FB2

Ламантин

Рассказ / Лирика, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.302 а.л.

 

ЛАМАНТИН  

 

 

 

Яна открыла новый вордовский файл и стала заполнять его буковками, которые вы сейчас и читаете. Ей было не особо понятно, что именно она собирается написать. «Почему у тебя возникает идея написать рассказ только вследствие сильного эротического потрясения? » – внутренний голос спросил у своей хозяйки. Эх… если бы она знала ответ. Да и вряд ли голос предполагал его услышать, похоже, что это интересовало его чисто риторически.  

 

А ведь было-то все как?  

 

Если вкратце, Яна слетала на неделю к своему, как принято сейчас говорить, партнеру, чисто поотвисать с ним немного. При большой доле внутренних сомнений и колебаний, она питала слабую надежду, что сработает ее четкий план: гармонично распределить свое внимание между Веней и Митей, научиться свободно путешествовать между двумя этими столь разными мирами. На деле все оказалось, как всегда, гораздо сложнее и оттого, возможно, интереснее. Вчера после пробуждения, еще долю секунды ей казалось, что она все еще обнимает Веню, а сегодня она проснулась дома с Митей, между сном и явью она увидела себя, в форме улья в разрезе, в каждом шестиграннике которого жили разные персонажи. В одной такой комнатке Яна с Веней что-то там бродили ходили по турецким улицам, а в другой Яна с Митей смотрели кино и всячески тусовались. Этот улей был очень живой, в нем было еще много других сот, пустых и заполненных. «Вон оно как все во мне роится» – подумала она. Было совершенно очевидно, что все вышло из-под контроля, что сама эта ситуация гораздо больше ее яниных человеческих возможностей, в очередной раз проявилось со всей очевидностью бессилие человеческих схем. В общем, человек предполагает, а Аллах располагает. Возможно, эта поговорка не совсем точно описывает ситуацию, но, зато, как звучит. «Интересно, что будет завтра утром, при пробуждении? Надо бы как-то это зафиксировать, пока я окончательно не превратилась в улей или еще какой-то не менее чудной объект».  

 

Встреча  

 

Все хотелось как-то встретиться с Веней и побыть поближе, надоел этот виртуальный контакт, когда связь прерывиста и неустойчива, они решили встретиться в некоей физической точке, доставив туда свои физические тела на разных транспортных средствах.  

 

Ощущения  

 

Ей было очень страшно, каждая клетка заполнилась тревогой. Митя говорил, что все будет норм, «не парься, ты ведь этого хочешь». Похожие чувства испытываешь, стоя на 5 метровой вышке в преддверии прыжка и вглядываясь в далекую глубь воды. Яна все старалась вжиться в эту роль чувака, который не парится и все у него норм, чисто на расслабончике, но выходило слабо. чисто поехал на свиданку, ну а чо? Учебник по полиамории прочитан, все спланировано.  

 

Первое время.  

 

Первое время с Веней никак не получалось его почувствовать, он казался совсем инородным, чужим. Яна скучала по Мите и малышу, ей было странно обнимать другого чувака. Ей было грустно и хотелось домой, к Мите.  

 

Яна с Веней вписались у знакомых Вене хипстеров, которые впоследствии оказались милейшими ребятками, что сначала не мешало им казаться тоже очень чужими. Там невозможно было трахаться и невозможно было спать, хотелось выключить эту новую реальность, казалось, она попала или точнее сама себя поместила в какой-то враждебный киносценарий. Стало понятно, что надо искать другую вписку, и Яна стала скроллить airnb в поисках дешевого мотеля. Самым дешевым был номер внутри какой-то яхты. Веня загорелся идеей снять этот номер, Яна же наоборот испугалась, что у нее там снова не получится поспать. В итоге они пошли снимать эту каюту, хотя Яне эта идея и не нравилась. Конечно, у Яны внутри сразу вставал резонный вопрос: почему она никогда не может толком сказать «нет»? Ведь еще много лет назад, под MDMA у нее был прямо очень важный инсайт, что именно это постоянное стремление подстроиться под другого и убивает в ней возможность быть собой и вообще быть. Но одно дело инсайт, а другое -каждодневная реальность, особенно, та ее часть, в которой важно быть удобным для другого.  

 

В итоге, к яниному облегчению, каюта накрылась, и наши герои отправились в отель.  

 

Комната.  

 

Тут, наверное, самым интересным было бы именно описать сам переход. Переход этот, как и следовало ожидать, случился во время ебли. Было очень мощно, сложно говорить о таких вещах, основным эффектом этого проникновения стало чувство некоей передачи, Веня ей что-то передал, она это взяла, приняла и теперь это поселилось внутри нее, в этот момент они впервые по-настоящему встретились. И с этого момента она хотела его всегда, любое прикосновение вызывало чувство тепла внизу живота и инстинктивно выделялась смазка. Само это явление, выделение смазки сильно ее поражало, крича о ее животной природе. осознавать свою животную природу – казалось ей невероятно честным и одновременно возбуждало. В связи с этим ей вспомнился эпизод, как в 15 лет, после бурной ночи в можжевеловой роще, рано утром она шла домой в сопровождении одного весьма олдового чувака, с некоторыми чертами настоящего шамана и тут он говорит  

 

– А давай еще?  

 

– Не, мне уже домой пора.  

 

– Да, ладно, придешь домой, там мамка спросит, где была, а ты скажешь, «я всю ночь ебалася» Смотри, ведь ты же на самом деле хочешь меня еще.  

 

Он остановился, засунул руку ей в трусы, вытащил влажный палец и показал ей.  

 

– Видишь, ты вся течешь.  

 

Но мы отвлеклись, оставив наших героев в 2022 году, на фоне грядущего и уже происходящего в полный рост апокалипсиса. Вернемся к ним в отельчик и вообще к ним. Ведь сейчас они проживают какое-то свое настоящее, ясно, что оно как-то причудливо переплетается с картинами прошлого, прошлое просвечивает через настоящее как на фотографии с наложением. Человек вообще похож на фотографию со множеством наложений. Понятно, что наше восприятие уже во многом обусловлено тем, что было до, но все ж таки, хочется верить, что одной из целей всего этого замеса тел, чувств, и разговоров является именно изменение, освежение этого самого восприятия, хотя возможно, это просто еще один слой на той же пленке.  

 

Античные города.  

 

«Патара (ликийск. : Pttara, др. -греч. Πάταρα) — древний ликийский город. Располагается в Малой Азии на территории современной Турции в окрестностях посёлка Гелемиш.  

 

Один из крупнейших городов и главный порт Ликийского союза. Благодаря близости к устью реки Ксанф, открывающему путь в густонаселённую долину, имел большое стратегическое и торговое значение…. »  

 

Так начинается статья в Википедии, которую Яна только что открыла, желая удостоверится, что место, в котором они были с Веней, существует в общепринятой реальности. – - Большое стратегическое и торговое значение…какая скука  

 

«В античные времена в городе находилось известное в греческом мире святилище Аполлона с оракулом. »  

 

– О, это уже другой разговор  

 

Она знала, что Веня очень любит бродить по античным развалинам, но в чем именно прикол было непонятно, что было за этой любовью кроме большого и стратегического значения.  

 

– Видишь этот вход в гробницу? Он как вход в другой мир, понимаешь, ты входишь в этом мире, а попадаешь уже в другой.  

 

– Как такой портал или как волшебные ворота?  

 

– Ага, им было важно показать, что пространство внутри, оно уже не в этом мире.  

 

И Яна врубилась, Веня действительно чувствовал, а не просто говорил. Это были его места и его личные интуитивные инсайты, его глубокая связь, он говорил не просто так. Бывает разговор из головы, когда пересказываешь, к примеру, какую-то интересную чужую мысль, но сам с ней не слился, она в тебя не встроена, не является плотью от плоти твоей, но этот был совсем другой разговор.  

 

Еще Веня рассказывал про жизнь одного человека с волками, рвал гранаты с деревьев и вгрызался в спелую мякоть, было очень много витального в их прогулке. «Наверное, вот эти древние люди рвали те же гранаты, прямо как мы» – в какой-то полудреме подумала Яна. Ей вспомнилась Песнь Песней, которую она недавно перечитывала : О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! ….  

как лента алая губы твои, и уста твои прекрасны; как половинки граната – щеки твои под кудрями твоими…..Два сосца твои – как две маленьких лани, пасущиеся между лилиями» и т. д.  

 

Потом они залезли на какой-то холм, да, кстати Веня ходит очень быстро и редко оглядывается, у Яны не было ощущения, что он всегда ее учитывает. Их связь была эпизодической, прерывистой, он будто бы выныривал откуда-то из глубины себя, чтобы передать или воспринять что-то и скрывался обратно. Ей было сложно поспевать за ним, но в итоге они непременно оказывались в каком-то мощном месте. Они сидели на холме справа внизу виднелись руины мертвой Патары, а слева дюны и средиземный понт до горизонта. Состояние было спокойное, без каких-то внутренних понтов, напротив, ход беседы привел к чувству какой-то своей окостенелости, и хотелось понять, как бы все же продолжать чувствовать эту реальность, продолжать воспринимать. Как сохранить баланс между проницаемостью и непроницаемостью, Яне казалось, что она слишком непроницаема, страх будто бы взял над ней шефство, когда-то очень давно, возможно, задолго до рождения. Сколько она себя помнила, она всегда находилась в его компании.  

 

Альбом  

 

В один из вечеров они решили послушать альбом, записанный накануне Митей, Яной и Львом. Яне было приятно услышать любимые голоса. Веня слушал очень внимательно, но было видно, что дается ему это непросто  

 

– Вы слишком герметичны, здесь нет для меня места.  

 

Было интересно сравнивать мировоззрения, как будто каждый принес его в виде какого-то экспоната, поставил на музейную полку, теперь ходит вокруг него с указкой и показывает его особенности. Тем не менее была некоторая надежда на гипотетическое взаимоизменение двух этих твердых элементов.  

 

Олимпос  

 

В Олимпосе были еще разные сакральные места, куда ребята лезли и карабкались, лучший античный театр и завораживающий вид с крепости на огромный галечный пляж. Времени было в обрез и Яна быстро забежала в море, скинув с себя всю одежду, Веня последовал ее примеру, низко над морем висела полная отчего-то розовая луна.  

 

Автобус  

 

В автобусе по дороге в аэропорт они сидели на разных меcтах, но неподалеку друг от друга. Яне становилось все хуже, на полу монотонно мелькали какие-то полоски, этот ритм становился все более невыносим, она заплакала  

 

– Блядь, пиздец. Я надеялась этого избежать, но не тут-то было. Сказала она, вытирая слезы рукавом  

 

Веня ничего не ответил, но попросил сидящего рядом чувака поменяться с Яной местами. Они оказались снова рядом,  

 

– Меня предупреждали, что на самом деле, ты очень нежная, а только притворяешься такой похуисткой – сказал он и обнял ее за плечи.  

 

Ей постепенно становилось легче.  

 

Аэропорт  

 

В аэропорту они легли каждый на свою скамейку и уснули. Яна специально поставила будильник на час раньше, чтобы успеть еще немного пообщаться. Но Веня был уже не здесь. То есть здесь и не здесь, это была какая-то его такая особенность, временная или постоянная, это было не совсем ей понятно. Ей хотелось сказать и то, и это, но что-то мешало ей сказать хоть что-то. Они долго обнимались на прощание.  

 

– Ну все, чувак, бывай! Разлетаемся по параллельным мирам.  

 

– Ага, давай сваливай уже, а то так бесконечно можно.  

 

Дома  

 

Дома, Митя и малыш ужасно обрадовались ее возвращению  

 

– Слушай, мы давно говорили про порку, давай сегодня вечером, а?  

 

– Окей, как скажешь. Кстати, отлично выглядишь, детка. Поездка явно пошла тебе на пользу. И знаешь, что? Я думаю это тебе помог твой ламантин.  

 

Тут надо пояснить читателям, что Яна недавно набила себе первую татуировку с изображением ламантина, и считала его своим тотемным животным  

 

Порка оказалась абсолютно в тему.  

 

За поркой последовал секс, было кайфово и легко.  

 

– «Вот уж действительно путешествие между мирами» – было ее последней мыслью перед сном.  

 

Вот и настал конец этой истории, посмотрим, удастся ли всем троим, но в первую очередь Яне, вместить этот мир с разными сотами внутри себя, стараться свободно плыть дальше в потоке разных чувств и влечений, и куда это все приведет ее и всех остальных, как говориться, to be continued.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 54 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:18 16.10.2022

Комментарии

Книги автора

Митя и Тина в гостях у Брахмы
Автор: Djan
Рассказ / Приключения Проза Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.499 а.л.
11:09 16.10.2022 | оценок нет

О Драконах 18+
Автор: Djan
Рассказ / Лирика Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
09:42 16.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.