FB2

Женщина без мужчины, как бабочка без крыльев.

Статья / Публицистика, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.094 а.л.

Почему мужчины нужны женщинам сильнее чем женщины нужны мужчинам? Чтобы найти ответ на этот вопрос переместимся во времена ледникового периода когда древние люди жили в пещерах. Поэтому если ты, читатель, боишься холода советую тебе запастись горячим чаем!  

 

Секунда! И вот мы уже на огромной заснеженной равнине, по которой идёт гигантский мамонт. Его грозный вид испугал бы даже самого ярого хищника. Но тут вдруг, за нашими спинами раздаются крики и в дикого зверя летят копья. От нескольких из них он сумел увернуться, но некоторые всё же поразили его. И к несчастью для бедолаги, эти раны оказались смертельными. В следующее мгновение перед нами появляться мужчины. Их мужественные тела, словно выточены из камня, а взгляды спокойны и непоколебимы. Они празднуют победу.  

 

Через несколько часов воинственные мужчины возвращаются в свою пещеру, где их любимые женщины занимаются хозяйством и следят за детьми. Ещё через несколько часов хозяйки приготовят всем вкусного мамонта. И в их скромной общине наступит пир. Но тут вдруг у меня появляется вопрос. А нельзя ли все поменять. Например, пусть женщины идут, охотиться на мамонта, а мужчины остаются в пещере с детьми и следят за хозяйством. Что, кстати, сейчас в нашем времени, и происходит в некоторых семьях. И у меня сразу же появляется ответ. Это невозможно!  

 

Наш создатель, сделал женщину и мужчину разными. Мужчину он наделил силой, смелостью, хорошей реакцией, упорством, практичным и созидательным умом, в общем дал ему всё для того, чтобы строить, создавать и добывать пищу. Женщину же он снабдил милосердием, способностью дарить ласку, сентиментальностью, всем тем, что нужно для поддержания быта в семье и выращивании потомства. Именно поэтому никто лучше матери не справиться с уходом за ребёнком по мере его взросления. Женщины также менее устойчивы к стрессам. И склонны чаще принимать необдуманные и вследствие чего не верные решения, в отличии от мужчин. Просто мы созданы для разного.  

 

Если ты, читатель, все ещё не согласен, это твое право. Я лишь озвучиваю свою точку зрения, и ты можешь закрыть эту статью просто щёлкнув правой кнопкой мыши. Но оглянись! Почти все открытия на планете сделаны мужчинами. Почти все президенты это мужчины. Миром правят мужчины. Это доказывает то, что роль мужчины данная ему свыше это создавать и творить. А роль женщины это не дать этому прекратиться, то есть продолжить потомство.  

 

А теперь вернёмся к современному миру. Сейчас, когда образования можно получить каждому и вымерли все мамонты, все девушки кинулись в университеты, чтобы после найти высокооплачиваемую работу. Тем самым вступая в конкуренцию не только с другими женщинами, но и с мужчинами. Но они не понимают, что их мозг НЕ создан для этого. Женщина НЕ создана для конкуренции, для борьбы. Это не еë роль. Это роль мужчины. Поэтому может быть большинство из юных представительниц прекрасного пола и окончат высшие учреждения. Но в дальнейшем у них ничего не получиться. Они проиграю борьбу тем, кто создан для этого. Мужчинам.  

 

Вы спросите "а как же! У меня есть знакомая, которая работает директором там то – там то, или можно привести не мало примеров женщин которые много добились. " И я отвечу – да. Есть такие женщины, которые проявили в себе мужские качества. Они молодцы. Но их меньшинство. И к тому же не факт, что они счастливы. Так как настоящее счастье для женщины на этом свете. Ни деньги, ни работа, а еë ребёнок.  

 

А теперь вернёмся к самому первому вопросу: почему женщине нужен мужчина сильнее, чем она – ему? Или почему женщина без мужчины как бабочка без крыльев? Ответ прост! Если мужчины не вернуться в пещеру, то женщины умрут с голоду. Да, скажете вы сейчас другое время. Да, отвечу я, оно другое и оно более жестокое чем, было раньше.

| 99 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:33 05.08.2022

Комментарии

Dinkhen00:22 16.09.2022
ayana98, меня ничего не пугает, просто тошно от этого. А именно из-за того, что его пытаются навязать) говорят, что жизнь без брака не жизнь вовсе...
Dinkhen00:20 16.09.2022
Ayana9823:34 15.09.2022
[удалено]
Гость15:17 05.09.2022
Начало красивое, но вопрос не раскрыт. Короче - ни о чем.
Dinkhen23:36 05.08.2022
stanislaw, быть счастливым можно и без брака) Сейчас никому не нужна лишняя ответственность.
Stanislaw22:18 05.08.2022
dinkhen, любой брак - это ответственность и мозгоё******. Главное быть в нём счастливым, а в иных случаях это конечно проблема и страдание. Несчастные браки как раз и распадаются в основном.
Dinkhen21:43 05.08.2022
stanislaw, а что даёт брак? кроме штампа в паспорте) и мозгоёб___))
Stanislaw16:59 05.08.2022
dinkhen, институт брака и семьи сегодня разрушается, стоит только посмотреть статистику разводов. Даже пошлина в ЗАГс на развод в разы выше пошлины на заключение брака. Доверие между супругами уже по сути дискредитировано. В России люди больше не хотят вступать в брак, предпочтителен гражданский брак, который тоже легко может распасться, к примеру из-за измены, или нехватки денежных средств.
Stanislaw16:52 05.08.2022
В XXI веке человечество развилось до техногенного уровня, где обеспечить уровень жизни можно для каждого индивида на планете. В мире уже существует равноправие, равные условия труда для мужчин и женщин, государственная социальная поддержка семьи в виде пенсий, пособий, материнского капитала (если брать Россию), трудовое право. Сегодня женщина имеет право на образование, в том числе и на высшее, она может после окончания ВУЗа трудоустроиться и построить карьеру.
В России большинство судей - женщины, а это очень тяжелая работа, не каждый мужчина с ней справится.
Так что, мамонт не обязателен сегодня.
Dinkhen14:52 05.08.2022
Бред)) Все знают, что без мужиков лучше :)

Книги автора

Почему красота это проклятье
Автор: Pirog6576
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
18:24 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рай и Ад
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
07:31 25.02.2024 | оценок нет

Колывань
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
23:25 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лерка
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
09:49 19.02.2024 | оценок нет

Наша планета - электрон?
Автор: Pirog6576
Статья / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:08 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Достаточно достать рукой
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
09:01 27.01.2024 | оценок нет

Почему богатый несчастней бедного
Автор: Pirog6576
Очерк / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
11:39 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.