FB2

Будь понятым.

Рассказ / Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.

Белая черёмуха цвела под окном укутанная отблеском снежных хлопьев. Лазурный берег мостовой отсвечивал мащённые улицы необъятного города. Бушевал град и за окном Третьяковской галереи не было ни души, кто мог бы сверить свои очертания в этом городе. Непроглядная зимняя пора пока, что не хотела заканчиваться и видимо закончиться только тогда, когда наступит новое время. Время перемен и новых возможностей. Может и быть даже, что в настоящее время, всё будет готово к этому и откроются поля на незримую даль. Мои родные увидят как колышется нива на ветру, в том числе и я, мы будем наблюдать сквозь облака на небо, откроется окно неизведанного и необузданного от меня самого. Всё станет вдруг по новому и незабываемо утопически я буду помнить лепет вчерашнего дня. С каждым пребыванием нового и неизведанного, всегда стремиться к тому, как бы им открыть для себя это что то. Неизменно мир наделён больше хорошего, но и плохого в нём предостаточно. Огромная верхушка айсберга может отколоть нас от реальности, если мы будем забывать, в чём кроется проблема наша. Не нужно заморачиваться насчёт всего того, что будет сложном в осознании того, что называется жизнь. Поверхностно не усугублять своё постоянство и идти с ним на сближение, будь это крыша обросшая мхом, либо порождение культивирующих знаний на волю понимающих. Всё это не имеет никакого значения и обосновать всё это не получится, человек стремиться к его пониманию через всё то, что называется хорошим, но многие не видят смысла в хорошем, поэтому некоторые лишь осознают, что это хорошее приобщает их к самому бытию. Безудержно выявлять закономерности понимания себя, заключает в себе отличительные способности разумного я, отличить я от непосредственности. Более того, тот, кто стремиться понять других, не сможет понять их самих, пока он сам не сможет стремиться понять себя самого. Тот кто через призму понимания миражей отождествляет сам собою свой смысл и при этом относится к себе, так, как хотел бы относиться к другим, это признак высшей добродетели. И видимо, как я и предпологал, погодка сегодня становится ясной, такой же ясной, как живопись абстрактных картин во время сегодняшнее, во время новых возможностей и перемен. Поистине огромный вклад в самого человека, уповает на его величие понимания геолокацию направления деятельности его жизни, определяет высшую роль сквозь небо благоразумия и различие между хорошим и плохим, но не стоит при этом забывать, что между хорошим и плохим существует много оттенков переходного типа, и поэтому каким бы человек плохим не был, нужно относится с этим в глубоком понимании этого слова хамелеоном действии на восприятие других сквозь разноцветные огни ночного неба и необузданности красоты сего города. По направлению нас подталкивает ветер и это ступень восхождения на небо, которое в дальнейшем откроет ясность на внешние события и попросту всё будет проявляться в ясных картинках заминированного действия.  

| 65 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:47 06.01.2023

Комментарии

Гость20:14 17.01.2023
Я заметила, что вы хорошо сказали: "...человек стремиться к его пониманию через всё то, что называется хорошим, но многие не видят смысла в хорошем, поэтому некоторые лишь осознают, что это хорошее приобщает их к самому бытию." Ведь только таким людям свойственно жить, руководствуясь золотым правилом Иисуса Христа: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Матфея 7:12. Желаю вам ясных мыслей.

Книги автора

Один меж них.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Приключения Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:09 17.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Космос.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Реализм Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
07:50 23.02.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Наше злое, наше новое сегодня
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
20:38 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лучик времени.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:05 25.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Оконце.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Позитив :)
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:36 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прострация.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Рассказ / Абсурд Приключения Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
10:42 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.