FB2

У Йеон есть свой большой секрет. 18+

Рассказ / Психология, Фантастика, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.

Школьный стадион, 200 и 400 метров. Внутри было футбольное поле, вокруг же 6 замкнутых дорожек кирпичного цвета с белыми краями в местах с прикосновения. Они образовывали овал, на внешней стороне был забор, а за ними в длинных местах были трибуны для зрителей с яркими, синими сидениями. Осень, трава подстрижена, ветер колыхает пожелтевшие листья, солнце уходит за школу, делая большую тень, скрывающая часть стадиона. На трибунах сидела девушка. Одета была в рубашку без рукавов с расстёгнутой верхней пуговицей, в короткую, клетчатую юбку серого и ярко серого цвета. Поверх рубашки был маленький галстук шоколадного цвета, так же тёмная безрукавка. А на ногах были чёрные чулки эротичной прилегающие к бёдрам и спортивная обувь тёмного цвета с высокой подошвой. Щёки были в слабом румянце, на глазах виднелись фиолетовые линзы, ресницы были тёмными, брови узкими и круглыми. Губы были нежными, маленькими, расплывшись в крохотной улыбке, показывающая часть чистых, острых зубов. У неё был острый подбородок, маленький носик и проколотое ухо. Волосы были длинными, а их задняя часть завёрнута в два конских хвостика с помощью тонкой, прочной ткани тёмно шоколадного цвета завёрнутая в бант. Сами волосы были коричневыми, шелковистыми и приятными с запахом шоколада. Формы были её довольно привлекательными: большая грудь, узкая талия и сексапильные бёдра, а кожа была её яркой и белоснежной. На теле виднелись тёмные татуировки с интересными символами. Они были на бёдрах с передней стороны, на левой руке, на шеи, а под левым глазом было тёмное, перевёрнутое сердце. На другой скамейке был её портфель, а сама она сидела, держась за голову обеими руками. Её взгляд был направлен вперёд, на бегущую по дорожке фигуру. Это была необычная девушка: грудь больше третьего размера, узкая талия, большие бёдра. Она выглядела весьма спортивной, но самое примечательное было то, что на её коже была шерсть. Так же был шерстяной хвост, большие уши, и лицо как у фурри людей. Края рук, ног, область живота, груди, часть шеи и лица были тёмного цвета. Остальная часть ярко коричневого с пятнами тёмного цвета, как у пятнистых гиен. Уши были чёрными, а изнутри белыми с пушистостью, край хвоста тёмным. Глаза её были ярко зелёными, ресница чёрными, брови же коричневыми и прямыми. Губы пышные, цветом шоколада, а когда она открывала рот, были видны её чистые зубы с такими же чистыми острыми клыками. Острый подбородок, белый носик, похожий как у кошек или собак. Волосы были пышными коричневого цвета, завёрнутые в один конский хвостик. Одета была в тёмные шорты и зелёный топик открывающая вид на её не заметный пресс. Через полчаса перейдя белую линию, девушка остановилась. Она часто дышала, была вся в поту, сердце быстро билось от напряжения. Внезапно к ней подошла девушка, которая была на трибунах и сказала "Хочешь пить? " Предлагая бутылку воды в правой руке.  

–О, спасибо Мин Джи. Почему ты всё ещё в школе? – взяла бутылку, открыла и начала пить из неё.  

–Да, так. Я пошла домой, а когда была у двери, заметила, что дверь не открывается. Я забыла, что моей мамы сегодня не будет и поэтому я пришла обратно просить помощи. – Закрывает портфель из которого взяла воду.  

–Просить о помощи? – закрыла бутылку.  

–Йеон-чан, можно у вас переночевать сегодня?  

–Хм, -приложила руку к подбородку.  

–Я могу заплатить- улыбаясь с хитрым взглядом подняла свою юбку обеими руками. Под неё видны были чёрные трусики, эластично сидящие на ней, от чего можно было увидеть чёткое очертание киски.  

–Не надо этого, я бы и так согласилась. Давай я быстро переоденусь и мы пойдём.  

–Окей. – отпустила юбку.  

Через полчаса они идут по одной дороге, рядом несколько домов с бетонными заборами и маленькие магазинчики.  

Мин Джи внимательно смотрела на Йеон. Девушка была одета в школьную форму: рубашка без рукавов и такая же клетчатая юбка за плечами одной рукой она носила портфель. Заметив взгляд, она спросила:  

–Что-то не так?  

–Да нет, просто вы Йеон-чан такая спортивная и мужественная.  

–Да, мне так часто говорят, так что это для меня в порядке вещей. Хотя иногда это мужество мешает.  

–Мешает?  

–Ничего, мы почти пришли.  

Они подошли к большому многоквартирному зданию с зелёной крышей и тёмными стенами.  

–Неужели вы живёте в квартире? – поднимаются по тёмной железной лестнице на второй этаж.  

–Вы? Я одна так то живу – проходят мимо дверей, над которыми различные числа  

–Одна?!  

–Ага- ключом отпирает дверь над которой число 107. – Я переехала сюда, потому что школа ближе и подработка тоже. – открыла дверь и у входа нажала на выключатель. Свет осветил весь коридор, с лева была дверь, а в дали большая комната.  

–А, ясненько, и хорошо тебе? – У входа была тёмная маленькая обувница и ковер, на котором они стояли. Они сняли обувь и прошли вперёд.  

– Ну, да. -Йеон нажала на близлежащий выключатель и свет осветил всю комнату. Прям рядом с коридором с лева была типа маленькой кухни: белая плита, белый умывальник, тёмные шкафчики, белый холодильник, современная микроволновка, кипятильник и мусорная корзина чёрного цвета. Дальше шла сама комната: стены её были белыми, а пол деревянным с лаком. Справой части комнаты стоял металлический стеллаж. На нём были различные книги, коробки с одеждой, картина с ножками на которой был корабль и так же отважные матросы во время морской грозы. Рядом с той картиной были так же горшки с маленькими и ярко зелёными кактусами. За стеллажом был белый стол со шкафчиком снизу. На столе была лампа, рядом с ней календарь, корзинка с карандашами и ручками, так же ноутбук, а над ними была навесная полка. Рядом же стул с подушкой для спины или попы. С лево был розовый ковёр на котором был низкий столик с горшком, в котором была роза, рядом ещё были мягкие подушки красного цвета округлой формы. За столиком был плоский, тёмный телевизор, он стоял на маленьком стеллаже из дерева. Так же в комнате была навесная и стоячая лампа, пару настенных картин, кондиционер белого цвета в самом углу, часы и самое главное кровать. Скелет был из тёмного дерева, был белый матрас, две подушки одна розового цвета, другая фиолетовая, а заправлено всё фиолетовым одеялом. Йеон бросила свой портфель у кровати.  

–Красиво у тебя, да и беспорядка нет.  

–Ага, ты садись, я сейчас приготовлю чай. – достала две чашки из шкафчика и стала наливать в него кипяток.  

–Благодарствую – села на мягкую подушку – ты такая доброжелательная Йеон.  

–Ты же всё таки моя гостья, а гостей надо принимать, как принято – держит в руках две чашки с чаем и положила их на столик.  

–Пасибки- притронулась к чашке. – Ай, горячо!  

–Будь осторожнее, он очень горячий – села на кровать и расстегнула рубашку.  

–Зачем ты раздеваешься?  

–Мы же обе девушки, так что не страшно.  

–А, эм, ясненько. – краем глаза смотрит на её чёрный лифон...  

–Что-то не так? – недоумевающе спросила Йеон.  

–Всё в порядке... неволнуйся. У меня.. вот какой вопрос. Говорят, ты встречаешься только с девушками, да?  

–Да, что то не так?  

–Нормально.  

–Хорошо. – взяла чай и стала пить.  

–А у тебя есть член?  

–Кхм!!.. Что за вопрос? – убрала чашку подальше от губ.  

–Просто, все девушки, с которой ты встречалась, были такими счастливыми. И однажды я даже видела, как девушка мастурбирует, проговаривая твоё имя.  

–Да, обычно девушки такие.  

–Так он у тебя есть?!. – приподнялась, опираясь кистями об стол.  

–Хм..- ухмыльнулась, положила чашку и широко раздвинула ноги- если хочешь, можешь сама убедиться, только дороги назад не будет.  

–Значит перейдём к делу- лукаво улыбнулась и ползком на коленях дошла до её ног. Гримаса Мин Джи с улыбки поменялось на маленькое возбуждение, она покрылась румянца, а её взгляд был направлен на выпуклость юбки Йеон. Она стала медленно поглаживать его своей кистью левой руки. Йеон заметив её внезапно изменившую реакцию с усмешкой сказала:  

– Хах, смелости не хватает?  

–Заткнись, я готовлюсь.  

–Ара-ара, девочка злиться. -продолжила дразнить её.  

Мин Джи надула свои щёки и отодвинула трусики снизу. Член внезапно выскочил, подняв за собой юбку. Он был красным, большим, длинным с острой головкой, без волос и чистым. Ствол стал свисать из-за отсутствии эрекции, но этого было достаточно, чтобы с будоражить любопытную девушку.  

–Красивый? – ухмыляясь, спросила Йеон.  

–Ага – не осознавая ответила Мин Джи и от этого внезапно смутилась. – А, что.. нет...  

–Тогда поможешь? – член стал пульсировать на её глазах, и она пристально смотрела на него. Затем взялась за него рукой и начала двигать.  

–Мх~.. Поосторожней – прищурив глаз сказала Йеон.  

Та же в свою очередь не заметила эти слова и продолжала смотреть на пенис. Член стал увеличиваться и своей длинной направлялся к её лицу. Мысли девушки стали страстными и вопросительными. Гиенша внезапно спросила " Большой, правда? " как будто читая её мысли. Та надулась и быстро направила свой обиженный взгляд на неё. Она же продолжала ехидно улыбаться с насмешкой на её милоту.  

Девушка поднесла головку члена ближе к рту и стала посасывать его, глажа пенис одной рукой. Намочив твёрдую головку, заполнила рот им и начала двигать головой.  

–Мх~... Какая ты активная – кусаю губу, сказала она, сжимая пальца на руках и ногах.  

От таких движений головой член увеличился сильнее и достигал больше 18 сантиметров, он стал твёрже, толще, по вкусу напоминал клубнику, которую Мин Джи обожает. Из-за размеров у неё появлялись рвотные позывы, из-за чего наворачивались слёзы, а от этого она прищуривала глаза. Оставшаяся рукой девушка стала гладить киску промеж своих ног через влажные трусики. Через минуту отодвинула их, вставила в себя средний и безымянный палец, затем начала двигать ими внутри киски. Девушка, само того не понимая сильно возбудилась, дыхание стало частым, киска мокла, а её лицо покрылось в румянце.  

–Ах~... Прежде чем продолжить используй свою грудь. Она у тебя такая большая и сексуальная – продолжала покусывать губу.  

Мин Джи вытащила член из рта, слюнями во рту, возбуждённым и страстным голосом сказала "Хорошо" и стала снимать свою безрукавку. "Послушная девочка" ответила та, пока девушка расстёгивала верхние пуговице, оставив две нижние застёгнутыми. Она раздвинула свою рубашку и со спины сняла с застёжки лифчик. Рубашка стала сползать, а она прикрывала свои соски одной рукой и другой сняла бюстгальтер. Бросив его на кровать, эротично прикрыла соски пальцами, открывая вид в центр груди пока её рубашка эротично сползала с шеи и плеч.  

Сидящая девушка направила свой взгляд на них, и от возбуждения её пенис стал пульсировать.  

–Красивые, да? – невинно и хитро спросила полуголая Мин Джи.  

–Они просто бомба и супер аппетитные – не поддалась на её слова и языком облизнула губы.  

Увидев это, девушка покрылась румянцем и убрала руки с сосков.  

Её соски были втянутыми, красивыми, розового цвета.  

–Красота та лепота – член поднялся.  

Приблизилась к пенису вплотную и положила его промеж своих сисек. Немного сжала и стала мастурбировать большой, твёрдый, мокрый член грудью. Головка была открытой, так что она начала сосать ее, облизывая края головки языком  

–Мх~.. как приятно же! – выпрямила спину и кинулась в сторону кровати опираясь обеими руками, сильно сжимающими одеяло. Она открыла рот, вытащила свой язык и стала часто и томно дышать, пуская мелкие слюни.  

–Вот чёрт.. – из уретры начала выходить прозрачная капля и Мин Джи стала слизывать ее, касаясь языком чувствительно уретры. На вкус капля так же напоминала клубнику.  

–Мкх?!- внезапно белая, густая субстанция стала заполнять её рот. Гиенша направила взгляд вверх и стала сильно сжимать пальцы рук и ног.  

–Ах~.... – часть жидкости капнула на губы девушки, а освободив головку она выплеснула ещё, пачкая грудь и лицо где то 5 секунд.  

Мин Джи проглотила всю белую субстанцию и открыла рот, высунув язык, делая лицо похожим на охегао.  

Йеон посмотрела на неё, пока девушка разглядывал её стоячий член, слизывая с себя белую жидкость. Гиенша сказала:  

–Залезай на меня, я смогу ещё несколько раз.  

–Х.. хорошо – страстно ответила она и залезла на неё, член проходил промеж ягодиц Мин Джи. А она же в свою очередь прижалась грудью об грудь другой и обернула руками её шею. Она посмотрела назад на член и видела, какой он большей, от возбуждения она стала тереться об него ягодицами и мокрой возбуждённой киской.  

–Мх~.... Как, приятно.  

–Ага, но давай теперь я тебе удовлетворю.  

–Чего? – подняла ее, схватившись за ягодицы обеими руками. – Уэх?!  

–Мх~ какие приятные и мягкие булочки, интересно, каково внутри этого сладкого цветка- наставила её к головки члена и начала его вставлять в киску девушки. Та же сильно простонала, когда нечто большое, твёрдое, скользкое и длинное красного цвета с острой головкой проникало в неё. Гиенша покусывала губы, пока другая корчила эротичное и покрасневшее лицо.  

Мин Джи томно выдыхала воздух, одновременно стоная, Йеон выдохнула холодный пар ей на ушко с лукавой улыбкой на лице. Девушка внезапно дёрнулась от возбуждения и прижалась ближе к ней, не давая видеть своё смутившееся личико.  

–Хех, пожалуй, начну.  

–Уху.  

Она начала приподнимать девушку и медленно насаживать её на свой пенис.  

–Мх~... Большой, очень.. большой... – прищуривала глаза от боли.  

–Ага, очень тесно в этой дырке. Эта самая узкая киска, в которую я входила.  

–Как горячо, всё тело горит. – прижалась ближе.  

–Эй, мы так уп – Мин Джи прижалась ближе и внезапно они упали на кровать.  

–И.. извини, я не... не знаю что со мной..  

–Пхахах, ничего неволнуйся, в такой позе ты выглядишь прекрасно, и теперь я вижу твоё милое личико.  

–Мх~?!- покраснела. Мин Джи была над ней, опираясь руками в позе наездницы. Её огромная грудь свисала и тёрлась возбудившимися сосками об грудь другой.  

Йеон лукаво улыбнулась и сказала:  

– Ладно, я продолжу – взялась обратно за её ягодицы и стала двигать ими и двигать своим тазом, делая сильную вибрацию.  

–Как, божественно, глубже, ещё глубже – открывая свой эротичный рот из которого вываливался мокрый язык и направленный вперёд взглядом, а так же лицо, покрывшееся всё таким же румянцем.  

–Как будет угодно – всадила член ещё глубже, почти достигая краёв.  

–Ах! ~...  

–Почувствовала, да?  

–Боже мой..  

–Теперь приступимс – облизнула губы и начала быстро двигать свой таз и её ягодицы, насаживая до определённой длины на свой пенис. От такой глубины проникновения, девушка чувствовала, что что-то проникает в матку. Такое ели заметное чувство, которое резко пропадает и резко появляется. Оно такое странное, расслабляющее, изнурительное и через чур приятное. Она сперва удивилась, но быстро вошла во вкус, её мысли стали более запутанными, а ноги стали покидать свои силы, так же как и руки. Девушка от усталости, прижалась к гиенше ближе, пока та трахала её киску. Стоны стали переплетаться с её речью, от чего её слова были непонятными, но можно было понять то, что ей очень приятно.  

Внезапно Йеон быстро сняла её с члена и быстро поставила девушку в позу рака. От такой внезапности Мин Джи удивилась, но поняв это, другая уже вставляла свой пенис в новой позе, до этого предварительно расстегнув свою и её юбку. На этот раз болт вошёл гораздо глубже и весь, заходя в матку. Затем, гиенша прижалась к её спине и начала быстро и яростно двигать тазом в позе собаки. Стоны девушки были громкими, частыми, пот стал стекать с неё, грудь быстро вертеться от вибрации, одежда сильнее сползать. Из киски обильно вытекать белый сок в перемещу с прозрачным, который начал стекать с бёдер или от вибрации падать со громким звуком хлюпанья прямо на кровать. Мин Джи хотела упасть от такой усталости, но Йеон удерживала ее, плотно держась за её талию.  

–У-аф!, Как приятно! – высовывая свой язык сказала гиенша не далеко от уха другой. Та не смогла ответить и лишь проговорила "Вюя, Ах~.." с высунутым языком.  

Йеон резко остановилась, а её член стал сокращаться и пульсировать. Мин Джи чувствовала, что в её матку заливается тёплая, густая и белая жидкость. Через пару секунд жидкость заполнила матку и стала вытекать из киски. Йеон высунула свой член и отпустила девушку, от этого обе упали на кровать из-за усталости. У обоих была сильная отдышка от такой любви, поэтому они просто лежали ещё пару минут, пока их пот и выделения типа: слёз, слюней и белого сока не капала и пачкала кровать.  

Вскоре гиенша встала с девушки и сказала:  

–Ах~... Какой приятный секс, давно я такого не чувствовала – взяла в руки чашку чая и стала пить.  

–Ага – вся голая ползком села в кровать и дотянулась до чашки взяв его. – Давай ещё раз этим займёмся? – смущённо спросила девушка.  

–Пхаха, конечно, без проблем Мин Джи.  

–Фу, чай горький!  

–Извини, я забыла добавить туда сахар.  

–Ладно- встала с кровати- пойди, искупайся, а то вся кровать грязная.  

–А, а ты?  

–Я потом зайду.  

–Хорошо – наклонила голову девушка.  

Через пару минут Мин Джи уже была в ванной с наполненной тёплой водой. Внезапно в комнату зашла гиенша.  

–Йеон это ты? – посмотрела на неё и потеряла дар речи, увидев её стоячий и огромный член, а после направленного на неё взгляда сразу поняла, что она хочет.  

– Л.. ладно, только, давай быстро. – смутившись ответила девушка.  

–Пхах, хорошо.  

 

Конец

| 91 | 5 / 5 (голосов: 2) | 05:56 07.10.2022

Комментарии

Ladanin17:39 14.08.2023
Ох, как же я искал тут аниме жанр, спасибо прям)) Девушки с подвохом конечно не совсем нужный мотив, но я посмеялся и оценил) В целом интересно, только не хватает предыстории и не совсем понятно, кто какие фразы говорит, нужно получше выделить.

Книги автора

Смерть героя
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Критика Политика Психология События Чёрный юмор Другое
Недавно в России погиб великий человек, а этот стих посвящается ему
Объем: 0.02 а.л.
21:29 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Z поэзия
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Абсурд История Политика Публицистика Реализм Юмор
поэzия русского лета
Объем: 0.015 а.л.
20:34 05.06.2023 | оценок нет

Рождение справедливости.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Документация Политика Публицистика Реализм События
4 июня родился великий человек
Объем: 0.016 а.л.
15:17 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слова человека. 1 часть
Автор: Abbadon3
Статья / Документация Реализм Религия Другое
Дисклеймер, эти слова автора из его жизненного опыта и рациональном объяснения вопроса с его точки зрения.
Объем: 0.04 а.л.
19:34 22.04.2023 | оценок нет

Фашизм.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / История Политика Реализм Чёрный юмор Другое
Стих о том, как Россия возродила автократию
Объем: 0.011 а.л.
20:20 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не преувеличивай.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Драматургия Реализм Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:13 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Женская похоть 18+ 18+
Автор: Abbadon3
Рассказ / Психология Реализм События Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.268 а.л.
05:54 07.10.2022 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.