FB2

#мысливслухутро

Другое / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.

о наболевшем) я живу в многоквартирном доме на 1 этаже, окна выходят во двор, и в летнюю пору естественно все окна открыты, дабы не умереть от духоты и жары. И вот в одно прекрасное утро, часиков так в 6, меня разбудил истошно повторяющийся зов, спросонья я долго не могла разобрать кого же зовут, позже так как очень хотелось спать решила забить на это, отвернуться и продолжать свой сладкий отдых. Но голос не затыкался еще минут 20, отбив всякий сон, я все таки решила понять из за кого же я не в царстве Морфея, черт возьми..... Прислушавшишь, стало понятно, что это голос женщины, при чем довольно пристарелой, и она упорно, уже полчаса зовет кого бы вы думали? – Кису!!!!!  

Как оказалось, в подвале нашего подъезда расположилось кошачье семейство, окатилась какая то дворовая кошка. Но видимо кошака не было в тот момент на месте, когда ее так сильно ждали. Так и бабуля была не из простых и по сему очень упорная, с её упорством она могла в тот момент призвать и Сталина с того света, но ограничилась истошным "Кыся!!!!! "  

Картина маслом, летнее утро, солнышко, поют птички, я лежу в кровати с дергающимся глазом, зовущая безостановочно "кыся! " бабушка.... Спустя 30 минут, начали подтягиваться соседи, кто то выходил на балкон, кто то уже проходил на работу мимо этой чудо-женщины, уверяя ее, что злополучной "кыси" в данный момент нет дома, но бабушка была просто кремень. Еще минут пять спустя, либо кто то из соседей сдался и кинул бабке уже свою кошку из окна, либо открылся портал в потустороннюю вселенную, но по итогу появилась эта гребанная кошка. Бабуля, вне себя от счастья, пошла ее кормить. Но кошак по – видимому где-то нахомячившись уже до этого, не сильно радовался бабкиным угощениям и очень, ооооочень медленно ел. И еще 10 минут я выслушивала монолог "ешь кыся! ешь! "  

В целом можно только восхищаться упорству бабушки в проявлении своей заботы и любви, там просто заботушка-ни смотря ни на что и ни на кого!!! p. s. возможно я завидую этой "кысе")))  

Всем добрых утренних пробуждений и крепких нервов)

| 36 | оценок нет 10:59 06.12.2022

Комментарии

Книги автора

#мысливслухосамокопании
Автор: Bmeganb
Другое / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
23:02 04.12.2022 | оценок нет

#мысливслухотношения
Автор: Bmeganb
Другое / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:00 04.12.2022 | оценок нет

#мысливслухонедосказанном
Автор: Bmeganb
Другое / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:54 04.12.2022 | оценок нет

#мысливслуховосприятии
Автор: Bmeganb
Другое / Лирика Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:51 04.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.