FB2 Режим чтения

"Изгой"

Сценарий / Критика, Любовный роман, Эротика
Нас обманывали.С самого детства.Обманывали что жизнь прекрасна.Не говорили нам о том что у жизни есть конец.Но настаёт тот момент когда уже поздно что либо объяснять и мы все ощущаем уже не на словах,а на ранах на теле(ВНИМАНИЕ!!!ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧЕНО)
Объем: 0.287 а.л.

Начало-Х.Ж.(худшей жизни)

12 сентября  

15:13  

Ненавижу... Всех вас ненавижу... Жизнь отвратительна во всех её смыслах. Не говоря уже о людях. Подростки самые жестокие обидчики. Их смех раздавался у меня в ушах и отдавался во всем теле. Мои руки были сжаты в кулаки, а голова опушена. Из носа шла кровь. Все мое лицо и одежда были грязи от того что я сидела на земле.  

Они снимали. Снимали то как издевались надо мной.  

-Хей отшельник! Улыбнись на камеру-Все разом подбежали ко мне и окружили, строив мордочки и показывая на камеру не очень приличные жесты. Стоило камере издать щёлк, как все тут же отбежали, один из них умудрился меня толкнуть обратно на землю. Мы находились на заднем дворе школы, где были высокие заборы, благодаря которому мои обидчики легко могли издеваться над кем угодно, не боясь что их заметят.  

Я перевелась в эту школу так как в прежней, хоть меня и не избивали. но я все же оставалась изгоем. Родители хотели сделать лучше, но сделали только хуже. Нет, я их вовсе не виню, я ведь сама просила меня перевести, но от этого лучше не стало. Тогда я хотя бы была невидимкой.  

Их было шестеро. Двое парней и остальные девушки по взгляду на семнадцать шестнадцать лет, как и мне и все они были моими одноклассниками.  

Голова моя была опушена, а лицо закрывали короткие. растрепанные волосы. Мои пухлы от рождения губы были сжаты, а в мыслях лишь крутились крики о помощи, которую никто мне не сможет помочь. Если хоть кому-то не приспичит в туалет, да и это наврятли, ведь есть школьные.  

 

19:23  

Домой я вернулась уже к семи вечера. Моя квартира пустовала, так как кроме меня здесь никто не живет. Родители посоветовали мне купить квартиру, так как они не могли жить здесь, в Питере.  

У моих родителе ответственная робота. Оба они работают адвокатами, и в самый разгар учёбы какому-то педофилу, а точнее учителю русского языка и литературы приспичило немножко поиграть с одной из учениц гимназии в Москве. Теперь из-за этого мне приходится справляться с одиночеством. Я могла увлечься чем угодно читать, гулять, писать свой роман, сочинять стихи, готовить, шить и вязать, и ещё много чем. Но всего этого мне было мало. Мне было нужно общество, а своей репутацией я позволить себе хоть одного друга не могла.  

 

21:44  

Я сидела на кухне, писала конспекты по обществознанию, ведь с самого начала учебного года, я не написала ни одного конспекта и этот старик вчера предупредил о том что будет проверять тетради на следующем уроке.  

На мой телефон пришло несколько сообщений. Когда я открыла от кого они были то увидела что несколько контактов мне скинули видео и отвратительные сообщения с оскорблениями. На видео была я сидевшая на земле и в грязи. Всё ясно это видео которое было сделано сегодня, так же была фотография, но все кто стоял рядом со мной лица были замазаны, а моё лицо было открыто и все оно было в крови и в грязи.  

Сейчас сидя на стуле в своей кухне, даже мне было отвратительно смотреть на саму себя, не из-зи внешности, а из-за своей слабости которую я проявляла на этой фотографии. Мой внутренний голос так и кричал:Почему я не встаю? Почему я не могу посмотреть моим обидчикам в глаза? И почему я не даю им отпор?  

И сейчас сидя на этом чертовом стуле я хотела ответить им на их сообщения, но вовремя спохватилась. Я лишь сделаю хуже себе и тогда поняв мою боль они точно не прекратят. нельзя подавать виду что мне не безразличных их действия.  

Ещё одно сообщение от неизвестного абонента, я хотела его не читать, ведь там могло быть тоже самое как и в остальных. Но когда я открыла то там не было ни видео, ни фото, ни даже оскорблений.  

 

*Я хочу с тобой встретиться завтра у Александрийского парка на мосту  

Я знаю что у тебя проблемы и лишь хочу помочь. верить мне или нет. дело за тобой*  

 

Я перечитывала сообщение несколько раз. Сначала в моей голове возник вопрос:Кто это? Но за одним вопросом последовало ещё. Что ему или ей нужно? Почему этот человек хочет встретится? Помочь? Это розыгрыш? А если нет? Так много вопросов и ни одного ответа.  

 

 

 

 

 

| 416 | 5 / 5 (голосов: 4) | 19:26 21.01.2023

Комментарии

Sernik08:46 12.02.2023
Добрый день!
Очень хотелось чтобы это был ангел в человеческом облике. Жду продолжения.
Skromniza16:31 04.02.2023
Начало интересное. Буду ждать продолжение.
Vivian_valdez122:25 24.01.2023
oribikammpirr, Спасибо)))
Oribikammpirr22:06 24.01.2023
vivian_valdez1, да понятно, бывает) спать тоже нужно, удачи!
Vivian_valdez121:13 24.01.2023
oribikammpirr, К сожалению сразу не получится,книга расчитана на минимум 16 глав.Так как у меня помимо этого сайта есть ещё и другие дела-экзамены(к которым я готовлюсь как на свадьбу,то есть никак) времени не хватает.
А ещё люблю много спать)))
Oribikammpirr20:03 24.01.2023
А когда закончите? Может, лучше тогда сразу выкладывать? Чисто ради удобства читателей)
Vivian_valdez110:30 22.01.2023
sneschnaya, ))))
Sneschnaya00:58 22.01.2023
Рассказ не закончен. Наверняка было продолжение истории, если это не выдумка. А сдачи давать надо в любом случае. Подлость надо искоренять на корню и лучше всего это делать, пока участники еще маленькие и не успели вырасти в больших подлецов, от которых потом страдает весь мир. Спасибо, что затронули актуальную тему.
Vivian_valdez122:22 21.01.2023
lyrnist, Были проблемы с тем что книга была ещё не закончена и не публиковалась,наверно была какая то ошибка.Надеюсь завтра разобраться.
Большое спасибо,мне приятно)))
Lyrnist22:01 21.01.2023
vivian_valdez1, но этот сценарий завершен, как я заметил. ОК. Успехов ВАМ!
Vivian_valdez121:57 21.01.2023
lyrnist, Неа продолжение обязательно будет.Обещаю))
Lyrnist21:48 21.01.2023
Это всё?

Книги автора

*Доверия больше нет* 18+
Автор: Vivian_valdez1
Стихотворение / Лирика Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:29 22.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

*Спокойствие души*
Автор: Vivian_valdez1
Рассказ / Драматургия Проза События Философия
Для тех кто считает что его жизнь трудная.
Объем: 0.065 а.л.
22:27 22.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Любовь
Автор: Vivian_valdez1
Стихотворение / Драматургия История Любовный роман Реализм
Ошибка которую я поняла вчера...(
Объем: 0.009 а.л.
14:11 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Гнев
Автор: Vivian_valdez1
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:50 18.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Связь прервана с живыми 18+
Автор: Vivian_valdez1
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика Литобзор Проза Психология
С каждым днем мы сгниваем в этом чертовом мире
Объем: 0.01 а.л.
23:12 18.01.2023 | оценок нет

Уже не те... 18+
Автор: Vivian_valdez1
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
22:41 18.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.