FB2

Женская похоть 18+

Рассказ / Психология, Реализм, События, Чёрный юмор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.268 а.л.

Меня зовут Ацуки, что означает добрый ребёнок. Я черлидерша и сейчас нахожусь в этом пустом балетном зале для тренировки. В этом месте мало кто приходит, но пришла та, которую я совсем не понимаю.  

К ней подходит красивая девушка. У неё белоснежная кожа, узкая талия, грудь третьего размера, маленькие плечи, но большие, сексуальные бёдра с ягодицами. Глаза были тёмными, красивыми, брови были узкими, носик с горбинкой, острый подбородок и маленькие нежный ротик. Выше глаз были острые чёрные стрелки. Волосы были шелковистыми, длинными и распущенными, тёмного цвета и доходили до начала спины со стороны головы. На ней была униформа черлидерши: красная юбка и топик без плеч с красным и ярко розовым цветом открывающий часть её талии и пупок. В руке она держала два жёлтых помпона.  

–У тебя что то не получается Ацуки? – спросила она, смотря на девушка как две капли воды похожую на неё, но место распущенный волос у неё был хвостик обхватывающая часть задних волос резинкой.  

–А, Мичико, да нечего такого, просто сложно поднять ногу.  

Да, её зовут Мичико, она моя давняя подруга и всегда со мной. Её имя означает тысяча красот ребёнка и это значение отлично ей подходит.  

–Давай я тебе помогу – положила два помпона за перилами.  

–О.. окей.  

Мичико подошла вплотную сзади плечом к плечу и положила кисть на заднее бедро левой ноги и подняла саму ногу в сторону под 135 градусов. Правой рукой она нежно держалась за её правое плечо прижимая к ней свою грудь об её.  

Ацуки держалась правой рукой за перила и спокойно смотрела в глаза направленный на неё.  

–Ты чего?  

–Милашка. -Ацуки покрылась румянцем, как и она.  

–Опять ты за своё?  

–Ты такая красива Ацуки. Твоя грудь, красивое личико – стала гладит заднею часть бедра левой рукой – и твои сексуальные, нежные бёдра и попка.  

–Мх~..- покрылась немного большим румянцем, но не переставала спокойно смотреть.  

–Давай, положи свою руку на мою попу.  

–Х.. хорошо, только перестань, ладно?  

–Агась – ехидно посмотрела на неё.  

Ацуки медленно направила левую руку к её попе.  

–Смелее.  

–Угу.  

Внезапно и неосторожно положила руку на ягодицу.  

–Ах~.. – простонала Мичико, а от неожиданности и удивлении Ацуки убрала руку с её мягкой попы.  

–Что случилось?  

–Да так, нечего, возбудилась оттого что ты милашка.  

–Опять щучишь?  

–Неа, ты лучше скажи какие ощущение?. – опять стала гладить её бедро от чего Ацуки покраснела.  

–Мягкая и большая. Мх~... – Стала гладить мышцу ближе к паху, медленно давая ей опустить бёдра к 100 градусам, а колени полностью опустить. – Мичико, хватить, я себя странно чувствую.  

–Хо.. и что ты чувствуешь сладкая?  

–Мх~.. – покраснела.  

–Ацуки я люблю тебя.  

–Мх~... – убрала взгляд в сторону.  

–Ладненько, пойдём ко мне домой я хочу тебе кое что показать. – отпустила бедро, её плечо и отошла.  

–Хорошо..  

Через 20 минут они оба на улице идут по переулку одетые в школьную форму: рубашка, красный бантик, короткая чёрная юбка и мокасины. Мичико идёт вперёд весёлая и постоянно, что то говоря. А взгляд Ацуки спокойно направлен вперёд.  

П.. почему у меня так сильно бьётся сердце, когда она рядом со мной. У меня лицо тоже краснеет, когда я о ней думаю. Не понимаю, это.. болезнь?  

Как же сердце стучит, а тогда оно было как бешенное, был жар и меня посещали странные мысли. И.. там.. внизу, что то задрожало.  

Из такого транса её прерывает Мичико сказав:  

–Эй, Ацуки ты меня вообще слушаешь? Смотришь только на мою попу, хочешь потрогать так и скажи. – надула щёки  

–Н.. нет нечего такого. И я не смотрела, просто думала.  

–Хо..- подошла ближе- о чём же, если не секретик сладкая?  

Стала прижиматься плечом к Ацуки, та немного покраснела.  

–В общем, Мичико, у тебя бывало такое, что у тебя жар и твоё сердечко часто бьётся?  

–Дай угадаю, это всё происходит, перед каким-то человеком и у тебя путаются мысли?  

–А, ну да, может это болезнь.  

–Пхах, у меня значит тоже такая болезнь.  

–Такая же, какая может быть причина?  

–Влюбилась.  

–Влю.. билась?  

–Хммм.. Ацуки ты совсем не шаришь в этом. Скажи, что ты сейчас чувствуешь – прижимается сильнее.  

–С.. сердечко.. – смутилась.  

–Ара? – лукаво улыбнулась.  

–И жарко.. – смущённо проговорила.  

–Хех, я тоже.  

–А.. – удивлённо открыла глаза шире.  

–Тебе стало легче, да?  

–Мхг.. – смутившись, отвернулась.  

–Ладненько мы уже пришли к моему дому.  

–Зашли в дом с забором периметром из бетона и стали снимать обувь при входе.  

При входе ещё была полка для обуви с ложкой и лестница на второй этаж, а рядом коридор с дверями.  

–Пошли в мою комнату.  

–Мичико, а где твои родители?  

–Они уехали не давно – открывает ближайшую дверь после лестницы и даёт пройти вперёд Ацуки в тёмную комнату. Мичико включает свет, и комната наполняется красками. Шкаф с большим зеркалом, полки, большой комод с зеркалом на которой различная косметика, а рядом стул с мягким сидением. На полу был мягкий, шерстистый ковёр. Был стол для ноутбука со стулом и большая розовая кровать с таким же пледом и подушками в виде чердец, а рядом с ними был комод маленький со свечами сверху.  

Атмосфера была романтичной и Ацуки потеряла дар речи.  

Мичиро положила портфель в сторону и сказала:  

–Теперь мы одни на всю ночь моя киса.  

Сердце Ацуки забилось чаще и она, внезапно смутилась.  

–Эм.. а-а...  

Внезапно Мичико поцеловала её в губы, закрыв свои глаза и повалила её на кровать. Ацуки удивилась и смутилась сильнее, когда она упала наё, а над ней была Мичико державшись руками по обеим сторонам.  

–Ч..что всё это такое?  

–Скажи, Ацуки, что ты чувствуешь, когда я настолько ближе? – стала приближать ногу ближе к её промежности.  

–Мх~, я не знаю...  

–Тогда я покажу.  

Направила руку под рубашку к соскам и стала нежно кусать шею. Ацуки стала немного постанывать, краснеть и трепетать.  

Мичиро расстегнула её рубашку и подняла её розовый лифчик из под него показалась прекрасная грудь со стоячими сосками. Затем она стала сжимать, двигать его становясь от этого твёрже. Вскоре начала делать это второй рукой, не переставая кусать шею и постепенно двигаться к плечу.  

Ах, что со мной – трепетает – горячо, очень горячо. Мысли путаются и эти стоны, они мои? Приятно, неловко, когда стонаю, но хочу этого, не могу.  

Она так часто трогает меня в таких местах. Горячо, внизу так горячо! – лицо Ацуки покраснела, и она стала томно выдыхать воздух, её соски затвердели, а грудь как будто увеличилась от возбуждения.  

Мичико тоже начала краснеть от личика своей любимой и не переставала ласкать её. Затем она провела правую руку с талии на переднее бедро рядом с промежностью.  

Ацуки дёрнулась и Мичико заметила это, убрав руку:  

– П.. перестать? – смущённо спросила она.  

Та ответила ели выдыхаясь. – Н.. нет.. п.. продолжай...  

Мичико направила руку под её трусики и дотронулась до них.  

Опять дёрнулась от удовольствия. А Мичико отодвинула трусики и нажала на киску пальцами.  

Покорная девушка дёрнулась ещё раз, сжимая одеяло обеими кистями и сокращая пальцы стоп. Она стала стонать чаще от пальцев, прокисающих к её киске и одновременно нежно гложущих область вокруг груди другой рукой, а ртом стала лизать сосок Ацуки. Девушка стала сжимать одеяло сильнее, её одежда помялась, а хвостик начал стягиваться с волос.  

Как прекрасно она выглядит. Ацуки ты такая милая, я всегда тебя хотела и хочу даже сейчас – поцеловала её в губы, та приняла взаимностью и прижала голову Мичико сильнее к своим губам руками.  

Она такая нежная, спокойная. Иногда её просто не поймёшь из-за безразличного взгляда. Но сейчас, я легко могу тебя понять – лицо Ацуки покраснело, а рубашка полностью сползла, лишь закрывала немного плечи.  

Ты такая мокрая, горячая и сладкая, что я аж сама возбуждаюсь.  

Мичико, как прия Ах~! – вошла в киску двумя пальцами.  

Ацуки стала стонать чаще, схватилась за Мичико и обняла её прижимая к себе.  

Ацуки заметила покрасневшее лицо любимой и сказала. – Я тоже хочу, что бы тебе стало приятно. – направила свою руку к её промежности.  

–Н.. не стоит мне и та..! – стала гладить её киску и Мичико тоже стала постанывать.  

–Тебе приятно?  

–А.. агась. Тебе тоже?  

–Угу.  

Они оба стали мастурбировать друг другу и из их кисок стал стекать сок. У Мичико начала стекать он по бедру вниз, а Ацуки на попу и потом на постель.  

Они ещё пару минут не переставали ласкать друг друга, как внезапно Ацуки стала растягивать ей рубашку и бюстгальтер. Затем она оттолкнула Мичико на другую сторону кровати, та упала на спину, покренившись от возбуждения.  

Ацуки медленно сняла рубашку, бюстгальтер, юбку с кнопкой на поясе и стала стягивать мокрые розовые трусики, оголяя свою нежную, выбритую киску с которой капало капли сока.  

Бросила всю это одежду на кровать и ползком приблизилась к лицу Мичико, поцеловала её в губы и сказала:  

– Я тебе сделаю приятно.  

–Что? – покренившись, сказала она трепетая.  

Ацуки медленно направилась вниз, сняла её трусы с маленькой розовой бабочкой и тоже бросила на кровать. Увидела она киску с розовым оттенком, гладко выбритую и намокшую немного. Затем Ацуки стала лизать и целовать внутреннею часть бёдер и область вокруг киски.  

Мичико начала дёргаться, стонать, сокращая пальца на ноге и лаская свою грудь с сосками. Её лицо покраснело как у Ацуки и мысли стали страстными.  

Внезапно та стала лизать киску и посасывать клитор. Мичико трепетала от ещё пока не вошедшего языка и её подсасывания. Её киска и клитор немного опухли от возбуждение, и с неё стало стекать больше сока. Стоны и шуршание по кровати становились всё чаще. И затем Ацуки медленно вошла в неё своим скользким, хоть и маленьким, но гибким язычком.  

Мичико ахнула сильнее, а та стала гладить свою киску и клитор двумя пальцами, не прекращая входить в неё языком. Сок стекал сильнее, и она стала её глотать, посасывая немного. Через пару минут покорная сказала:  

–Ацуки мх... Подойди по ближе Ах.. я хочу кончить вместе с тобой – покраснением, каплями слюней на левой части губ и каплями слёз на глазах страстно сказала она. Её любовь перестала лизать ей киску и гладить свою и стала ползком идти к ней.  

–Конечно – по красневшись страстно ответила она.  

Мичико растопырила ноги, а Ацуки подошла ближе промеж ног прям к лицу Мичико.  

Они с полу взгляда поняли, что делать и стали гладить друг друга промежность. Они оба стонали часто и с них чаще стекал сок. Кровать была испачкана, а на улице зашла луна, делающая эту ночь любовной своим присутствием.  

Их стоны стали частыми с каждой секунды и перед тем как кончить Мичико потянула свою любовь к себе и поцеловала её в губы не переставая мастурбировать. Та приняла это и тоже продолжала. Сок стекал чаще, движение более грубыми, стоны громче.  

И наконец, обе внезапно кончили струёй испачкавшую кровать. Кроме этой струи из обеих кисок стал стекать белая жидкость. Вскоре после поцелуев они заснули голые на кровати с одеялом сверху закрывающих с ног и до талии. Они сладко спали в обнимку.  

 

Конец

| 146 | 3.66 / 5 (голосов: 3) | 05:54 07.10.2022

Комментарии

Ladanin17:46 14.08.2023
azzazel, да норм так то, чё ты. Возможно, немного коротковато для произведения, но в целом для эмоций прочитать норм)
Abbadon310:41 21.10.2022
Это искусство дружок ;)
Azzazel10:18 21.10.2022
как такую хуйню вообще пропускают на сайт?????

Книги автора

Смерть героя
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Критика Политика Психология События Чёрный юмор Другое
Недавно в России погиб великий человек, а этот стих посвящается ему
Объем: 0.02 а.л.
21:29 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Z поэзия
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Абсурд История Политика Публицистика Реализм Юмор
поэzия русского лета
Объем: 0.015 а.л.
20:34 05.06.2023 | оценок нет

Рождение справедливости.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Документация Политика Публицистика Реализм События
4 июня родился великий человек
Объем: 0.016 а.л.
15:17 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слова человека. 1 часть
Автор: Abbadon3
Статья / Документация Реализм Религия Другое
Дисклеймер, эти слова автора из его жизненного опыта и рациональном объяснения вопроса с его точки зрения.
Объем: 0.04 а.л.
19:34 22.04.2023 | оценок нет

Фашизм.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / История Политика Реализм Чёрный юмор Другое
Стих о том, как Россия возродила автократию
Объем: 0.011 а.л.
20:20 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не преувеличивай.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Драматургия Реализм Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:13 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

У Йеон есть свой большой секрет. 18+ 18+
Автор: Abbadon3
Рассказ / Психология Фантастика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
05:56 07.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.