FB2

Товарищ Берия и костюм Супергёрл

Сценарий / Абсурд, Байка, Детектив, Пародия, Политика, Чёрный юмор
отрывок из сценария "Я-Шарапов"
Объем: 0.138 а.л.

Часть 63  

Сталин: (Фоксу) А вот вопрос посложнее: Бутылку разбивают и говорят: «Зашей». Что будешь делать?  

Манька: Товарищ Сталин, сообщают о ЧП возле строящегося Дворца Советов...  

Сталин: Тааак....  

Манька: Ближайшие к дворцу улицы были внезапно затоплены. Быстро выяснили, что кто-то вынул затычку в фундаменте.  

Сталин: «Кто-то»?! Да тут к гадалке не ходи – Берия! Прав был товарищ робот, пока эту падлу не женить, о победе коммунизма можно забыть!  

Фокс: Вывернуть...  

Сталин: Чего?  

Фокс: Попрошу вывернуть... Я о бутылке разбитой...  

Сталин: Так, товарищ Колыванова, Фокса запаковать и отправить в будущее, им, почему-то, очень заинтересовался товарищ Вертер. Так что Фокс вполне возможно, что твои знания ответов на тюремные загадки тебе очень пригодятся, чтобы под шконку не угодить.  

Фокс: Товарищ Сталин, да за что под шконку-то?! Я вор в законе и дружков не предавал!  

Сталин: Товарищ робот вскользь упомянул об судебной системе будущего, такого понятия как «вор в законе» у них больше нет, так как вот таких как ты товарищей там не перевоспитывают, а сразу определяют в петушиный угол.  

Фокс: Вот волки, так может я вам здесь пригожусь?  

Сталин: А вот это правильный вопрос, Евгений Петрович...  

* * *  

Коля: (отплевываясь) Ты зачем за рычаг потянул?! Кто тебя просил?!  

Берия: Так я думал это свет включить! И ты мне не тычь, сукин сын! Я взрослый человек, пожилой! Я гражданин советский. Я буду жаловаться.  

Коля: (буркнув) Это, между прочим, не имеет значения, как называть – на ''ты''...... или на ''вы''... Черт, вот и я уже пошёл цитатами из фильма сыпать... А где, кстати, ваша жена?  

Берия: Надеюсь утопла, она там в подтяжках запуталась когда нас на улицу вынесло, то-то смеху будет когда её найдут в таком виде...  

Коля: И что нам теперь делать?  

Берия: А вот это правильный вопрос, Коля. Раз мавзолей для нас закрыт, то мы возвращаемся в тот переулок!  

Коля: К Сталину?!  

Берия: Ой, а чего это мы так испугались? Забздел, Коля?  

Коля: А сам-то?!  

Берия: Уел... Но теперь-то я знаю, что все эти разговоры о моем замужестве всего лишь шутка спятившего робота из будущего. Осталось всего лишь убедить в этом товарища Сталина!  

Коля: Ага, всего лишь... Так вот почему ты в будущее хочешь попасть, отомстить роботу?  

Берия: Справедливость это в крови у русских людей!  

Коля: Но ты-то не русский...  

Берия: Ты у нас ещё и расист...  

Коля: Думайте что хотите, но я... полностью с вами согласен, товарищ Берия...  

Берия: Ого, неожиданно...  

Коля: Вертер должен ответить за свои поступки!  

Берия: Вот это другой разговор, а то развесил, понимаешь, нюни!  

Коля: Это не нюни, а ряска! Сами-то?!  

Берия: Кстати да, в таком виде нам до того подвальчика не дойти, нужно переодеться. Пошли, у меня тут в двух кварталах конспиративная квартира для встречи с... агентами под глубоким прикрытием.  

* * *  

Коля: Это похоже на какой-то бордель...  

Берия: (сердито) Ты во многих борделях бывал? Вот и нехер сравнивать! Обычная квартира для утех в смысле для тех, кто не хочет, чтобы об их встречах знали!  

Коля: Ну, о ваших, то есть...  

Берия: Не умничай, на вот надевай, а я пока перекушу, меня всегда после стресса аппетит просыпается. За последнее время на пять килограмм поправился...  

Коля: Так, стоп, а это что за одежда?  

Берия: Моя старая, я все равно в неё уже не влезу, а на тебе как раз будет, давай быстрее, я пока в душ, тебе бы тоже ванну принять не мешало, попахивает от тебя...  

Коля: Стоять! Это же женский костюм!  

Берия: А ты тут видишь другие? Я же тебе говорю это конспиративная квартира Лиги! А это костюм Супергёрл, точнее несколько костюмов, Молотов их специально ещё в США купил для меня (падла) но не знал какой точно размер я ношу, поэтому взял несколько экземпляров. Один хрен не угадал, они все в талии узки... А после последних событий я уже ни в один не влезу. Всё я в душ...  

Коля: СТОЙ! Ты что серьезно хочешь, чтобы я средь бела дня ходил вот в «этом» по Москве!  

Берия: Ты меня удивляешь, Коля, после того что ты натворил, ты можешь даже голышом на катафалке по Москве разъезжать! Ах, да, ты это уже делал...  

Коля: Я делал это всё вынуждено! Не проще просто купить одежду на рынке, я тут видел неподалеку толкучку!  

Берия: У тебя есть деньги?  

Коля: Нет, но вас-то все знают!  

Берия: Ты мне что предлагаешь на гоп стоп пойти?!  

Коля: Но у вас-то должны быть деньги!  

Берия: Ими Нина распоряжается! Нахера мне деньги?  

Коля: Так вот сейчас бы они очень даже пригодились, дурак!  

Берия: А ты Коля не охренел? Мало того что по твоей вине мы в итоге должны в будущее бежать...  

Коля: Моей?!  

Берия: Ну и Жеглова, не спорю...  

Коля: Ну, нет слов...  

Берия: Короче, надевай что есть, некогда нам по толкучкам толкаться, телепорт вот-вот включат! Манька мне шепнула по секрету, что роботу Фокс тоже нужен, уж не знаю за каким хером. После этого порталы уже обесточат навсегда.  

Коля: Что ж ты раньше не сказал?!  

Берия: (пожав плечами) Вот, говорю... Я в душ...  

Коля: Чёрт... Это ведь даже не платье а юбка выше колен с какой то кофтой к которой плащ крепится... Блин, ещё и сапоги с каблуками?!  

* * *  

Берия: (цокая языком) Красотка!  

Коля: Больше ни слова! А ты что тогда наденешь?  

Берия: Типа у меня выбор есть?! Тоже костюм Супергёрл!  

Коля: Вы ж говорили что они вам малы!  

Берия: Оказывается, из-за всех этих стрессов я схуднул, так что один костюм мне как раз впору оказался! Хоть одна хорошая новость за день.  

Коля: Ты дурак?  

Берия: Не придирайся к словам! Я же не виноват, что мне костюм Супергёрл больше чем тебе идёт!  

Коля: Точно дурак...  

* * *  

продолжение следует

| 46 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:00 22.10.2022

Комментарии

Lyrnist11:48 30.01.2023
Хороший отрез, ёмкий.

Книги автора

Кто последний тот и папа 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.
07:57 09.05.2024 | оценок нет

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Укрощение строптивой 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.
07:22 06.05.2024 | оценок нет

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.177 а.л.
07:30 05.05.2024 | оценок нет

Кое-что о женской логике 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.127 а.л.
11:19 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Повод для романтики 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.157 а.л.
07:21 03.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.