FB2

Эй, хватит смотреть туда. 18+

Рассказ / Реализм, Чёрный юмор, Эротика, Юмор, Другое
Брат и сестра лежат на кровати, сестра играет в игру спиной к нему, а сам он читал мангу.
Объем: 0.25 а.л.

Девушка лежит на кровати животом на ней, находясь у края, внимательно смотря вперёд, держа в руках джойстик. Она была довольно красивой, сексуальной, лет примерно 15, грудь с размером 3, большие бёдра и такая же задница. На лицо была милой, ухоженная кожа, маленький, острый нос, глаза белого, фиолетового цвета, узкие брови и фиолетовые, чёрные волосы, намотанные фиолетовой резинкой в хвостик. Одета была в школьную форму стилем похожим из Японии, рубашка, короткая юбка и чёрные чулки, обхватывающие наполовину бёдра и стопы. Она лежала в комнате мальчика, играя в видео игру. Комната была наполнена различной мангой на полках, шкафом без дверей на которой были расставлены фигурки из различного аниме, типа ван писа, ванпанчмена, драгонбола и т. д. Ещё был стол с стулом на ней был ноутбук с мышкой, а другой части комнаты была деревянная кровать с синим пледом на которой лежала девушка. Но не только она лежала на ней, сзади девушки лежал, прислонившись к стене парень. Его волосы были как у той девушки, но короткие и такие же глаза, узкие брови и острый нос. Ему было примерно 17-18, был в хорошей форме и он на данный момент читал мангу, направив свой взгляд туда, где сидела девушка. Парень был одет в обычную одежду, футболка чёрная, штаны спортивные и чёрные, а ещё очки.  

Он внезапно спросил, прерывая тишину между ними, не отрывая взгляд от манги:  

–Мизуки, ты уже 30 минут сидишь и играешь в видео игры.  

–Не надо было тогда их покупать, я бы и не сидела братец. – ответила она не отрывая глаза от игры.  

–Я вообще-то не для тебя покупал их, а для себя.  

–Какая же ты зануда братец, дай мне ещё поиграть.  

–Ты слишком долго сидишь, – отложил мангу и смотрел на её зад – а ещё в такой неприличной позе.  

–Хм, братец, ты можешь делать всё что угодно. – улыбнулась.  

–Всё что угодно?  

–Агась, такой девственник как ты меня и пальцем не тронет.  

–Ясно, так ты не веришь мне?  

–Угусь, не верю.  

–Что если вот так? – прикоснулся к её интимному месту между бёдер ногой, девушка внезапно дёрнулась от смущения и сказала, смотря в игру:  

–Т.. ты чего делаешь братец?!  

–Да так, делаю что хочу.  

–Ахаха, да ты шутник. -прижал сильнее пальца к месту и стал двигать ими. Девушка смутилась сильнее:  

–Мх~.. братик, перестань, а то я не могу нормально играть.  

–Думаешь, разве тебе неприятно?  

–П.. приятно конечно, но всё же мх~..  

Минуту спустя парень подошёл ближе, а девушка всё это время терпела удовольствие, пытаясь не стонать.  

Он быстро поднял юбку и увидел её попу с трусиками в белую, синюю полоску.  

"Что он опять делает? " сказала девушка у себя в голове, играя дальше в игру. Внезапно девушка почувствовала лёгкий ветерок между её ног, она внезапно поняла, что с неё сняли её трусики. Мизуки повернула голову и сказала смущением:  

–Эй, хватит смотреть туда.  

–А то что? – поднял её юбку, смотрел на прекрасный вид попки и намокшей киски.  

–Н.. А то я проиграю! – по красневшись, сказала она.  

–Тебе надо всего лишь встать.  

–Н-нет, не буду!  

–Хм, тогда. – внезапно засунул в неё безымянный средний палец прям в киску. Девушка дёрнулась, от ощущения проникновения прям в её влагалище. Парень подвинулся к ней и посмотрел на её покрасневшее лицо.  

–Как тебе, приятно? – спросил он.  

–Ха, я столько занималась этим, что не сч..- внезапно стал двигать пальцами внутри неё, она от этого потеряла дар речи и начала сдерживать стон. Пальца парня были длинным и поэтому они проникали дальше в нее, чем её собственные.  

–Ну, можешь по стонать, если хочешь, всё равно дома никого нет.  

–Н.. нет мх~.. не буду. – начала прищуривать глаза, скрещивать ноги, двигать пятками, потеть, томно выдыхать и иногда промахивать пальцами по джойстику,. Но она держалась. Поэтому парень резко направил пальцы в одну из сторон в её влагалище, они начали сильно давить от этого Мизуки начала тихо, но всё же стонать своим милым голоском.  

–Т.. так не честно. – сказала она.  

–Хех, я думаю что всё хорошо, играй дальше.  

Девушка послушно играла в игру, но всё же отвлекалась на приятные ощущений, которые доставляли ей его пальцы. Её лицо начало краснеть и от улыбки её братца. Но внезапно парень сказал:  

–Скучно как то. – высунул свои пальца из её мокрой киски. Пальца вылезли мокрыми и девушка сказала:  

–Ха, ты проиграл, братец, теперь ты – внезапно перебил её словами "Значит, сделаю и себе приятно"  

Девушка смутилась сильнее от таких слов, и подумал что это шутка, но парень направился к её попе, встал сзади и стал трогать ягодицы. Затем девушка почувствовала как промеж её ягодиц, что то лежит и оно большое, она смутилась сильнее, а парень тёр свой член между ними глажа им её киску.  

Девушка думала, что он шутит и сидела, дёргаясь в маленьком страхе, что он всё же вставить в неё свой член. Но от таких мыслей её голова начала кружиться, а мысли были более пошлыми,, киска начала мокнуть сильнее и она нечаянно сжала бедра, промеж которых был он. Парень почувствовал это, улыбнулся и сказал.  

–Неужели ты этого хочешь?  

–Н.. нет.. не хочу!.. И~и.. хватит им тереть уже.  

–Ладно. – сказал парень убрав свой член, но он направил свою головку к её киски и приставил к ней ствол.  

"Что этот идиот себе позволяет" сказала она, как вдруг почувствовала как в нее, что то вошло, словно по маслу. Девушка за стонала, на миг направила свой взгляд на потолок, сжала пальца на ногах и чуть не уронила джойстик.  

–Ты вставил его! – сказала она с удивлением.  

–Да, ты права, я тоже удивлен, что я смог его вставить в тебя. И что же ты чувствуешь?  

–Ты идиот, а ну быстро высунул его, а то я. – начала дёргаться.  

–Эй, перестань, а то он войдёт гл. – член вошёл глубже в девушку, причиняя ей маленькую боль и большое удовольствие.  

–Мх~! – сказала она, "Такой большой, длинный, тёплый, он как раскалённый ствол! " томно выдыхала воздух, стала смотреть вперёд на экран телевизора и играть дальше, словно не обращая внимания на него.  

Парень заметил её серьёзное лицо, и попытался его нарушить, двинув свои бедра, вытаскивая и заново засовывая член.  

Девушка начала стонать, но пыталась сдержаться и отдавать всё вниманию игре, она смутилась после того как парень выдохнул воздух прям к ней на ушко. Девушка дёрнулась и на долю секунду разрушила её концентрацию.  

"Ха, тебе не победить меня, даже если будешь делать хитрые трюки братец"  

–Хм. – парень схватился рукой за её бедро, а другой приложил к кровати. Затем он внезапно стал быстро двигать бёдрами, быстро вынимая и вставляя в неё член.  

Девушка удивилась, концентрация нарушилась, она направила свою голову выше, случайно выронила джойстик на шершавый ковёр, а братец спросил  

–Ну как тебе Мизуки?  

–Ах. Ах.. слишком быстро и приятно. – цепляется за край кровати своими маленькими пальцами рук.  

У тебя такая приятная киска, она меня так сжимает и так поглощает, ты как будто хочешь его.  

–Н.. Не правда! Твой прек.. то есть отвратительный большой член, не примет моя вагина.  

–Ах~, скажи уже правду, что тебе удовлетворяет такой инструмент. – сказал ей за ушко.  

–Ах~, ладно, твой член замечательный. Прошу трахай меня дальше!  

–Прекрасно. – повернул её голову и засосал в губы. Она удивилась, но ответила взаимностью. Внезапно парень повернул её спиной к кровати, поднял ей ноги начал трахать её дальше лицом к лицу. Она прищуривала свои глаза, пытаясь не смотреть на его лицо, а он же видел прекрасную картину. Не только девушку, которую он трахал, а красоту, её соски сильно затвердели, даже было видно очертание, рубашка сползала, девушка прикрыла своё лицо одной рукой, другой держалась за край кровати. Он внезапно начал браться за её мягкие сиськи, которые были сексуальны от сползающей одежды, из-за которой был даже виден лифчик под цвет её трусиков. Парень стал не аккуратно расстёгивать рубашку, затем поднял её лифчик и начал трогать мягкую грудь. Девушка начала стонать и сжимать пальца сильнее от секса и поглаживания её сосков. Внезапно парень перестал её трогать за грудь и крепче схватился за её талию, стал двигать быстрее.  

–Я скоро кончу. – сказала сестра, а парень ответил. Я тоже, давай кончим вместе.  

Спустя секунды парень начал делать отчёт.  

Девушка держалась обеими руками за край, ноги раздвинула в воздуха, а её грудь, как и до этого стала сильно трястись от движений.  

– Раз, два, три. – оба кончили, поток спермы начал наполнять её влагалище.  

Парень высунул из неё свой член и от этого начала вытекать сперма и сквирт, капая всё на кровать. Девушка же отпустила край и при подняла голову пытаясь рассмотреть то, что из неё вытекает, но не смогла и положила голову обратно.  

Он же в свою очередь встал с кровати, полностью снял штаны и трусы, и пока девушка лежала, он положил свой член ей на лицо. Она же не ожидав такого, послушно открыла рот. Парень засунул ей в рот свой член, доходя прям до глодки.  

Девушка начала посасывать его, стараясь очистить от спермы пока парень двигал своими бёдрами, толкая член вперёд, назад. Девушка стала возбуждаться, и она начала поглаживать свою киску и клитор от этого обильно вытекало всё прошлое содержимое, а ещё тихонько сняла свой лифчик и стала поглаживать свою грудь, а затем сосок. Парень чувствовал, что то новое, приятно, как то что было до этого, но он был немного устал, так что от него капало потом, как и от девушки, которая ублажала и себя и парня, думая о его огромном члене, от которого она чуть-чуть задыхалась, но всё же чувствовала возбуждение. Звуки хлюпанья стали чаще доноситься от его движений, девушка же хотела стонать, но не могла от закрытого рта, так что просто мычала от наслаждения. Она же сама опустила одну ногу, а другую отодвинула, чтоб делать себе приятно. Её рот был весь в слюнях, лицо в покраснении, киска в соке, а сама она в поту. Затем спустя пару минут парень сказал" Кончаю! "  

Пару залпов сделал ей прям в глотку, а затем вытащил член из неё и кончил ей на лицо и грудь мощной струёй пачкая не только её саму ну и лицо. Девушка проглотила всё семя, и начала как парень томно дышать. Он ещё в свою очередь смотрел на её сексуальное тело запачканное семенем.  

–Прекрасно, давай сделаем это ещё раз?  

–А.. агась...  

 

"Game over"  

| 143 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:42 01.09.2022

Комментарии

Ladanin18:38 14.08.2023
Очень достойно описал, даже видос не потребовался для сам знаешь чего) Можно было и удлиннить весь процесс, не повредило бы.
Lermontankoff22:30 02.09.2022
[удалено]

Книги автора

Смерть героя
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Критика Политика Психология События Чёрный юмор Другое
Недавно в России погиб великий человек, а этот стих посвящается ему
Объем: 0.02 а.л.
21:29 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Z поэзия
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Абсурд История Политика Публицистика Реализм Юмор
поэzия русского лета
Объем: 0.015 а.л.
20:34 05.06.2023 | оценок нет

Рождение справедливости.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Документация Политика Публицистика Реализм События
4 июня родился великий человек
Объем: 0.016 а.л.
15:17 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слова человека. 1 часть
Автор: Abbadon3
Статья / Документация Реализм Религия Другое
Дисклеймер, эти слова автора из его жизненного опыта и рациональном объяснения вопроса с его точки зрения.
Объем: 0.04 а.л.
19:34 22.04.2023 | оценок нет

Фашизм.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / История Политика Реализм Чёрный юмор Другое
Стих о том, как Россия возродила автократию
Объем: 0.011 а.л.
20:20 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не преувеличивай.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Драматургия Реализм Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:13 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

У Йеон есть свой большой секрет. 18+ 18+
Автор: Abbadon3
Рассказ / Психология Фантастика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
05:56 07.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.