FB2

Потому что это ты.

Очерк / История, Любовный роман, Другое
Я не болею но что со мной?
Объем: 0.19 а.л.

Дыхание спёрло. С каждым глотком воздуха, лёгкие раздирает, кислорода катастрофически мало. Нет, это не из-за того что у меня рак или астма, это из-за тебя. Из-за того что я люблю тебя. Люблю каждую твою частичку.  

Люблю смотреть на тебя, когда ты смеёшься над бесконечно прокручиваемым, цифровым изображением. У тебя появляются милые ямочки на щёчках. Ты заражаешь своим смехом и самой хочется залиться как колокольчик. Слезинки в твоих глаз поблёскивают, ты смотришь на меня, в ожидании ответного чувства радости, но я не могу оправдать ожидания. Поражение твоей красотой отбивает умение контролировать эмоции, я тону в твоих ярких, огненно-шоколадных, глубоких и красивых глазах. Кажется, что каждый миллиметр твоей радужки- имеет разный цвет. Самые опытные художники не смогут повторить этот цвет, на палитре нет и никогда не будет таких оттенков что ты собрала в своих глазах. Все мысли из моей головы просто, на-просто испарились, просто потому что я смотрю на тебя, просто потому что это ты.  

Руки трясутся, я захлёбываюсь в слезах. Нет это не из-за кошмара или депрессии, это из-за тебя. Из-за твоей пары. Из-за признания в любви, но не мне. Снова крик вырывается наружу, хочется сказать всё. Я судорожно набираю твой номер. Гудки. Секунды, кажутся вечностью. "-Привет? ", я слышу твой голос и мне становится лучше и я откладывая всё на потом, все те чувства, которые живут со мной уже очень долго. Забрасываю, словно баскетболист мяч в кольцо, все слова, о том как же сильно я люблю тебя. Слова, которые секунду назад хотели вырваться, разрушить всё что между нами было. Слова, хотевшие раскрыть мою тайну. Всё это потом, а сейчас. Сейчас мы поговорим не о чём, ты расскажешь мне про свою вторую половинку, таким радостным, любимым мной голосом. А у меня подберётся ком к горлу, я уберу динамик от уха и под твои влюблённые рассказы буду тихо всхлипывать и безмолвно скулить, о тебе. Тебе плохо, ты бежишь не ко мне, делишься своей радостью не со мной. Все мои мысли охватывают меня с головой, просто потому что ты не со мной, просто потому что это ты.  

Твой избранник не может сказать и сделать тоже, что и я. Он не может часами слушать твои рассказы о неинтересных ему темах, ссылаясь на "дела", а я могу, а мне интересно. Мне интересен не очередной романтический фильм, а ты. Мне интересно твоё восхищение, энтузиазм, с которым ты всем со мной делишься. Я попробую это через чур сладкое, ненавистное мне мороженное. Не потому, что мне хочется сладкого. А потому что тебе это нравится, а я хочу быть ближе к тебе, хочу понимать что ты чувствуешь, знать что тебе нравится, иметь понимание о том, к чему тебя тянет. Он так может? Он может нести тебя на руках из опустевшего автобуса на зимнюю, освещённую жёлтым светом, красивых фонарей улицу, укрывая тебя своей курткой и намотав свой шарф на твою тонкую, изящную и тёплую шею, чтоб ты не замёрзла, не заболела? Я могу отдать тебе всю свою одежду и обнимать, пока не согреешься. А он может? Я не хочу заболеть и пропустить школу, я это делаю просто потому, что хочу тебя согреть, просто потому что это ты.  

Снова ты у меня дома, снова со мной. Снова смеясь, рассказываешь про недавно просмотренный фильм, показываешь фотографии своих любимых героев. А я снова делаю наш любимый напиток: тёплое молоко с мёдом и корицей. Я могу пить его только с тобой, а ты? Ты такая же нежная, как и молоко. Твои светлые, расстилающиеся по шее и немного по плечам короткие волосы, пахнущие свежестью и напоминающие мёд, твои счастливые, глаза по цвету схожие с корицей и напоминающие рай, твоя мягкая темноватая кожа, она такая же приятная и тёплая как молоко. Твои изящные, аккуратные руки, дарящие мне ласку, обходя каждую волосинку на моей голове, лежащей на твоих коленях, не обделяя вниманием и мои собственные кисти. Твой нежный голос, ласкающий мой слух и делающий меня счастливее. Твои длинные, тонкие, красивые ноги, что ты кладя на мои колени начинаешь греть и устраиваясь на мне поудобнее, тянешь ко мне пальцы рук, обхватывая шею, ненароком задевая уши и волосы, чтобы получить объятия. Твои движения робкие, будто боишься спугнуть, но я притягиваю тебя к себе и заключаю в замке из рук. Ты расслабляешься. Я хочу прижимать твоё тело всё ближе, не потому что мне удобно, а потому что ты хочешь, потому что нет лучшего способа донести человеку о своих чувствах, чем нежность, которую я готова тебе подарить, потому что это ты.  

Поцелуи на ночь навсегда сохранились в моём сознании. Твои тёплые губы на моей щеке, быстрым, смазанным, но не робким движением проскакивают по коже. Я отвечаю тем же.  

"-Мне страшно можно я тебя обниму? ", можешь не спрашивать. Я всегда протяну тебе руку, обе руки, лишь бы ты была спокойна и счастлива. Ночь. Тусклый свет с улицы пробирается сквозь жалюзи в нашу комнату, ты меня обнимаешь, посапывая, выдыхая горячий воздух куда-то мне в шею. Завтрак. Пустой дом. Тихое признание, последующие за кратким описанием меня. Никогда не забуду. Каждый проведённый момент с тобой, я никогда не забуду, каждое прикосновение, каждую осень, проведённую с тобой, каждую ночёвку, каждый приём пищи, всё это оставлю в памяти. Мне нравится в тебе всё: твой чарующий голос, твои мягкие щёчки и ямочки на них, появляющиеся со смехом, причиной которого иногда являюсь Я. Я целую тебя и отвечаю на признания не потому, что хочу поэкспериментировать, а потому что с тобой я действительно счастлива, потому что это ты.  

Ты вызываешь ураган хороших эмоций одним сообщением, незначительным для других, но таким важным для меня. Твой обновлённый статус, новое фото профиля уведомляет меня о небольших событиях твоей жизни, каждый день любуясь на твои фотографии, удивляюсь, как на планете может существовать кто-то такой красивый, милый и как кто-то вроде тебя со мной, ничем непримечательной, обычной мной. Бросаешь очередную шутку и смеёшься сама себе, а я смеюсь тебе. Я думаю о тебе даже не почти, а каждый день, каждый вечер, утро, даже ночью, ты не покидаешь моей головы. Ты занимаешь мои мысли не потому, что моя крыша съехала куда-то вниз, а потому что без твоего появления моя жизнь, не была такой тёплой, потому что ты подарила мне много счастья, потому что хочу отплатить тебе тем же, потому что это ты.  

Дыхание спёрло. С каждым глотком воздуха, лёгкие раздирает, кислорода катастрофически мало. Нет, это не из-за того что у меня рак или астма, это из-за тебя. Из-за того что я люблю тебя. Люблю каждую твою частичку.  

Люблю смотреть когда ты пританцовываешь под любимую группу, покачивая бёдрами и выводя известные только тебе и такие знакомые только мне, узоры руками, перебирая воздух пальцами. Люблю, когда волнуешься за меня, люблю, когда ловлю на себе твой взгляд, когда скрываем любовь друг к другу от ревнивой подруги, люблю, когда мы кружимся в танце, таком неумелом, но полном чувств и любви танце. В комнате полно людей, но нам всё равно, ты сидишь у меня на коленях, расслабляясь в моих объятиях. У меня урок, но нам всё равно, мы прячемся от действительности, находя друг в друге покой, мой взгляд, казалось бы прикреплён к экрану с изображением учителя, но на самом деле он прикреплён далеко не к нему. Ты. Ты предмет моего внимания, ты которая положив голову на мои колени, изучая мой телефон, чему я не препятствовала, млеешь от моей руки, плавно движущейся от корней твоих волос, дальше по всей их длине. Я это делаю не от скуки, а потому, что люблю. Люблю полностью, без остатка, с головой залезая в новые, приятные ощущения, потому, что с тобой мне хорошо, потому, что люблю я не кого-то, а тебя, потому, что когда я с тобой, меня не покидает ощущение полноценности.  

Всё потому что это ты.

| 169 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:15 15.10.2022

Комментарии

Estetika19:06 09.11.2022
feethesoul, спасибо вам большое, мне очень приятно!
Feethesoul10:15 30.10.2022
Это так милооо, душевное произведение!!!

Книги автора

Омут твоих глаз
Автор: Estetika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
22:04 18.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шарф
Автор: Estetika
Очерк / Любовный роман Другое
Просто небольшой рассказ в 2:04, о двух возлюбленных
Объем: 0.043 а.л.
03:21 09.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.