FB2

О Драконах

Рассказ / Лирика, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.

О драконах  

 

 

 

Глава первая в которой Санни садится за монитор.  

 

 

 

Утром сквозь красные пятна закрытых век Санни увидела желтоватые полоски солнечных лучей на белой стене, это было приятно, потом фрагментарными обрывками к ней стала возвращаться данная ей реальность. Она вспомнила, что ее сын проснулся в 4 утра, что с ним благородно встал Лу, хотя он и так нормально не спит уже которую ночь, а она продолжала попытки уснуть, но волновалась, что Лу опять не выспится, а еще беспокоилась в преддверии встречи с другими возлюбленными, пришлось принять успокоительное и посчитать овец, кажется, на тридцатых овцах она провалилась в желанный сон.  

 

– Лу, иди сюда, обними меня!  

 

Лу пришел к ней в постель откуда-то из недр их маленькой квартиры и завалился рядом, она очень любила эти моменты утренних объятий. Они обнимались и говорили об их близости, чувствах, об истории их отношений  

 

– Я люблю тебя – Сказала Санни  

 

– Хватит это говорить, то ты меня любишь, то гонишь, замучила уже  

 

– Ок, скажу тогда так «ты мой самый близкий, самый ценный друг»  

 

– Вот так-то лучше – Одобрил ее Лу – Слушай, я хочу с тобой посоветоваться, ты только не обижайся, ок?  

 

– Ну, валяй  

 

– Вот у меня дилемма одна, не могу ее разрешить. Когда Эн меня порет, то по неопытности иногда попадает не туда, и в итоге у меня остаются следы от захлестов. Вообще, как нижнего, меня это даже устраивает, ну, я имею в виду, что это не мое дело, указывать ей, как со мной надо поступить, понимаешь? Но вот чисто эстетически, как тематика, меня коробит как бы отсутствие точности рисунка, что ли. Вот как думаешь, стоит ли ей как-то намекнуть на это или ей будет обидно?  

 

Лу виделся с Энн позавчера и находился под сильным впечатлением от последнего экшена. Вчера Санни заметила кусочки сиреневых синяков, они кокетливо выглядывали из-под резинки шортов  

 

– Покажи следы хоть  

 

– Да да, попозже покажу  

 

Но позже Лу тоже не показал, как-то забылось.  

 

– Давай вставай, выпей кофе и будем смотреть кино  

 

– Ага, клевая идея, а какое? Ты наверное хочешь посмотреть фильм, который советовала Эн? – Нотка ревности в ее голосе не ускользнула от Лу  

 

– Ну да, но его еще и Томас советовал, независимо от Эн  

 

– Окей, хорошо, если у нас есть аж две рекомендации, то видимо, это наша судьба J  

 

Санни съела хурму, выпила кофе и они уселись на матрас, предварительно поставив ноут на ящик с игрушками, водруженный на икеевский стул. Фильм был хорош, но очень грустен, в нем сквозило одиночество, Санни периодически сдерживала слезы. Вдруг в полумраке домашнего кинотеатра экранчик мобильника Лу загорелся ником “Nir”, Лу быстро отключил телефон, но Санни мгновенно узнала ник.  

 

– А, сообщения от Эн?  

 

–Ага  

 

Оба вновь погрузились в реальность фильма. После кино Санни позвонила Лиз по вотсапу,  

 

–Привет, неужели у вас солнце показывают? – спросила Санни, заметив на лице Лиз такие же желтоватые полоски, как утром.  

 

– Ага, показывают. Еще у нас сейчас по расписанию «золотая осень»  

 

– Кайф!  

 

Санни скучала по желтым листочкам.  

 

День шел себе и шел все дальше, как вдруг Санни вспомнила, что что-то забыла.  

 

– Слушай, Лу, а что тебе Эн написала?  

 

– Сообщения  

 

– Ты крайне информативен.  

 

– А что, тебе прям рассказать всю нашу переписку?  

 

– Ну я же рассказываю, кто мне, что пишет из моих, а ты вот чувак скрытный.  

 

Санни действительно казалось, что Лу сложно быть открытым, когда это касается его отношений с другими женщинами. Ее это тяготило  

 

– Просто скажи, о чем она пишет?  

 

– Ну, пишет, что записалась на курсы рисования  

 

– В стиле Новый Барбизон?  

 

– Че за Барбизон? я не знаю, что за барбизон такой.  

 

Эн записалась на курсы? Это стало последней каплей. Эн была классным фотографом, Лу вообще-то писатель, написал уже кучу всего, огромное количество рассказов, полных эротики, бдсм, у него там иногда даже в драконов превращаются. Дэйв, еще один возлюбленный Санни, уже год как пишет роман, другой ее чувак музыку играет, а Санни что? Конечно, в последний год, и она не сидела сложа руки, усердно учила психологию, а если быть точнее, нарративную практику. У нее неплохо получалось слушать других людей, но что-то ей мешало всецело отдаться этому занятию. Вообще-то она никакому занятию не отдавалась всецело, чаще всего это был не особо глубокий и продолжительный роман. Такая видимо была у нее неусидчивая натура.  

 

– Знаешь, Лу, – донеслось из туалета – Пожалуй, сегодня я сяду и напишу рассказ!  

 

– О, давай! А про что?  

 

– Ну, не знаю, напишу и все. Напишу про полиаморию.  

 

Вечером Санни торопилась домой, чтобы поскорее начать писать, но, проходя мимо останков древнего храма, замедлила шаг. Сейчас вокруг чернело пепелище.  

 

«После секса с Лиз здесь было очень здорово гулять, везде желтели эти высокие местные цветы, не знаю названия, было так солнечно и красиво, а сейчас пепелище, все сгорело, что-то мне это сулит? Чувствуется, рассказ пойдет по пизде»  

 

Придя домой, Санни быстро поздоровалась с Лу, съела персик, зажгла сигарету, сделала пару затяжек, потушила и наконец села за монитор.  

 

«Что писать то? Вот хуй его знает, ей Богу. Ладно, будет там какой-нибудь лирический герой, придумаем, главное, как говорит Лу, правильно его назвать, это уже 70 процентов успеха. Тааак. Окей, предположим, герой есть, лирический. И вот он у меня пойдет сначала туда, потом сюда, а чего делать то будет, чего скажет? «Отъебитесь вы все от меня! » скажет, никакой я не лирический, вообще-то я трагик по натуре» Санни недоуменно смотрела на пустую страницу новенького вордовского файла. «Так дело не пойдет, пожалуй, надо посмотреть свои старые произведения» Открыла папку тексты и стала читать первый попавшийся стих. По мере чтение выражение недоумения на ее лице все росло  

 

«Боже! Как я вообще могла написать такую хуйню? Только подумать «искусcтво – это мост между человеком и Богом» А почему не между человеком и чертом? И что это вообще за чертова дихотомия? » Вдруг ее лицо озарила слабая улыбка, она вспомнила смешной эпизод из прошлого. Как-то раз ее бывший возлюбленный, а ныне дорогой сердцу друг зашел к ней в гости.  

 

– Смотри, тут остались твои штаны – Санни протянула ему некий мятый дырявый ком из джинсовой ткани  

 

– Что это?  

 

– Штаны, они твои, ты их тут забыл  

 

– Господи, не может быть, чтобы это были мои штаны и я в этом когда-то ходил! И что я ходил в них в университет? На лекции?  

 

Санни внезапно захотелось написать про то, как все началось, ну все вообще. Она была склонна считать, что мир начался с ее рождения. И действительно, где гарантия, что что-то существовало до того, как человек это увидел? Иногда ей нравилось думать, что ее собеседник и все, что его окружает, возможно просто исчезает, когда она покидает это помещение. Еще ей захотелось написать про своего папу, она так скучала по нему. Она стала быстро печатать букву за буквой и получилось примерно что-то в этом духе.  

 

“У него родилась дочь. Когда он нес ее из роддома, было яркое декабрьское солнце, снег лежал коркой, блестел на солнце, ее лицо освещалось яркими лучами, щеки – розовые, глаза закрыты, на нос валятся толстые снежинки, снег хрустит. Он задержался у входной двери подъезда: надо еще постоять – пускай подышит.  

 

– Вов, пойдем, детка замерзнет.  

 

– Сейчас, пусть подышит немного...  

 

 

Одним зимним вечером ему захотелось прогуляться.  

 

– Пойдем погуляем?  

 

– Не хочу  

 

– Да пошли, сейчас прогуляться в самый раз.  

 

– Нет, не хочу я!  

 

– Там сейчас луна полная, пошли, посмотрим! Правда, подходяще.  

 

– А какая луна там? Очень полная?  

 

– Пошли – увидишь.  

 

– А ты нарисуй, я посмотрю, а то вдруг не интересно, тогда я не хочу.  

 

– Так и быть.  

 

Он взял карандаши и листок и начал быстро рисовать. Это был один из листков, которые неизвестно почему, всегда выдавались в прачечной вместе с чистым бельем. Он всегда рисовал для нее картинки на этих листках. Через минуту луна была готова, она была темно-фиолетовой, с золотистым сиянием по окружности…  

 

«Неужели там правда именно такая луна? – удивилась она – но ведь он нарисовал, значит знает наверняка, а то как же бы смог нарисовать? »  

 

– Ну, так и быть, пошли, посмотрим твою луну.  

 

Так они вышли на зимнюю улицу Фадеева, где и вправду была такая луна.  

 

 

 

Глава вторая, в которой Санни подбирается к полиамории.  

 

 

– Лу, Лууу, ну иди сюда! Прочитай, вот первая глава уже готова!  

 

Лу забрал ноут и погрузился в чтение, Санни стало слишком волнительно находиться рядом, она вышла на кухню и закурила. «Поскорее бы уже дочитал» – думала она, хотя прошло от силы минуты две.  

 

– Отличный текст! – Донеслось из комнаты – Пиши еще, не бросай, смотри!  

 

«Ему понравилось» – Ощущение полного счастья разлилось по венам. «Но вдруг он просто так сказал, чтобы не расстраивать?  

 

– Лу, а тебе правда понравилось?  

 

– Да! Клевый.  

 

«Интересно, а на сколько процентов ему понравилось? » Ей очень хотелось, чтобы хотя бы на двести из ста. Почему-то, когда Санни что-то создавала, что бывало с ней крайне редко, ей всегда будто бы не хватало одобрения ее творчества, хотя обычно всем нравилось то, что она делала. Ладно, фиг с ними, с процентами. Лу одобрил текст, а значит можно было писать дальше. Но что? Изначально ею была заявлена тема полиамории, так что надо бы как-то к этому подобраться. Санни опять полезла в папку со старым и наткнулась на свой текст десятилетней давности, написанный транслитом. Это был текст о любви к Лу, рассказ об их совместном трипе, о точке невозврата и, как водится, об абсолютном счастье. Тот трип стал для них поворотным событием, чертой, которую они перешли вместе, после чего все изменилось радикальным образом. Видимо, придется привести его тут, предварительно перенабрав кириллицей, однако нелюбопытный читатель может спокойно его пропустить, так как тема полиамории там не затрагивается ;)  

 

 

 

Сад  

 

Решение  

 

– Слушай, детка, – Алиса резко повернулась к своему спутнику – А ведь было бы совсем неплохо сделать это именно здесь, смотри, какие клевые деревья! Уверенный тон ее голоса сразу подействовал на Митю должным образом, хотя на самом-то деле, Алиса не была так уж уверенна в том, о чем просила, страх где-то глубоко внутри уже начал подбираться к желудку, сердце забилось немного чаще обычного.  

 

«Будь, что будет, посмотрим, что он ответит, – сказала она себе, хотя ей и было очевидно, что Дима сразу придет в восторг от ее предложения. Собственно, его оживленная реакция не заставила себя ждать.  

 

– Отличная идея! По мне так лучше места и не найти, надо только выяснить, до скольких работает этот САД.  

 

– Ну так давай выясним этот вопрос.  

 

Слова смотрителя не обнадеживали:  

 

– Сегодня в раю выходной, так что ребята, приходите лучше завтра.  

 

Алиса с Митей посоветовавшись решают пойти домой, а завтра встать пораньше и вернуться к воротам сада.  

 

И вот они едут ранним утром в маршрутном такси номер 31, оба не выспались, возбужденные черт знает почему, будто два вора, идущие на первое дело. Дима вроде поопытнее в таких делах, но с Алисой у него это впервые, так что и ему хватает драйва с головой. Ну так и вот, выходят они у врат и давай в кафе. И собственно зачем они там стопятся вместо того, чтобы сразу заняться делом? А затем, дорогой читатель, что им надо немного притормозиться, прежде чем начать.  

 

– Давай, может, чайку ебнем? Предложила Алиса. – И еще я бы все-таки съела чего-нибудь – добавила она, как бы между делом. А дальше уже про себя «на голодный желудок, конечно, зацепит покруче, но мне и по-средняку достаточно, все-таки не стоит уходить совсем, пусть хоть какая-то осознанность происходящего останется со мной…. Блин, ну что же я опять всего боюсь? А как же план не бояться вообще и в частности смерти, к примеру? – проскочило в ее голове – ну да ладно, и так это довольно смелый шаг, в общем карету, шампанского и к цыганам…! »  

 

Митя, уже разливший жидкость по стопкам, прервал поток ее размышлений:  

 

– Ну чего, давай может?  

 

– За твое здоровье, Митенька. – Сказала Алиса, и, чокнувшись, выпила залпом. Алкоголь сразу дал о себе знать. Голова немного закружилась.  

 

– Мне надо в дабл.  

 

– Окей, давай сходи, а я пока рассчитаюсь.  

 

Вскоре они уже покупали проходки в САД  

 

– Удачной прогулки – пожелала кассирша.  

 

«О, без сомнения она будет удачной, вот только жаль, что у вас обратный билет нельзя купить – подумалось Алисе, – ну а впрочем, ладно, мы ведь к цыганам сегодня едем…»  

 

САД  

 

Желтый, зеленый, очень живой, одним словом, чудесный. Сначала Дима мешал тем, что все время на нее смотрит, но потом, как-то постепенно он стал частью САДА, перестал ему противостоять, стал просто мальчиком в САДУ, а она – девочкой, и именно с этого и началось подлинное приключение. Хотелось то посидеть, посмотреть, послушать САД, то все время идти, идти, идти, будто где-то еще интереснее. Ей захотелось вербально поделиться своими эмоциями с Митей  

 

– Блин, а здесь круто!  

 

Это прозвучало как-то совсем нелепо, ведь никак не отражало совокупности ее ощущений.  

 

– Шшшшш – Митя приложил палец к губам, он был прав: конечно, лучше жестами… «может пойдем? » показал он.  

 

Купание  

 

Они шли, шли и пришли на камни, на камни возле моря. Это были большие валуны с разноцветными разводами, как на бензиновых лужах в детстве, только еще красивее. Хотелось кидать камни в воду и самим туда тоже залезть. Вот только незадача, у них не было в наличии купальных костюмов, что, в общем, и не удивительно. Вряд ли, собираясь в рай кто-то догадается захватить купальник.  

 

Первым разделся Митя, у него было красивое худое тело, Алисе захотелось посмотреть на Митин хуй, но он быстро нырнул в воду, и ей как-то не удалось полюбоваться. Когда же он вылезал, ей стало уже как-то неудобно смотреть в упор. Митя одел трусы и сел поодаль от нее. Теперь была очередь за ней, но она немного колебалась. Медленно расстегнула пуговицу на шортах, сняла майку, а затем и шорты с трусами. Абсолютно голой она какое-то время просидела на камне, следя за передвижением крабов на дне.  

 

– Не вставай, просто сползай вниз. – послышался Митин голос. Он смотрел на ее обнаженное тело и ей это очень нравилось.  

 

«Митя здесь…он хочет меня…я это знаю, и мне от этого хорошо…как все меняется. Наверное, это и есть естественное положение вещей. » – Подумалось ей.  

 

Алиса встала и с размаху нырнула головой под пристальным Митиным взглядом. Хотелось плыть баттерфляем далеко-далеко, время от времени она смотрела на берег, и Митя, сидевший на большом плоском камне вытянув ноги, был сейчас ее единственным ориентиром на берегу, единственной связью с землей. Если ей вообще стоило повернуть обратно к берегу, в чем не было стопроцентной уверенности, то стоило плыть к ориентиру, к своему спутнику и проводнику, к Митьке, который сейчас сидел в одних трусах на камне, смотрел в ее сторону и улыбался своей доброй улыбкой, как умеет только он.  

 

«Да, я и вправду ему доверяю – подумала Алиса и начала грести к берегу, вода мягко обтекала ее тело, и она улыбалась в воду.  

 

Далее Алису с Митей ждали новые приключения в пути и на железнодорожных рельсах, а также встреча с парой призрачных белорусов, многими грузинами, потенциальная встреча с электромобилем и реальная встреча с другом у Фонтана с золотыми рыбками, на которую они собственно и спешили, но мы предпочтем оставить их на тех камнях у моря, где они купались и любовались, пусть продолжают и далее.  

 

Пусть собственно обнимаются и хер с ними, а мы с тобой читатель займемся более прозаичными вещами, к примеру, выпьем пивка.  

 

 

 

 

Глава третья, в которой почти ничего не происходит.,.,.,  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава четвертая.  

 

«Так как же все-таки насчет полиамории? » – Спросит нетерпеливый читатель, и будет абсолютно прав. Чем там занимается Санни, а? Уж не бросила ли она свою затею с этим рассказом, как и все предыдущие?  

 

– Санни, ну как твой рассказ?  

 

– Знаешь, Лу, я пока нахожусь в раздумьях, у меня по ходу творческий кризис  

 

– Ага, понимаю, сам сейчас в таком же положении. Ты напиши, что в голову придет, а там разберемся.  

 

«Лу всегда умеет поддержать» – подумала Санни и села за монитор, решив начать писать все по порядку, а там уж как пойдет.  

 

«В детстве она никак не хотела быть девочкой, ей казалось, что она вытянула несчастливый билет, было просто невыносимо носить все эти платья с рюшечками, в которых толком ни на крышу не залезешь, ни даже через забор нормально не перелезешь. Гимнастике и танцам она предпочитала айкидо и прыжки в воду. Она говорила про себя только в мужском роде, а ее окружение объясняло это тем, что она подражает любимой тете Рае, соседке по коммуналке из горьковских татар. Однажды лет в 13 они с мамой смотрели по телеку какую-то передачу, там еще была у них такая фишка, что главный герой сидит всю дорогу в маске, а в конце снимает ее, и все ахают. В этот раз у них в гостях была трансгендерная персона, бывшая девушка, а ныне юноша, он рассказывал про свою операцию  

 

– Ты хочешь стать как она, да? Ответь мне, ты хочешь, чтобы с тобой случилось то же самое, что с ней? Зачем ты говоришь про себя «он»? – Мама продолжала настойчиво повторять этот вопрос и Санни почему-то расплакалась. Ей было странно и обидно, что мама вообще может предположить, что у нее есть план, как тогда говорили, «перемены пола», даже думать в эту сторону ей казалось чем-то дико неприличным, да и узнала-то она о том, что это вообще возможно, только из этой передачи. С другой же стороны, она с удивлением обнаружила, что ее буквально завораживает этот юноша, она чувствует большое любопытство, смесь интереса и уважения, даже восхищения, «ничего себе, а что, так оказывается можно? » – пронеслось у нее в голове. Он как будто пошел дальше нее в стремлении соответствовать самому себе, но за это пришлось поплатиться и люди теперь изучают его, словно какого-то уродца.  

 

Санни не совершила переход, но продолжала упорно использовать местоимение «он», неустанно отвечая на вопросы новых знакомых, которых это чаще всего вводило в ступор. Так было до учебы на психологических курсах, где она познакомилась с рядом новых для себя идей и порой очень забавных выражений, ее коллеги говорили «мне откликается» или давайте подумаем друг об друга и проговорим это словами через рот» иначе наступит «эффект горящей жопы». Также она познакомилась с постулатами новой этики и выяснила, что гендеров теперь существует не 2, а то ли 200, то ли 300. «Вот это да, – Раздумывала она, глядя в гендерную таблицу – чего только не придумают! Пожалуй, мне подходит вот этот и вот этот тоже…» Изучая таблицу, Санни колебалась между полигендером, интергендером и гендерквиром и в итоге решила, что лучше всех ее описывают только все три вместе, и теперь она будет ими тремя. Также она решила сменить имя на Джан. В последствии она заметила, что ей трудно держать в голове значения всех трех гендеров и, вновь перечитывая ту же таблицу, она изменила свою идентичность на гендерфлюида. Звучало круто. Вопрос социального пола был решен.  

 

Но стоял еще один не менее важный вопрос, как же быть с сексуальной ориентацией? С этим вопросом было довольно просто. То, что ее привлекали как мальчики, так и девочки, ей самой было очевидно с давних пор, однако привлекали как-то по-разному, так что пока она решила, что она бисексуал, но надо будет еще про это подумать поподробнее. Самой же неразрешимой задачей, над разгадкой которой она мучилась многие годы было то, что совершенно не ясно, как быть с тем обстоятельством, что ей одновременно или последовательно могли нравиться разные люди. Было непонятно, как совместить это с жизнью в паре, с условным «браком». Она жила с одним, потом неизменно влюблялась в другого, периодически приходилось с кем-то расставаться, предпочтя ему нового. В расставаниях было что-то невыносимое, ее отношения с тем, от кого она уходила ощущались ею, как некое живое существо, при расставании это существо гибло, и его гибель всякий раз ощущалась ей, как трагедия какого-то экзистенциального плана. Кто-то из ее подруг однажды сказал в ответ на вопрос о том, почему она не расстанется со своим парнем, с которым все плохо. «Я не знаю, как с ним расстаться, ведь когда я утыкаюсь ему в плечо, то это целый лес». Другая подруга, так рассказывала о своем расставании с мужем после семи или восьми лет совместной жизни «Знаешь, мы просто как-то ночью сели на кухне, долго проговорили и к утру обнаружилось, что нам больше нечего вместе делать, стало ясно, что все закончилось».  

 

Расставания как чужие, так и собственные всегда поражали Санни, они были подобны таинству, чем- то напоминали ей смерть, возможно, своей непознаваемостью.  

 

Когда Санни, то есть Джан повстречался с Лу, он решил, что теперь все должно быть по-другому, нужно постараться быть максимально честным и открытым и авось получится как-то здорово. И черт возьми, это сработало. Вместе им было очень кайфово. Божественный секс, таинственный мир БДСМ, и потрясающая степень близости с Лу наполняли Джана бесконечной радостью. Между ними было очень много чудесного. И тем не менее Джан продолжал влюбляться.  

 

С Ки он прожил несколько месяцев на острове, в их совместной реальности, чего там только не было. Был скелет потонувшего корабля, видневшийся с вершины утеса. Он то появлялся, то исчезал сквозь толщу воды, и никто из них не был уверен, что он существует на самом деле. Они пили чай в полузаброшенном рыбацком кафе и хотели устроиться на корабль. С Ки Джан больше всего любил мечтать, Лу был для Джана самым близким, ему он готов был открыться до конца, потом еще появился Дэйв, который вообще смешал все карты и запутал Санни, то есть Джана, окончательно. И вот тут-то наконец на сцену выходит долгожданная ПОЛИАМОРИЯ! Аплодисменты, господа!  

 

– Ура, – скажет изрядно заскучавший читатель – «Ну наконец-то, а то уже порядком поддастала эта биографическая сводка»  

 

– Давай про полиаморию! И пожалуйста во всех деталях» – добавит он.  

 

А рассказать-то особо и нечего, Санни-Джан пока только начал изучать учебное пособие и как-то пытается примерить и применить эту новую модную концепцию на свою беспорядочную жизнь. Возможно вам будет весьма интересен один забавный факт. В этом учебнике в частности говориться, что с новым партнером можно испытать 60 оргазмов за раз, как думаете, не гонят, а? Говоря короче, тут абсолютно не о чем больше писать, надо подождать развития событий. Дальнейшая жизнь покажет, насколько Санни удастся органично совместить в душе столь разные устремления и при этом не ебнуться, единственное, что можно утверждать уже сейчас, что она всецело за веселые приключения и никогда не прочь потусоваться  

 

 

Глава пятая, в которой Санни беспокоится  

 

– Фуф, Лу, я написала еще главу, но это уже какой-то бред и нудятина  

 

– Прям нудятина? Дай посмотреть!  

 

Лу прочитал.  

 

– Ты мой сладкий Джанчик, иди обниму! Это все очень мило и абсолютно про тебя ;)  

 

– Лу, дорогой, а как ты сам? Из-за этого рассказа ты как-то выпал из моего внимания, прости  

 

– Я неплохо. Знаешь, я проснулся ночью и смотрел видео в ютубе, как падает снег на Китайскую стену, 3, 5 часа идет. Знаешь, картинка в кадре не меняется, только снег летит.  

 

 

Глава шестая  

 

– Лу, Лу, а еще я стишок придумала, хочешь послушать?  

 

– Ага, давай  

 

– ………………… ………  

 

………………………………………………………  

 

……………………  

 

…………………………….  

 

– Это четверостишье.  

 

– Красивое!  

 

И Лу улыбнулся Санни своей доброй улыбкой.  

 

 

Глава седьмая  

 

– Санни, почему ты плачешь?  

 

– Потому что, в конце все равно прилетит дракон и отгрызет нам головы.  

 

– Я и сам не исключаю такого развития сюжета. Хотя, я слышал, сейчас у них у всех поголовно проблемы с зубами, выпадают все, кажется.  

 

– Умеешь успокоить, с беззубым мы как-нибудь справимся, если что, будем кормить его жидкой кашей.  

 

– Ага. Так что не волнуйся мой Джанчик, иди лучше сюда, обниму тебя  

 

 

Глава восьмая и последняя  

 

Солнечные лучи переливались всеми цветами, отражаясь от чешуи дракона. Не было уже ни квартиры, ни привычной реальности. Дракон явился в добром расположении, верхом у него на шее сидели Санни и Лу и улыбались.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 70 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:42 16.10.2022

Комментарии

Книги автора

Митя и Тина в гостях у Брахмы
Автор: Djan
Рассказ / Приключения Проза Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.499 а.л.
11:09 16.10.2022 | оценок нет

Ламантин 18+
Автор: Djan
Рассказ / Лирика Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.302 а.л.
09:18 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.