FB2

Как товарища Сталина робот обманул

Сценарий / Абсурд, Байка, Детектив, Пародия, Политика, Юмор
отрывок из сценария "Я-Шарапов"
Объем: 0.072 а.л.

Часть 64 (предфинальная)  

 

Сталин: Товарищ Колыванова, вам поручается дело государственной важности...  

Манька: Слушаю, товарищ Сталин!  

Сталин: Терзают меня смутные сомнения, что робот лукавит... Да чего уж там, просто нагло врёт, хоть наши ученые и доказали на примере трёх законов робототехники, что такого быть не может. Но то касаемо советских роботов, которых пока даже в перспективе нет, а товарищ Вертер при всей своей (кажущейся) лояльности к советской власти и лично ко мне... не вызывает доверия... вот ни разу...  

Манька: Так это что получается, товарищ Сталин, он действительно вас обманул, как и говорил Герасимов?!  

Сталин: Я, склонен, согласится с товарищем Герасимовым, робот меня, грубо говоря – наебал...  

Манька: Не может быть!  

Сталин: Увы, товарищ Сталин не святее папы римского и на него бывает проруха... Успехи вскружили мне голову, раз какая-та пародия на человека посмела в наглую издеваться надо мной и лепить горбатого...  

Манька: Зачем мы тогда Герасимова в поликлинику сдали?  

Сталин: Товарищ Ковыланова, что за разговорчики? Его мозг послужит делу мира и процветания Советского Союза...  

Манька: (в сторону) Что-то мне подсказывает, там и на посёлок городского типа не наскрести... (Сталину) Разрешите исполнять?  

Сталин: Отправляешься вместе с Фоксом, и играть будешь роль Маньки-облигации...  

Манька: Товарищ Сталин, вы же знаете, как мне претит играть эту воровку и мошенницу!  

Сталин: Это партийный приказ, товарищ Колыванова! Или мне твоего папашку героического напомнить!  

Манька: Я же отреклась от него! Трижды!  

Сталин: (усмехаясь) Как в писании? Наговариваешь ты на свою родню, грех это!  

Манька: Это вы... шутите?  

Сталин: Шучу...  

Манька: Смешно, товарищ Сталин!  

Сталин: Уже не уверен... Сверим часы. Значится так, твоя основная задача не дать роботу закрыть портал, пока товарищ Фокс перепрограммирует его...  

Фокс: Я?! Я вообще-то гуманитарий, товарищ Сталин, в этих делах не секу! Вот если пришить кого...  

Сталин: Это будет вашим вторым заданием, товарищ Фокс...  

Фокс: В смысле?  

Сталин: На той стороне давно нет советской власти, а значит, все те люди нам потенциально враждебны. В случае угрозы отключения, разрешаю ликвидировать весь обслуживающий персонал машины времени. Не так его там и много, справитесь. Но это крайний случай, постарайтесь просто войти в доверие к роботу и доказать что общение с нами ему только на пользу. Справитесь?  

Манька: Так точно, товарищ Сталин! Только нет у меня доверия к Фоксу... Как бы он на первом же скачке...  

Сталин: (перебивая ту) Разрешаю ликвидировать и этого хитрого лиса, если он попытается слить тебя или перейти на сторону врага, чтобы спасти свою жопу.  

Фокс: Так и знал что и здесь подвох... Хитры вы мусора с подходцами вашими... Не боись, начальник, мне та петушиная власть тоже не по нраву. Местная, как бы тоже, но из двух зол...  

Сталин: Значит договорились...  

* * *  

окончание следует

| 46 | 5 / 5 (голосов: 1) | 06:18 23.10.2022

Комментарии

Книги автора

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Человеколэнд 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.
06:09 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.198 а.л.
06:54 15.04.2024 | оценок нет

Бегство от рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.249 а.л.
07:12 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На полшишечки не считается или рептилоид Валера спешит на помощь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.197 а.л.
05:08 13.04.2024 | оценок нет

Хитрый план рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.182 а.л.
07:36 12.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.