FB2 Режим чтения

Колдовство

Другое / Приключения, Фантастика, Фэнтези
Это история о любви, о дружбе предательстве и коварстве. О поиске себя в жизни. И если ещё вчера, казалось все просто, то сегодня судьба преподносит сюрпризы. Именно так и случилось с главной героиней. Из обычной школьницы она превратилась в прекрасную и сильную волшебницу (мага),сама того не желая. На её пути много преград и опасностей. Ей нужно понять, кто из друзей- враги, и кто по-настоящему верен. Пройдя все испытания, сможет ли она она остаться собой и сохранить человечность?
Объем: 2.712 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1

-Вставай соня!!! Уже утро!  

Сквозь сон я услышала, как всегда тёплый и любящий голос мамы.  

Кто бы мог подумать, что ещё год, и мне придётся уехать из родного дома. Многие подростки стремятся покинуть родной дом,   чтобы как можно быстрей стать самостоятельными. Но только не я. Меня же всегда пугало, что мне придется однажды покинуть родные стены.  

Ещё совсем недавно я сидела у мамы на коленках, она нежно напевала мне на ушко и плела косы. Как быстро закончилось детство, а впереди ждала неизвестность. Я безумно любила своих родителей, а они меня. И после школы всегда торопилась домой, не могла дождаться, когда закончатся уроки, чтобы как можно быстрей вернутся в родной обитель, зная, там, ждёт меня мама, уже с вкусным, тёплым обедом. Та, кто готов выслушать обиды, недовольства – услышать все, что напридумывала моя шальная голова ( а знаете голова у меня и правда шальная), и не было у меня подруги родней, а правильней сказать, мама была моей единственной подругой, которая по настоящему меня понимала и от которой у меня не было секретов с самого рождения...  

Папа же был полной противоположностью мамы, возможно от того что всегда пропадал на работе, приходил поздно, уходил рано, и довольно часто уезжал в командировки. В общем одним словом-трудяга и поэтому все воспитание своей дочери он доверил супруге...  

Так вот. Утро, начало осени, наступил последний учебный год. Я открываю глаза и вижу, как сквозь шторы, в комнату, просочился солнечный свет, от этого в ней стало светло и тепло. Я ещё три минуты понежилась в постели и пошла собираться в школу. Я любила школу, мне нравилось узнавать все новое, и легко давалось обучение, но с одноклассниками как то не сложилось. Можно сказать за десять лет школьной жизни, я так и не научилась общаться с ровесниками, а они со мной. Выглядела я совсем обычно: невысокий рост, тёмные волосы, я не была худой но и толстой себя не считала. Девочки из моего класса старались похудеть, хотели быть стройными, я же к этому не стремилась. Я всегда считала внешность не главным достоянием человека.  

Так вот, Я одела свою любимую форму, заплела волосы в хвост и спустилась к завтраку. Завтрак уже был на столе, мама стояла у плиты и что то напевала. По всему дому витал запах Свежеиспеченных блинчиков и ароматного кофе.  

–Доброе утро мам.  

–Доброе утро Катерина, что-то ты сегодня припозднилась? У тебя все хорошо?  

–Всё отлично мам, -как всегда  

я подошла и поцеловала маму в щёчку.  

–Учебный год только начался, не хочу чтобы ты опаздывала в школу. Этот год очень важен, -  

улыбаясь как всегда, сказала мама.  

–Я знаю, не беспокойся, все будет замечательно. Мне пора. До вечера, -ответила я и выбежала на улицу....  

 

| 75 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:12 05.11.2022

Комментарии

Книги автора

Скажи, что такое любовь? 18+
Автор: Natali92
Роман / Любовный роман Реализм Эротика
Молодая девушка по имени Анна находится на грани нервного срыва. В последнее время она всё чаще задумывается о своей судьбе, понимая что несчастна. С ранних лет на её долю выпало много тягот. И есл ... (открыть аннотацию)и прежде она справлялась со всем, теперь сомневается. Анна испытывает одиночество и понимает- жизнь не вечна. Девушка жаждет всепоглощающей любви, но сумеет ли она разглядеть её под сенью серых будней? Обретёт ли Анна своё счастье?
Объем: 1.769 а.л.
01:15 07.12.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.