FB2

Одноразовая девушка

Рассказ / Мемуар, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.

Основано на реальных событиях  

 

 

Женатому парню очень нравились случайные знакомства с разными девушками чтобы удовлетворять свои похоти. Он охотился на девушек либо на улице, подходя и предлагая знакомство, либо в сети искал свою жертву. В очередной раз он решил познакомиться с девушкой в сети. На этот раз рыбка сама пришла, будто крича рыбаку, давай лови меня скорее, я хочу стать твоей жертвой.  

 

В этот раз он нашел такую замужнюю девушку, которая сразу прямо в день знакомства предложила ему встречу. И не просто встречу, она смело написала, что хочет пойти с ним на море. Прочитав данное сообщение, он сразу понял, что тут попахивает сексом. Он сказал, что хочет под водой делать ей массаж. Она ответила, что и не только массаж можешь делать, только бери деньги с собой, тогда я тебе даже дам на море.  

 

Услышав нотки меркантильности, он начал обрабатывать ее, что, мол, ты же порядочная девушка, то есть ты же не проститутка чтобы взять деньги за секс. Мы же отдыхать едем, и как-то неуместно платить за половой акт в этом случае. Он не любил тратиться на таких вот особей, и вообще был человеком жадным, не любящим лишний раз тратиться на что либо. Она, поняв, что денег она не заработает за секс, начала давить, что не буду тебе давать, нет денег – нет секса. И если ты мне не заплатишь, то я пойду просто купаться с тобой, на другое и не рассчитывай!  

 

Может быть такая манипуляция сработала бы с другим, менее опытным бабником, ну в данном случае, она имела дело с матерым бабником, который прекрасно чувствовал и понимал женскую психологию, и сам умело мог манипулировать женщинами. Он точно знал, что если сейчас грубо будет общаться с девушкой, то она вообще откажется встретиться, поэтому он прибегнул к плану "Б" и он сделал вид, что согласен на ее условия. Он согласился с тем, что они будут лишь купаться, и не займутся ничем другим.  

 

Они встретились. Как только он увидел ее холодный взгляд, тихий голос, и издевательски-циничное отношение к жизни, у него появилось чувство тошноты. Это была девушка, которая высмеивала чуть ли не каждое его слово, будто хотела унижать его, показывая свое превосходство, которое как казалось ей, было у нее перед ним. Таких людей сразу хочется наказывать, чтобы они спустились на землю и поняли, что они всего лишь люди.  

 

Немного пообщавшись они поехали на море. Вода была холодной, но несмотря на это, они с ней залезли в воду, и он держал ее за руку, и они вошли в воду. Было много водорослей в той части моря, она почему-то боялась водорослей. Она просила крепко ее держать, потому что она не умела плавать. Но в переводе с не очень понятного большинству мужчин женского языка, держи меня означало, что я даю зеленый свет на то, что ты уже можешь меня домогаться. Даже несмотря на то, что она уверяла, что без денег лишь будет купаться, и на большее даже не рассчитывай! Но она сама себе противоречила, и дала зеленый свет парню, которого знала всего пару часов.  

 

Он, поняв, что победа за ним, начал трогать ее за талию, за задницу, и плотно прижимался к ней сзади. Она, естественно возбудилась, и сказала – может войдешь меня прямо сейчас. А на море было много народу. Были люди разного возраста. Он сразу вынул свой эрегированный член, приказал снять трусы под водой, и вошел в нее. Она боялась, что кто-то заметит, поэтому нервничала сильно. Но он воспользовался моментом и вошел в эту циничную и высокомерную девушку, торжествуя победу над ней.  

 

Как только он сделал свое дело, он думал, как можно теперь от нее избавиться. Он ели-ели терпел ее циничное поведение, и у него каждый раз появлялось чувство тошноты от ее рассказов. Сделав вывод о ничтожности этой девушки он думал, каким способом лучше уйти от нее, иначе ему пришлось бы блевануть прямо ей в лицо.  

 

Впереди была раздевалка. Каждый из них вошел в свою раздевалку. Он быстро переоделся, и вышел оттуда, и увидел, что она все еще в раздевалке. В его голову пришла отличная идея побега от этой назойливой, циничной девушки. И он рванул оттуда. Бегал так сильно, что будто какое-то дикое животное преследует его. В данном случае, животным оказалась девушка, от которой он убегал, оглядываясь назад. Адреналин зашкаливал, ноги уставали, сердце летало, но надо было бежать и избавиться от этой особи.  

 

Спустя 10-15 минут она назойливо названивала, а он специально не отвечал. Но он решил полностью добить ее, и придумал такую ложь. Он позвонил ей и сказал, где ты?? на что она отвечала, а где ты?? сам вообще?? Он добавил, что я сказал тебе, что подожду тебя в автобусе, и я даже водителю автобуса сказал подождать тебя, но он поехал, я не смог его остановить. Ты оставил меня там, все до свидания сказала она и повесила трубку. Именно этого и хотел он добиться. Поступить так, чтобы во-первых наказать ее за ее надменное, циничное поведение, во-вторых чтобы она порвала с ним, посчитав его неадекватным человеком, который оставляет девушку и исчезает. Ту девушку, с которой у них был секс пару минут назад.  

 

Победителем вновь оказался опытный бабник, который сразу выявил продажность и циничность девушки и он с легкостью наказал ее и сделал так, чтобы она сама порвала с ним.  

 

 

 

| 100 | 5 / 5 (голосов: 1) | 01:28 25.08.2022

Комментарии

Книги автора

Невинная уличная женщина 18+
Автор: Wisdom_of_truth
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
00:10 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.