FB2

Как царевна Будур познакомилась с Аладдином

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Сказка, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Аладдин"
Объем: 0.09 а.л.

часть 3  

 

Царевна: А ну свалил на хер! Это кабинка на одного! Да сколько же вас тут! Уф, вроде всех вытолкала, щели позатыкала, пиздюлей раздала, можно облегчиться, наконец, а то щас точно в шаровары навалю...  

Коля: (сдавлено) Здрасте...  

Царевна: Минарет покрасьте! Какое, на хер, здрасте, ты, как сюда пролез?! Да что это такое, граждане, мне дадут сегодня спокойно посрать?!  

Коля: Извините, женщина, я не специально, честно! Я случайно мимо проходил, а тут вы...  

Царевна: (ехидно) А тут я!  

Коля: А тут вы! И толпа этих, ну, этих, которых вы пиздюлями... Они можно сказать меня на руках, и внесли, я до последнего отбивался честно! Вы же видите, я до сих пор к стенке прижат!  

Царевна: Хм, а ведь действительно... Ладно, ты пока так и стой, заодно дырку там прикрой. Опять, какая-та сволочь проковыряла... Так, значит, случайно говоришь? Ну-ну...  

Коля: Ей богу! Я вообще случайно в городе оказался, у меня тут... дело...  

Царевна: Деловой, блин! Ну-ка, поворотись, сынку! Да можешь смотреть, я всё! И как же тебя зовут, деловой?  

Коля: Коля...  

Царевна: И что же мне с тобой делать, Коля?  

Коля: В смысле?  

Царевна: Незнание законов не освобождает от ответственности, слышал про такое?  

Коля: А я что-то нарушил?  

Царевна: Ага, по незнанию или намерено, но ты государственный преступник, мил человек!  

Коля: Да почему, что я сделал?! Я даже глаза закрыл, когда меня в сортир толпа затащила! Так, на ощупь, по стеночке, выход и искал!  

Царевна: Во, сам признался! Ты, что, глашатаев не слышал? Всяк, кто не будет смотреть на меня в момент опорожнения, тому кирдык, хер товой...  

Коля: Ой...  

Царевна: (ржёт) Ну чего сбледнул, пошутила я! Это батины приколы, он у меня коллекционер, тить его. Вот под это дело и хочет меня замуж выдать, а я не такая!  

Коля: В смысле? Вы... по женщинам?  

Царевна: А ты не охренел, Коля?  

Коля: Извините, я не местный...  

Царевна: Только это тебя и прощает... Ладно, айда...  

Коля: (испугано) Куда это?  

Царевна: В чайхану! Она тут рядом, покалякаем о делах твоих скорбных и что мне теперь с тобой делать, Коля...  

Коля: (робко) А может я просто... пойду?  

Царевна: Ну, только если отдельно от хера...  

* * *  

Царевна: Три стопочки хереса!  

Чайханщик: Очень смешно, ваше высочество, особенно если учитывать что у нас сухой закон в стране с первого века от рождества этого, ну, приколоченного...  

Царевна: Да тут все свои, Сахиб, плесни нам с гостем красненького!  

Чайханщик: (испуганно оглядываясь) Чаю! Красного Чаю! Подведёте вы меня под монастырь, вашество! Не дай бог, ваш папа узнает, что я спиртным торгую, тут одним хером уже не отделаешься!  

Царевна: Не ссы, Сахиб, отмажу! Неси пиалы и закусь в мой личный кабинет, ну как всегда, короче.  

Чайханщик: Слушаю и повинуюсь, царевна...  

Царевна: Видал? Вот так с ними надо, а то так бы и трескали чай всухомятку, как при царе Горохе.  

Коля: А у вас был такой царь?  

Царевна: Это метафора была, Коля!  

Коля: Так вот я как раз об этом, я, как бы, малопьющий!  

Царевна: Ха, ну ты и наглец! Ты что собрался тут, стаканами бухло глушить?! Это ж контрабанда! А так чисто по глотку в честь нашего случайного знакомства, святое дело! А там и чифирку можно, чтобы догнаться и запах перебить, спасибо, Сахиб. Присмотри, чтобы нам не мешали, короче, как всегда.  

Чайханщик: Слушаю и повинуюсь, царевна...  

Коля: Строго тут у вас...  

Царевна: А что ты хотел, восток, это дело такое, тонкое. Кнут и пряник, слыхал? Правда пряников на всех не напасешься, так что мы по старинке их пиздюлями разбавляем, или как там по научному: Мера сдержек и противовесов, во!  

Коля: А?  

Царевна: (ржёт) Хуй-на! Вздрогнули!  

 

продолжение следует

| 111 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:28 02.12.2022

Комментарии

Книги автора

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Человеколэнд 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.
06:09 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.198 а.л.
06:54 15.04.2024 | оценок нет

Бегство от рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.249 а.л.
07:12 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На полшишечки не считается или рептилоид Валера спешит на помощь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.197 а.л.
05:08 13.04.2024 | оценок нет

Хитрый план рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.182 а.л.
07:36 12.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.