FB2

#мысливслухосамокопании

Другое / Лирика, Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

часто ли вы ведете диалоги с самим собой? я – более чем часто. возможно для кого то это странно, для кого это столь же привычно, но внутренние диалоги тоже иногда заставляют уйти в пике задумчивости. В чьем то воображении это диалоги ангелов и бесов, в чьем то это ребенок и взрослый, да и другие сравнения тоже имеют место быть. Из-за часто возникающих диссонансов, начинает немного присвистывать фляга, и человек в очередной раз начинает теряться в том, какой все таки есть он на самом деле.... в том смысле какие в итоге ему свойствененны поступки, какой он хороший или плохой.... да и вообще как возможно условно себя оценить. я до недавнего времени думала о себе достаточно устойчиво, но начав капаться все глубже и глубже: с анализом поступков, слов окружения и всего прочего, начинает доходить, что по факту ты и сам не знаешь какой ты.... у каждого человека есть теневая сторона, это его демон и по факту он клевый дружбан с ним легко и весело и в целом приятно проводить время, но общественно навязанные идеи, заставляют включаться какую то эфимерную вещь, как совесть. а что есть совесть-это ты, или это просто образ мыслей и свод правил общества для твоего контроля. вот к примеру как понять какие чувства у тебя истинные, быть хорошим, и нести свет, добро и любовь, аки мессия или быть плохим и тупо удовлетворить свои желания и потребности. где золотая середина? переводить бабушек через дорогу, не такая уж приятная затея признайтесь..... но вот выставление себя героем при всем этом, тщеславие, вот это да, это что то приятненькое на десерт. так возможно ли то, что мы всегда удовлетворяем свои истинные плохие чувства, тщеславие, гордыню, ищем везде выгоду.... существует ли грани искренности и бескорыстия.... сомнительно... но все же стоит верить наверное в это отчасти и безусловную светлую сторону, а то мы скатимся в хаус и разруху бытия.

| 50 | оценок нет 23:02 04.12.2022

Комментарии

Книги автора

#мысливслухутро
Автор: Bmeganb
Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
10:59 06.12.2022 | оценок нет

#мысливслухотношения
Автор: Bmeganb
Другое / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:00 04.12.2022 | оценок нет

#мысливслухонедосказанном
Автор: Bmeganb
Другое / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:54 04.12.2022 | оценок нет

#мысливслуховосприятии
Автор: Bmeganb
Другое / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:51 04.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.