FB2

Яма

Рассказ / Хоррор, Чёрный юмор
Мой тёмный мирок
Объем: 0.072 а.л.

Ненавижу всю свою еб*ную жизнь, от самого рождения и до сего момента. Люди стоящие вокруг меня будто тени. Они читают свои нелепые заклинания на непонятном языке. Эти слова просто мусор, а люди с упоением горланящие эти нелепицы – отбросы. Кому они адресованы? Мне? Тому кто свыше? Тому кто вокруг? Кучка тёмных силуэтов воспевают мёртвых богов, хотя должны воспевать меня. Моё имя и моя фотография висит на стене! Когда меня уже закопают бл*ть?!  

 

Я чувствую тьму, как она давит на меня. И лишь свет свечей не даёт тьме поглотить моё мёртвое, обезображенное поганой жизнью тело. Смерть не убивает, жизнь убивает. Каждый вздох при жизни – пытка, каждая мысль – ловушка, любая физическая форма это – клетка. И где-то в этой клетке – настоящее "Я".  

 

Дым от ладана окутал всю квартиру. Он настолько густой, что я могу ощутить его запах и пропустить через усохшие лёгкие. Спёртый воздух, крики силуэтов, нелепые стишки богам, и самое неудачное моё фото в рамке, стоящее на обозрение всей этой своры ничтожеств. Вечер обещает быть превосходным.  

 

Всё моё нажитое "добро" распределят кучке дармоедов. Чёрные книги, проклятые вещи, коллекцию трав и самое главное – мою драгоценную шкатулку. Не завидую тем, кому все это достанется. Карма у них такая. Ну и идиоты, по крайней мере догадались замазать все зеркала грязью с кладбища. Одной, с каждым днем гниющей клетки – мне было достаточно и при жизни.  

 

Как жаль, что они не слышат мои крики. У меня нашлось бы парочку проклятий на каждого, кто тут присутствует. Однако, лишившись физического воплощения приходится какое-то время довольствоваться тем, что от него осталось. И до поры чувствовать, как внутри тебя жрут опарыши. Главное, чтобы трупоеды на нашем кладбище были достаточно ленивы, и не отрывали мой хладный труп.  

 

Силуэты потихоньку растворяются во мраке, а меня в последний раз окропили магической жидкостью, прочитали защитное заклятие и закрыли крышкой гроба. Эти выбл*дки начертили на них руны, чтобы я не смогла потом встать посреди церемонии. Как предусмотрительно с их стороны. Ведь, с каждой секундой у меня все больше желания психануть, и покинуть это лицемерное мероприятие. Какая досада, сила в моем новом воплощении копится невероятно медленно. Быстрее было бы дождаться, когда наш гнилой, тёмный городишка уйдёт под землю, и разделит со мной туже участь.  

 

Ошметки сырой земли падают на крышку гроба. Только тьма – это спасение от зла, что таит в себе этот проклятый город. Я последняя ведьма, что жила с самого его основания, а значит и последняя опора между людьми и мраком, который с незапамятных времен оскверняет их души.  

 

Меня убивает шум. От него у меня начинает болеть голова. Он заглушает мою тишину. Он не дает моему сознанию раствориться в пустоте. Меня убивает тишина. Из-за нее я не могу закрыть глаза и узреть тьму. Она не дает мне раствориться в шуме собственного сознания...

| 74 | 5 / 5 (голосов: 2) | 02:32 30.06.2022

Комментарии

Lina514:25 13.07.2022
Жутко здорово вышло

Книги автора

Над безжизненной коробкой
Автор: Ziro_fantom
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
19:42 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Маргинальное Чтиво 18+
Автор: Ziro_fantom
Роман / Мистика Постмодернизм Проза Философия
Двое друзей снимают квартиру на окраине города. Ведут асоциальный образ жизни, знакомясь с неведомыми обитателями укромных мест своего жилища.
Объем: 0.979 а.л.
19:53 25.03.2024 | оценок нет

Nihil
Автор: Ziro_fantom
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
19:30 02.02.2024 | оценок нет

Пепел, зола и ещё помехи
Автор: Ziro_fantom
Рассказ / Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
12:17 26.01.2024 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Клевер 18+
Автор: Ziro_fantom
Рассказ / Мистика Юмор
Кто понял - тот понял.
Объем: 0.099 а.л.
07:05 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Грязный стих 18+
Автор: Ziro_fantom
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
20:51 23.08.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Третья сторона луны 18+
Автор: Ziro_fantom
Рассказ / Мистика Проза Эротика Юмор
Как отличить сон от реальности?
Объем: 0.305 а.л.
00:54 17.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.