По мне пробежали миллионы мурашек, когда при виде неизгладимо обоснованного впечатления на свой собственный цветок в зеленеющим саду, я призадумался, сел на распиленный дуб и понял одно. Я сейчас нахожусь не в саду, нет, я сейчас нахожусь в совершенно другом месте. И это место, однозначно ухудшило моё состояние на всю оставшуюся жизнь. Именно я был удостоен и по сей день находиться в телефоне разума иного человека, пишущий этот слегка незамысловатый рассказ. Я лишь часть его воображения и эта камелия стоящая позади меня и великолепно замшелая плита на заднем дворе моего дома в стили хай тек, это всего лишь воображение. Допустим я сейчас в бреду, с условием, что я упал на "свой" любимый газон, от солнечного удара, и впоследствии это может оказаться лишь моим воображением, а не чем иным и неизведанным моему пониманию через призму другого человека, по ту сторону экрана. Что произошло?
Наверное я всё таки нахожусь в поиске находки на ответное решение, неужто это в за правду случилось со мной или не со мной, кто я? Может я выдуманный персонаж, гуляющий по просторам мозга выдуманного самого себя, каким то человеком? Слишком много вопросов и так мало ответов. Тогда если я сейчас упал и нахожусь около моего почтового колышка, который я не вразумил забить от того, что слёг на траву, то тогда как я мыслю, думать человеку обосновывается только если он сам в осознании того, где он, допустим это мой сон. Да, всё верно это сон и я проснусь когда открою глаза, раз... Два... Три... И что же случилось? Я нахожусь в забытой прострации своей проекции или же я реален на самом деле? Эта агония вымотала меня из сил и поочерёдно я стал приходить в себя, литеральный ум порой застаёт меня врасплох, хотя догадка всё же появилась, ещё одна, она стоит на обрыве и вслушивается в пустоту и эта пустота есть больница в которой я нахожусь, исходя из совокупности имеющимся при мне массивов знаний я догадываюсь, что я нахожусь явно не на скамейке моего ну или не моего сада, а в коме. Но что тогда всплывает сейчас, когда нужно видеть свет, а я вижу всплывающие буквы на чём то экране. Видимо я сошёл с ума и для меня неразличимо реальность от неизвестного человеку и непосредственно не осознании происходящего в призме совершенно иного места, если конечно это можно и назвать местом, но похоже я сейчас думаю, значит, либо думаю я, дамы и господа, либо кто то другой, и этот кто то другой выдумал всю комедию, чтобы запутать зрителей и сбить их окончательно с толку? Слишком много предположений. Но, чтобы не разоблачить сию комедию он подмечает меня под себя и мало кто вообще понимает всю суть происходящего. Предположим я в полном порядке, но также он может это написать, но окажется ли это правдой или же самой настоящей ложью? Да что вообще происходит. Хотя мне лучше, я вижу колышек. Это был солнечный удар, теперь буду носить хотя бы кепку. Странно, но я всё же чувствую себя не так. Будто это будет длиться бесконечно, и все эти догадки сведут меня, а может и моих или чьих то читателей тоже с ума, и тогда может быть я проснусь. Или же нет?
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.