FB2 Режим чтения

Простые люди

Сборник рассказов / Абсурд, Альтернатива, Драматургия
Театр жизни и гротеск
Объем: 0.235 а.л.

Простые люди

Один верующий полицейский, который каждое утро честно вставал и молился, очень злился по поводу того что никто не верит что полицейские могут любить Бога. И однажды он решился выбежать на пробежку с соседкой спортсменкой. «Где облака живут? » – спросил он у нее не в значай в разговоре. – Где облака живут там быки не ходят» – грубо ответила соседка и побежала дальше. Полицейский испытал испанский стыд, и пошел в магазин за клубникой чтобы заесть стресс от хамства. В магазине ему попался еще один бывший сосед, в прошлом лодочник. И между ними начался следующий разговор. «Я отдал сына на фехтование. А где твои дети? » К сожалению, ответил честный полицейский, моя жена умерла до того как родить и ее увезли на скорой в морг. Вот как, ответил бывший лодочник. Запиши мой телефон, если захочется поговорить. И они расстались друзьями. И хоть ничего радостного в жизни верующего полицейского не было, но ему стало легче после разговора с лодочником, и в честь этого кроме килограмма клубники он купил еще и детскую хлопушку, во имя ребенка которого у него никогда не было и не будет.

| 112 | оценок нет 12:39 07.12.2022

Комментарии

Книги автора

Подземный смех 18+
Автор: Yaroslavmir2000
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд
"Подземный смех" - первый роман в рассказах сетевого писателя Пантелеева Ярослава. 7 историй, 7 обособленных миров, каждый в отдельности представляющий собой отдельную картину мира, но вместе составл ... (открыть аннотацию)яющие цветовую гамму внутренней жизней Аврелия и его Демиурга. В книге нет нецензурной брани, поэтому ее можно читать всем. Даже детям.
Объем: 1.942 а.л.
14:14 08.11.2022 | оценок нет

Дюжина светлых версия для литреса 18+
Автор: Yaroslavmir2000
Сборник рассказов / Лирика Поэзия Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.802 а.л.
10:45 04.10.2022 | оценок нет

Поколение сна и другие произведения 18+
Автор: Yaroslavmir2000
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Постмодернизм
Четвертый сборник Пантелеева Ярослава
Объем: 1.768 а.л.
17:07 12.09.2022 | оценок нет

Завистников черные песни 18+
Автор: Yaroslavmir2000
Сборник рассказов / Лирика Поэзия Абсурд
Второй сборник Пантелеева Ярослава
Объем: 2.036 а.л.
12:06 04.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смерть нежна 18+
Автор: Yaroslavmir2000
Сборник рассказов / Лирика Поэзия Абсурд
Еще в двадцать один год когда он только-только взял в руке перо он четко разграничил : Писатели делятся на два вида: кто своим стилем убивают так называемую обьективную реальность, создавая миражи, оп ... (открыть аннотацию)тические иллюзии, водя читателя в шаманский транс, в гипноз, и те кто бьют в лоб, указывая на мерзкие проявление объективности, впрочем, не забывая и указать о прекрасных свойствах окружающего мира. И он решил сочетать себе все несочитаемое, быть не уловимым логическими путями.
Объем: 0.634 а.л.
13:05 04.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Святая
Автор: Yaroslavmir2000
Стихотворение / Лирика Поэзия Абсурд Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
20:30 02.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дюжина светлых 18+
Автор: Yaroslavmir2000
Рассказ / Лирика Поэзия Абсурд
"Еще в двадцать один год когда он только-только взял в руке перо он четко разграничил : Писатели делятся на два вида: кто своим стилем убивают так называемую обьективную реальность, создавая миражи, о ... (открыть аннотацию)птические иллюзии, водя читателя в шаманский транс, в гипноз, и те кто бьют в лоб, указывая на мерзкие проявление объективности, впрочем, не забывая и указать о прекрасных свойствах окружающего мира. И он решил сочетать себе все несочитаемое, быть не уловимым логическими путями."
Объем: 0.833 а.л.
19:32 26.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.