FB2

Конец полёта

Рассказ / Драматургия, Другое
Парень летит к своей любимой девушке, всё прекрасно, он в нетерпении. Он засыпает. Просыпается он от кое-чего...
Объем: 0.08 а.л.

Я лечу к своей любимой и самой дорогой девушке. Я так ждал встречи с ней. Всегда хотел обнять, поцеловать, засыпать и просыпаться в её нежных объятиях.... И только от одной мысли, что скоро я смогу воплотить в реальность все свои желания и потребности в её ласке, моё, безудержно бьющееся, сердце наполняется невообразимой радостью и предвкушением будущих нежностей, а на лице появляется милая улыбка, до самых ушей.  

До нашей долгожданной встречи оставались считанные часы. Но даже столь короткий промежуток времени для меня длился очень долго и был полон ожидания встречи с ней – самой лучшей для меня девушкой. Я так же был полон ожидания, успокаивала лишь та мысль, что скоро я смогу увидеть её милое и алое личико, прикоснутся к её нежным ручкам, расцеловать её, прижать её к себе и крепко-крепко обнять...  

Не смотря на все эти чувства, которые наполняли меня, я всё же смог погрузиться в крепкий сон.  

Проснулся я от грома, который последовал после резкого удара молнии. Посмотрев в иллюминатор, я увидел лишь пепельно-серые, грозовые тучи, которые заполняли всё небо, не давая даже шанса пробиться солнечному лучу. Взяв телефон, я понял, что он разряжен – я, из-за расторопности, совсем забыл его зарядить.  

Мои мысли снова были полны ожиданием скорой встречи со своей, неугосаемой, любовью. Лишь иногда от этих мыслей меня отвлекала гроза и я не вольно вздрагивал, бросая свой взор в сторону иллюминатора.  

После примерно десяти таких ударов молнии, я смог привыкнуть к этому резкому звуку. Но один из них вызвал во мне напряжение и небольшой испуг. Этот удар был громче других, что показалось мне странным. Во время этого удара, я почувствовал небольшую тряску. После чего я услышал голос пилота:«из-за молнии были повреждены левое крыло и двигатель, находящийся на нём. До ближайшего аэропорта осталось пять-десять километров. Убедительная просьба, не создавайте панику. ». после этих слов, кабина самолета наполнилась людским волнением, оно появилось и во мне. В один момент все взгляды были направлены к левому иллюминатору, находящемуся на другой стороне от меня так, как я сидел на правой стороне. По моему предположению там они увидели сломанные крыло и двигатель, ведь я из далека в левом иллюминаторе видел чёрный дым.  

После шока последовал страх. Из-за него в моих глазах всё помутнело. После чего последовало головокружение.  

Самолёт стремительно направился вниз. Головокружение усилилось из-за того, что сам самолёт начал кружится.  

Посмотрев в иллюминатор, я увидел воду — толщу воды....  

Перед тем как вся кабина самолёта заполнилась солёной и холодной водой, пред моими глазами за считанные секунды пролетела вся моя жизнь. Я вспомнил все те радостные и грустные моменты, прожитые мною.  

Под конец я мысленно попрощался со своей любимой и любящей девушкой, которая, увы, не дождётся меня....  

Я жалею лишь о том, что так и не смог исполнить все те, мечты о встречи с ней... Я никогда не смогу её увидеть...  

Мои легкие наполнились солёной и горькой, как мои, полные неумолимой грусти, слёзы, которые, без остановки, появлялись из моих глаз и смешивались с водой, окружающей меня. Вода не давала мне дышать....  

Закрыв глаза, я сквозь толщу воды прошептал: «прощай дорогая....»......

| 394 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:53 31.07.2022

Комментарии

Danilademin22:48 01.08.2022
Такова жизнь. Выглядит, как грустная версия книги "одиночество в сети". (Я не читал, не клеймите, просто знаю ахахах)

Книги автора

Одиннадцать духов. Глава 2 "пророчество"
Автор: Mikkoto
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Сей Тсуоши — обычный 16-летний парень над которым издеваются в школе, сам он тоже считает себя слабым. Он попадает в другой мир, после чего встречает каких-то девушек. Они приводят его к королеве, что ... (открыть аннотацию) бы там выяснить тот ли он герой, о котором говорит пророчество.
Объем: 0.529 а.л.
16:37 22.08.2022 | оценок нет

Одиннадцать духов. Глава 1 "странное кольцо"
Автор: Mikkoto
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Сей Тсуоши — обычный 16-летний парень над которым издеваются в школе, сам он тоже считает себя слабым. Вдруг, теряясь в лесу, загадочная личность даёт ему кольцо, которое он выбрасывает, но на этом ис ... (открыть аннотацию)тория не заканчивается.
Объем: 0.459 а.л.
11:06 20.08.2022 | оценок нет

Милая мечта
Автор: Mikkoto
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:57 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Далёкая любовь
Автор: Mikkoto
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
17:54 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Карательный цикл
Автор: Mikkoto
Рассказ / Мистика Фантастика
Рассказ о парне, которого сбил джип, когда он прогуливался на своей любимой улице, после чего он попал в больницу. Его выписали и он снова пошёл на ту улицу. После чего стали происходить странности.
Объем: 0.302 а.л.
17:46 31.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.