*Спокойствие души*

Рассказ / Драматургия, Проза, События, Философия
Для тех кто считает что его жизнь трудная.
Теги: музыка мысли грусть душа.жизнь

Ты можешь быть спокойным а можешь быть очень весёлым. Или же ты чрезвычайно груб, а может очень ласков. А может ты вечно в грусти? Иль скажешь что ты счастлив и доволен жизнью.  

 

1)Несмотря на то какие мы, запомнить нужно лишь одну вещь! Все мы люди и все мы похожи. И не нужно смотреть на внешность или на характер человека, не пытайтесь его исправить, лучше пытайтесь его принять таким, какой он есть. Изменив человека, вы делаете так чтобы в мире стало на одно индивидуального человека меньше и делаете этот мир скучнее делая его однообразным  

 

2)Несмотря на то какие мы с вами, у каждого. Абсолютно у каждого наступает тот момент когда он задумывается о своей жизни. В такие моменты лучше все не унывать. Я считаю что именно эти секунды раздумья очень важны. в эти моменты мы переосмысливаем всё. Начиная от образа жизни, заканчивая образом своей души. Неорганизованный человек в этот момент может стать очень ответственным, весёлые и сумасшедшие люди, становятся серьёзными и смотрят на жизнь уже под другим углом. Но именно в эти моменты я хочу сказать что ни в коем случае не погружайтесь глубже иначе вам не хватит воздуха чтобы всплыть.  

 

3)Больше всего я вижу людей с очень заниженной самооценкой. Хочу вас предупредить что это не фонт поддержки, а наоборот здесь вам я хочу дать советы которыми пользуюсь я сама. Никогда! Ни за что на свете не жалейте себя и не ищите в других поддержку. В смысле этого слова не нужно себя критиковать перед людьми, только для того чтобы вам сказали обратное. Если вы толстая-так и станьте перед зеркалом и прокричите это самому себе. Разве вам не станет отвратно слышать эти же слова от самого себя? Зеркало показывает не только внешность но и то что человек может увидеть внутри себя, то что только он может это увидеть.  

 

 

 

Я написала это для людей которые до сих пор находятся в тупике, в пустой комнате с серыми стенами. Начните смотреть на вещи под другим углом. Заметьте что серый цвет не такой уж и простой, а очень даже индивидуальный. Он более душевный чем остальные. Для меня например серый цвет ассоциируется с спокойствием души и умиротворенности.  

Да встаньте вы уже и начните изменять эту грёбаную чёрствую жизнь!!  

 

 

Не ждите чуда, оно всегда внутри вас его лишь нужно зажечь как спичку. Резко  

Надеюсь вам помогут эти советы переосмыслить свою жизнь и людей что вас окружают. Не бойтесь избавляться от людей из за которых вам жить труднее. Избавляйтесь от трудностей. Иначе вам всегда будет тяжело.  

 

 

Спасибо за то что прочитали, мне очень приятно!!)))))  

 

 

| 73 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:27 22.01.2023

Комментарии

Книги автора


"Изгой" 18+
Автор: Vivian_valdez1
Сценарий / Критика Любовный роман Эротика
Нас обманывали.С самого детства.Обманывали что жизнь прекрасна.Не говорили нам о том что у жизни есть конец.Но настаёт тот момент когда уже поздно что либо объяснять и мы все ощущаем уже не на словах, ... (открыть аннотацию)а на ранах на теле(ВНИМАНИЕ!!!ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКОНЧЕНО)
Теги: подростки издевательства любовь справедливость
19:26 21.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Любовь
Автор: Vivian_valdez1
Стихотворение / Драматургия История Любовный роман Реализм
Ошибка которую я поняла вчера...(
Теги: грусть осмысление ошибка
14:11 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Гнев
Автор: Vivian_valdez1
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Теги: ярость.злость
23:50 18.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Связь прервана с живыми 18+
Автор: Vivian_valdez1
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика Литобзор Проза Психология
С каждым днем мы сгниваем в этом чертовом мире
Теги: подростки
23:12 18.01.2023 | оценок нет

Уже не те... 18+
Автор: Vivian_valdez1
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Теги: грусть
22:41 18.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.