FB2

Инцидент с пиццей

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Приключения, Сказка, Юмор
отрывок из сценария "Я-Аладдин"
Объем: 0.095 а.л.

часть 28  

 

Абу: Вот скажи мне, Коля, ты дебил?!  

Коля: Иди на хер!  

Абу: Нет, я, конечно, подозревал нечто такое, но даже Равшан в первый же день не бил клиента пиццей по лицу! А после эту же пиццу засунул...  

Коля: Никуда я её не засунул, это случайно получилось! Откуда я знал что пицца порезана на куски, вот один кусок ей видимо «туда» нечаянно и соскользнул... И вообще это не твоё дело!  

Абу: А чего я тогда с тобой на пару на дыбе вишу?! Я вообще ничего не сделал, только вошёл! Когда ещё увидишь, как царевна бегает по дому с дымящейся жопой, а за ней стража с огнетушителем и багром. А пиздюлей, почему-то, нам на двоих выписали!  

Коля: Со всеми вопросами к царевне! Чёрт, султан...  

Султан: В чём дело, Николай?  

Коля: (с надеждой) Форс-мажор?  

Султан: Уже неуверен! Тут явно уже просматривается международный терроризм!  

Коля: Да серьёзно это всё случайно получилось!  

Султан: А ты знаешь, что царевна сейчас в больничке?  

Коля: Ой...  

Султан: Вот тебе и «ой»! С ожогом полупопий 2-ой степени! Ты зачем, падла, ей горячую пиццу в жопу запихал?! Не мог, хотя бы, подуть на неё перед этим?  

Коля: Куда бы я ей дул?! В задницу?  

Султан: Да хоть бы свистнул туда для приличия! Клиент всегда прав, не слышал? Я был лучшего мнения о курьерах «Вкусно и почка»...  

Коля: Товарищ султан, я, честно, хотел только по лицу ей... слегонца...  

Султан: Да ты рыцарь, блин! Ну, лицо у неё, конечно, хуже от этого не стало, красное только как после бани. Главное, у меня морда не красная после бани, а у неё красная… Представляешь её состояние сейчас!  

Коля: (уныло) Представляю...  

Султан: Пришлось приковать её к кровати, так как она хочет тебя убить. Так хочет, что кушать не может!  

Коля: (чуть не плача) Ну, вот за что мне это всё...  

Султан: (смягчившись) Ладно, я тебя понимаю и где-то даже сочувствую, но теперь, сам понимаешь, ни о какой свадьбе речи быть не может, более того, тикать тебе надо из города со всей роднёй...  

Коля: Какая родня, я сирота! А-а, вы о тёте Зухре. Её-то за что!  

Султан: Думаешь, я не узнаю, как царевна козла доила? А завтра об этом весь город знать будет. Как думаешь, что после этого царевна сделает с вами двумя? А я, так и быть, с надёжным человечком тебя в соседней султанат контрабандой переправлю. Единственным, кстати, с кем у меня хорошие отношения остались за 40 лет, так как султан там гей, а значит, никаких женихов к царевне за 40 лет оттуда не приезжало...  

Коля: (буркнув) И на том спасибо. А с этим что будет? Он вроде не при делах, просто оказался в неудачном месте в неудачное время...  

Абу: (робко) Здрасте...  

Султан: А-а, невольный свидетель унижения царевны? Тоже не догадался свистнуть в хуй, в смысле в жопу? Тебе тоже придётся покинуть страну... Постой, да я тебя знаю! Кажется, Яебу?  

Абу: (поспешно) Я сменил имя, после известных событий десятилетней давности, теперь меня просто Абу зовут, вашество...  

Султан: Надо же вот так встреча, 10 лет спустя. Эй, стража снимите эти двух с дыбы! Это я удачно зашёл, надо обмыть встречу...  

* * *  

Султан: Вздрогнули! Ну как сам-то?  

Абу: (осторожно) Вы это про что, вашество?  

Султан: Как жизнь, говорю, херовая?  

Абу: Это вы, в каком смысле? Не такая уж плохая у меня жизнь... была...  

Султан: Хватит мне лапшу вешать, ты же культист, мы с тобой вот у его матери познакомились десять лет назад...  

Абу: (вздыхая) А я думал, вы не вспомните...  

Султан: Такое хрен забудешь, как мы с тобой на пару козла доили, а потом нас обоих хворостиной по двору гоняли, так что мы с тобой, можно сказать, братья по оружию! (подмигивая) Ну, на брудершафт, брат?  

Коля: Вы вообще о чём?  

Абу: (поспешно) Дело прошлое, не стоит вспоминать.  

Султан: Нет уж, Коле про то стоит знать, те события его напрямую касаются, ну, не его конечно, Аладдина... Хочешь верь, Коля, хочешь не верь, а дело было так...  

 

продолжение следует

| 40 | оценок нет 05:56 13.12.2022

Комментарии

Книги автора

Кто последний тот и папа 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.
07:57 09.05.2024 | оценок нет

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Укрощение строптивой 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.
07:22 06.05.2024 | оценок нет

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.177 а.л.
07:30 05.05.2024 | оценок нет

Кое-что о женской логике 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.127 а.л.
11:19 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Повод для романтики 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.157 а.л.
07:21 03.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.