FB2 Режим чтения

Багровые путешествия. Том 1

Рассказ / Приключения, Фантастика, Фэнтези, Юмор
История обернётся вокруг одного мальца, что любил познавать всё новое и интересное, но однажды с его племенем случилась беда, из-за чего ему пришлось покинуть его.. Это переиздание моей работы "Великое путешествие", в котором будет дополнена основная история и исправлены ошибки в первой работы.
Объем: 1.074 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1. Истоки крови

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБАГРОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ. ТОМ 1  

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ  

 

Всё началось с одного юноши из одной глуши, он любил знавать разные вещи, разных областей, разных истоков, разных видов. Иногда его любопытство приводило к необдуманным поступкам, но сегодня он был крайне аккуратен и решителен.  

 

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ───────── • ✤ • ─────────  

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— УТРО —  

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ───────── • ✤ • ─────────  

 

– Уааааа, сегодня наконец-то я пройду испытание старейшины и отправлюсь в своё первое путешествие! – воодушевляющее крикнул КуиХанора только проснувшись.  

Сегодня наступил его 15-ый день рождения, день когда воинам племени давался шанс пройти особое испытания от старейшины и отправится путешествовать по всему миру.  

– Доброе утро мам! – крикнул во всё горло в сторону полей КуиХанора.  

– Доброе утро пап! – крикнул во всё горло в сторону полей КуиХанора.  

Семья КуиХаноры была маленькой, только он и его родители, но для них это было не важно, главное, что они живут в счастье.  

Отец его был бывшим жителем племени охотников "Огненный клык", находившимся на 3 месте, всего их община делилось на 5 племён-рангов: "Клык Волчат", "Дикий Клык", "Огненный Клык", "Северный Клык Йети" и "Клык Небесного Дракона". А мать его была коренным жителем племени "Чистого Ручья" занимавшее 3 место, ранги которого шли: – "Тёмный Омут", "Светлый Омут", "Чистый Ручей", "Дикая река", "Небесный залив".  

 

Объединение всех племён одного вида, такие как "Тёмный омут", "Светлый омут", "Чистый Ручей", "Дикая река", "Небесный залив" – называется Община Народа Земледелия Света (ОНЗС). А у племён отца мальчика называлось Общиной Народа Охоты Крови(ОНОК). У всех общин имелась определённая особенность и принадлежность, она решалась с момента рождения, зависит в основном от чистоты крови родителей. К примеру отец житель племени "Клык Небесного Дракона" и жительница племени "Тёмный Омут" ➪ доминация будет у "Клык Небесного Дракона", значит что его особенности будет сильнее выражены и будущие способности будут зависит в большой вероятности от этой принадлежности. К слову проявление особенностей и различных навыков связанных с общинами, могу выражаться в любой момент жизни человека, но в частности до 16 лет, основы должны успеть проявиться, иначе ребёнка считают проклятым, лишённым всех сил.  

 

После того как наш главный герой поздоровался со своей семьёй, что с раннего утра работают в поле. Он поев миски ячменной каши и кусочка хлеба, отправился к старейшине. Там он повстречал своих друзей, вместе с которыми планирует отправится в путешествие. Наш старейшина, живёт на самом верху великой реки "Инари" от него отделялся ручей "Акира" от него и пошло название племени. Подниматься в гору было тяжело и долго, нашим отважным героям не боявшихся преград потребовалось пол дня чтобы взобраться на самый верх. Но там они увидели картину к которой не были готовы.... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ───────── • ✤ • ─────────  

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— ИЗМЕНЕНИЯ ИМЁН ОТ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ —  

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ───────── • ✤ • ─────────  

 

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┍──━──━──┙◆┕──━──━──┑  

 

• КуиХанора – было решено оставить, так как главный герой.  

• СанКен – Самир, данное имя было взято так как созвучно с первым именем + значение имени противоположность персонажа)  

• ДзинВен – Дмитрий, так как значение имени — «посвящённый богине Деметре» в будущем когда будет раскрыт персонаж, вы более подробно поймёте.  

• ГорМек – Гарри, просто так красивое имя, всё таки он у нас будет красавчиком.  

• ФанМик – Ариох* пояснение снизу, не прям полностью, но частица из этого связанна с героем  

Ариох* – он был падшим ангелом, движимым местью. Говорят, что если бы вы слушали этого демона, вам было бы суждено прожить жизнь, полную горечи, проводя время, набрасываясь на тех, кто, по вашему мнению, причинил вам боль.  

• НерЧез – Нант, ничего не скажу )  

• GtyUby – Октант, созвездие, всё что могу сказать.  

 

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┕──━──━──┑◆┍──━──━──┙  

 

| 25 | оценок нет 17:19 29.12.2022

Комментарии

Книги автора

Великое путешествие "2 том"
Автор: Dydayen
Рассказ / История Мистика Приключения Фантастика Хоррор Другое
Это 2 том книги Великое Путешествие , она более интереснее
Объем: 0.301 а.л.
07:34 04.05.2019 | оценок нет

Великое путешествие
Автор: Dydayen
Рассказ / Верлибр Приключения Фантастика Фэнтези Юмор
Этот рассказ про то как один мальчик путешествует по всему миру , там сушествует магия, луки, оружие, монстры, и т.д .
Объем: 0.236 а.л.
08:31 28.04.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.