FB2

Разбитое сердце

Рассказ / Любовный роман, Философия
История повествует о несчастной любви по интернету, некого парня, который отчаялся найти любовь. Как только парень опубликовал пост, он начал потихоньку влюбляться в свою собеседницу. Но его чувствам не суждено было стать взаимными.
Объем: 0.253 а.л.

Обычный незаметный парень, и вроде что во мне такова особенного? Да и я скажу что ничего во мне такова нет. Но однажды, ведь вроде так начинаются интересные истории? Так вот о чём я? А, однажды, бороздив интернет, в мою голову пришла странная мысль, ну вот спонтанно решился на это. Всегда смотрел на то, как мои друзья ходят парами, и все такие вау, у нас классные фотографии на странице со своей половинкой, ну а я? Да что я, никому не интересен, по этому спонтанно написал в группу "ищу тебя" и пост был таков. "Хочу найти подругу, желательно моего возраста, и хотелось что бы была из моего района. Добрая, весёлая, заботливая и отзывчивая". Я просидел целый час, и всё это время ждал, когда же мой пост выложат. Наконец пост выложили, и я каждые пять минут обновлял страницу, в надежде что хоть какая то заблудшая в интернет просторах девушка, его лайкнет. Осознав что так быстро ничего не будет, я с маленькой долькой грусти, пошёл ложиться спать. Время было позднее, и утром нужно рано вставать, ведь кто как ни я, будет содержать меня.  

Я лёг на кровать, морфей сразу забрал меня в свои владения, поддавшись манящему сну, я провалился в сон.  

Прозвенел будильник, его звон оповещал меня о том, что новый день настал, и пора бы идти на работу. Не думаю что вам будет интересно слушать о том как я собирался и работал, по этому перейдём к сути.  

С большим удовольствием я вернулся домой, не раздеваясь, сразу же направился в сторону своего компьютера. Как только я забежал в комнату, я незамедлительно запустил его, спустя минуту, компьютер запустился. Незамедлительно я зашёл на свою страницу в вконтакте, и сразу же перешёл на вкладку с постом, и о чудо, на моём посту было десять отметок, по этому выбор своей подруги у меня был большой.  

Я сидел и выбирал девушку с таким важным видом, как будто я решаю чью-то судьбу, и вот когда мой выбор пал на Алину Макитову, я сразу же решил ей написать:  

– 22:12: Привет, ты лайкнула мой пост в группе.  

– 22:15: Привет, да я лайкнула твой пост.  

– 22:15: Не против будешь познакомиться?  

– 22:17: Почему бы и нет, я не против.  

Мы переписывались с ней до пяти утра, она оказалась очень милой девушкой, с ней было легко и приятно общаться. Как только я посмотрел на часы, то сразу понял, спать мне осталось от силы три часа, поэтому написал своей подруге, что пора бы мне закругляться, и ложиться спать. Она написала что всё понимает, и написав спокойной ночи друг другу, я лёг спать. Морфей не спешил приходить ко мне и забирать в своё царство, я летал в мыслях о ней, о идиллии, которую она может принести мне в семейной жизни. Наконец царство морфея меня забрало к себе, и я сладко уснул.  

Будильник прозвенел как снег на голову, я вполне как обычно мог подпрыгнуть и начать резко собираться, но в этот раз, мою традицию нарушил телефон. Взяв телефон в руки, я написал ей,, С добрым утром" и прикрепил к предложению, смайлик в виде сердечка. Она не ответила, но это было и не удивительно, мы так долго общались, возможно она ещё спит. И вновь я хочу опустить моменты как я шёл на работу и работал, это не интересно, ведь я так хотел скорее вернуться домой, и написать ей смс.  

Как только я закончил работать, то сразу же вызвал такси, в этот раз я хотел добраться домой как можно быстрее, что бы вновь написать своей подруге. Как только такси приехало за мной, я незамедлительно сел в автомобиль, в момент когда я садился в авто к таксисту, с лёту сказал:  

– Я дам тебе тысячу рублей если довезёшь быстрее.  

– Будет сделано начальник.  

– Спасибо.  

Таксист нажал на педаль газа, и мы полетели по ночной улице. До дома мы добрались меньше чем за пятнадцать минут, хотя обычно мой путь занимает примерно полчаса. Как только мы подъехали к дому, я на ходу кинул таксисту купюру, и побежал в сторону подъездной двери. В самом подъезде я летел на третий этаж по лестнице, да так летел что сбил с ног курящего соседа, пришлось остановиться и извиниться перед соседом, и вновь бегом продолжить путь на свой этаж. Я зашёл в квартиру как ураган, на ходу я снимал с себя куртку и ботинки, что бы вновь засесть в компьютере и написать своей подруге. Как только я забежал в комнату, то сразу же нажал кнопку запуска на компьютере, я был в нетерпение, я очень хотел ей написать.  

В таком темпе, мы приобщались три месяца, но с каждым месяцем, я понимал что влюбляюсь, и вроде как любовь взаимна.  

Вот и настал день икс, в свой выходной, я решился на то, что бы признаться ей в своих чувствах:  

– 12:06: Привет  

– 12:06: Привет, ты вчера не заходил, всё хорошо?  

– 12:07: Да, всё в порядке, спасибо за беспокойство, как дела?  

– 12:07: Всё хорошо, я соскучилась по тебе, а ты?  

– 12:08: Я тоже очень сильно скучал  

– 12:08: Ути мой хороший  

– 12:09: Слушай, можно задать тебе вопрос?  

– 12:09: Заинтриговал, обычно ты в лоб говоришь всё, ну спрашивай.  

– 12:10: Ты мне очень нравишься, можете ты будешь не против стать моей девушкой?  

– 12:18: Неожиданно, но я согласна.  

– 12:19: Да? Правда?  

– 12:20: Да, правда дурачок мой.  

Так и началась наша история любви с Алиной.  

Алина жила в соседнем городе, туда мне было ехать всего сто километров, по этому не долго думая, я спросил её, не против ли она что я приеду, и вот удача, она была не против. В междугороднем автобусе ехал я лишь с одной мыслью,, Хоть бы понравиться ей". Из этих мыслей меня вырвал голос водителя:  

– Остановка ******, выходим.  

Рефлекторно мне захотелось осмотреть всё в окно, и тут мой взгляд остановился на ней. Та, кто снилась мне во снах, та, с которой я был готов общаться каждый день. Я вывалился из автобуса, и Алина не раздумывая с разбегу запрыгнула от радости встречи на меня, мои ноги не выдержали такова прыжка, и мы вместе упали на снег. Мы улыбались и целовали друг друга, я даже представить себе не мог, что наша встреча будет настолько тёплой. Алина была в тысячу раз прекрасней чем на фото на страничке у себя вконтакте. Мы сразу же направились гулять, она показывала мне свой город, знакомила с друзьями, показывала классные рестораны, в одном из которых мы пообедали. День подходил к концу, и мы направились в сторону автовокзала, мне так не хотелось уезжать от неё, но ночевать мне было негде, ведь она жила с родителями, а им не объяснить что другу негде ночевать, ведь друг работает, и может снять гостиницу.  

Я садился в автобус, и мне было так грустно, ведь я не хотел её отпускать, но злосчастный автобус не дал мне ещё хотя бы пару минут, что бы запомнить этот образ на остановке, и предательски поехал.  

Как только я добрался до своего города, то с грустью вызвал такси, и вновь с криком,, я заплачу тысячу" водила с визгом колёс, тронулся в сторону моего дома.  

Спустя минут сорок, я приехал к своему дому, и всё по накатанной, сбил соседа, извинился, как ураган забежал в дом, снимая с себя всё на ходу, и скорее садиться за компьютер, лишь бы написать ей вновь.  

Мы общались, виделись, делали классные фотографии вместе, и так где то год, и вот настал день Д. У неё наступил день рождения, она не думала что я приеду к ней, по этому вновь купив билет на междугородний автобус, я направился в её город. Спустя два часа, автобус приехал в пункт назначения, я сразу же выбежал из автобуса, и вызвал себе такси до её дома. Таксист приехал спустя пять минут, как только такси подъехало, я попросил водителя открыть багажник, что бы положить подарок туда, он был большой, и это был плюшевый медведь.  

Мы ехали по дороге, а я всё думал,, Вот она удивиться, сначала броситься на меня, а потом расцелует за такова большого медведя". Всю дорогу я был в мыслях о нашей встречи, и как только мы подъехали к её дому, то мой взгляд был направлен на её подъездную дверь. Видимо это она решила меня удивить, и как только я собирался выходить из машины, дверь подъезда распахнулась, и она, сидя на руках у какого-то парня, вышла на улицу, он поставил её на землю, и они поцеловались у меня на глазах. Выйдя из машины, я достал свой подарок, и поджёг его, она сразу же обратила на меня внимание, и подбежала со словами:  

– Это не то что ты думаешь!  

– Да? Серьёзно?  

– Это ошибка, я поддалась ему случайно!  

– У всех у вас случайно всегда.  

– Миш, прости меня, умоляю.  

Развернувшись я направился в сторону таксиста, который по всей видимости понял что произошло. Открыв дверь машины, пробормотал таксисту:  

– Автовокзал пожалуйста  

– Девушка изменила?  

– Есть такое  

– Понимаю, не грусти дружище, ночь не будет длиться вечно, рассвет всегда выходит.  

– Спасибо за поддержку.  

Всю дорогу мы ехали молча, как только мы приехали, сказав таксисту спасибо, я сел на лавочку возле автовокзале. Мне предстояло просидеть там шесть часов, мою голову поработили страшные мысли о смерти. Но они были настолько манящими, что я решился поддаться им, и как только мысли одержали верх над здравым смыслом, я направился в сторону пятнадцати этажного здания. Как только я поднялся на последний этаж, то сразу же поднялся на крышу, где уселся на краю, и думал. Думал я абсолютно обо всём, я миллиарды раз обдумывал свои действия, и вот когда уже надо было решаться и прыгать, меня за воротник схватил старый дедок, и с криком:  

– Куда! Молодой же ещё! Куда собрался!?  

Оттащил меня от края, я не смог удержать слёз, и зарыдал, старик в свою же очередь обнял меня и спросил:  

– Несчастная любовь?  

Кивком, он всё понял, я громко рыдал стоя на крыше с этим добрым дедом, который спас меня от большой ошибки в моей жизни.  

Мы спустились вниз, я поблагодарил его, и протянул тысячу рублей, старик же не взял деньги, и показал что мне пора идти. И вновь автобус, вновь такси, вновь одинок, и снова грустные мысли в моей голове. Никогда не думал, что любить так больно...  

==============================================================================================  

От Автора:  

Большое спасибо что прочитал миниатюрную грустную историю. Если вдруг хочешь поговорить о ней, то у у нас есть группа ВКонтакте, там будут проходить эфиры, и будем обсуждать написанное. Так же есть беседа, где можно собираться тёплой компанией, не хватает лишь твоей подписки: https://vk. com/simple_writer_zencot  

==============================================================================================

| 104 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:29 11.10.2022

Комментарии

Arsibot200023:20 19.11.2022
Боже мой...Я не люблю и никогда не любила такие концы. Но, сама история написана потрясающе и даже такой конец её не испортит)
Zencot23:11 11.10.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] forb1dden, плохо написал?
Forb1dden23:10 11.10.2022
zencot, От ужаса написанного здесь, колики прошлись по сердцу.
Zencot23:08 11.10.2022
forb1dden, почему испорченный?
Forb1dden23:07 11.10.2022
Спасибо за испорченный вечер, Александр.
Zencot22:38 11.10.2022
Надеюсь на положительные комментарии.
Да и принципе, буду рад любым.

Книги автора

Юноша
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
03:07 23.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Моя милая дама
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
03:04 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь безнадёжна
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
02:58 23.04.2023 | оценок нет

Мой милый мотоцикл
Автор: Zencot
Стихотворение / Поэзия Философия
Жду ваши коментарии
Объем: 0.011 а.л.
21:17 10.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Некромант - Деревня мёртвых
Автор: Zencot
Рассказ / Оккультизм Приключения Фантастика Фэнтези
Двое друзей, отправились в путешествие в мёртвое село, где хотели найти мистику, но нашли нечто другое, о чём вас предстоит прочесть.
Объем: 0.21 а.л.
23:15 27.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Киберпанк борьба с преступностью 18+
Автор: Zencot
Рассказ / Боевик Киберпанк Фантастика Фэнтези Чёрный юмор Эротика
У главного героя Арго убивают всю семью, затем он переезжает на Марс, дабы бороться с преступностью.
Объем: 0.347 а.л.
19:42 14.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как мы попали в Мезозойскую эру 18+
Автор: Zencot
Повесть / Приключения Фантастика Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.279 а.л.
20:05 08.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.