FB2

Хитрая лисица.

Рассказ / Абсурд, Эротика, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.255 а.л.

Парень в классе нервно тикает ручкой, он немного силён и красив, надет в не поглаженную рубашку с жёлтым галстуком и тёмными штанами. На его столе было несколько книг об животных и их анатомии, а сам он был единственным человеком в классе окружённый человекоподобными животными. Впрочем, его эта не смущала, как будто привык, хоть и перевёлся в класс недавно. Сейчас он пристально и задумчиво смотрел на девушку впереди, явно анализируя её.  

Она напоминала на африканскую лисицу, имела такие же большие лисьи уши, пушистый хвост жёлтого цвета с резким концом чёрного. А покрыта была нежной шёрсткой жёлтого, белого цвета. В целом она напоминала на обычную и довольно красивую девушку с грудью третьего размера. На ней надета ухоженная, корейская форма с жёлтым бантом и такими же чулками, но с белым на задней части ног. Глаза её были карие, а причёска сделаны под каре. Личика её было довольно милым, хоть и нос был маленьким и лисьим, но эта не мешала, а лишь усилила её милоту и хитрость. Она безмятежно общалась со своими подругами, а парень продолжал на неё смотреть. Из такого транса его вывел рядом сидящий одноклассник голова, которого была, как у зебры.  

–Ну что, нравиться такая лисица?  

–Что?  

–Эх, Джи, ты ни как не меняешься.  

–Ты о чём?  

–Да я о твоём фетише на зверолюдей.  

–Эта не фетиш, а исследование.  

–Исследование говоришь, чёт я не помню, чтоб такое называли "исследованием".  

Джи продолжал смотреть на ту девушку, а зебра парень не удивлённо посмотрел на него и спросил:  

–Подходить не будешь? А то все подумают, что ты сталкер.  

–Ладно, подойду, спасибо тебе Таро.  

–Ага, удачи наш красавец.  

 

Джи быстро подошёл к девушкам, вмешавшись в их разговор.  

–Мэй-тян.  

–Что?  

–Давай увидимся после уроков, хотел кое-что спросить.  

–А, ладно.  

–Окей, удачи. -начал возвращаться на свой стул, подруги девушки начали с ней шептаться о нём, мол какой он красивый и прямолинейный.  

–Ну, как?  

–Согласилась...  

–Хэ? И больше нечего мне не скажешь?  

–Нет.  

–Какой ты друг после этого Джи~!. – схватил его за плечи и начал вертеть им с слезами на глазах.  

–Отпусти меня.  

 

Через несколько часов все школьники и учителя уходили домой, кроме Джи, он внимательно рисовал, что то на бумаге.  

В классе и в школе была громовая тишина, на улице в закат уходило солнце, ветер колыхал шторы, а парень всё продолжал рисовать. Дверь распахнулась и в класс зашла Мэй, но Джи не заметил её и она начала подходить до его стола. Дойдя вплотную, она нагнулась и сказала "Отлично рисуешь" рассматривая рисунок.  

–Спасибо.  

Мэй заметила себя в разных позах на его рисунке. На её лице сразу же появилась ехидная улыбка, она посмотрела на него и сказала:  

–Хех, сталкериш за мной?  

–Нет, просто рисовал тебя.  

–Хм, так вот почему ты сегодня так пристально смотрел на меня. Я та аж думала, что хочешь признаться мне в любви или я не права?  

–Меня не интересует любовь, просто хочу у тебя кое-что спросить.  

–И что же это?  

Джи медленно встал со стула во весь рост посмотрел на Мэй, сказав:  

–Где у тебя чувствительные точки?  

Мэй задумалась и внезапно поняла, о чём он говорил, она хитро, улыбчива посмотрела на него и сказала:  

–Ара-ара, чтоб о них узнать, тебе надо выполнить одно условие.  

–Какое?  

–Будь моим парнем.  

–Ладно.  

–Б.. быстро же ты согласился. – держала расстояние между ними. – Так уж и быть, расскажу о них.  

Джи взял блокнот и ручку, внимательно слушая её.  

–Первое, у меня очень чувствительные уши, но я не люблю, когда их трогают. Второе, мне нравиться, когда меня гладят по хвосту  

–Интересно, дальше? – записывает.  

–Хм – задумалась, но быстро нашла ответ. Она села на стол немного раздвинула ноги, прикрыв руками своё интимное место, улыбкой и немногим покраснением на лице. – И эта место. – её хвост начал вертеться.  

–Почему ты его прикрыла?  

–А ты поднеси голову ближе и узнаешь.  

Джи с непониманием положил блокнот и ручку на стол, затем начал медленно нагибаться, сокращая расстояние до интимного места. Мэй смотрела на него снизу вверх с кошачьей улыбкой. Всё эта напоминала, как насекомое подходит к хищному растению. А, когда Джи был уже вплотную, он чувствовал одурманивающий разум запах того интимного места. Поднеся ещё ближе. Мэй внезапно убрала руки, а бёдрами схватила его голову, затрагивая ею то место. Парень сильно удивился не только в отсутствии её трусиков, и хотел отойти, сказав "Что ты делаешь? ", но не смог двинуться из-за её силы бёдер.  

–Ну, как тебе? – продолжала хитро улыбаться, даже после того как он находился в её интимной зоне.  

Джи не двигался и пытался ощутить то, что находилось перед своим лицом. Он чувствовал мягкость и шерстеватость области вокруг, а внутри области влажность и тот одурманивающий запах. Анализируя всё эта он, даже не заметил, как начал быстро дышать и выдыхать тёплый воздух на то самое место. Услышав маленький стон и покалывание Мэй от этого, парень нормализовал дыхание.  

–Может, полижешь эта места Джи? – девушка была возбуждена, а он как будто согласился на это и начал открывать рот, вытаскивая скользкий язык. Кончик языка прикасался к ней, и она чувствовала себя хорошо, затем он вошёл полностью своим длинным языком. От неожиданности она сжала бёдра, выпрямив кисти. Парень чувствовал давление, но продолжал старательно делать эта, схватив её попу руками что бы глубоко входить, ощущая запах и влажный сок от её киски, а сама она понемногу постанывала. Внутри своим языком он чувствовал странное строение и начал дотрагиваться до каждого участка, от этого Мэй начала сильно стонать схватившись руками за его голову, эротично сказав:  

–Как приятно.. Мх~..  

Через пару минут парень уже потрогал всю область, а дальше не смог пройти, так что придумал другой план, начал посасывать киску и сильнее двигать языком внутри неё, а все её соки начал поглощать. Мэй стонала и удивлением говорила про себя "Его язык такой сильный, длинный и скользкий, если так продолжиться я скоро кончу. Он так тщательно прикасался к тем местам, где я даже не могу коснуться, а теперь начал высасывать из меня соки. Эта слишком приятно, он так хорош~. "...  

"Я, кончаю~" её ноги начали сокращаться, а она долго застонала от лучшего оргазма, который у неё был. Парень же выпил всё, вытащил язык и стал в полный рост. Мэй выдохлась или ели сказала:  

–А ты хорош.. – парень начал снимать штаны, затем вытащил из них болт. " Он, огромный!!" сказала девушка, увидев его перед своей киской, ели проникающий туда.  

–Можно мне вставить?  

–А.. эм, только медленно.  

Парень начал тереть свой член об её влажную киску и через пару секунд медленно начал входить. Мэй почувствовала, как в неё вошёл огромный болт, от него же она сильно застонала, даже невзирая на боль. Парень же чувствовал что то новое, приятное ощущение из-за её киски и вытекающей из неё смазки обволакивающая член, но самое сильное чувство эта сжатие его члена. Парень медленно стал двигать бёдрами от чего, он снова и снова входил в неё до самых яиц сопровождающий хлюпающими звуками. Девушка ничего не делала просто наслаждалась, закрывая иногда глаза от проникающего члена приносящий всё меньше боли и больше наслаждения. Она стонала от каждого захода, её хвост начал сильно подёргиваться, дыхание стало глубоким и тёплым, а сама она немного вспотела. Парень был таким же, но он сказал: "Как же приятно заниматься сексом с тобой Мэй-тян" она ответила "Мне тоже аХ~.. трахай меня сильнее~"  

Каждый наслаждался этим актом, мысленно делая эротические комплименты друг другу.  

Внезапно парень быстро вынул член из неё и поменял позу девушки. Она стояла спиной к нему, сильно удивившись и даже хотела спросить "Что ты делаешь? ", но в тот же момент парень начал трахать её в позе рака. Она стонала от интенсивности секса и упёрлась руками об деревянный стол, а концы стола держала пальцами. Выглядело всё весьма эротично, время, погода, обстоятельство, всё отлично подходило для секса. Но герои не обращали на это внимания продолжая заниматься любовью. Джи держался за её мягкую талию покрытой маленькой, но приятной и чистой шерстью. Он медленно поднимал руку с талии до груди заходя под одежду. Парень немного поднял её форму оголяя, её милый, плоский живот. Девушке было немного щекотно, когда он трогал её талию, но, когда дошёл до её возбуждённой груди, она начали чувствовать себя ещё приятнее. Парень залез рукой под лифчик, не снимая её и униформу, он стал щипать пальцами её сосок. Ей было больно, но всё же боли было меньше чем наслаждения. Парень заметил, что хвост девушки начал сильно дёргаться, после того как он до тронулся до сосков и не только. Он ему мешал, поэтому он убрал руку из под её одежды и схватился за него. Для Мэй эта было неожиданностью, она дёрнулась и сказала "Что ты делаешь?!! ". Парень не обратил на это внимания мешая хвосту двигаться, он пару секунд подумал, её хвост сильно напоминал на кошачий, так что он взялся за его конец и начал гладить. Девушка выпрямила спину от поглаживания кончика её шерстяного хвоста, но выпрямившись, член давил на стенку её киски, где находился живот, от чего она немного нагнулась. Девушка не могла нечего сделать и чувствовала сильное наслаждение сопровождающий частыми стонами и словами "Люблю тебя". Её киски сильно сжимала член парня, когда стал гладить её хвост, но эта было только приятно. Девушка была уже на грани, а сам парень тоже. Скорость секса увеличилась, стоны и хлюпанья доносились чаще в пустой класс, наполненный приятной любовной обстановкой.  

Девушка кончила, а за ней же парень кончил потоком, наполняя её матку и киску своей густой, липкой, белой и тёплой спермой. Они начали выдыхаться, наполняя воздухом легкие, выдыхая тёплый и пару секунд просто стояли, сперма полностью заполнила киску девушки от чего от давления начала вытекать из неё. Парень вынул свой член из приятного места от чего сперма начала уходить из киски и стекать по бёдрам девушки, затем падать на пол. Парень отошёл, а девушка внезапно развернулась и поцеловала его, проникая в губы своим языком. Он сильно удивился от такого, после девушка отцепилась от хвата, сказав "Ты теперь мой" расплывшись в хитрой улыбке. Одевшись и вытерев всё улики салфеткой, она ему сказала, взяв свой портфель, "Пойдём ко мне домой, продолжим там". Парень смутился, но, не поняв согласился, и они пошли, домой закрыв за собой дверь класса на ключ.  

 

Конец

| 110 | 5 / 5 (голосов: 3) | 07:06 02.09.2022

Комментарии

Ladanin17:56 14.08.2023
Ну, немного не логично, что ему любовь была не интересна и через 3 минуты он решил её отодрать, но в целом описал хорошо, на 5)
Yanewriter19:15 02.09.2022
[удалено]

Книги автора

Смерть героя
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Критика Политика Психология События Чёрный юмор Другое
Недавно в России погиб великий человек, а этот стих посвящается ему
Объем: 0.02 а.л.
21:29 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Z поэзия
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Абсурд История Политика Публицистика Реализм Юмор
поэzия русского лета
Объем: 0.015 а.л.
20:34 05.06.2023 | оценок нет

Рождение справедливости.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Документация Политика Публицистика Реализм События
4 июня родился великий человек
Объем: 0.016 а.л.
15:17 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слова человека. 1 часть
Автор: Abbadon3
Статья / Документация Реализм Религия Другое
Дисклеймер, эти слова автора из его жизненного опыта и рациональном объяснения вопроса с его точки зрения.
Объем: 0.04 а.л.
19:34 22.04.2023 | оценок нет

Фашизм.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / История Политика Реализм Чёрный юмор Другое
Стих о том, как Россия возродила автократию
Объем: 0.011 а.л.
20:20 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не преувеличивай.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Драматургия Реализм Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:13 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

У Йеон есть свой большой секрет. 18+ 18+
Автор: Abbadon3
Рассказ / Психология Фантастика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
05:56 07.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.