FB2

Хроника об одном таинственном и неуловимом маньяке

Рассказ / Мистика, Хоррор
Жил-был в одном городе один такой таинственный и неуловимый маньяк. Он был так хорош, что всё до сих пор его ни столько не поймали, сколько не узнали об его существовании даже! Однако со временем станет наоборот. И что послужит тому причиной, узнаете тогда, когда прочтёте этот рассказ, пусть даже не до конца.
Объем: 0.289 а.л.

Жил-был в этом столь преступном городе один из тех, кто относится к тем; маньяк. Он был молод, учитывая его внешний вид, однако очень хорош в плане убивать. И это в свои-то двадцать пять лет, вроде как. Хотя, может быть, ему больше, возможно имеет нечто такое, позволяющее выглядеть ему молодым. Говорит, что ему двадцать пять, и это практически всем тем, которых в конечном итоге убивал. Неизвестно, в какие дни он всех тех убивал, зато дал знать, что он это говорил около пятидесяти человек! Главное дал знать полиции о себе всё, что хотел, путём написания хроники о себе. Ещё сказал о том, что на протяжении своей жизни сумел убить свыше ста человек! Он так хорош, что ни разу не оставлял следов, однако если бы не было других маньяков, шансы на то, что его поймали, скорее всего, возрослись. Секрет успеха в убиении такого количества людей заключается в том, что он избавляется от тел своих жертв. И да, делает это с необычайной лёгкостью! Чёрт знает, как ему удаётся избавляться от них так быстро, что аж никто не успевает заподозрить ничего неладного прям. Так или иначе, он есть один из немногих, удающимся совершать идеальное убийство. Избавляется от тел так, что не оставляет при этом никаких биологических материалов. Никакие камеры наблюдения не страшны для этого вот маньяка, так же тесты ДНК, биллинг мобильного телефона, свидетели и всё тому подобное. Явно имеет все необходимые средства для того, помогающие убивать ему ОЧЕНЬ просто — это раз. Два — скрывать следы. Три — уничтожать всю биологию жертв. И прочие другие средства, помогающие оставаться незамеченным. А ещё самое главное, что помогает ему оставаться незамеченным — отсутствие у него семьи и друзей, которые, возможно, могли бы его сдать, если бы только знали, что он маньяк. Однако точно неизвестно: имеет ли он их или нет всё-таки. Ибо в его хронике было сказано то, что не факт, что у меня их нет, может, просто не хочу давать знать то, что они у меня есть. А так рано или поздно наверняка бы что-то из этих средств подвело бы его, возможно, имеет такие, нам неизвестные. Как бы то ни было, он всё это время убивал лишь только тех, кто слабее его, и вот решил начать охоту на себе подобных, которых тут кишит кишмя. В особенности на Секача — одного из опаснейших маньяков в этом городе, хотя он, в отличие от того, выдал себя. А ещё на его счету убийств меньше, чем у того таинственного и неуловимого маньяка. Зато тот маньяк хорош тем, что имеет связи, а так что он, что его друзья не так богаты, чтобы могли бы купить полицию. Но со временем смогут. Если только им не помешает этот маньяк, вовсю жаждущий поохотиться на дичь покрупнее. В особенности на того, для кого он будет казаться слабаком по телосложению. Секача! Однако это не будет значить, что будет слабаком вообще, ибо может победить его хитростью. Как сделал это с более ста людьми. Если только он сам не будет хитёр, настолько, насколько сможет обхитрить того, желающего его убить, убившего свыше ста людей и остающегося всё ещё в тени.  

Маньяк, с неизвестным настоящим именем, не имеющий никаких псевдонимов, документов, не покидающий этот город, подумал про себя следующее:  

— «Эх, как же мне наскучило убивать этих слабачков, пора бы найти дичь покрупнее, пожалуй. И это себе подобных. Хорошо, что их здесь много. О, и да, как же сильно хочу надрать зад этому „страшному“ маньячку, Секачу! — затем он громко посмеялся вслух, — И я знаю, к кому нужно обратиться…».  

Жил он в каком-то подвале, находящемся где-то далеко в лесу. Он был настолько хорошо скрыт, насколько найти было непросто, ну а так он понимал, что его рано или поздно могли бы найти. Отчего со временем его сожжёт, когда покинет этот город и отправится в другой, на поиски других маньяков (да, заранее скажу то, что Секач будет ему по зубам, и скоро узнаете, почему). Деньги для него не главное, главное — получение удовольствия от убийств. Убивает своих жертв быстро, наверное, иначе была бы более высокая вероятность того, что его бы тогда поймали, по сути. Да-да, это тоже неизвестно, ибо так же сказал в своей хронике то, что, возможно убиваю их быстро, а возможно медленно, сами попытайтесь в этом разобраться. Известно лишь то, что этот маньяк существует, ведь не могло же пропасть столько людей без вести.  

Находился рядом с полицейским участком, зашёл в него, и услышал от полицейских вот что:  

— Опять исчезнувший без вести!  

— Кто это на этот раз?  

— Не поверишь, губернатор нашего города!  

— Не может быть!  

— Сам в шоке.  

— Хотя неудивительно, ведь мэр тоже куда-то пропал.  

— Да ладно?!  

— А ты этого не знал? А, ну да, ты ж был в отпуске! В другой стране притом, а так в новостях мог об этом ты узнать. У-у-у-у, за это время немало политиков куда-то поисчезало. И это ещё за столь короткое время…  

— М-м-м-м, а может Секач их всех поубивал?  

— Возможно, но только нет никаких следов, указывающих на то, что был он.  

— И что же нам делать?  

— Ничего. Мы ничего не можем с этим поделать.  

— Зашибись!  

— Не то слово!  

— А почему мы не поймаем Секача с его бандой?  

— Потому что были признаны невиновными. Да, многое что ты пропустил.  

— Ага-а-а-а!  

— Если бы интересовался, что творится на твоей работе хоть иногда, узнал бы об этом не только что сейчас бы тогда, друг мой полицейский.  

После этого подошёл сюда маньяк, сделавший вид, что он вовсе не маньяк, а чуть не ставшая жертвой самого Секача.  

— А-а-а-а, на помощь!  

— Что случилось, уважаемый? — спросил тот, что не вышел только что из отпуска.  

— На меня охотится Секач!!!  

— Ого! — воскликнул тот, вышедший только что из отпуска.  

— Где вы его видели?  

— У себя дома, но сейчас вы его там не найдёте.  

— М-м-м-м, думаю, знаю, где его можно найти… Однако нужны…  

— Доказательства? Да, вот! Держите! — Дал ему телефон, в котором была видеозапись, которую, видимо, сумел, смонтировать так, что ли, чёрт его знает, чтобы вместо него, такого, худого телосложения, был Секач, накачанный и крупный. В действительности это был он, если верить сказанному в его хронике, несомненно, ну и лично тут он сам сказал, что был это он. И там было то, что этот человек, кем бы он ни был, убивал одним за другим жертв посредством выстрела им в голову, орудием убийства служил какой-то пистолет с глушителем, точно увидеть, какой это был пистолет, было нельзя. Происходило это в какой-то комнате, человек было четыре, а некий «тот», кто это снимал, видимо, находился под кроватью. Из-за плохой камеры так же было сказать, как выглядели те жертвы, зато хорошо был виден убийца, поскольку находился достаточно близко к камере он, что убедит полицейских в том, что это есть Секач.  

— Вот, сука, и вправду он! Ну что ж, теперь он ответит за то, что натворил! — сказал всё тот же полицейский, не вышедший недавно с отпуска, — Ребята, у нас нашёлся тот, из-за которого исчезают люди, наконец! Как же мы были слепы! Это же и есть Секач! Мы должны взять этого ублюдка! Во что бы ни стало!  

После этого полиция отправилась туда, где обитал тот самый Секач, в одном из самых крупнейших особняков в этом городе. Ну а сам этот маньяк забрал тот телефон себе. Секач был там не один, у него была охрана, готовая отдать за него жизнь, поэтому полиции придётся пройти через его охрану, прежде чем взять его. И она была достаточно хороша, из-за чего, видимо, тот прикинувшийся жертвой маньяк не стал идти на него в охоту без помощи полиции. Если только не имеет желания, чтобы в этом городе так же уменьшилось число полицейских. Интересно лишь то, почему ему понадобилась сделать так, когда мог по-другому вырезать полицейских, но он решил сделать так, и возможно чисто забавы ради.  

Один из полицейских пошёл в туалет и за ним пошёл туда же тот маньяк. Пошёл явно не ради того, чтобы отлить или испражниться этот вот маньяк, однако тот полицейский, как оказалось, тоже. Сей полицейский достал из переднего правого кармана в штанах телефон, позвонил кому-то и сказал:  

— Один какой-то чел, прикинувшийся жертвой, что вы типа собираетесь его убить, выдал вас! Не знаю, босс, что это за чел такой, но знаю то, что вас теперь точно посадят! Предоставил видеозапись, где вы убивали каких-то четырёх людей из пистолета с глушителем! Э-э-э-э, вы не делали этого? Тогда, похоже, он подделал эту запись, да так, словно это и впрямь вы!  

— О да, делать так это я умею! — затем его разбирает обычный смех.  

А затем он, держа в руках мачете, молниеносно сносит ему башку, что тот ничего не успевает сделать аж. Вылетает из его рук телефон, и там доносится следующее:  

— Алло! Эй, сукин сын! Ответь!  

Убивший того маньяк берёт трубку и говорит:  

— Чтобы ему ответить, нужно иметь для этого башку, которую только что ему снёс, — затем его разбирает злорадный смех.  

— Так это ты меня подставил?! Чего тебе надо, урод?  

— Убить тебя и всех твоих дружков в этом городе. Которых совсем скоро перебьют их всех полицейские! — затем его разбирает зловещий смех.  

— Посмотрим, что из этого выйдет в конечном итоге, сука! Слышь, чмо, не думай, что меня так просто убить! Как и мою банду, придурок!  

— Не-а, уверен, что просто. Ибо такой же человек, как и все, такой же смертный. Даже твоё мощное телосложение не спасёт тебя от меня. Знающего толк в убийствах! — затем его разбирает издевательский смех.  

— Аргх!!!  

Секач кладёт трубку. Полицейские к тому времени добираются до поместья и окружают его со всех сторон. «Настало время веселья! » — подумал тот безымянный маньяк, а после чего начал вновь смеяться. Точнее с неизвестным именем, которое он выдавать не собирается. Хотя не исключено то, что, возможно, имени у него нет, однако в современном мире так быть всё же не должно, должны были его родители дать ему имя, разумеется. В любом случае это остаётся тайной, которую тот не выдал. Зато сказать про то, что это был он, сказал, видимо, не опасаясь того, что даст знать о своём существовании, увеличивая шанс его поймать.  

Он так же отправился к особняку, и видимо, заранее знает, что нужно делать. Но перед этим оделся в униформу полицейского, того, что крота, которому отрубил голову. Затем вышел на улицу и сел в полицейскую машину. Которая была лишь одна, а после этого поехал туда, в поместье, к Секачу. Или нет, поехал не туда… Оказалось, что поехал на ближайшую там вышку, с которой удобно было наблюдать за особняком. Чёрт знает, зачем туда поехал он, но со временем станет об этом известно.  

— «Нет никаких сомнений в том, что живёшь в неприступной крепости, как и то, что ты достаточно хорош, чтобы идти на тебя без каких-либо фокусов, Секач, это равносильно самоубийству. У тебя море людей, у полицейских тоже, а я вот лишь только один! НО у меня есть то, что всех вас УБЬЁТ…», — после этого подуманного его разобрал злорадный смех.  

Когда сюда прибыло, по мнению этого маньяка, достаточное количество полицейских, как и друзей Секача заодно, взорвал бомбу, которая же там ВСЁ уничтожило. Всё живое в том особняке, а ещё рядом с ним в том числе. А для этого взял детонатор, что был на той вышке, после чего нажал на кнопку, чтобы ту бомбу взорвать. А саму бомбу заложил там он чёрт знает каким образом, но так или иначе заложить ему там её удалось. И довольно-таки давно при этом.  

— «Да, и теперь тебе пришёл конец, наконец! И теперь мне здесь делать больше нечего, пора отправляться в другой город и находить развлечения себе там, пожалуй».  

И вот совсем скоро он так сделает, стоит лишь только вернуться в своё убежище, подвал, а затем его сжечь.  

— «Эх, сколько ведь ещё предстоит убийств мне совершить, и с удовольствием пойду их творить я — маньяк номер один».  

И перед тем, как покинуть этот город, сделает всё, как было сказано мной выше, а вот в какой город отправится он — это уже другая история.

| 64 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:08 04.10.2022

Комментарии

Someone_something015:22 06.10.2022
overtorture, не входило в планы у меня сей рассказ писать "нормально", поэтому таким он вышел, ну и как знаю, кому-то такие рассказы нравятся
Overtorture08:43 06.10.2022
Это сочинение для школы? Мне не понравилось. Вам книг читать больше нужно.

Книги автора

История пиздабола и сборища педрил 18+
Автор: Someone_something0
Рассказ / Чёрный юмор Юмор
Мини-рассказ, написанный чисто прикола ради.
Объем: 0.059 а.л.
20:52 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

История Несокрушимого — Пророчество трёх Великих 18+
Автор: Someone_something0
Роман / Мистика Приключения Проза Фантастика Философия Фэнтези
(Крайне не скоро будет завершена эта книга, писать пока не собираюсь, просто решил отправить то, что когда-то давным-давно писал.) «Я здесь, дражайшие, пришлые гости, здесь и везде, сейчас и всегда, ... (открыть аннотацию)вам от меня не скрыться, ибо сама смерть настигнет вас, и не спасёт вас от меня, разумеется — грешники». И это вся будет аннотация пока что, первой части из четырёх этой вот книги, ибо нет цели покамест привлекать к ней внимание у меня, такого прям ОГРОМНОГО внимания имеется в виду.
Объем: 1.405 а.л.
20:39 03.10.2022 | оценок нет

Некто 18+
Автор: Someone_something0
Роман / Приключения Проза Фантастика Философия Фэнтези Другое
«Я словно робот, хоть и имею чувства, эмоции, конечно, но от них не завишу, представляю собой такое существо, которое даже сомневается в том, что „я“ существует, и да, не завишу даже от себя, меня яко ... (открыть аннотацию)бы нет». Некто не с Земли будет перемещён на ту планету некто неизвестным с какой планеты. Точнее в космос, а не прямо на Землю, но со временем там окажется. А космическая среда не представляет для него смертельной опасности, иначе бы он погиб там, в космосе, и приземлился бы тогда на Землю мёртвым; а ещё огромная высота, иначе обратился бы в лепёшку, как только приземлился туда. Планета та называется Землёй, да, но она не та, какой является у нас, хоть внешний вид такой же, как у нашей. Там есть люди, способные уничтожить всё живое, владеют необходимыми для этого технологиями. Фракция, которой принадлежат те люди, сильнейшая среди всех, лишь только инопланетянам, вроде того некто, что не с Земли, под силу их остановить. Для этого будет достаточно одного такого пришельца, но лучше, если будет не один. А так да, даже один может их остановить, поскольку способен уничтожить саму планету, а не только всё живое, стоит лишь прибегнуть ему к одной способности. Это очень сильная раса, в общем, ну а так есть те, которые их сильнее, — что скажет примерно тому некто, что не с Земли, некто неизвестный с какой планеты.
Объем: 0.713 а.л.
19:49 03.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.