой был 30 на 60 километров. Его окружали огромные титановые стены. На стенах сидели по 10 человек на 15 метров. То есть на периметре сидели 12 000 000 человек, которые работали неделю, и их сменяли другие 12 000 000 человек. На верхнем слое находились только огромные количества тонн еды, оружия и войск. А из модулей были только жилые. Верхний модуль было почти невозможно захватить, а из основной части и промышленного модуля могли только успеть захватить лифт, проход до основной части базы и несколько жилых модулей, а потом бы ворвались воины с защитного слоя. А в промышленном модуле были всего 5 000 человек, которые отвечали за воду, отопление и ресурсы.  

Спустя час проснулся и Ярик, он пару минут приходил в себя, а потом встал, подошёл к Михаилу. Ярослав понимал, что им придётся работать вместе и попросил прощения. Они стали вместе думать. Для начала Михаил позвал Костю, он отправлял президенту список нужных вещей, который они также называли «Лабораторник». Ярослав сказал:  

–Нам нужны подопытные дети, человек 1000.  

Немного подумав, он добавил: -Максимальное количество пресноводных медуз, ящериц и лягушек.  

–Что-то ещё? – спросил Костя.  

Костя был сыном третьего погибшего учёного, самого старшего – Егора. Егору было 37, когда он умер, а Косте тогда было 13 лет, с тех пор он помогал Мише и Ярику. –Нет... Пока нет. – сказал Ярик.  

Через несколько часов весь заказ прибыл.  

–А зачем тебе эти существа? – спросил Миша.  

–Эти существа помогут нам: та же ящерица умеет регенерироваться, а из медуз и лягушек мы сможем сделать питание для этих детей, они должны быть голодными от этого они будут чувствовать боль, а чем её больше, тем меньше в них остаётся человечности, а нам это и надо – заинтересованно сказал Ярик.  

Михаил занимался в основном анатомией людей и животных. В этом задании его основная задача была следить за состоянием подопытных, а Ярик в это время создавал препараты для увеличения силы и ума.  

Пока Ярик создавал препараты, Миша проверял здоровье детей, потому что не все дети могли перенести вещества, содержащиеся в усилителях. При проверке были убиты 7 детей. Учёный отметил 4 лучших экземпляра. Первым из них был польский ребёнок, у него почти все показатели были лучше, чем у других. Вторым оказался казахстанский ребёнок, учёный заметил, что он был самым сообразительным и сильным. Предпоследним оказался ребёнок со всеми хорошими показателями, но самым интересным оказалось, что он обладает ментальной силой, он смог заставить учёного выпустить его из камеры, но потом его всё ровно поймали. А последним оказался я, по сравнению с другими детьми, которые готовы убить друг друга из-за еды, я не проявлял никакой агрессии, и из-за этого меня не хотели использовать для войск, а убить, но Ярослав, когда узнал обо мне, решил, что сможет сделать меня самым агрессивным из всех и поэтому оставил.  

 

Всем детям тогда было 2-3 года, их взяли из приюта, чтобы никто ничего не заподозрил. На следующее утро после проверки к нам зашёл Михаил, померил у всех температуру, а потом нам дал что-то похожее на еду. Первым получил бутылку самый сильный из нас – Игорь. Он жадно начал есть эту жидкость, но у неё видно был настолько ужасный вкус, что он её сразу выплюнул. Всем по очереди вручали этот ужасный напиток. Когда очередь дошла до меня, у меня в горле появился какой-то комок, но я понимал, что мне нужны силы и пытаясь не чувствовать этот вкус, я его выпил. После «завтрака» к нам зашёл Ярик и начал колоть нам шприцы в руку. Я уже тогда знал, что такое шприц, но, когда мне раньше кололи было не так больно. У нас после этого шприца болело всё так, что хотелось умереть. В тот день скончались ещё 14 детей.  

Так происходило около года, после этого начались тренировки. Нас будили в 5 утра, после подъёма нам давали эту жидкость, к её вкусу все привыкли, но у нас стали после неё умирать дети, у всех всё болело, мы начали часто болеть, мы никогда не радовались. У меня, как и у многих ребят, появились круги под глазами. Мы были неработоспособны. Тогда учёные придумали поощрения: на тренировках у нас были бои, стрельба, бег, физическая подготовка, когда заканчивается бой, а ты убиваешь соперника или травмируешь его, тебе дают дополнительную еду. Еда была необычной: это тоже была жидкость, но она была вкусной.  

После этого «Лекарства» у нас временно прекращало болеть тело, у нас появлялись силы и исчезали круги под глазами. После завтрака начинались тренировки. На первой тренировке у нас были бои, у меня назначили первый бой, я тогда не понимал, что от меня хотят, также как и мой соперник. Моим соперником тогда был русский мальчик, он больше всех болел, почти всегда плакал. Когда ударил колокол, все испугались, а мы с мальчиком просто стояли на месте. К нам подошёл один из людей в черной одежде, на которой была надпись «Террор», он достал из кармана какой-то прибор, и я почувствовал очень сильную боль, это оружие светилось синим светом.  

Этот человек продолжал использовать этот прибор и говорил мне: -Бей.  

Я старался выполнить задачу, но не понимал как. Я прыгал, он продолжал, я бегал, он опять, после одного из ударов током я отскочил в сторону и случайно задел мальчика.  

После этого боли не было, а мужчина сказал – Молодец.  

Я ещё раз ударил мальчика, он заплакал, но боли не было. Тогда я понял, что если ты причиняешь другому человеку боль, то не получаешь  

ответного удара. Я размахнулся и ударил мальчика из-за всех сил, он упал, я прыгнул на него и начал бить по лицу и животу, потом встал и начал избивать его ногами. Окружающие нас люди были в  

ужасе, я тогда не понимал, что мой соперник не дышит. Мне за то, что я смог его убить, дали вкусную  

жидкость. Мне вдруг захотелось ещё убивать, потому что за это тебя хвалят и дают еду. Второй бой был между Игорем и мальчиком – телепатом.  

С самого начала боя мальчик пытался взять под контроль Игоря, сначала у него даже получилось, но, когда он подвёл к себе Игоря, он ослабил контроль, но ничего не делал, потому что всё ровно не понял, что надо делать. Вдруг террористу что-то сказал Ярик. Судя по ому, что после этого произошло, Ярик сказал ему, что телепат им не нужен, потому что, он может контролировать персонал и сбегать. После разговора террорист подошёл к телепату, достал оружие и... Вдруг произошёл резкий звук, телепат упал, истекая красной жидкостью. Меня и Игоря вывели из комнаты поединков, да и я особо не хотел смотреть на оставшиеся лежать тела.  

Мы сидели у себя в спальне и долго молчали, потом ко мне повернулся Игорь и сказал: -А мне понравилось смотреть на поверженного человека...  

Следующий день начался, как и вчерашний. Нас разбудили в 5 часов, дали жидкость, мы её начали называть «Яд». После того, как мы поели, нам вкололи два шприца: первый был, как всегда, а после второго всем вдруг стало хорошо, но всё ровно все были грустными. После вчерашнего дня нас осталось 637 детей. После «Вакцинации» нас отправили на тренировку, где разделили на группы по 10 человек. У меня в группе были: Я, Игорь, Поляк, самый здоровый – Егор и ещё 6 ребят, у меня не было сил и желания с ними знакомиться. В этот раз нам показали пример того, что надо делать. 10 мужчин построились в линию и когда взревел выстрел, они побежали. Надо было пробежать 45 кругов. На экране высветились цифры, я тогда не понимал, что они значат. Там было нарисовано – 1 круг = 1250 метров. Прозвучал выстрел, и мы поняли, что придётся бежать. Мы начали быстро ходить.  

Нам крикнули: -Быстрее! Мы всё ровно не понимали.  

Тогда снова, как вчера, грохнул выстрел, и отстающий Поляк упал.  

Мы всё поняли. Мы рванули со скоростью, на которую только были способны. Итальянский мальчик упал. Без сил и опять взревел патрон. Кончился первый круг. Я понял, что силы на нуле и вдруг у меня перед глазами появился утренний шприц и у меня открылось второе дыхание. Я так рванул, что остальные дети отстали от меня на 2 круга. Я так обрадовался новым силам, что не заметил, как убили Егора и ещё трёх ребят. Меня догнали Игорь и Японец. Я не помнил, как мы пробежали 45 кругов. Нас осталось 213 человек.  

Утром мы проснулись от сирены. Нас вывели из нашей комнаты и отправили в бомбоубежище. Мы стали слышать взрывы, свист оружия и крики людей. Вдруг произошёл сильный взрыв, и дверь открылась. мы решили выйти с Игорем, когда звуки прекратились. Везде был дым, нам показалось, что в нашей комнате нам будет лучше, и мы отправились туда. Нас поддержали больше половины детей, а остальные остались там, где им сказали быть. Вдруг появились какие-то люди, мы не смогли увидеть, сколько их. Нам стало очень страшно, и мы спрятались под лестницей. Начали выходить люди. Они говорили на другом языке. Когда все люди вышли, они встали  

в отряды по 9 человек. После построения вышел главный из них. Он что-то сказал воинам, и они побежали исследовать территорию. Один из отрядов побежал в бомбоубежище, мы знали, там оставались дети. Вдруг мы услышали крики, выстрелы. Их убили. Я не знаю, что бы случилось с нами потом, если бы президент не отправил нам на помощь подмогу. К лестнице подходил последний отряд, но вдруг мы услышали звуки лифта. Пришли к нам на помощь. Снова началась стрельба.  

Мы слышали, как падали люди. Но в этот раз убийцы отступили.  

Вскоре туман рассеялся, нас нашли охранники и отправили на медосмотр. Первым позвали самого молчаливого мальчика – Илью. Я его не упомянул, потому что на него никто не обращал внимания до этого момента...  

Илью считали обычным мальчиком, которого папа отправил в детдом из-за непослушания. Мама Ильи умерла, а о папе почти не было информации. Было только известно, что он из другой страны. Потом мы  

узнали, что его папа был генералом в армии. Когда Илью осматривали, нашли у него маячок. И тут Ярик посмотрел на Мишу. Оба поняли, что на полную зарплату рассчитывать не придётся. Учёные сами решили допросить Илью. Но Илья молчал, тогда учёные позвали охранника. Илью ударили, он заплакал. Потом стали бить со всей силы руками и ногами.  

И тут случилось то, после чего отношение к нам изменилось в худшую сторону. Оказалось, что этот препарат, который учёные нам вводили в вену в течение года, активировался только при злости или когда человек лишается человеческих чувств: жалости, доброты, любви. Илья в этот момент так разозлился, что одним ударом вырубил Ярика. Охранник бросился на Илью, но ничего не смог с ним сделать, Илья убил его. В это время Михаил схватил парализатор и вырубил ребёнка. Михаил минуту приходил в себя, потом сказал что-то в рацию, и через несколько мгновений в комнату зашли 10 человек. Три человека несли Илью, 6 человек были с парализаторами, а один с щитом.  

Вскоре появилась новая информация об Илье. На экране были символы, тогда я их перерисовал, а сейчас читаю: – Илья Шереметьев, дата рождения 07. 04. 2009, возраст 6 лет. Через несколько минут послышались стоны Ярика, видно, его сильно Илья покалечил. Михаил сразу начал разговор: – Папа Ильи – это шпион из Америки, он заранее знал о проекте, в котором участвует Илья. Он знал, что Илья подходит по всем данным, и его возьмут в этот эксперимент. Задача папы Ильи была вычислить, где находится база, и взять её под контроль. Поэтому он нацепил на Илью маячок, а Илья оказался хорошим шпионом – очень взволнованно говорил Миша. Ярик сказал, что придётся убить «Хорошего шпиона». –Но зачем? – воскликнул Миша. – «Он на нас работать не будет» –злобно добавил Ярик.  

Нам решили показать, как будут изучать тело Ильи. Мы вошли в операционную, где лежал связанный Илья. Ему в капельницу добавили какой-то раствор, и Илья перестал дышать. Многие дети заплакали. Почти никто не хотел смотреть на тело, кроме Игоря и его новых дружков. У Игоря было 5 новых знакомых: самый старший из них мальчик 7 лет – Артём, ребёнок из Кореи – Синь Джинь, мелкий украинец – Ванёк и два брата, русских – Максим и Вова. Большинство пыталось не смотреть на происходящий с телом Ильи ужас, но нас схватили и связали так, что нельзя было отвернуться. Длилось это безумие часа полтора, во мне всё больше и больше появлялось ненависти к учёным. Да и почти все дети выглядели настолько злобно, что было страшно на них смотреть.  

После этого жуткого зрелища нам сказали подняться по лифту. Мы так и сделали. Спустя полчаса поднялись все, кто находился на базе, с помощью секретных выходов в жилых модулях. Нас встретили самолёты, их было около 50 штук. Сначала улетели учёные, надзиратели, заключенные и люди, которые содержали базу.  

Мне стало скучно, и я подошёл к террористу и спросил: -Куда все улетели?  

Он огрызнулся: -Все эвакуируемся на другую базу.  

Я спросил: -Зачем? – но он не ответил.  

Ко мне подошёл Игорь и сказал: -Местоположение базы раскрыли, может начаться война, поэтому президент сделает вид, что он не знал об этой базе и взорвёт её. – он так спокойно это говорил, что стало жутко.  

Я добавил: – А ты откуда знаешь?  

Он улыбнулся и сказал: Ванёк может узнать любую информацию, он подслушивает разговоры учёных, а также получил доступ к компьютеру через программистов, поэтому ночью ходит к ним и «играет на компьютере».  

–А как он смог найти контакт с программистами? – удивлённо спросил я.  

– Когда у охранников камер была пересмена, он быстро дошёл до камер и увидел, как программисты оскорбляли директора, власть и президента, записал этот момент, а потом показал шантажировал программистов этим видео.  

С тех пор он и «играет на компьютере». Я был очень удивлён смекалкой Ванька, хотел спросить, что он там ещё узнал, но прилетела новая партия самолётов. Теперь погрузили нас, и мы полетели. Я никогда не видел до этого момента самолётов, но мне почему-то казалось, что он должен был выглядеть по-другому. Он был в длину 300 метров, тёмно-зелёного цвета и из него торчали две длинные ракеты.  

Нам сказали, что лететь мы будем долго. Поэтому я решил немного поспать, я уснул почти мгновенно, хотя на сон почти не рассчитывал. Я впервые за долгое время увидел сон: я, Игорь и его команда стояли около зеркала, но это были не мы. На моём месте стоял мужчина в чёрном костюме. На нём было написано «Убийца», как и на костюмах моих друзей. Этот мужчина смотрел на меня очень яростно. На месте Игоря стоял 18-летний ребёнок, у него не было половины лица, а вместо живота был только скелет, в его ноге был нож. Он смотрел на меня и пытался вырваться из зеркала и запрыгнуть на меня и убить. Вместо Ванька на его месте стоял человекоподобный ящер, у него было покалечено всё тело, из него текла противная синяя кровь. Артём был очень злым, у него были завязаны руки за спиной, а в голове был железный кол, он на меня вопросительно смотрел и что-то пытался мне сказать, но не мог. Вдруг я увидел Синь Джиня, к его ноге был привязан тяжёлые камень, он был в озере, пытался подняться, но не мог. Максим и Вова были пригвождены к стене. У них были гвозди во лбу, в руках, ногах и животе. Они, как ни странно, были очень спокойны. Была ещё 18-летняя девочка, у неё была оторвана рука, а также были дырки в животе. Она плакала, хотела подойти ко мне, но не могла, а из-за этого ещё сильнее плакала. Вдруг Игорь сломал зеркало и кинулся на меня. Вдруг я проснулся. Мы почти прилетели.  

Нам оставалось лететь 100 километров как вдруг, к нам в борт что-то сильно врезалось. Террористы запаниковали. Пилот нажал на красную кнопку, и одна из ракет отделилась от самолёта и упала. На экране был, наш путь. Я увидел, что мы оказались над Киевом, Украиной. Внизу произошёл взрыв, наша ракета упала на землю. Произошли выстрелы пулемёта: украинские вертолёты начали лететь за нами. Появились ещё несколько вертолётов, но это была русская поддержка. Президент знал, что украинские войска могут увидеть наш самолёт и начать стрелять поэтому, отправил 3 дюжины вертолётов за нами. Наши вертолёты начали эффективно обстреливать ракетами украинские вертолёты. Наши «летучки» потратили 7 ракет и смогли уничтожить 9 вертолётов. Погоня прекратилась. Спустя 20 минут мы прибыли в пункт назначения. Нас быстро проверили на состояние здоровья. Потом проверили на маячки. В этот раз у нас не было шпионов. Нам разрешили пройти осмотреть базу. Мы немного подумали и решили пойти.  

 

Базу называли «Бешеной». Это название произошло из-за того, что на ней были самые жестокие работники, а также туда давали очень кровопролитные задания. Эта база считалась самой эффективной из всех. Она была самой большой 60 на 120 километров. Только на верхнем уровне базы было  

50 000 000 человек. А на всей базе было 80 000 000 человек. Основными людьми на базе были поляки и русские. Эту базу никогда не обнаруживали. Из неё никто не сбегал. Здесь умерло более 100 000 человек. Основную часть базы составляли жилые модули, казармы и лаборатории. На ней находилась самая лучшая система ПВО в мире. Эта система превосходила «Триумф» в 5 раз. Она поражает аэродинамические цели на расстоянии 2000, тактические до 500 километров, перехватывает современные ракеты, самолёты. уничтожает низколетящие объекты с параметрами высоты то 30 метров. Радар обнаруживает цели на расстоянии до 5000 километров. И оно носит название «Ядерный ёж». Также на базе находятся танки, которых нет в мире: Т-113, Т-275 и Т-307. На момент прилёта на базе находились очень много проектов, но как говорят учёные, самый лучший из них это – «Чужой». Он представляет из себя 20 мужчин, которые одеты в самые непробиваемые костюмы в мире. Идея этого костюма заключается в том, что он сделан из маленьких частиц переработанного незерита. Это метал с планеты Марса. Эти частицы соединены электричеством. При ударе по нему частицы отталкиваются друг от друга и освобождая электричество, они впиваются во врага с двойной силой удара, а после этого обратно присоединяются друг к другу. В костюм включены ракеты «Чужого», которые сделаны тоже из незерита. Они сильнее «Стингера» более чем в 3 раза. Максимальная дальность – 26 километров. Максимальная высота цели – 50 километров. Средняя скорость – 4200 м/с. Основные цели – танки, самолёты и здания. Радиус поражения – 20 000 м. В костюме также имеются два ножа из незерита, когда они входят в организм, незерит отталкивается от других кусков и заполняет весь организм тем самым, убивает его полностью. Ещё в костюме имеется одна граната, когда ты её берешь, костюм производит ещё одну и так, пока незерит не кончится. Граната работает так, ты отрываешь верхний слой и кидаешь, она взрывается при контакте с другим материалом, в котором нет незерита. Она сначала ослепляет и оглушает всех, в радиусе 100 метров. После этого электричество в ней кончается, и весь незерит разлетается с сверхзвуковой скоростью и поражает все организмы в радиусе 50 метров. Пока нам это рассказывали, наступила ночь. Мы пошли спать.  

Утром нас разбудили ведрами холодной воды. Сразу после этого нас вывели на площадь. Там было 20 столбов. Меня и ещё 19 ребят пинком отправили к столбу, нам сняли футболки и привязали животом к столбу. Я услышал шаги, к нам подходили террористы с кнутами. Я увидел, как он размахнулся. Потом был свист. И я почувствовал ужасающую боль. Нас начали избивать. Было около 100 ударов. Каждый из них был сильнее прошлого. Мы кричали, но они били сильнее и сильнее. Я увидел, как вышел Ярик. Когда он увидел, что с нами делают, он побежал из-за всех сил.  

Он подбежал к одному мужчине, видно он был главным и начал кричать: -Что вы делаете?  

Тот громко крикнул: -Прошёл уже год, а у вас почти ничего нет!  

-Они очень слабы! –Если бы вы продолжали их тренировать по вашему методу, они бы и за 15 лет ничего не добились! –А я из них за полгода сделаю убийц!  

Учёный хотел возразить что-нибудь, да не мог. Из-за прихода Ярика нас ударили ещё сто раз. Я стал ненавидеть всех на этой базе.  

После избиения нас повели в какой-то подвал. В это время других детей привязывали к столбу. Нас разделили по одному человеку и увели по разным комнатам. Меня завили в комнату 3 на 4 метра. Там были цепи. Меня поставили в середину комнаты и связали по рукам и ногам цепью. После этого двое Мужчин вышли из комнаты. С потолка капали красные капли крови. На стенах была плесень и пауки. Вдруг цепи начали уходить в отверстия, из которых они торчали. Я почувствовал боль. Меня растягивали в разные Стороны. Боль стала невыносимой, цепи продолжали сжиматься. Я начал кричать от боли. Во мне появился адреналин из-за этих препаратов, которые нам вкалывали в течении всего времени опытов.  

Я почувствовал огромный прилив сил и ярости. Во мне появилось чувство самосохранения, и я начал пытаться тянуть цепи. У меня только начало получаться спастись, как вдруг, температура понизилась. Я не мог ничего сделать, адреналин пропал. Меня прекратили растягивать, но всё ровно боль была невыносимой. Мне было очень холодно. Я смотрел на стену, там оказался градусник. Я прищурился и увидел, в комнате была температура: -40. Я чувствовал себя беспомощно. Становилось всё больнее из-за того, что боль и холод объединились. Я висел около 5 часов. Это были очень больные часы. Затем в комнату вошли три мужчины. У одного из них был нож... Они подходили всё ближе. Мужчина с оружием медленно стал засовывать мне в ногу лезвие. Я начал пытаться вылезти из цепей, но не мог. Потом он достал второй нож и повторил действие со 2 ногой. Во мне проснулся демон, я его видел. Дьявол стоял надо мной и избивал меня. Я пытался отползти, но это было почти невозможно из-за ран в ногах. Он бил всё сильнее и сильнее. Когда я окончательно сдался, я потерял добродушие, я хотел убить этих мужчин. Я порвал титановые цепи. Я не чувствовал боль, был только гнев и азарт. Встать на раненые ноги стало не проблемой. Теперь я почувствовал себя дьяволом. Я толкнул со всей силы мужчин и достал ножи из ног. Вцепившись в мужчину, который, причинял мне боль, я воткнул первый нож ему в глотку, а второй в спину. Мне было всё ровно, что я его убил ещё первым ножом. Я оторвал ему голову и кинул в одного из мужчин. Мне на спину запрыгнул другой мужчина. Я его перекинул через голову и  

Сломал шею одним ударом руки. Последний террорист пытался скрыться, но я одним прыжком добрался  

До него. Он стал просить о пощаде, но мне стало его совсем не жалко. Я его уронил и начал бить ударами Ног сверху вниз. С первого удара я ему покалечил лицо. Спустя несколько ударов его лицо было Неузнаваемо. Я хотел разорвать его в клочья, но я почувствовал старую боль электрошокера. Я проснулся рядом с другим ребятами на улице. ран на ногах уже не было. Я случайно услышал разговор начальника базы – Димы и Миши.  

– «У 76 человек не сработал препарат, что и доказывает вашу нежную работу» – сказал Дмитрий.  

– «Что вы сделали с теми, кто не смог? – спросил Ярик.  

– «Они были нейтрализованы» – спокойно промолвил начальник.  

– «Сколько их осталось» – грустно спросил Ярик.  

– «137 человек» – равнодушно произнёс директор.  

Когда все дети проснулись Дима сказал:  

– «Вы показываете отвратительные результаты. С этого дня Мы изменяем систему вашей жизни. Ваш день будет начинаться в 4 часа утра. Вас выводят на площадь, озвучивают результаты прошлого дня. У вас будет система поощрений и наказаний. Кто показывал плохие результаты, не старался или делал не приемлемые вещи будет получать физические наказания. Кто будет делать ровно противоположные дела, будет получать поощрения. В 4:30 вы идёте в гигиеническую комнату. В 5 часов вы должны быть построены на площади. В 5:05 начинается учёба. Вместо оценок вы будете также получать поощрения и наказания. У вас будет 20 бальная система. За оценки 0-3 вы не будете получать еду и воду, но получите 350 ударов плетью и любое телесное наказание. За оценки 4-8 вы  

Получаете специальный порошок, отвратительный на вкус, но при регулярном питании им можно будет  

Выжить 15 дней, а также вы получите 200 ударов плетью. За баллы 9-13 вы получаете безвкусный раствор при регулярном питании которым, вы сможете вполне выжить, но от него начинает болеть живот  

И голова, а также 50 ударов плетью. За оценки 14-18 вы получаете раствор, который вы едите каждый День, но его теперь можно получить только за эти баллы, а также вы получаете 25 ударов плетью. И За оценки 19-20 вы получаете раствор с любым вкусом на выбор и шприц, который заживляет все раны.  

За каждый балл, который меньше 15 вам выжигают раскалённой печатью узор черепа. Если вы за месяц  

Набираете 10 таких печатей, вас убивают. Каждый месяц печати обновляются. Школа у вас заканчивается  

В 12:30. После этого вы строитесь на площади, и в 12:35 у вас начинается первая тренировка. За неё вам Тоже ставят баллы. Тренировка заканчивается в 16:40. После этого вы идёте на дополнительную специальность, которую вы должны до конца дня выбрать. Она начинается в 16:50, а заканчивается в 18:40. После этого вы снова строитесь на площади и идёте на 2 тренировку. Она начинается в 18:50 и заканчивается в 22:10. После этого вы идёте спать. У вас будет система званий за которые вы будете получать поощрения и наказания. Все свободны! »  

После этого сообщения мы отправились в комнаты. Прошлой ночью было слишком темно, и я не смог разглядеть нашу комнату, только сегодня решил её осмотреть. Наша комната была 8 на 10 метров. В ней стояли 7 кроватей. Я спал около окна, а со мной Игорь и его знакомые. Ванёк смог договориться об этом. Стены были сделаны из незерита, их было невозможно пробить. В комнате была температура –20 градусов. На стенах висели 4 камеры. Больше ничего особенного не было. Вдруг свет выключили, и мы легли спать.  

Утром нас выкинули из кроватей и отправили на главную площадь. Мы дождались, пока часы не показали 4 часа, и Дмитрий нам повторил всю информацию. После этого нас привязали к столбу и сделали 400 невыносимых ударов плетью. Потом нас отправили в гигиеническую комнату и дали 30 минут, чтобы помыться и почистить зубы. Впервые за всё это время я принимал душ. Мне было всё ровно, что он был ледяной, я просто хотел смыть всё грязь и пот. Через 3 минуты меня выкинули из этой комнаты, и вошёл Игорь. До 5 часов оставалось 20 минут. Только я хотел встать после падения, как только, я почувствовал, как мне на ногу одели какой-то браслет и сказали, что я не смогу давать отпор работникам. Потом я увидел ногу и почувствовал сильную боль в районе носа. Я вскрикнул от боли, и прилетел второй удар в глаз. После этого я очнулся, когда вышли все ребята, но я не чувствовал боли. Я видел, как меня продолжали избивать, в глаза лезла кровь, но боли не было. Вскоре пришёл Дима и разогнал работников. Меня силой он заставил встать. Нас отправили на уроки.  

На территории базы стояло большое здание. В это место на и отправили. Почти все здания на этой территории выглядели одинаково. Не исключением стало и это. Нас завели в здание и отправили в 7 кабинет. Первым уроком была математика.  

Вошёл человек, его лицо было закрыто маской. Он сказал, что его зовут Аид. И начал сразу говорить задачу: – «Вы заходите в дом, чтобы ограбить его. Вас встречают 7 безоружных женщин, 3 мужчины с автоматами и 6 мужчин со снайперскими винтовками. Сколько вооружённых людей находятся в здании? » после этого он подошёл к одному мальчику, которого звали Миша.  

Этот демон схватил Мишку за волосы и пинком отправил его к доске. Миша опомниться не успел, как дьявол поднял его и начал кричать: «Решай! ».  

Бедный ребёнок стоял, и не знал, что делать. Аид достал из кармана маленькую железную  

дубинку, размахнулся и ударил Мишутку по голове. Пацан упал напал и начал истекать кровью. Самое обидное было в этой ситуации, что мне не было его жалко вообще. Наоборот, мне почему-то нравился этот процесс. Судя по лицам других ребят, им это тоже нравилось. А пока я об этом думал, Миша встал и тихо сказал: – «Повторите задание». Это чучело после этого нажало на красную кнопку у него на столе, и в комнату вошли 2 террориста. И все эти люди вместе с Мишей вышли из комнаты. Стало очень тихо.  

Комната была полностью серой, а также в ней не было окон. Она сильно напоминала психушку. Пол была в чьей-то крови, и на нём валялись шприцы с зелёной жидкостью. Также на стенах висели плакаты: «Не будет у тебя других богов, кроме оружия. Не произноси наших имён напрасно». Больше в комнате ничего не было, кроме жёлтого учительского стола. Мы сидели ещё 5 минут, а потом пришёл Аид и почти мёртвый Миша. И это бесчувственное животное заявляет, что так будет с каждым, кто не сможет ответить.  

Потом, оно смотрит на меня и говорит: – «Выходи-ка, решить задачу».  

Я выбегаю к доске и говорю: «3 + 6 =…».  

Пытаюсь посчитать на пальцах: – «6… 7… 8… 9… ДЕВЯТЬ! ».  

Меня учил считать Артём. Его первые слова были цифры. На меня удовлетворённо посмотрели и посадили за парту. В тот день больше ничего интересного не произошло. В 12:30 нас быстро построили на площади и отправили на тренировку. У нас была стрельба. Нам дали по пистолету и показали, как его разбирать и стрелять.  

Нам сказали, чтобы мы разделились на команды по три человека. Я не знал с кем стать, потому что, Игорь нашёл себе команду. Меня поставили с Артёмом и Мишей. Каждому дали по патрону и сказали, чтобы мы отправились в тренировочный зал номер 666.  

Зал представлял из себя железную коробку 200 на 180 метров. Данный зал сделали похожим на  

Джунгли. Нас встретили 10 вооружённых людей и по одному человеку запустили нас. Я зашёл самый  

Последний. Мне сказали спрятаться. Я зашёл за камень в 15 метрах от входа. После этого я услышал голос:  

– «Здравствуйте, воины. Вас приветствует голосовой помощник «Елена». Сегодня начинается ваш первый Урок. Как только я закончу говорить, запустится таймер на 5 минут. Ваша задача выжить и пытаться убить Других воинов. Нельзя бездействовать и щадить своих соперников. Нарушение правил приводит к смерти.  

Хорошего урока! »  

Я увидел, как пошли 5 минут. Меня задание вполне устраивало. Но я не хотел убивать Артёма, а Миша – слабое звено, которое только мешает. Я был возмущён своими мыслями. Но и возмущение быстро пропало. У меня был выбор: умереть с почти чистой душой, или жить с грехом. И я выбрал 2 вариант, Я зарядил оружие, тихо встал и пошёл искать Мишу. Ещё истекающий кровью слабак тяжело дышал. Только я хотел его убить, как вдруг Артём это сделал за меня. Я понимал, что я тоже должен был выстрелить или меня бы, убили, но я не мог убить Артёма. И я принял решение. Второй патрон оказался в Мише. Таймер остановился, и нас вывели из комнаты.  

Нас отвели на стрельбище и дали по три патрона. Сказали стрелять по мишени. Артём стал первый Стрелять. Первый выстрел. Промах. Второй выстрел. Промах. Ему сказали, если он не попадёт, то его убьют.  

Артём сглотнул слюну. Задержал дыхание. Прицелился. Время замедлилось. Выстрел. Он пошёл за  

Мишенью. Третья мишень оказалась пуста. Он посмотрел на первую мишень, она тоже была пуста. Как  

 

Вдруг раздался крик Артёма: – «Попал! »  

Во лбу человека из второй мишени была дыра. Потом я достал пистолет, сосредоточился. Выстрел. Попал в глаз. Второй выстрел. Попал в горло. Мне сказали, если попаду, то не буду учиться и буду только тренироваться. Я обрадовался. Прицелился. Выстрел. Я попал в грудную клетку.  

После этого меня отправили во вторую часть базы. В этой части все люди тренировались. Я увидел Взрослых людей, которые, проходили полосу препятствий. Я посмотрел в другую сторону, оттуда  

Оттаскивали 15 трупов. Когда я пришёл, я увидел Игоря, Артёма, Синь Джиня, Ванька, Максима, Вову и  

Ещё трёх ребят: Лёшу, Матвея и Сашу. Нас собрали и сказали:  

– «Вы 10 лучших стрелков. Мы решили, что Вы будете в будущем штурмовать здания. С этого дня вы не будете больше складывать в голове цифры и писать диктанты. У кого-то есть вопросы? »  

После этих слов Саша вышел вперёд и сказал: – «Но ведь для точной стрельбы надо рассчитывать скорость ветра, а для этого надо уметь считать. »  

Как оказалось Саша не понимал вообще, как стрелять, и пока я выполнял своё задание, ему кратко объясняли всё про  

Оружие. Главный на этой части базы нам сказал:  

– «Чтобы сократить ваше время обучения, мы использовали препарат, в котором была информация нужная для обучения и добавили его в капсулу с едой. » Больше вопросов не было не у кого.  

«Также мы последние три дня добавляли вам в еду раствор, который, увеличивает вашу силу, ловкость и скорость» – уточнил главный. «Для начала вы должны пройти Полосу препятствий. Отправляйтесь за вашим инструктором. »  

После этого к нам подошли 10 бронированных людей в противогазах. Около каждого из нас был человек.  

Нас повели на разные полосы препятствий. Мне надо было идти далеко. Также я по дороге часто  

Кашлял кровью, позже я узнал, что у меня туберкулёз лёгких. Но меня даже никто не думал лечить,  

Мне просто сказали, что если я не смогу воевать, то мне прострелят череп. Поэтому я решил пытаться  

Прятать свою болезнь. Спустя 40 минут я оказался на зоне, откуда оттаскивали трупы измученных людей,  

Которая имела символичное название «Зона пыток». Меня поставили на красную линию и начали  

Рассказывать про моё первое задание. «Перед тобой находится дорога, она длится 2 километра. У тебя  

12 минут, это кажется много, но тебе будут мешать снайперы и препятствия. 3… 2… 1… Старт! »  

И я побежал как мог. Через 50 метров появилось 1 препятствие. Я увидел зелёную жидкость. Я решил попробовать её перепрыгнуть, но она оказалась больше, чем я ожидал и упал в неё. Я почувствовал невыносимую боль.  

Было такое ощущение, что мои ноги проткнули кипятковыми гвоздями. Я из этой жижи еле вылез. И, когда я посмотрел на свои ноги, я увидел кровавое мясо, но я продолжал бежать, а потом я перестал. Чувствовать что-нибудь вообще. Не было ни боли, ни усталости, ни жалости, ни голода, ни грусти, ничего. Я просто машина для убийств. Вскоре было и 2 препятствие. Это была глубокая яма, я в неё запрыгнул и начали из земли появляться железные прутья. Они впивались мне в ноги, проходили сквозь меня, но меня это только раззадоривало. Я прошёл через все прутья и с одного прыжка вылез из 5-метровой ямы. Где-то через километр появилась табличка: «Опасно, минная зона! » Я начал идти бесшумно, чтобы слышать звук мин.  

Вскоре и это испытание было пройдено. Потом я увидел электронную табличку, на которой было  

Написано: 1500 метров, 7 минут 19 секунд. И вдруг мне показалось, что за мной кто-то следит, я  

Остановился, и перед моим лицом пролетела пуля. Снайперы! Я чувствовал каждый патрон, но всё-таки  

Проглядел. Чёрный свет, я открыл глаза и увидел тех, кого совершенно не ожидал увидеть – Миша и  

Илья. Они на меня спокойно смотрели. Я не смог выдержать тишину и спросил:  

«Где мы? »  

Вместо ответа я получил встречный вопрос:  

«Зачем ты здесь? »  

Не дождавшись ответа, Илья сказал:  

«Ты ещё не выполнил своего предназначения, поэтому уходи! »  

И я проснулся. И сразу побежал дальше, выполнять неизвестное предназначение. Когда я увидел финиш, появился Матвей, а за ним табличка: только один пройдёт дальше. А около таблички лежал нож. Матвей побежал к нему, а я достал пистолет из кармана  

 

И отдал его Матвею. Он с недопониманием нацелился на меня, нажал на курок и произошёл взрыв.  

А я просто побежал к финишу. Поблагодарил моего спутника за пистолет, и мы отправились на 2 входное  

Задание. В то время пока я шёл на 1 задание, я притворился, что мне стало совсем плохо и попросил  

У бронированного человека пистолет, чтобы застрелиться в трудный момент. Тот подумал, что я хочу его застрелить и дал мне заминированный пистолет, чтобы я точно умер. И когда Матвей выстрелил, он взорвался вместе с пистолетом.  

Следующее задание было не далеко. Мы дошли до него за 15 минут. Это была небольшая деревушка. В которой было около 13 домов. Мне дали автомат с 30 патронами и сказали убить всех мирных жителей.  

Я зарядил оружие, лёг на живот и пополз к первому домику. Около него стояла маленькая старушка и  

Вешала бельё. Я перестал ползти, задержал дыхание, прицелился и выстрелил. Бедная бабушка даже не  

Поняла, что случилось. Это был меткий выстрел в голову. Я пополз дальше. На входе к этому дому стояли  

3 взрослых мужчины, которые пили алкогольные напитки. Я решил не тратить патроны. Тихо встал,  

Незаметно подкрался в спину, достал нож, замахнулся и перерезал глотку первому мужчине. Второй  

Замахнулся на меня бутылкой, но я сломал её локтем и ударил в солнечное сплетение, мужчина  

Пошатнулся и упал без сознания. В это время третий достал пистолет, прицелился, но не смог выстрелить, так как моя нога выбила пистолет у пьяницы. И тут алкаш почувствовал последнюю боль в своей жизни, Мой кулак почти насквозь пробил его шею. После, я достал нож из первого и проткнул голову второму. Я взял пистолет в руку и начал штурм дома. Мощный удар ноги и дверь уже оказалась на полу. Никого  

Дома не было, и я почувствовал подвох. И вдруг мои уши услышали пиканье. Я аккуратно вышел из дома,  

Взял камень и бросил его на пол. Как я и ожидал, дом взлетел на небо, а потом с грохотом упали на землю  

Доски, потолок, картины и другие вещи. Я представил, чтобы случилось если бы я вошёл туда. Наверное, Этой книги не прочитал бы никто. На улице больше никого не было. По этой методике с камнями я штурмовал ещё 8 домов. Взял я очередной камень, выбил дверь и тут же спрятался от выстрелов. Судя По количеству выстрелов в этом доме, кто-то был и даже не один. Я достал винтовку и тихо подошёл к Двери. Я вошёл, и время как будто замедлилось. Выстрел, второй, третий, четвёртый. Четыре трупа мгновенно упали. Это были террористы. Четыре очень точных выстрела и ребёнок убил четверых.  

Ко мне подошёл тот же человек в бронежилете. Он сказал, что входные задания закончились, из 10 лучших  

Стрелков остались семеро – я, Игорь, Артём, Ваня, Синь Джинь, Максим и Вова. С этого дня у нас будут  

Одинаковые тренировки, до того момента, пока мы не сможем противостоять любому врагу. В  

Понедельник у нас будет бег с препятствиями и другие упражнения для развития наших ног. Во вторник  

У нас будут физические упражнение для развития наших рук, шеи, спины и пресса. В среду у нас будут  

Бои с лучшими бойцами мира в полную силу. В четверг у нас будет стрельба. В пятницу у нас будут уроки. По штурму зданий. В субботу у нас будут уроки на предчувствие. А в воскресенье у нас будут уроки по Командной работе.  

Со следующего дня день шёл за днём, месяц за месяцем, год за годом. Сначала тренировки для нас  

Казались убийственными, но постепенно мы к ним привыкали, а потом мы могли спокойно сделать по  

Десять тренировок в день и быть почти не уставшими. Однажды, когда сказали, что Артёму исполнилось  

16 лет, всё изменилось. С того самого дня мы начали выходить из базы и штурмовать дома. Сразу в этот  

День нас снарядили винтовками, гранатами и ножами. Нас одели в форму на которой было написано  

«Террор» и посадили в самолёт. Нам рассказали, что мы высадимся через 17 минут в 3 километрах от  

Дома местной мафии, наша задача убить всех, кто находится в доме, не повредив ничего из вещей, Которые находятся там. Моя задача незаметно обойти дом, узнать, где находятся люди и рассказать своей команде, после чего штурмовать дом. Мы высадились в открытом поле, я лёг на живот и пополз. Пока я полз, я вспомнил как в первую неделю после входного задания мне ломали рёбра и простреливали живот  

Из-за того, что я не уложился в время забега с препятствиями. Я сильно разозлился на мою судьбу и  

Пополз ещё быстрее. Наконец-то я увидел дом мафии. Я залез в лужу, полностью вымазался, оторвал  

Травы и прикрепил к себе на спину для полной безопасности. Я дополз до первого окна, аккуратно встал  

На колени, чтобы осмотреться. В окне я увидел сидящих за столом людей. Я пополз дальше, увидел  

Ещё окно, там была пустая комната. Я пополз ещё дальше, но не увидел больше окон. Я пополз обратно к Своей команде. На всякий случай осмотрел общий план дома. На крыше виднелся открытый люк. Я доложил ситуацию своим товарищам, и мы решили забраться в дом через люк. Мы доползли до дома.  

С помощью паркура запрыгнули на крышу. Первый через люк полез я. Я спустился на пол и полу приседом пошел осматривать дом. Я услышал шум в одной из комнат и решил подойти к ней поближе. Там сидела Мафия со своими сообщниками и говорила про новую жертву, которую хочет ограбить. Я вошёл в комнату  

И время снова замедлилось. Я поднял автомат, прицелился в мафию и сделал выстрел, поменял цель  

Первого сообщника, второй выстрел, на второго сообщника, третий выстрел. Три трупа упали, у меня  

Сработало предчувствие, я развернулся, сделал два выстрела, упали два охранника, я быстро выбежал из  

Комнаты, в неё влетело две гранаты со слезоточивым газом. Моя команда спустилась по лестнице. Они достали автоматы и сделали по выстрелу в дверь. Послышался звук падения трупов. Вдруг у нас сработала Чуйка, мы развернулись в сторону кухни. Посыпался потолок и из дырки упали два вооружённых человека. Послышались два выстрела – мой и Игоря. Мы засунули автоматы за спины и со всей силы побежали. До самолёта. Мы добежали до него и почти сразу улетели. Нам сообщили, что операция прошла успешно.  

Следующая операция прошла на следующий день. Она была в Белоруссии. В пять часов утра мы взлетели  

И прилетели в 5 часов 11 минут. Наша задача была убить всех работников нелегального вокзала и  

Заминировать его. В этот раз мы пошли без разведки. Я с Игорем пошли через правый боковой вход, Синь Джинь с Ваньком пошли через левый, а Артём, Максим и Вова штурмовали главный вход. В этот раз Первые пошли Синь Джинь с Ваньком, т. к. там не было охраны. В 5 часов 15 минут началась операция. Через 13 секунд после её начала я услышал выстрелы. Сразу после них пошли я с Игорем. Все воины  

Вокзала уже были вооружены и целились в левый боковой вход. Они стояли спиной к нам, и мы быстро  

Обезвредили 29 человек. Мы уже хотели дать команду входить, как вдруг произошёл взрыв около нас с  

Игорем. Мы с ним отлетели. Я спрятался за один из ящиков, а Игорь не двигался. Тогда я к нему подбежал  

И оттащил за другой ящик. Вдруг зашли другие террористы. Их было под 100 человек. Я включил рацию  

И сказал: «Наступаем». Открылся главный вход, вошли остальные члены команды, и мы все вместе пошли  

В атаку. У меня снова замедлилось время, я кинул 3 гранаты у противоположного входа. Улетело около 70  

Человек. Я прицеливался по очереди в каждого террориста. Один за другим падал. Послышались  

Выстрелы союзников. И упали все террористы, не сделав ни одного выстрела. Артём сказал ставить мины. Операция закончилась в 5 часов 20 минут. Мы донесли Игоря до самолёта и улетели. Ему оторвали обе Ноги и правую руку. Но когда его начали осматривать, они уже почти отросли.  

Когда мы прилетели, Дмитрий подошёл к Игорю с автоматом и начал избивать его прикладом. После  

Нескольких ударов Игорь проснулся. Дмитрий заставил его силой встать, разбежался и ударом колена в  

Прыжке попал в голову. Его голова с бешеной скоростью отклонилась назад и ударилась об спину. У Игоря  

Вместо лицо кровавое пятно. Дмитрий хотел продолжать его избивать, но я не выдержал. Я разбежался и  

Пробил кулаком его тело насквозь. Потом выхватил автомат, ударил его прикладом по голове, он упал на кровавую дорогу и дополнил её своей кровью. Я прицелился в его голову и выстрелил очередью 30 Патронов. Я хотел продолжать его избивать, но меня выхватили террористы, и начали меня нести куда-то.  

А это воплощение дьявола встало без единой царапины и продолжило издеваться над Игорем. Я потерял  

Сознание и очнулся в той же комнате прикованный цепями, как и в раннем детстве. Ко мне зашли 2  

Террориста с железными молотами. Они начали меня бить со всей силы по животу. Я опять увидел  

Дьявола и сразу без боя сдался. После чего я почувствовал безграничную мощь. Я вырвал эти титановые  

Цепи с корнями. Одним ударом кулака отбросил террориста в стену. Запрыгнул на него, взял молот и  

Начал уничтожать это существо. Я превратил его тело с костями в кашу и пил его кровь. Когда я высосал  

Все его жизненные соки, я заметил, что второй всё это время пытался меня задушить. Я оторвал ему  

Голову и почувствовал пули в голове. А потом я увидел, что дьявол вышел из меня и понял, что он мне  

Помогает пока во мне есть силы, чтобы ими питаться. И обессиленный я упал в обморок. Я проснулся в Воздухе. Я держался на тросе. И вдруг я начал падать. Я упал в кислоту. Моё тело разъедало. Но самое  

Ужасное было, что я не мог умереть, потому что я регенерировался. Рядом с собой я увидел такую же  

Кабинку, в ней был Игорь. А на нас смотрел Дмитрий и смеялся как психически больной. Мы так лежали и просили смерти около 30 минут, а потом нас вытащили и отрезали кожу с мясом в некоторых местах.  

В эти места нам положили ржавый метал и зашили кожу. Потом нас отправили к стене. Нам пригвоздили  

Руки, ноги и голову к ней. На стену был направлен автоматический пулемёт. Его включили, и на нас со Скоростью 7 патронов в секунду полетели пули. Они попадали нам в лицо. Игорь продолжал молить о Смерти, а я ждал дьявола, чтобы уничтожить эту базу в хлам. Растерзать тела всех работников этой базы. А потом взорвать её полностью, чтобы о ней не осталось не единого воспоминания. Хорошо, что я не знал, что скоро не я смогу осуществить свои планы. А пока я орал от боли и пытался выбраться из этого плена.  

 

Так же проходили следующие три дня. Бесконечные мучения тянулись как будто годами. Мы окончательно охрипли и больше не могли кричать. Снов всё это время мы не видели. Была только боль, боль и боль. Вдруг пули прекратили впиваться в наши измученные тела. Гвозди отрывали плоскогубцами. Снова вырезали кожу и вытаскивали ржавый металл. Затем начались ещё более сложные тренировки. Нам давали меньше времени на сон, всего 3 часа в день. Поощрений больше не было, нам давали  

Отвратительную на вкус еду. А после каждой тренировки нас кидали на 30 минут в кислоту. Мы больше не могли терпеть и решили сбежать. Во время очередной миссии по убийству главаря мафии, мы встали за Спины к охранникам, достали ножи и перерезали им глотки. Пилота ждала та же участь. Самолёт мы поставили на автопилот, а цель прибытия на Турск. Через 10 минут мы уже прибыли. Захватили спрятанное В самолёте оружие и пошли на окраину города. Там мы нашли одинокий дом, зашли через открытое окно.  

В одной из комнат спал дедушка. Синь Джинь одел глушитель на винтовку и сделал одиночный выстрел в  

Голову. Дальше мы обыскали дом, нашли документы. Василий Семёнович 1942 год. Затем нашли сейф,  

Взорвали его, взяли 720 тысяч рублей. Нашли ноутбук без пароля, в интернете купили паспорта, узнали  

О войне России с Украиной. Нашли ближайший военкомат. Дошли туда пешком и уже на следующий день  

Оказались около Каменки. Там воевали месяц как штурмовики каждый получил по 200 тысяч рублей и за  

Продвижение на 50 км дополнительно 2500000 рублей. Затем, когда мы хотели вернуться в дом того деда,  

Дома уже не было, там стоял магазин «Не тот свет». Пришлось идти в Мокву, там мы нашли дом на  

«Летальной» улице, быстро убили владельцев дома – молодую семью без детей, трупы сожгли,  

Документы тоже, а для денег сделали сейф в подвале. Ночью пошли штурмовать соседний дом. Окно  

Опять было открыто, и мы без препятствий вошли в дом. На кухне горел свет и оттуда доносился голос  

Пьяных мужиков. Я пошёл убивать жителей, а остальные грабили дом. Я медленно выглянул из-за угла, там были три человека. Три мгновенных выстрела, и разговоры кончились. Я пошёл искать других жителей, но... В доме больше никого не было. Когда я вернулся, все уже вышли из дома, лишь Ванёк готовил взрывчатку.  

Я аккуратно вышел из окна и через минуту уже оказался дома, а вскоре появился и подрывник. Через 5  

Минут дом взлетел, а всё, что там осталось, сгорело. Но мы уже крепко спали. На следующее утро к нам  

Пришёл полицейский, мы сделали вид, что эти люди были нам лучшими друзьями, и он ушёл. Сегодня мы  

Целый день отдыхали, я и большинство нашей банды пошли в магазин за телефонами, а Игорь и Артём Изучали мир с помощью ноутбуков. В магазине я купил первый попавшийся телефон за 40 тысяч рублей  

С 128 гигабайтами памяти и сим-карту. А чтобы не отличаться от главаря банды, тоже купил ноутбук за  

200 тысяч рублей. Затем мы изучали торговый центр, поели в фастфуд ресторане и пошли домой. Дома я  

Полистал новости и решил изучить музыку. Зашёл на тютуб и во вкладку музыка. Было много  

Неизвестных авторов, от которых уши сворачиваются. Я вышел из тютуба. Почитал Сергея Нукьяненко и пошёл смотреть, чем занимаются другие. Посмотрел зелёную милю, по соображениям совести, лучшие в аду, солнцепёк, снайпер. Наступила ночь. Хорошо провёл день. На следующий день мы поехали на такси в Решку, там нашли деревеньку, ночью мы собирались устроить глобальный теракт. Игорь купил лицензии  

На оружие, а мы докупили патронов. Одели глушители на оружие и начали в 20:00. Чтобы было быстрее,  

Каждый уничтожал по одному дому, мне достался 3 от начала дом. Окна в этот раз были заперты. Дверь  

Взламывать – громко, но это был единственный вариант. Я достал паяльник и начал плавить дверь. Когда  

Закончил, посмотрел на часы – 20:02, надо работать быстрее. Я вошёл в дом, в ванне плакала девушка. Я  

Посмотрел в щель под ручкой, навёл автомат на девушку и почти бесшумно выстрелил. Забрал самое  

Дорогое – бусы, браслеты с бриллиантами. 27 тысяч рублей из кошелька, телефон и ноутбук. Установил Взрывчатку на 2 часа и пошёл в следующий дом. Спустя час я установил динамитные шашки в 19 домах.  

Примерно также сделали и другие 7 моих друзей. Мы убили всю деревню, поставили динамит в 132 домах  

И уже ехали на такси домой. Через час в такси по радио сказали, что неизвестные террористы уничтожили  

Всю деревню, город Решка очень сильно боится. Мы были довольны своей работой. На следующий день  

Максим и Вова поехали в ломбард и вернулись с 3 миллионами 573 тысячами рублей. Так продолжалось  

На протяжении 2 лет: в понедельник мы захватывали маленький домик, во вторник отдыхали, в среду  

Ездили в разные города и терроризировали деревни, в четверг 2 человека ездили в ломбард, в пятницу,  

Субботу и воскресенье отдыхали и сначала. Однажды в среду мы опять поехали в Решку, сначала всё шло  

Как обычно, но потом в одном из домов я убил мужчину, избивающего жену, а затем жену, я думал, что  

Больше в доме никого нет, но в спальне я услышал плач. Это была девочка моего возраста, у неё были  

Синяки по всему телу, изо рта шла кровь, я хотел нацелиться на голову и убить, но я посмотрел ей в глаза  

И почувствовал новое чувство. Я не мог нажать на курок. Я не знал, что делать, а она говорила: «Не убивай, ты же не плохой». Я велел ей залезть в мешок с награбленным, заложил динамит и сказал  

Игорю, что едет полиция. Мы быстро сели в такси и уехали. Игорь меня всю дорогу хвалил, что заметил.  

А я думал о том, почему не смог выстрелить. Когда мы приехали домой, я сделал вид, что лёг спать, а когда  

Все уснули, взял 2 миллиона из подвала, взял оружие, пошёл к мешку, взял с собой девочку, вызвал такси, и Мы уехали в Решку, там мы нашли другую деревню, я убил жителей в одном из домов, положил девочку спать и сам лёг. Утром девочка ещё спала, я сходил в магазин, купил продуктов, приготовил завтрак, разбудил девочку, и мы пошли есть. За завтраком мы молчали, лишь в конце я ей сказал, что если она хочет,  

Она может уходить. Она сказала, что ей некуда идти, и если я не против, она немного поживёт у меня. Я  

Конечно согласился. Она у меня спросила, кто я. Я ей и рассказал всю историю. Она спросила, почему я не  

Убил её, а я не смог ответить. Я спросил, почем она так со мной спокойно общается, ведь я убил её  

Родителей и её чуть не убил. Она сказала, что это не её родители, эти люди держали её в заложниках около 5 лет, а настоящих родителей они убили. А если я её не убил, значит во мне осталось хоть что-то хорошее. Я спросил, как её зовут. Она вежливо сказала: – «Настя». А весь этот день мы просто разговаривали о всём Во круг. Я понял, что не все люди плохие в этом мире.  

 

Глава 2  

На следующее утро Игорь не успел разозлиться из-за пропажи меня. Он проснулся от шума вертолёта. И не  

Только он услышал шум. Сразу все пошли эвакуироваться, все кроме Ванька. Он не проснулся. Все это заметили, но Игорь дал команду бежать, все возмутились, но спорить времени не было. В подвале был проход наружу, через 3 часа они оказались в Золотогорске. По старой схеме «Герои» нашли одинокий дом И терроризировали его. Все кричали на Игоря, а он сказал:  

– «Если бы мы его спасли, я бы уже был на этой Базе».  

Все очумели от его хладнокровия. И решили больше не иметь дел с Игорем, они взяли оружие, Деньги и другие свои вещи и ушли в разные стороны. Игорь не знал, что делать и уже готовил план мести.  

Ванёк проснулся в лаборатории. В самой первой, куда Костя принёс всех детей. Он был прикован к кровати  

С помощью магнита на кровати и железного костюма на спине. Вскоре пришёл Ярик и сказал, хорошо же  

Вы спрятались, ввёл какую-то жидкость в плечо, и Ваня уснул. Когда он проснулся, он почувствовал лёгкость,  

Свободу, впервые боли не было, но что-то на спине мешало лежать. Ваня лёгким движением отцепил  

Железный костюм от магнита. Он повертел головой и увидел Ярика с открытым ртом. Ваня накинулся на  

Ярика и упал без сознания. Очнулся он уже висящим в воздухе с помощью огромного количества лазеров  

По всему телу.  

«Это новая технология» – сказал Ярик.  

Ваня увидел перед собой зеркало, а в нём был человекоподобный синий ящер. У него было вытянутое лицо, волос не было, за спиной были шипы и длинный двухметровый хвост. На руках и ногах были лапы с тремя пальцами на конце которых были когти. Весь он был синий, из мест, куда светили лазеры текла синяя кровь. Ваня заорал от ужаса. Ярик сказал:  

– «Если будешь нам помогать, я верну тебе человеческий вид, идёт? »  

Ване не оставалось больше ничего. Делать, как согласиться. И начались тренировки. Ваня быстро привыкал и легко убил огромные отряда Вооружённых террористов.  

Вечером Игорю стало так обидно, что он накупил дорого алкоголя и напился. После очередного стакана, Игорь не смог держать равновесие и упал рукой на заточенную катану и отрезал себе руку по предплечье.  

Из-за алкоголя боли не было, но и регенерации тоже. Игорь сразу отрезвел и сильно испугался, но через  

7 часов, после того как от алкоголя не осталось и следа, началась регенерация. Игорь начал проводить  

Опыты с алкоголем и через несколько дней понял, что алкоголь блокирует регенерацию и понял, что это  

Это можно использовать для мести.  

У меня спокойно проходил день за днём, я стал привыкать к Насте, всё больше узнавал нового о мире, но  

Меня не покидала мысль о моих друзьях, ведь я с ними был всю жизнь и так быстро их бросил. Я  

Вспомнил про маячки, про которые я узнал от Ярика и нашёл свой в волосах. В нём был usb подключатель  

И я присоединил его к ноутбуку. Я смог увидеть местоположение своих друзей и камеры из их волос. Но  

Почему тогда нас раньше не нашли учёные? Скорее всего они знали наше местоположение, просто изучали Технологию с ящером, которую сейчас испытывают на Ване. С этого момента, я каждый день наблюдал за Моими друзьями.  

Спустя некоторое время, Ваня нашёл этот usb подключатель и выдернул его. Оказывается, учёные через  

Него могли отключать Ваню. Через два дня Ваню решили выпустить на задание. Оно заключалось в поимке и уничтожении каждого из нас. Ваню выпустили, он пробежал несколько километров и здание взорвалось,  

Ваня вернулся обратно, забежал через главные ворота и растерзал всех, кто там был, а когда Ваня попал в кабинет директора, его уже там не было. Создание убило создателей. И «Ваня» побежал убивать «Друзей».  

Игорь уже нашёл Артёма с помощью моего способа. Он вбежал в его дом и выстрелил патроном  

С алкоголем, Артём взял автомат и стал бесцельно по нему стрелять в то время, как Игорь спокойно  

Подходил к нему. Игорь попытался ударить ногой по ребру, но реакция у Артёма ещё была нормальной,  

Он схватил ногу и сделал подножку. Во время падения Игорь смог нанести неплохой ущерб ударом  

Второй ногой по лицу. Затем достал железный кол и воткнул в лоб Артёму. Полилась красная кровь, а Регенерации не было. Игорь злобно посмеялся. Связал руки Артёму, поднял его к стене и воткнул кол. Ещё глубже, так, что железо впилось в стену и спокойно ушёл.  

Очередным утром я проснулся, посмотрел на камеры и понял, что Артём исчез с радара. Это означало  

Только смерть. Но кто же мог это сделать? И я увидел Игоря, идущего к Синь Джиню. Я всё понял, но  

Помогать не собирался, ведь следующим могу быть я, а к Синь Джиню мне не успеть и если я уйду, то Игорь убьёт Настю. Как бы мне не было жалко Синь Джиня и Артёма, но я не могу допустить смерть Невинной Насти.  

В это время Ванёк подходил к Максиму и Вове. Они решили жить вместе, ведь они ближе всех друг к другу. Ваня мог легко убить их, ведь учёные поняли, что алкоголь очень сильно ослабляет регенерацию и  

Добавили его в когти к Ване. Он смог бесшумно сломать дверь и когда они его увидели уже было поздно Бежать. Они даже не успели испугаться, поэтому на их лице было спокойствие, когда Ваня перерезал им Глотки, а затем пригвоздил их к стене.  

Игорь пришёл к Синь Джиню ночью, он даже не смог понять своей смерти. Он взял корейца за ногу и потащил к реке. Залил ему в рот алкоголь, привязал к камню и бросил. Затем сказал что-то про то, что никогда ему не нравился этот узкоглазый и он не жалеет о его смерти и пошёл ко мне.  

Я увидел ужасные смерти Синь Джиня, Максима и Вовы и понял, что следующая могила начинает  

Производиться для меня. Я велел Насте сидеть дома, а сам купил керосина, взял оружие и пошёл на Заброшенный склад. Вокруг себя я сделал круг из керосина, перезарядил все оружия включил ноутбук и стал ждать.  

Первым ко мне начал подходить Игорь. Он подготовил патроны с алкоголем, зарядил их в магазин,  

Подошёл к складу и сказал:  

– «А теперь и наш виновник торжества! »  

Двери открылись, и я решивший повторить его тактику начал стрелять патронами с алкоголем, он сначала хотел показать, что ему всё равно на обычные патроны, но потом почувствовал опьянение. Он хотел начать стрелять, но в этот момент наступил на керосин, я его поджог, затем достал нож, подбежал к нему и вонзил в ногу. Он заорал от боли И вскоре, когда огонь догорел, я увидел фигуру из сна и понял, что сон повторяется.  

Настя! Но как она может умереть, она же дома?  

Вбежал синий динозавр. Я начал стрелять по нему патронами с алкоголем, но он всё отбивал. Он был в Нескольких метрах от меня, уже открыл пасть, но я увернулся. У него же когти с алкоголем! Но как их отрубить? Тут вбежала Настя с моей катаной и взрывчаткой. Динозавр, как только её увидел, засмеялся и сказал:  

– «И на это ты обменял своих лучших друзей», тогда я её убью.  

Он побежал на неё, а Настя стояла  

И не двигалась.  

«Даня, прости меня» – последнее, что я услышал из её уст.  

Монстр напрыгнул на неё, а она катаной отрубила его коготь и воткнула ему в шею, а взрывчатку кинула мне.  

Я нисколько не думая побежал на ящера, поставил таймер 5 секунд и кинул ему в рот, а сам пригнулся и упал перед Настей. Её труп лежал весь в крови и улыбался, нет это было не зло, не скрытая обида, а чистая, добрая улыбка. За  

Мной послышался взрыв, но мне уже было всё ровно. На следующий день я устроил ей шикарные  

Похороны, ей, а не друзьям. А может они и не были мне друзьями? Может это было всё неправда, если они убили друг друга из-за банальной ссоры? Нет, всё-таки всю свою жизнь я был с ними. Мы вместе  

Прошли через боль и страдания. Мы ели одну еду. Мы делали одни и те же задания вместе. А в конце и  

Я их предал из-за того, что испытал сострадание, и Игорь их предал из-за страха и хладнокровия. Но они могли простить меня и Игоря и не бросать его в трудной ситуации…  

Прошло много лет, но я до сих пор живу в том доме, я помню Настю, друзей, учёных и всю боль,  

Которую я испытал. Я перестал убивать людей, я начал новую жизнь, я тренирую спецназовцев России, Я воевал до конца на Украине, не из-за денег, а из-за любви к Родине. Но это ещё не конец, я видел Новый сон про Дмитрия…  

| 38 | оценок нет 18:02 27.01.2023

Комментарии

Книги автора

Мир страха 18+
Автор: Daniil1cerednicenko
Рассказ / Мистика Фантастика Философия Фэнтези Хоррор
Школьники приезжают на каникулы в лагерь, которые превращаются в игры на выживание в мире страха.
Объем: 0.277 а.л.
15:44 28.01.2023 | оценок нет

Добрая смерть 18+
Автор: Daniil1cerednicenko
Рассказ / Лирика Фантастика Фэнтези Хоррор Чёрный юмор Другое
Бог наделяет мальчика способностью убивать других людей с помощью силы мысли, из-за этого его встречает жестокая жизнь.
Объем: 0.332 а.л.
18:09 27.01.2023 | оценок нет

Сыны войны 18+
Автор: Daniil1cerednicenko
Рассказ / Фантастика Фэнтези Эпос Юмор
Дети Ареса не могут поделить между собой трон и это кончается смертью 3 из них, отец отдаёт свою силу победителю, но тот не может жить с тяжкой ношей.
Объем: 0.421 а.л.
18:06 27.01.2023 | оценок нет

НЕдетская война 18+
Автор: Daniil1cerednicenko
Рассказ / Боевик Фантастика Юмор
Рассказ об детской игре, которая переросла в войну с убийствами. Основано на реальных событиях.
Объем: 0.597 а.л.
17:56 27.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.