FB2

Как царевна Будур козу доила

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Приключения, Сказка, Юмор
отрывок из сценария "Я-Аладдин"
Объем: 0.16 а.л.

часть 17  

Царевна: (стучит) Эй, алё! Бабка! Я пить хочу! Хрен бы с ней жратвой, но стакан-то молока можно было подать, на блюдечке с голубой каёмочкой?  

Мать: (зевая) Ну чё ты опять бузишь, я же тебе цельное ведро воды в поилку с вечера ещё залила!  

Царевна: Я дрищу с неё!  

Мать: Это да, водица у нас ядрёная, Изабеллу тоже проносило с непривычки... Молочка значит наша прынцесска захотела с утреца... И где ж я тебе его возьму, душа моя?  

Царевна: Ты, бабка, не дуркуй, у тебя же коза есть! Подёргай там её за рога или откуда там у неё молоко вываливается и принеси!  

Мать: А повежливее попросить нельзя?  

Царевна: Это как?  

Мать: Поклонись и скажи вежливым голосом: бабулечка-красотулечка, будьте так любезны, угостите меня кружечкой молока!  

Царевна: Бабулечка, будьте так любезны…  

Мать: Красотулечку забыла!...  

Царевна: Бабулечка-красотулечка, будьте так любезны, угостите меня кружкой молока!  

Мать: Пожалуйста...  

Царевна: Пожалуйста, блядь!  

Мать: Без блядь, блядь!  

Царевна: Без блядь, блядь!  

Мать: Ты дура?!  

Царевна: Чё опять не так?!  

Мать: Короче, вот тебе тара, (ставит ведро) а вот тебе коза, (показывает пальцем) сама молока надои и хоть упейся, а я досыпать, подняла в четыре утра, блин, придурошная...  

Царевна: В смысле «сама»?! Эй, бабка ты чего?! Чёрт... Ну, хоть из стойла выпустили... Ох, наверно несёт от меня... Может ну его нафиг этого джинна, жила же сорок лет без него и ещё сорок, надеюсь, проживу... (подумав) Нет, если уж решила, то решила! Не девочка, чай, пора принимать ответственные решения, которые коренным образом изменят и мою жизнь, и жизнь государства. Мне бы только эту лошару бритую с лампой дождаться уж тогда я... (оглядываясь) Как там тебя, Изабель? Цоб–цобе!  

* * *  

Яго: (заплетающимся языком) Ну, чего глазами хлопаешь, полезай!  

Колдун: (с опаской смотрит в кувшин) А я там не задохнусь?  

Яго: Не ссы, всё продумано, халдей уже проковырял несколько дырок, ну и закинул там тебе на посошок...  

Колдун: От цэ дiло! (залезает, раздаётся бульканье)  

Яго: (задумчиво) Осталось только горлышко замуровать...  

Колдун: (резко вылезая) Так, стоп, что значит замуровать? Вы чего удумали, демоны! Я ж там сдохну!  

Яго: (запихивая того обратно) Всё ништяк, дядя! Потерпишь чуток, пока мы тебя везём до дома Аладдина, а там он тебя на глазах царевны освободит и все довольны! Так ведь Колян? Э, да его совсем развезло, парень совершенно пить не умеет, ну ничего, по дороге развеется... Халдей, закинь стажёра на телегу, а я свежеиспеченного «джинна» зафиксирую в кувшине, пока не протрезвел...  

* * *  

Царевна: Уф, семь потов сошло, и всего стакан надоила, (отпивает, морщится) так вот, значит, каков колхозный труд на вкус...  

Яго: (стучит в дверь, заплетающимся языком) Сова, открывай, медведь пришел! О, вашество, не спится?  

Царевна: Издеваешься?! Где оно?  

Яго: Жених-то, да вон он на тачанке, притомился чутка, мы ж вашество не покладая, этих самых, рук...  

Царевна: (перебивая) Заткнись! Нахера мне этот бритый лошара, лампа где, спрашиваю?!  

Яго: (ехидно) Что, вашество, свербит? Не хотите быть вольною царицей, а хотите быть владычицей морскою? Не боись, вашество, вот ваш кувшинчик, можно сказать самолично вырвал из рук мёртвого колдуна, дрался как лев не покладая, в смысле рук!  

Царевна: Заткнись, сказала! Какого хрена?! Вот эта бандура и есть волшебная лампа?!  

Яго: Бля буду!  

Царевна: А ничего что тут написано «масло оливковое, ручной отжим высшей категории» и вчерашняя дата?!  

Яго: Ничего, вашество...  

Царевна: Ох, доиграешься, Яго!  

Яго: А чё я сразу... Вашество, у вас попить ничего не будет, а то пока добирались, всё вытрескали, Колян не даст соврать...  

Царевна: На вот молоко, сама надоила, между прочим! Цени, халдей!  

Яго: (пробуя) Хм, какой-то странный привкус...  

Царевна: Всё, не мешай! (потирая руки) Ну, момент истины!  

Мать: Стоять-бояться! Руки на капот! Что тут происходит, доченька?  

Царевна: А чё я сразу?! Я, между прочим, всё утро козу доила... мама...  

Мать: (подозрительно) В смысле доила?! А чего она тогда блеет надрывается? Я собственно от этого шума и проснулась! Недоена она!  

Царевна: Да как недоена, вот же молоко...  

Мать: (принюхавшись) Та-ак... Ты совсем дура, доча?!  

Царевна: Да что опять не так?!  

Мать: Кхм, как бы это поделикатнее выразиться, ай да ладно мы люди простые, дело в том, что у меня, как бы, две животины Изабелла и Массандр...  

Царевна: И чё?  

Мать: Ну, Изабеллу ты видела... Ну и с Массандром видимо тоже познакомилась... Надо же, целую кружку, и как он только дался...  

Царевна: СТОП! То есть я, что, всё утро «доила»... козла?! (раздается жалобное «бе»)  

Яго: (задумчиво) Мда, козёл конечно, задроченный, но жить будет...  

* * *  

Коля: А чего это вы блюёте дружно? Я что-то пропустил?  

Яго: О, Колян, бодрячком, да не обращай внимания, форс-мажор.  

Царевна: Всем молчать! Папой клянусь, если хоть один из вас проболтается что царевна с козлом... короче, вот что я решаю (получает хворостиной) Ай!  

Мать: «Я» последняя буква в алфавите! Что, доча, не пошла тебе наука впрок? Значит повторение пройденного. Про кнут и пряник, слыхала?  

Царевна: Чё-то не видала я со вчерашнего пряников, или вы так «молоко» козла называете?  

Мать: Ну, это конечно перебор, но пирожков-то я тебе так и быть выделю, только...  

Царевна: Да помню-помню, как же там... Бабулечка-красотулечка, будьте так любезны, угостите меня пирожком! Пожалуйста, блин!  

Мать: Хм, небезнадёжна... Ладно, щас напеку...  

Царевна: Ну, хоть от этой избавилась. (орёт) А ну все сдриснули от лампы! Моё! Кровное! Я столько ради неё вытерпела! Загрызу, суки!  

Яго: Да не больно и хотелось, скажи Колян, мы себе другого джинна найдём... (подмигивает тому)  

Коля: (ехидно) Конечно, у вас же этих джиннов ну просто завались, ай ты чего толкаешься!  

Царевна: Пшёл вон, щенок! (трёт лампу) Выходи! Выходи, падла! (ничего не происходит) Это чё, кочерга? Пойдёт! (со всей дури бьёт по лампе, оттуда вываливается голый Джафар)  

Колдун: Нас не догонят!  

Царевна: (держась за лоб) Это чо щас было?  

Яго: Кажись, вашество, вам только что от джинна хером по лбу прилетело...  

Царевна: Таак... Это была последняя капля...  

Яго: Вы бы вашество, кстати, утёрлись бы...  

Царевна: Чтобы я утёрлась, не дождёшься! Через пять минут, тут будет королевский спецназ и всю вашу сучью семейку на дыбу!  

Яго: В смысле, ВАШУ сучью семейку, я, как бы, к ним никакого отношения не имею, так ведь, вашество?  

Царевна: Стражаааа!!!  

* * *  

продолжение следует

| 61 | оценок нет 05:44 09.12.2022

Комментарии

Книги автора

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.