FB2 Режим чтения

Разведенка

Роман / Любовный роман, Проза, Эротика
Он записал её номер телефона, хотя Лена подумала, что это больше для вида, ради приличия после проведённой ночи с девушкой. По дороге домой в такси, размышляла, неужели она настолько изголодалась по настоящему мужскому вниманию, что с легкостью решилась на такое? Или всё-таки, этот мужчина обладает уникальной способностью и владеет неким приёмами сексуального магнетизма, и у неё просто не было шанса устоять? Во всяком случае, такой адреналин девушка испытала впервые, от чего была несказанно счастлива, её не покидало ощущения сказки в обыденной, серой жизни. Своё легкомысленное поведение не считала девиантным. Это было для неё ново, она ни разу не изменяла мужу. Флирты были, неудачные попытки были, но что бы так, всё, как по маслу. Неожиданно и до безобразия приятно!
Объем: 1.125 а.л.
незавершенное произведение

Прощание

— Ненавижу тебя! — Мужские пальцы рук больно давили на скулы, но эта боль была иного характера, она вызывала в теле девушки только приятные ощущения от воспоминаний прошедшей ночи.  

 

Высокий, крепким сложением мужчина в деловом сером костюме нависал над хрупкой блондинкой, в белом кружевном платье. В его взгляде, смешались, нежность, страсть, и сожаление. Эдакая смесь любовной муки. Молодая женщина слегка за тридцать, очередной раз сдерживала свой порыв, коснуться пробиваемой суточной щетины. Только в минуты близости, позволяла себе быть чувственной и открытой. При нём она всегда контролировала свои эмоции, стараясь быть рассудительной и кроткой. Однако горячо встречать, но при этом не становиться навязчивой и скучной, считая такое поведение некой изюминкой. Хоть девушку огорчали их редкие встречи, она всегда была готова к ним.  

 

Его жизнь протекала в столице, а её в небольшом среднестатистическом городке. Когда позволяли обстоятельства, они целую ночь проводили в объятиях друг друга. Встретившись на раз, не смогли проститься, и закрутили роман с редкими встречами, которые растянулись на целый год. Сейчас стоя у своих машин, возле повышенной комфортности гостиницы, принадлежащей его знакомому, он наконец-то решил поставить точку.  

 

— За что? — Маленькое сердце молодой женщины выстукивало беспокойный ритм, ударяясь о ребра, как теннисный мяч о покрытие корта, страх заволакивал темной дымкой, погружая в серую реальность, несмотря на солнечное раннее утро. Глупая! Не хотела слышать, понимая, что он выносит вердикт их отношениям. Когда женское чутьё подсказывало, между ними гораздо большее, чем секс. Много ли на свете мужчин, с кем простое молчание вызывает целый калейдоскоп красочных эмоций. Порхающих в животе бабочек, когда тебя держат за руку, по-особенному, как ребенка, твердо, и в то же время трепетно, доводя до безумия только скольжением большого пальца по коже, вызывая нестерпимое влечение, от чего твой пульс становится запредельным, и кажется, что оживает столетиями спящий вулкан. Однажды она прикусила его за ласкающий палец во время движения по трассе, случился спонтанный секс прямо на обочине дороги. Казалось, её разорвет от возбуждения, если прямо в эту минуту не почувствует горячую и твердую мужскую плоть.  

 

— За то, что влюбился, когда не должен был.  

 

От волнения у девушки начали гореть щеки, но не отвела испуганных глаз. Он признался в своих чувствах, и всё же не хотел их, что не так? Вслух, как можно равнодушнее озвучила свой вопрос:  

 

— Но почему? Любовь, прекрасное чувство. — На что надеялась...?  

 

Мужчина переместил раскрытую ладонь на розовеющую под лучами солнца щеку, доставая длинными пальцами корневой линии волос, большим, провел по нижней губе девушки, немного придавливая её к зубам. Продолжал смотреть не отрывая глаз, так как смотрят прощаясь. С болью и нежностью, но твердостью в своём решении.  

 

Жадно впитывая воздух рядом с ним, она вдыхала ни с чем несравнимый запах любимого мужчины, аромат парфюма, геля для душа и его слегка уловимый запах силы, уверенности и секса, единственный и самый манящий во всей вселенной. Ни один парфюмер во всём мире не сможет создать такой притягательный и будоражащий каждую её клеточку аромат, он индивидуален, многие называют их особенными флюидами. Так дикие животные находят свою сучку, и она определяется в своем выборе.  

 

— У меня есть женщина, на которой я должен жениться в ближайшее время. Всё уже решено, чувства к тебе не входили в мои планы, — с горечью в голосе и в то же время констатацией открывающего для девушки факта, впервые озвучил то, о чем она сама догадывалась, но гнала эти мысли, так как не имела права, что-либо, ему предъявлять. — Теперь я не знаю, как буду жить с ней, спать, когда думаю только о тебе. — Он не отводил от неё глаз, внимательно следил за реакцией, словно палач за своей жертвой перед казнью.  

 

Она знала про другую, но не думала, что там, закончится свадьбой. Каждый раз приезжая в их город по делам, он всегда находил время на редкие встречи с ней. В чём его упрекать? Еще при первой встречи признался, что есть женщина, но как любая на её месте, она сделала вывод: «Если его тянуло на сторону, значит там, не всё так гладко». Оказалось, они крали у своих половинок, то, что им не принадлежало. В их отношениях зародилось бурное пламя, и сейчас он его гасил, как путник, используя для согрева на своём не легком пути. Они долго грелись в объятиях друг друга, достигая эпического извержения вулкана. Но не только секс был их точкой соприкосновения, сразу же после первой встречи, удивительным образом он смог захватить все её мысли и заинтриговать своей многогранностью и остротой мышления сочетающейся с его спортивным сложением и видом криминального авторитета. Это одновременно отталкивало и притягивало, как магнитом. Сейчас в её глазах мужчина-скала, можно сказать, дал трещину. Открылся пред нею на маленькую часть.  

 

Каждая женщина должна ликовать, от признания в любви. Особенно если чувства взаимны! Он полюбил её, не смотря, на то, что она мать чужого ребёнка, и чужая жена.  

 

Но осознание необратимого предстоящего одиночества, словно цепи сковали поникшую волю женщины, не позволяя закатить истерику или проявить какие-либо эмоции. Лишь в его объятиях забывала кто она и почему с ним сейчас. Видимо он так же потерял контроль над своей жизнью и его не радует эта не нужная привязанность, сейчас он вырывает свое сердце с корнем и кидает ей под ноги, отказываясь от нахлынувших чувств. Она не ошиблась на его счет, холодный и расчетливый ум, в противовес пылкому и горячему сердцу.  

 

— Но ведь можно отменить все. Вы взрослые люди, она поймёт. — Тихим, не уверенным голосом стараясь не спугнуть крошечную птичку колибри возможного счастья, она прошептала одними губами.  

 

Его лицо скривила вымученная улыбка.  

 

— Я не могу отменить!  

 

И опустился мутный осадок в её голове и дошёл весь смысл его смятения и наверно все-таки душевной боли.  

 

— Твой бизнес записан на неё...  

 

Женя, так звали непреклонного мужчину, слабо растягивая губы, отпустил её голову, роняя руку, словно кожаную плеть.  

 

— Ты умная. Я говорил тебе об этом?  

 

— Зачем мне этот ум? — Почувствовав, излишнюю влагу во внутренних уголках глаз, отвернулась в сторону, промаргиваясь. Думая, не хватало ещё расплакаться перед ним, как наивной девочке. Он был немного старше, тридцать восемь лет, это довольно серьёзный возраст для мужчины, что бы решиться поменять всё в своей жизни. Если это всё зависит от женщины. Наверно только глупый, так и не повзрослевший мужчина может решиться на кардинальные изменения, а он не такой, впрочем, этим и зацепил неискушенную жизнью женщину. В его жизни было все отлажено. Проблемы? Только при их зарождении, он знал, как с ними справиться. Он для неё — Мужчина, с большой буквы.  

 

Как они познакомились? Стечение обстоятельств не иначе. Впервые муж увлекся ночной рыбалкой. Какой-то друг с работы позвал его на большой улов, на пару дней, а для Лены, это как источник свободы, в очередной раз сходить на девичник в местный клуб. Буквально на выходе в холле её поймал незнакомый мужчина, когда она собиралась уходить домой, ввиду скучного вечера, народу было мало и настроение оказалось не для тусовки.  

 

— Девушка уже уходите? — Он буквально перегородил дорогу, в тот момент, когда девушка накидывала на себя пальто, направляясь в сторону выхода.  

 

В её голове мелькнуло, с виду импозантный мужчина, а поступает, как какой-то ловелас или повеса. Не сходится образ с поведением. Решила посмотреть на его действия дальше.  

 

— Да ухожу, а вы хотите, что-то предложить?  

 

— Да я хотел бы предложить присесть за наш столик, я с другом. Составите компанию двум одиноким холостякам? — На девушку смотрели хитрющие, голубые, как ясное небо глаза и очень обаятельная белозубая улыбка. Это все, на что она обратила внимание, в остальном ни чего притягательного, наоборот слишком отталкивающая грубая внешность.  

 

В этот момент одна из подруг, заметила активность у выхода, поспешила уговорить Лену остаться, заинтересованно поглядывая на мужчину. Внутреннее чутье подсказывало девушке бежать, но его внимательный и прожигающий взгляд гипнотизировал, пугающее обаяние притягивало. И даже обручальное кольцо, которое она демонстративно показала, не остановило этого ловеласа.  

 

— Я замужем, не думаю, что моя компания вам подойдёт.  

 

— Я и не предлагаю выходить за меня замуж, просто немного посидеть с нами. Можете уйти, если что-то не понравиться, ни кто, ни чего, ни кому не должен. Просто не хочется такой прекрасный вечер проводить одним. — Он подмигнул девушкам, от чего её знакомая вмиг повеселела и повела Лену под руку в зал, а мужчина помог сдать пальто обратно в гардероб.  

 

Вот нахал! Подумала она тогда, но, по сути, он прав, прямо, и по факту сказал, как отрезал. Что случится, если они немного посидят за их столиком, а потом сразу поедут домой. Только домой в ту ночь, она так и не попала, все стремительно закружилось, с какой-то лёгкостью и без стыда, Лена оказалась с этим мужчиной в гостинице. Возможно, после выпитых коктейлей решила провести эксперимент и дойти до конца. Хотелось посмотреть, действительно ли такой стоящий мужчина. И, о да, он оказался очень стоящим. Лену пленило касание его рук к её нежной коже, притягательный тембр голоса кружил голову. В ту ночь она узнала, каким может быть секс с настоящим мужчиной, а не то подобие, что было у них с мужем, несмотря на все физические данные. Странное не поддающее разуму притяжение между мужчиной и женщиной открыло новый мир миллиона оттенков.  

 

Он записал её номер телефона, хотя Лена подумала, что это больше для вида, ради приличия после проведённой ночи с девушкой. По дороге домой в такси, размышляла, неужели она настолько изголодалась по настоящему мужскому вниманию, что с легкостью решилась на такое? Или всё-таки, этот мужчина обладает уникальной способностью и владеет неким приёмами сексуального магнетизма, и у неё просто не было шанса устоять? Во всяком случае, такой адреналин девушка испытала впервые, от чего была несказанно счастлива, её не покидало ощущения сказки в обыденной, серой жизни. Своё легкомысленное поведение не считала девиантным. Это было для неё ново, она ни разу не изменяла мужу. Флирты были, неудачные попытки были, но что бы так, всё, как по маслу. Неожиданно и до безобразия приятно!

| 48 | оценок нет 02:16 27.12.2022

Комментарии

Книги автора

Скажи мне мама
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:33 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Синопсис романа
Автор: Oksy78
Роман / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
07:58 21.12.2022 | оценок нет

Спешу поделиться:
Автор: Oksy78
Эссэ / Лирика Любовный роман Мемуар Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
19:14 08.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мама
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
09:26 30.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всё пройдет
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:24 28.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Собачий бой
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
15:21 28.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Моё отражение
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:15 28.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.