FB2

Как Шарапов Фокса в ресторане узнал

Сценарий / Абсурд, Байка, Детектив, Пародия, Приключения, Чёрный юмор
отрывок из сценария "Я-Шарапов"
Объем: 0.074 а.л.

часть 18  

 

Коля: (орёт) А катись ты к херам со своей тележкой!  

Официантка: Простите, что?!  

Коля: Ой, извините, мне показалось, вы мне что-то сказали...  

Официантка: Я просто предложила вам печенье «Птифур», оно вашей девушке понравится...  

Коля: (орёт) Где ты тут девушку видишь?! Катись, говорю, нахер со своей тележкой!  

Официантка: А-а, так ты из этих... Нюр, а Нюр, погляди на него...  

Буфетчица: Да уже нагляделась досыта, два часа только кофе трескает и по сторонам на мужиков в форме зыркает, слюни пускает...  

Коля: Я не пускаю! В смысле, я не такой! И вообще не похоже «это» не кофе!  

Буфетчица: (хохотнув) Ну дак... кто ж тебе, петушаре, в послевоенной Москве, пусть даже и в «Астории» настоящий кофе нальёт. Так что допивай бормотуху из корней одуванчиков и проваливай, пока в милицию не сдали.  

Коля: Да за что в милицию?!  

Некто: Чего шумим, бабоньки?  

Официантка: О, Евгений Петрович, да вот очередного пидора чморим, хучь какое-то развлечение.  

Коля: Упс... Фокс... Прозевал...  

Фокс: Так-так-так, а позволь узнать, мил человек, откуда ты меня знаешь? Или на фронте пересекались?  

Коля: (буркнув) Не воевал ты...  

Фокс: Допустим... Ну и кто ты у нас такой знающий? На мента не похож, ручки тебя выдают...  

Коля: (в сторону) Да что ж вы все к моим рукам привязались... Чёрт, вот что теперь делать надо знак нашим подать... Чёрт, мы даже насчёт знака не договорились, да они там уже все в зюзю за два часа. И брать его тут нельзя, как там Жеглов говорил, в туалете или на улице, кстати, туалет... (к Фоксу) Товарищ, а не пройти ли нам в уборную?  

Фокс: (задумчиво) Вот так сразу... Я, конечно, знаю об этих новых пристрастиях среди людей искусства. Может даже и сам не против поэкспериментировать в этом направлении, но вот чтобы вот так, с первым встречным... в туалете ресторана... КОНЕЧНО ИДЁМ! (тащит того)  

Коля: (упираясь) Ай, ты дурак?! Я не это имел в виду! Жеглов! Жеглооов!  

Жеглов: (заплетающимся языком) Да что ж ты за человек такой Шарапов, ни днём ни ночью от тебя покоя нет. Ваня Пасюк, присмотри там за мужиками, чтобы не буянили... Ну, чё там у тебя опять случилось?  

Коля: Вот!  

Жеглов: Что «вот»?  

Коля: Фокс!  

Жеглов: Ого, сумел, таки?! Вот свезло нам сегодня! Ваня Пасюк, всем шампанского! Э, ты чего убери, убери ножичек! Сделаешь дырку, потом не запломбируешь!  

Фокс: Кому повезёт у того и петух снесёт, и такая птица как ты у меня тоже нестись будет! Что, думал, не узнаю тебя в гриме, Жеглов! Кстати нахера ты в ваксе вымазанный, я же всю вашу честную компанию, поэтому сразу и срисовал, как, только, в зал зашёл, только, вот этот чёрт, почему-то, у буфета тёрся, чуть меня падла не уболтал на оргию в туалете! Вот так и становятся пидарасами!  

Жеглов: (ошарашено) Шарапов?!  

Коля: (взвизгнув) Не так всё было!  

Жеглов: В этот раз верю. Ты, художник, на Шарапова напраслину не гони, не было в его деле этих пошлостей. Ты, кстати, шампанское пьёшь?  

Фокс: Ну, ты и наглец, Жеглов... Наливай!  

* * *  

продолжение следует

| 82 | оценок нет 08:29 27.09.2022

Комментарии

Книги автора

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.