FB2 Режим чтения

Великое путешествие "2 том"

Рассказ / История, Мистика, Приключения, Фантастика, Хоррор, Другое
Это 2 том книги Великое Путешествие , она более интереснее
Объем: 0.301 а.л.

1-глава (начало пути)

И так КуиХанора и маг с ДзинВенам отправились в Дреспак (племя скал) там их научат лазить по не лёгким местностям и по горам и скалам. Наследующий день маг решил сказать своё имя: его зовут GtyUby да оказалось он из Америки. А вы конечно спросите где же остальные да? А я вам скажу, они остались там в том племени они захотели стать там охраной, что бы это племя было сильнее, а не из 2 стражников, как было раньше.

| 118 | оценок нет 07:34 04.05.2019

Комментарии

Книги автора

Багровые путешествия. Том 1
Автор: Dydayen
Рассказ / Приключения Фантастика Фэнтези Юмор
История обернётся вокруг одного мальца, что любил познавать всё новое и интересное, но однажды с его племенем случилась беда, из-за чего ему пришлось покинуть его.. Это переиздание моей работы "Велик ... (открыть аннотацию)ое путешествие", в котором будет дополнена основная история и исправлены ошибки в первой работы.
Объем: 1.074 а.л.
17:19 29.12.2022 | оценок нет

Великое путешествие
Автор: Dydayen
Рассказ / Верлибр Приключения Фантастика Фэнтези Юмор
Этот рассказ про то как один мальчик путешествует по всему миру , там сушествует магия, луки, оружие, монстры, и т.д .
Объем: 0.236 а.л.
08:31 28.04.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.