FB2

Одиннадцать духов. Глава 2 "пророчество"

Рассказ / Фантастика, Фэнтези, Другое
Сей Тсуоши — обычный 16-летний парень над которым издеваются в школе, сам он тоже считает себя слабым. Он попадает в другой мир, после чего встречает каких-то девушек. Они приводят его к королеве, что бы там выяснить тот ли он герой, о котором говорит пророчество.
Объем: 0.529 а.л.

*полдень, безымянный лес*  

 

—Интересно, когда мы уже найдём его — задумчиво сказала одна из мечниц.  

 

—не знаю. Чего такая грустная то? — бодрым голосом спросила вторая мечница. Они продолжали идти по лесу, ищя, что-то или кого-то.  

 

—Я не понимаю, почему мы благородные мечницы, должны занимается этим, я бы лучше всяких монстров поубивала — тихим и немного раздражённым голосом, возмущаясь, ответила первая.  

 

—Но это ведь поручение королевы, да и вообще, это очень важная миссия! — Всё так же бодрым и немного весёлым голосом, ответила вторая.  

 

—Помню, помню... Мы должны найти парня из пророчества... Бла-бла.. Сказка какие-то — Всё время делая паузы, как всегда возмущённо, ответила первая.  

 

—Ничего это не сказка! Этот парень, точно нас спасёт! Так сказал мудрец Донъёку, а мудрецы всегда правы! — весёлым и немного задиристым голосом, воскликнула вторая.  

 

—Ну ну... — вдруг возмущённую мечницу перебил, чей-то крик. Обе мечницы направили взгляд туда, откуда услышали это.  

 

—Может это он!? — резко воскликнула вторая мечница.  

 

—На месте узнаем— так же резко ответила первая и они направились туда, откуда услышали крик......  

 

Открыв глаза, я понял, что нахожусь в каком-то лесу. Я сильно удивился, после чего появился страх. Я окаменел и не мог пошевелиться. Я не знал где я и, как сюда попал. Всё вокруг хоть и казалось обычным, но только, что я ведь был дома и вдруг очутился тут. Увидев, что тут всё зелёное, я понял, что сейчас лето, но была же осень.  

 

—где я!? — что есть мочи, крикнул я. После этого я хоть немного смог успокоиться, но страх конечно же никуда не делся, из-за чего я вёл себя очень аккуратно, стараясь не делать лишних движений. «если это лес, то... А вдруг тут живут всякие волки или медведи!?», поняв, что такое вполне вероятно, я вспомнил то, что недавно крикнул. Оставалось надеяться на то, что меня никто не услышал. Через некоторое время я понял, что всё же услышал. В кустах, что-то шевелилось. Я сильно испугался и не знал бежать мне или лечь, свернувшись комочком, вдруг не заметит — глупая затея. Я снова остолбенел — это лишь удваивало мои шансы быть съеденным. Я пристально уставился на тот куст, а он шевелился всё сильнее. Я начал медленно отходить назад, что бы не привлекать внимание. Вдруг из кустов, кто-то резко выпрыгнул и я, закрывшись руками, упал на землю. Я ожидал своей участи. Просидел я так около минуты и меня никто не съел. Убрав руки, я понял, что конечности у меня на месте и всё вроде как хорошо. Впереди я увидел существо, напоминающее зайца, но это был не заяц — он был немного больше обычного зайца, задние лапы более мускулистые, а передние меньше обычных заичьих лап. Может это я забыл как зайцы выглядят и на самом деле это просто упитанный представитель этого вида. В принципе это сейчас не важно, главное он меня не съел. Вдруг этот заяц повернулся ко мне мордочкой и я заметил, что его глаза золотого цвета. «разве у зайцев бывает такой цвет глаз.... Ладно, не важно», после этой мысли я встал. Заяц, увидев меня, убежал обратно в кусты.  

 

Я решил осмотреться. Опасностей я не замечал. Повернувшись назад, я встретился лицом к лицу с какой-то золотоволосой девушкой. Она немного покраснела, а я испугался от такой неожиданной встречи. Оказывается с этой девушкой была ещё одна, узнал я это когда она ударила меня по голове, чем-то и я, упав на землю, отключился.  

 

Очнулся я от чьих-то разговоров.  

 

—Зачем ты его вырубила?! — воскликнула та самая золотоволосая девушка.  

 

—Если бы я его не вырубила, вы так и стоял там, краснели— возмутилась вторая, черноволосая девушка, после чего усмехнулась. Я открыл глаза и пытался прийти в себя, получилось это на удивление быстро.  

 

—Да не так было бы! — возмущённо, воскликнула "златовласка", увидев золотые волосы этой девушки, я вспомнил про этого персонажа.  

 

—Ага... — вдруг та, черноволосая девушка посмотрела на меня— опа, проснулся.  

 

—Вы кто? — я спросил это робко, пытаясь их не злить, ту с чёрными волосами особенно. Я попытался встать, но оказалось, что они меня связали. Мне стало страшно, мало ли, что они со мной сделают. «а вдруг они людоедки!?», хоть это было странно, но всякое может быть. Немного осмотрев их, я заметил, что они носят с собой мечи. «может они какие-то фанатки средневековья? », осмотрев их одежду, такой вариант я не исключал, ведь они были одеты как раз так как одевались в средневековье, точнее как показывают в аниме про этот период времени.  

 

—Мы мечницы деревни Сайкин... — она не успела закончить свою биографию, потому что та черноволосая закрыла её рот рукой.  

 

—Ему не зачем это знать— быстрым и грубым голосом, сказала "черноволоска". Я немного успокоился. Пока что они не выглядели как людоедки.  

 

—А как вас зовут? — решился спросить я, звучало это как-то тихо и робко.  

 

—Не твоё дело— грозно сказала "черноволоска". Я не знал, что делать дальше, в голове не было нормальных мыслей.  

 

—А вот ты то кто? — более спокойным голосом, спросила "черноволоска".  

 

—Не твоё дело — не подумав, странным голосом, ответил я. Потом понял, что зря.  

 

—Прости, прости... — я решил извиниться, когда та черноволосая чуть снова не ударила меня. Она вроде как успокоилась.  

 

—Я задаю вопросы, а ты отвечаешь, понял!? — грубым голосом, спросила она, хотя это больше было похоже на приказ. Ещё раз получить по голове я не хотел, она и так болит после прошлого раза.  

 

—Понял— я пытался отвечать спокойно, вроде бы выходило неплохо.  

 

—Как тебя зовут? — спокойно, если можно назвать так манеру её речи, спросила она. Всё это время, та золотоволосая девушка стояла рядом, а "черноволоска" закрывала ей рот.  

 

—Сей Тсуоши— всё так же спокойно ответил я. Я не понимал, что им от меня нужно, но задавать лишних вопрос я не стал.  

 

—Хорошо. Ты откуда? — она продолжала задавать вопросы.  

 

—Из Токио— а я всё так же продолжал отвечать. Она задумалась.  

 

—Это где? Знай, если ты врёшь, тебе конец— это звучало грозно и задумчиво одновременно. «неужели.... Нет, быть не может... Наверное», я не понимал, почему она не знает этот город.  

 

—Я не вру... — я не знал, что говорить дальше, сейчас мои слова звучали как-то не правдоподобно, хоть это и была правда. Она снова задумалась.  

 

—Ты из другого мира? — убрав руку ото рта, воскликнула та золотоволосая. Черноволосая же отошла куда то в сторону, не добро посмотрев на меня. Я растерялся, получаеться так и есть, я из другого мира, многие факты указывают на это. Да и что, я могу ответить.  

 

—Получаеться... — тихо и задумчиво ответил я, отведя взгляд в сторону. Она улыбнулась.  

 

—Ура, мы его нашли! — "златовласка" начала прыгать от счастья. Я ничего не понимал, зачем они меня искали и, что тут вообще происходит.  

 

—Это ещё нужно проверить— странным, но конечно же не добрым голосом сказала черноволосая. "Златовласка" усмирила свой пыл.  

 

—Ну да, тогда поспешим! — воскликнула золотоволосая. "Черноволоска" кивнула. «куда поспишим то? Причём тут я вообще? », я ничего не понимал.  

 

—Можете мне объяснить, что происходит? — я всё же решился разузнать от них, хоть, что-нибудь. Они посмотрели на меня, потом на друг дружку.  

 

—Если ты окажешься тем, кто нам нужен, тогда узнаешь больше— быстро и немного громковато, ответила "черноволоска". Я всё так же ничего не понимал и решил промолчать.  

 

—Сам пойдёшь? Или тебя вырубить и отнести? — усмехнувшись спросила, черноволосая. Ответ был очевиден.  

 

—Сам пойду— как можно спокойнее, ответил я.  

 

—Вот и отлично— тоже спокойно, ответила она. "Златовласка" присела возле меня и развязала мне ноги. Они помогли мне встать и, взяв меня за руки, повели куда-то.  

 

Мы шли по какому-то лесу. Я пытался, что-либо выяснить, но безуспешно. Вроде как они не хотели мне зла, хотя на счёт той с чёрными волосами не знаю.  

 

Примерно через 20 минут мы вышли из леса и продолжили свой путь. Впереди я увидел какое-то поселение. Мы направлялись туда. Как всегда на мои вопросы они не отвечали.  

 

Когда мы туда пришли, нас пропустили стражники. «либо я попал в прошлое, либо в аниме», такие мысли посетили меня после того, как я увидел как выглядит эта деревня и то, как все одеты. Это было точно, что-то средневековое. Теперь я стал недоумевать ещё больше. Через некоторое время мне это надоело и я решил просто смириться. Вроде как ничего опасного тут нет. Эти девушки сказали, что потом мне всё объяснят, если я тот кто им нужен конечно.  

 

Пока я думал оказалось, что мы уже пришли. Мы зашли в огромный замок, который выглядел намного лучше, чем все остальные дома вместе взятые. «вот куда все деньги потратили», я немного усмехнулся. Черноволоска посмотрела на меня.  

 

—Чего смешного? — возмущённо, спросила она.  

 

—Ничего... — тихо и робко, ответил я. "Черноволоска" грозно посмотрела на меня, после чего отвернулась и мы продолжили идти по огромным коридорам.  

 

Примерно через 10 минут мы подошли к большой двери, возле которой стояла стража. "Черноволоска" подошла к одному из стражников и сказала ему, что-то. Черноволосая вернулась к нам. Оба стражника, посмотрев друг на друга, кивнули и открыли эту дверь.  

 

—Ваше величество, мечницы Фунгай и Юкине прибыли— громким голосом, объявили стражники. «так вот как их зовут, только кто есть кто..», моим раздумьями помешало то, что "черноволоска" толкнула меня в спину.  

 

Мы подошли ближе к трону, на котором сидела королева в белом платье и с золотыми волосами. Королева, чем-то напоминала мне ту золотоволосую девушку, которая меня нашла в том лесу. Все поклонились и меня заставили, хотя я мог сам, но ладно.  

 

—Как я вижу, вы привели того кто нас спасёт— голос королевы был спокоен и красив.  

 

—Да, но нужно его проверить— бодрым голосом ответила "златовласка".  

 

—Конечно. Позовите Мичи! — громким, но всё так же красивым голосом, приказала королева. Вдруг из не откуда пришла какая-то девушка в плаще. Она напомнила мне ту девушку, которая дала мне то кольцо, из-за которого по видимому я сюда попал. Я взглянул на это кольцо и не много удивился тому, что камушек, который ранее был синим, стал чёрным. Но в данный момент, это волновало меня меньше всего.  

 

Та девушка в плаще встала возле трона.  

 

—Ваше величество, может хоть вы объясните мне, что происходит? — решился спросить я.  

 

—Конечно. Как гласит пророчество, написанное на стене главного замка, который на данный момент захвачен Фукусином, злым магом: «по истечению пяти лет после захвата свободы злым магом, явиться герой, что сможет спасти наш мир от мага бездушного, вернув свободу и процветанием сего мира, и будут подвластны ему все одиннадцать стихий», с того времени как Фукусин захватил наш мир прошло уже пять лет и сегодня пророчество должно начать сбываться, поэтому я отправила двух лучших мечниц на поиски того самого героя, велика вероятность, что ты им являешься, но для того, что бы это проверить, нужно узнать, подвластны ли тебе все одиннадцать стихий нашего мира, для этого наша главная колдунья Мичи, проверит это с помощью амулетов, которые содержат в себе силы этих стихий. Ты должен будешь взять каждый из них в руки и если выдержишь, то ты и есть тот самый герой— долгий монолог королевы наконец-таки закончился. «не повезло же мне однако», после этой мысли я ещё раз у себя в голове повторил слова королевы.  

 

—А что будет если я не выдержу? — через некоторое время, спросил я с каким-то недоверием.  

 

—Получишь травму, в крайнем случае умрёшь, но такое редко бывает— её слова звучали так спокойно, что мне стало ещё страшнее.  

 

—Мне кажеться это ты— вдруг та девушка в плаще заговорила и указала на меня. Это меня не утешило.  

 

—хорошо, давайте уже проверим так ли это и развяжите его— снова спокойным голосом приказала королева. Меня развязали, но я до последнего не хотел, что бы на мне такое испытывали. Всё же пришлось, ведь уговаривать они умеют — пригразили мечом, как тут не согласишься.  

 

—Протяни руку— тихий и спокойный голос этой девушки в плаще, мне казался знакомым. Как бы я не хотел, но протянуть руку мне пришлось. У этой девушки было несколько амулетов, она взяла первый. Камушек на этом амулете был белым.  

 

—Стихия льда, самая хладнокровная из всех стихий— после этих слов она положила этот амулет мне на руку. Я почувствовал холод, вся рука онемела. Я покрылся мурашками, но вроде бы всё нормально, через некоторое время рука пришла в норму.  

 

Мичи забрала у меня амулет. Потом она взяла амулет с серым камушком.  

 

—Стихия камня, самая грубая из всех стихий— она снова положила амулет мне на руку. Мои мышцы руки как будто стали скованы, чем-то. Я не мог сдвинуться с места. Я начал бояться за свою жизнь. Я удивился когда всё же смог выжить, но это всего лишь второй из одиннадцати. Потом я вспомнил про кольцо, я быстро постучал по нему, пока Мичи доставала следующий амулет. Ничего не сработало. Убежать тоже не вышло.  

 

Мичи взяла амулет с розовым камушком.  

 

—стихия любви, самая не изученная стихия— она положила его мне на руку. Моё сердце стало биться намного быстрее. Вдруг я, посмотрев на "златовласку", стал идти к ней, я не мог остановится, я хотел... Моя рука тянулась к её груди.  

 

—Сопротивляйся— сильно краснея, но не двигаясь с места, сказала "златовласка". Я старался сопротивляться этому. Ничего не выходило, это было трудно. Вдруг моя рука остановилась в паре сантиметров от её груди. Все застыли. Я весь вспотел. Я стал опускать свою руку, но было это очень трудно. Еле-еле я смог взять вверх над этим соблазном и резко отпрыгнул в сторону. Мичи забрала у меня этот амулет. Как бы я не хотел, но мне пришлось продолжить эту проверку.  

 

Мичи взяла амулет с красным камнем.  

 

—Стихия огня, самая вспыльчивая стихия— она положила амулет мне на руку. Я почувствовал сильное сжение по всему телу. Я весь покраснел от жара, кажеться поднялась температура. Я чуть ли не упал в обморок, но всё же смог вытерпеть. Я вспотел ещё сильнее. Мичи забрала этот амулет. «почему у стихий вообще есть черты характера? », про эту мысль я быстро забыл, было не до этого.  

 

Мичи взяла амулет с оранжевым камушком.  

 

—Стихия лавы, грубая и вспыльчивая одновременно— она снова положила амулет мне на руку. Это чувство было точно таким же как от амулетов со стихиями огня и камня, только одновременно и намного больнее. Я смог вспотеть ещё сильнее, хотя казалось сильнее не куда. Я упал на пол, пытаясь вытерпеть всё это, выходило очень болезненно. Мне казалось я сейчас умру. Я очень сильно удивился, что дожил до того момента когда у меня наконец-таки забрали этот амулет. Я полежал пару минут и отдохнул, потом это продолжилось. Я уже перестал бояться, я просто устал от боли.  

 

Мичи взяла амулет с жёлтым камушком.  

 

—Стихия света, самая оптимистичная стихия— снова этот амулет оказался на моей руке. Вдруг меня, что-то ослепило и я не мог ничего видеть. Глаза сильно болели, невольно потекли слёзы. Я пытался укрыть глаза от света, но не выходило, он был как будто внутри глаз. Я был готов выцарапать себе глаза, но конечно же не сделал этого. И вот когда из моих глаз вытекла вся вода, у меня забрали этот амулет и свет пропал. Ещё некотрое время я видел лишь светлое пятно, но потом глаза пришли в норму.  

 

Мичи взяла амулет с зелёным камушком.  

 

—Стихия природы и жизни, самая справедливая стихия— она опять положила амулет мне на руку. У меня началось головокружение, всё вокруг стало размытым. Начали появляться галлюцинации, некоторые из которых были очень жуткими. Я упал на пол, стоять было трудно. Как не странно я не сошёл с ума и голова не лопнула. У меня забрали амулет. Я еле как, прийдя в себя, смог встать, но всё ещё шатался из стороны в сторону.  

 

Мичи взяла амулет с голубым камушком.  

 

—Стихия воды, самая ленивая стихия— она как обычно положила амулет мне на руку. «да откуда у стихий характеры то? », после этой мысли меня начало тошнить. Сильно болел живот, как будто там водоворот. Благо я давно не ел и сдерживать эту тошноту было легче. Через минуту эти мучения закончились и амулет забрали. Меня ещё некоторое время тошнило, но в разы слабее, чем до этого.  

 

Мичи взяла амулет с синим камушком.  

 

—Стихия молний, самая неуправляемая стихия— она снова положила амулет мне на руку. На моей руке появились небольшие разряды молний, если можно так сказать. Сначало меня немного било током, примерно 10 вольт, это уже довольно-таки не приятно. Но потом меня ударило током намного сильнее, у меня было чувство словно я засунул пальцы в розетку и не мог их от туда убрать. Мне показалось я даже начал терять сознание, но я старался этому сопротивляться и выстоять. С каждой секундой напряжение менялось. Вдруг меня ударило током настолько сильно, что аж волосы встали дыбом, по всему телу прошла дрожь, а на ладонях появились ожоги. Это было неимоверно больно, но главное, что я жив. У меня забрали амулет. С начала когда мне про это рассказали я думал, что я умру после первого же амулета, но я уже зашёл так далеко, может всё не так тяжело как я думал.  

 

Мичи взяла амулет с фиолетовым камушком.  

 

—Мистическая стихия, о ней мало, что известно, но мы знаем, что она связана с монстрами— она положила амулет мне на руку. Из него появился фиолетовый дым. Я почувствовал жажду. Жажду убивать! Я набросился на ту черноволосую девушку. Я не мог себя контролировать. Почему-то меня не останавливали. Я замахнулся.... Удар! Я промахнулся. Взяв всю свою волю в кулак, я всё же смог немного перенаправить свой удар. У меня забрали амулет. Это было не легко, но я смог — обидеть девушку я просто не могу, если бы это был парень, я не знаю смог бы я тогда сопротивляться.  

 

Мичи взяла последний амулет с чёрным камушком — это меня уже напугало.  

 

—Стихия тьмы, самая разрушительная стихия— она положила амулет мне на руку. Вдруг я почувствовал как будто мою руку ломают. Я слышал хруст своих же костей. Я упал на пол от нестерпимой боли. Посмотрев на свою ладонь, я увидел, что она становиться чёрной. Я перестал чувствовать руку, но боль не пропадала. На этот раз я не смог стерпеть и отключился.  

 

*полдень следующего дня, деревня Сайкин, место лечения сильно раненых граждан*  

 

Очнулся я от того, что кто-то нежно трогал мою руку. Я еле-еле смог открыть глаза и увидел сначало какое-то пятно, а потом какую-то девушку.  

 

—Где я и кто вы? — так как всё ещё болело мой голос был каким-то отрывистым и каждую секунду я всхлипывал. Эта девушка посмотрела на меня и мило улыбнулась.  

 

—Живой всё таки— эти слова в сочетании с улыбкой показались мне странными— я маг-лекарь Иша. Подлечиваю тебя.  

 

—Спасибо— улыбнуться в ответ я увы не смог. Она взяла мою руку и вылила на неё какую-то зелёную жидкость. Раны стали заживать намного быстрее, чем обычно. Я удивился.  

 

—Как это? — странным и удивлённым одновременно, голосом спросил я.  

 

—Это зелье создано с использованием стихии жизни, дабы излечивать тяжёлые раны— она как всегда улыбалась. Меня уже ничего не удивляло и я принял это как должное. Из-за её слов я вспомнил про стихии.  

 

—А что там с тестом? — спросил я.  

 

—Ну... Ты первый кто выжил так, что ты и вправду тот самый герой из пророчества— она мило улыбнулась. Я сначало обрадовался, а потом понял, что героем быть не смогу.  

 

—А зачем вам герой то? — удивлённо, спросил я. Иша тоже удивилась.  

 

—Ну как же, для того, что бы спасти одиннадцать ду́хов из заточения, после чего спасти наш мир— она рассказывала это, смотря на меня, как на ребёнка.  

 

—А что это за ду́хи? — всё так же удивлённо, спросил я.  

 

—Одиннадцать ду́хов, это не что, а кто. Они создавали гармонию во всём нашем мире, каждой из них присвоена своя стихия, с которыми ты уже знаком— это я точно не забуду, она продолжала— но сейчас они находятся в заточении злого мага Фукусина, который захватил весь наш мир, лишь мы смогли укрыться от его армии.  

 

—Становится понятнее... Но как один маг смог победить, как я понял, одиннадцать сильных ду́хов? — я пытался добыть больше информации.  

 

—Дух тьмы Курай, рассказала Фукусину о слабостях каждой из ду́хов и таким образом он смог одержать вверх над ними— другого от духа тьмы ожидать не стоило— но она за это поплатилась, Фукусин её тоже захватил в плен, обманом конечно же.  

 

—Она сама виновата— подтвердил я— а есть имена у других ду́хов? И они, что девушки?  

 

—Да, одиннадцать сестёр: дух льда Рейтана, дух камня Арай, дух любви Дарин, дух огня Танкина, дух лавы Канна, дух света Райта, дух жизни Шина, дух воды Мизу, дух молний Рей, мистический дух Шинко и дух тьмы Курай— Иша закончила свой монолог. Имена я конечно же не запомнил, такие я никогда не слышал.  

 

—И ещё кое-что... Те две лучшие мечницы, кто есть кто из них? Ну... Имена— сбиваясь, странным голосом, спросил я. Иша усмехнулась.  

 

—Та, что с золотыми волосами это Юкине, а та, что с чёрными это Фунгай— со странный улыбкой на лице, объясняла Иша. «наконец я знаю как их зовут! », торжественно, подумал я.  

 

—Подожди-ка... Этот ваш Фукусин, он ведь очень силён? — с настойчивым выражением лица, спросил я.  

 

—Конечно, он ведь смог противостоять целой армии— удивлённо, ответила Иша. Я насторожился и немного приподнялся.  

 

— но ты его победишь! — бодрым голосом, воскликнула Иша. Я лишь испугался. «как я смогу победить того, кто владеет магией и может противостоять целой армии!?», я сначало возмутится, потом снова испугался.  

 

—Нееееееет!

| 31 | оценок нет 16:37 22.08.2022

Комментарии

Книги автора

Одиннадцать духов. Глава 1 "странное кольцо"
Автор: Mikkoto
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Сей Тсуоши — обычный 16-летний парень над которым издеваются в школе, сам он тоже считает себя слабым. Вдруг, теряясь в лесу, загадочная личность даёт ему кольцо, которое он выбрасывает, но на этом ис ... (открыть аннотацию)тория не заканчивается.
Объем: 0.459 а.л.
11:06 20.08.2022 | оценок нет

Конец полёта
Автор: Mikkoto
Рассказ / Драматургия Другое
Парень летит к своей любимой девушке, всё прекрасно, он в нетерпении. Он засыпает. Просыпается он от кое-чего...
Объем: 0.08 а.л.
18:53 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Милая мечта
Автор: Mikkoto
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:57 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Далёкая любовь
Автор: Mikkoto
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
17:54 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Карательный цикл
Автор: Mikkoto
Рассказ / Мистика Фантастика
Рассказ о парне, которого сбил джип, когда он прогуливался на своей любимой улице, после чего он попал в больницу. Его выписали и он снова пошёл на ту улицу. После чего стали происходить странности.
Объем: 0.302 а.л.
17:46 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.