FB2

Прострация.

Рассказ / Абсурд, Приключения, Психология, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.

По мне пробежали миллионы мурашек, когда при виде неизгладимо обоснованного впечатления на свой собственный цветок в зеленеющим саду, я призадумался, сел на распиленный дуб и понял одно. Я сейчас нахожусь не в саду, нет, я сейчас нахожусь в совершенно другом месте. И это место, однозначно ухудшило моё состояние на всю оставшуюся жизнь. Именно я был удостоен и по сей день находиться в телефоне разума иного человека, пишущий этот слегка незамысловатый рассказ. Я лишь часть его воображения и эта камелия стоящая позади меня и великолепно замшелая плита на заднем дворе моего дома в стили хай тек, это всего лишь воображение. Допустим я сейчас в бреду, с условием, что я упал на "свой" любимый газон, от солнечного удара, и впоследствии это может оказаться лишь моим воображением, а не чем иным и неизведанным моему пониманию через призму другого человека, по ту сторону экрана. Что произошло?  

Наверное я всё таки нахожусь в поиске находки на ответное решение, неужто это в за правду случилось со мной или не со мной, кто я? Может я выдуманный персонаж, гуляющий по просторам мозга выдуманного самого себя, каким то человеком? Слишком много вопросов и так мало ответов. Тогда если я сейчас упал и нахожусь около моего почтового колышка, который я не вразумил забить от того, что слёг на траву, то тогда как я мыслю, думать человеку обосновывается только если он сам в осознании того, где он, допустим это мой сон. Да, всё верно это сон и я проснусь когда открою глаза, раз... Два... Три... И что же случилось? Я нахожусь в забытой прострации своей проекции или же я реален на самом деле? Эта агония вымотала меня из сил и поочерёдно я стал приходить в себя, литеральный ум порой застаёт меня врасплох, хотя догадка всё же появилась, ещё одна, она стоит на обрыве и вслушивается в пустоту и эта пустота есть больница в которой я нахожусь, исходя из совокупности имеющимся при мне массивов знаний я догадываюсь, что я нахожусь явно не на скамейке моего ну или не моего сада, а в коме. Но что тогда всплывает сейчас, когда нужно видеть свет, а я вижу всплывающие буквы на чём то экране. Видимо я сошёл с ума и для меня неразличимо реальность от неизвестного человеку и непосредственно не осознании происходящего в призме совершенно иного места, если конечно это можно и назвать местом, но похоже я сейчас думаю, значит, либо думаю я, дамы и господа, либо кто то другой, и этот кто то другой выдумал всю комедию, чтобы запутать зрителей и сбить их окончательно с толку? Слишком много предположений. Но, чтобы не разоблачить сию комедию он подмечает меня под себя и мало кто вообще понимает всю суть происходящего. Предположим я в полном порядке, но также он может это написать, но окажется ли это правдой или же самой настоящей ложью? Да что вообще происходит. Хотя мне лучше, я вижу колышек. Это был солнечный удар, теперь буду носить хотя бы кепку. Странно, но я всё же чувствую себя не так. Будто это будет длиться бесконечно, и все эти догадки сведут меня, а может и моих или чьих то читателей тоже с ума, и тогда может быть я проснусь. Или же нет?

| 116 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:42 07.01.2023

Комментарии

Hhijbfereetygfcfd620:32 15.02.2023
sedovlasii_piligrim, Полностью согласен °^°
Sedovlasii_piligrim11:47 11.02.2023
Вас читают, а в своём Вы уме или в чьём - то ещё не так Важно для читателя, уж поверьте. Живо, клинически живо написано, если не копаться в Dg. Удачи Вам на поприще и привет "мурашкам".

Книги автора

Один меж них.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Приключения Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:09 17.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Космос.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Реализм Философия Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
07:50 23.02.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Наше злое, наше новое сегодня
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Абсурд Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
20:38 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лучик времени.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:05 25.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Оконце.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Позитив :)
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Стихотворение / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
19:36 16.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дережируй жизнью.
Автор: Hhijbfereetygfcfd6
Рассказ / Приключения Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
09:56 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.