FB2 Режим чтения

Держи в себе и выдохни

Рассказ / Мемуар, Чёрный юмор, Юмор
Произведения а том как тяжело иногда выдыхать в этом мире.
Объем: 0.048 а.л.
незавершенное произведение

"1 глава" Изливая душу

Твоя любовь так скоротечно что жизнь кажется мимолетной. Да очень тупая враза вы правы, да тупая фраза, я же как то живу с ней и вы живите.  

Так нужно говорит о жизни да? Ну так то оно у меня хорошая но иногда хочется кого-то убит не серьёзна. Иногда я проста устаю от нечего не делания разве человек может устать если нечего не делает? Оказывается, да может тому живое пока доказательство это я. Начат говорит о моей жизни немного скучно скорее меня интересуют чужие это проста интерес нечего гадкого)  

Так давайте начнем с моего города. Если бы сплетня была бы золотом этот город было очень богат. Основная деятельность моего города и сама вся жизнь это одна большая сплетня. Люди в основном были добрыми, когда я была маленькая а сейчас меня 27 так что это было очень давно. Говорит о моем детстве оно было вполне хорошим не считая нескольких травм, но я о них и говорю никому потому – что боюсь на самом мне 27 я боюсь говорит о травмах но они меня прям так сильно не преследуют проста иногда вспоминаю как мерзкое воспоминание и все. Так а городе город так сказать маленький и люди в нем знают о друг друге больше чем они сами.  

И так количество эскорт ниц в этом году так скажем достигла пика своей популярности и парням как – так стало тяжело найти нормальную невесту наша очень консервативна так скажем и им важно чтоб девушка была чиста и невинно неважно какая она характером главное чистота(p. s Это карма). Вообще мне нравится такой расклад иногда люди совершают ошибки не зачем каждый раз говорит человеку об их ошибке но таково жители нашего городка этого не понимали и проста как будто мусор выбрасывали таких девушек из дома так и случилось их количество возросли другие спохватились.  

Я считаю это правильно знаете своего рода наказания Бога за их несправедливость и издевательство в стороны девушек сейчас люди уже стали гуманнее, парни стали к девушкам более терпимы, а их мамаши более уважительнее.  

| 25 | оценок нет 19:08 01.12.2022

Комментарии

Книги автора

Держи в себе и выдони 18+
Автор: Umbrella
Рассказ / История Психология Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
23:09 05.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.