FB2

История пиздабола и сборища педрил

Рассказ / Чёрный юмор, Юмор
Мини-рассказ, написанный чисто прикола ради.
Объем: 0.059 а.л.

Жил-был пидор. Жил в пидорском домище. Жил не один, но с целой оравой пидорья, и они были почти такими же, как он, пидорами.  

У пидоров был лидер, который являл собой не просто пидора, но пидорюгу, ёлки-моталки. Но даже он был подобен всем тем пидорам, ёб твою мать! Он отличался от всех тех педрил наличием некой пизделушки — машины, название которой было пиздоход, ибо она давно представляла собой пизду с ушами, и благодаря имению этих вещей он стал вожаком всего пидорского легиона.  

А тот пидор, который же является героем сего пиздатенького рассказика, нах, не был таким пидором, какими были те. Он был пиздоболом! А быть пиздоболом — не быть пидором, стало быть; почти не быть. Его отличие от всех тех пидоров заключалось в том, что он обожал дохуя пиздеть, и если бы дальше продолжал нести свой пиздёж (а он так делал), то совсем скоро его отпиздили. Он дохуя пиздел… Немало было желающих пидорков ебальник ему разрисовать; ибо нехуй много ПИЗДЕТЬ, не то будут пиздить, как говорится. И однажды было так: он всё пиздел и пиздел, пиздел и пиздел, но и если он не успел вовремя заткнуться и напиздеться, наконец, ему пришёл бы пиздец. Вдоволь напизделся он тогда — так напизделся, что, в конечном счёте, допизделся, что все виды пидорасины хотели его отпидорасить:  

– педрильники;  

– пидораскины;  

– пидорюжники;  

– пиздятины;  

– пиздолизы;  

– пиздишки;  

– пиздострадальцы;  

– пиздоремонтники;  

– пиздорванцы ёбаные и пиздорванки недоёбаные;  

– сам пидорюга собственной персоной.  

Вся эта хуева пиздобратия пидорасов хотела вломить ему пизды! Ему нужно было как можно быстрее и скорее съёбывать из того пидорского обиталища, пока ему не пришёл пиздос. Все те пидоры, по сравнению с тем пидором, были такими пиздодельными, нахуй, когда тот, блядь, — разгильдяем.  

В общем, он добрался до тачки одного из пидоров. Та убитая напрочь колымага была не пуста, в ней сидел водила и ожидал его появления, но, однако, тот не мог ожидать того, что он как следует его въебёт. И он его прямо пизданул, но не просто въебал, что после его удара тот мигом оказался в отключке, ёптыть. После он выкинул из тачки водилу, нахуй, и напоследок послал того на хуй, завёл мотор и попиздовал на ней куда подальше из того чёртового легионного ада педрил.  

И на этом всему этому пиздоблядству пришло кранты, так как весь этот пиздатый рассказ накрылся рваной пилоткой.

| 350 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:52 03.10.2022

Комментарии

Someone_something014:54 04.10.2022
skywalker2050, а может даже раньше.
Skywalker205008:39 04.10.2022
Это гениально ёпта.
Данное произведение блядского искусства являет собой величайший пример величия ебанного словарного запаса матьевого русского языка.
Когда нибудь в школах 24 века это будут проходить на уроках литературы.

Книги автора

Хроника об одном таинственном и неуловимом маньяке 18+
Автор: Someone_something0
Рассказ / Мистика Хоррор
Жил-был в одном городе один такой таинственный и неуловимый маньяк. Он был так хорош, что всё до сих пор его ни столько не поймали, сколько не узнали об его существовании даже! Однако со временем стан ... (открыть аннотацию)ет наоборот. И что послужит тому причиной, узнаете тогда, когда прочтёте этот рассказ, пусть даже не до конца.
Объем: 0.289 а.л.
22:08 04.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

История Несокрушимого — Пророчество трёх Великих 18+
Автор: Someone_something0
Роман / Мистика Приключения Проза Фантастика Философия Фэнтези
(Крайне не скоро будет завершена эта книга, писать пока не собираюсь, просто решил отправить то, что когда-то давным-давно писал.) «Я здесь, дражайшие, пришлые гости, здесь и везде, сейчас и всегда, ... (открыть аннотацию)вам от меня не скрыться, ибо сама смерть настигнет вас, и не спасёт вас от меня, разумеется — грешники». И это вся будет аннотация пока что, первой части из четырёх этой вот книги, ибо нет цели покамест привлекать к ней внимание у меня, такого прям ОГРОМНОГО внимания имеется в виду.
Объем: 1.405 а.л.
20:39 03.10.2022 | оценок нет

Некто 18+
Автор: Someone_something0
Роман / Приключения Проза Фантастика Философия Фэнтези Другое
«Я словно робот, хоть и имею чувства, эмоции, конечно, но от них не завишу, представляю собой такое существо, которое даже сомневается в том, что „я“ существует, и да, не завишу даже от себя, меня яко ... (открыть аннотацию)бы нет». Некто не с Земли будет перемещён на ту планету некто неизвестным с какой планеты. Точнее в космос, а не прямо на Землю, но со временем там окажется. А космическая среда не представляет для него смертельной опасности, иначе бы он погиб там, в космосе, и приземлился бы тогда на Землю мёртвым; а ещё огромная высота, иначе обратился бы в лепёшку, как только приземлился туда. Планета та называется Землёй, да, но она не та, какой является у нас, хоть внешний вид такой же, как у нашей. Там есть люди, способные уничтожить всё живое, владеют необходимыми для этого технологиями. Фракция, которой принадлежат те люди, сильнейшая среди всех, лишь только инопланетянам, вроде того некто, что не с Земли, под силу их остановить. Для этого будет достаточно одного такого пришельца, но лучше, если будет не один. А так да, даже один может их остановить, поскольку способен уничтожить саму планету, а не только всё живое, стоит лишь прибегнуть ему к одной способности. Это очень сильная раса, в общем, ну а так есть те, которые их сильнее, — что скажет примерно тому некто, что не с Земли, некто неизвестный с какой планеты.
Объем: 0.713 а.л.
19:49 03.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.