Вот уже как целую неделю я испытываю галлюцинации.
Не было! Я не уставал это повторять. Я говорил это себе, тебе, вам. Не было! Мой мозг перегружен, но как это началось?
Кофе, много кофе, люди, любовь, трупы, алкоголь. Так выглядит каждая моя неделя, но предыдущая была особенной.
Вы когда-нибудь определяли кому из преподавателей принадлежит труп? Нет? Пробел вашей биографии. Когда ты умрешь, ты тоже будешь особенным!
Так и труп преподавателя Н* имел оттопыренный мизинчик. В отличие от которого, мои извилины были прямы.
Говорит ли это о том, что я туп? Конечно, ведь на пост умного человека я и не претендую.
Будь я умным, стал бы я изъедать себя полутора часовым сном, алкоголем, анатомическим атласом и распутными девицами?
Отнюдь. Я бы не видел то, чего не было. Не слышал голоса.
А ведь раньше, я думал что галлюцинации выглядят так: встал чудак с дивана и начал смотреть веселые мультики.
Ничуть! Тебя, мой друг, я уже задушил, а ты все еще жив. Почему? Мне показалось, ведь этого просто не было. Не было!
Таков был второй день галлюцинаций. А каков был первый, не знаю даже я сам, ведь я не отличал их от реальности, а только получал одергивания от узников моего общества.
Коллектив,! не думал ли ты, что ты болен?
Или это я? Не важно.
На 3й день тебя кажется, что не было уже ничего.
Не было любви, страданий, а ты и не человек вовсе, а так – наблюдатель.
Весело? Хороший мультик? Не было. Я думаю, у многих этого не было. Я надеюсь, что у большинства этого не было.
Такого никогда не было и вот, опять.
Роняя карандаш, я даже не уверен пишу ли я.
Быть может в бумаге уже давно дыра, в которую вываливается смысл?
Развратницы с которыми я сплю, расскажите, вы есть, или у нас ничего не было?
Луна, расскажи, Руслана была, или любви моей тоже не было?
Укажите, пожалуйста, был ли я, или и меня не было.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.