FB2

Невинная уличная женщина

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.

Основано на реальных событиях  

 

Женщина, примерно лет 30-и в красной куртке, у которой волосы были собраны в хвостик, всегда стояла на тротуаре и ждала своих мужчин в дорогом авто. Она сопровождала взглядами каждый дорогой авто в надежде поймать жирного клиента. Каждый день я брал свою мощную американскую зрительную трубу и наблюдал за тем, как она находит себе клиентов, садится в их дорогие авто и едет развлекаться.  

 

Губы ее вероятно были увеличены, волосы темные. Всегда стояла в темных очках. Когда не очень дорогие машины останавливались чтобы украсить свой вечер, либо ночь присутствием уличной дамы – она делала вид, что не замечает их, а если попадались особо наглые и смелые мужики, то она послала их и стояла дальше ждать дорогого клиента.  

 

Я смотрел на нее и думал, что когда-то подойду к ней и узнаю за сколько она готова отдаться мне. Но жаль, что никак я не мог встречать ее на улице, несмотря на то, что от моего балкона до этого тротуара было около 200 метров расстояния. Учитывая мощность моей зрительной трубы, я ее видел с очень близкого расстояния.  

 

Как-то я вышел погулять, а когда возвращался домой, я прошел мимо одной женщины, и почему-то она привлекла мое внимание. Я про себя думал: "Кажется, это она. " Я оглянулся, и понял, что это она. Та же одежда, сумка, волосы. Решил подойти к ней ближе чтобы убедиться, что это она. Подошел и понял, что это именно она. Подошел к ней, и поздоровался.  

– Здравствуйте.  

– Здравствуйте, ответила она удивлением.  

– Я вас часто вижу возле моего дома.  

– Где именно поинтересовалась она.  

– Рядом с тем ресторанчиком вижу вас.  

– Да, да – подтвердила она.  

– Назовите цену – спросил я решительно, чтобы узнать за сколько она готова пойти со мной и провести со мной ночь.  

– Нет, не надо – она отказалась.  

– У меня есть деньги, просто скажи за сколько – настаивал я.  

– Нет, нет. Я замужняя женщина.  

Почему-то эта проститутка вдруг стала порядочной замужней женщиной. Конечно, если бы я подъезжал к ней на дорогом авто, она сразу опять стала бы той же проституткой, которой и являлась, и сразу села бы в мою машину. Но, увы, нет дорогой машины – значит нет секса! Я решил продолжать разговор.  

– Моя машина в ремонте – соврал я, чтобы создать эффект богатого человека, и дом мой рядом.  

Она уже начала показывать свое недовольство.  

– Не подходи ко мне так близко, уходи отсюда.  

Это означало, что я уже ей мешаю поймать жирного клиента, ведь она должна быть одной, иначе кто осмелится остановить машины и пригласить чью-то даму сесть в машину. Поэтому, я ей на самом деле мешал.  

– Ладно, берегите себя. Ушел я домой и про себя думал: "Невинная уличная женщина. " Я замужем, чистая. Да что вы говорите?  

| 194 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:10 17.11.2020

Комментарии

Книги автора

Одноразовая девушка 18+
Автор: Wisdom_of_truth
Рассказ / Мемуар Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.13 а.л.
01:28 25.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.