FB2 Режим чтения

Держи в себе и выдони

Рассказ / История, Психология, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
незавершенное произведение

Глава 2 "Отношения с родителями"

Мои родители развелись когда мне было 3 года. Свое детство я не помню да и время проведенная с отцом тоже лишь помню как первый раз его увидела. Мой отец был очень богатым человеком помешанном на деньгах и тщеславии, он любил унижать других используя своё положения. Он был очень высоким человеком с крупным телосложением. Моя мама была поистине хорошим благородным человек иногда я удивлюсь как такая женщина могла полюбит и выйти замуж за такого человека. О моем маме она закончила университет по специальности финансиста еще у нее 2 диплома по не знаю если честно что то связанное с финансами. Она растила меня в хорошей атмосфере я некогда не ощущала себя одинокой или то что я росту без отца она подарила мне все. И так о школьные годах на самом деле не о чем говорит я и нечего интересного не было я тиха и с отличием закончила школу и стала готовится к поступлению в университет и тогда было популярна социальная сет одноклассники если кто то еще помнит ее и там вдруг он... человек что станет моей первой любовью отправил мне запрос...

| 28 | оценок нет 23:09 05.12.2022

Комментарии

Книги автора

Держи в себе и выдохни 18+
Автор: Umbrella
Рассказ / Мемуар Чёрный юмор Юмор
Произведения а том как тяжело иногда выдыхать в этом мире.
Объем: 0.048 а.л.
19:08 01.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.