FB2

Спешу поделиться:

Эссэ / Лирика, Любовный роман, Мемуар, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.

Сегодня я закончила свой роман из двух частей. Писала 1, 5 года. Если соединить, получится том сравнимо Анне Карениной ( простите что сравниваю с классикой).  

Я счастлива, что дописала его и в моей голове снова зреет сюжет для новой книги.  

Спасибо моим героям, что помогли сложить историю. Они словно ожившие персонажи в моей голове, сами выводили из тупика разворачивая историю на 2 книги, меньше бы уже не получилось. Я прожила с ними жизнь. И рада, что у них теперь все хорошо. Они дождались своего счастья, потому что были терпеливыми и справедливыми к окружающим людям.  

 

( корректуру сделать сложнее, чем придумать сюжет и описать его. ) у меня впереди ещё несколько месяцев неоплачиваемой работы. Буду считать, что это инвестиции)))

| 55 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:14 08.12.2022

Комментарии

Книги автора

Скажи мне мама
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:33 15.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разведенка 18+
Автор: Oksy78
Роман / Любовный роман Проза Эротика
Он записал её номер телефона, хотя Лена подумала, что это больше для вида, ради приличия после проведённой ночи с девушкой. По дороге домой в такси, размышляла, неужели она настолько изголодалась по н ... (открыть аннотацию)астоящему мужскому вниманию, что с легкостью решилась на такое? Или всё-таки, этот мужчина обладает уникальной способностью и владеет неким приёмами сексуального магнетизма, и у неё просто не было шанса устоять? Во всяком случае, такой адреналин девушка испытала впервые, от чего была несказанно счастлива, её не покидало ощущения сказки в обыденной, серой жизни. Своё легкомысленное поведение не считала девиантным. Это было для неё ново, она ни разу не изменяла мужу. Флирты были, неудачные попытки были, но что бы так, всё, как по маслу. Неожиданно и до безобразия приятно!
Объем: 1.125 а.л.
02:16 27.12.2022 | оценок нет

Синопсис романа
Автор: Oksy78
Роман / Лирика Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
07:58 21.12.2022 | оценок нет

Мама
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
09:26 30.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Всё пройдет
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:24 28.11.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Собачий бой
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
15:21 28.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Моё отражение
Автор: Oksy78
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
15:15 28.11.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.