FB2 Режим чтения

Тайна детского дома

Другое / Боевик, Детектив, Мистика, Пародия, Фэнтези
Есть убийства!Возможно будут маты ( и то не точно). История о том как Эмма девочка около 10 лет и её старший брат Алекс оказались в дет доме "Улыбка", в этом доме условия просто удивительные. Но не один ребёнок не подозревал что он лишь жалкая крыса над которой ставят опыты.
Объем: 0.288 а.л.

| Пролок |

❗ ВНИМАНИЕ ❗  

 

1. Идея взята из истории(фильма) " обитель зла: Ракун Сити "!  

 

2. Ошибки сделаны специально! Ведь всё расказывается от лица 10-летнего ребёнка.  

 

 

 

| Пролок |  

 

В 1995 году, на территории города ~ Белая могила ~ в самой чаше леса был построен детский дом. Этот дом был не такой как другие, каждый день туда привозили сладости, игрушки и интересные книжки! Владельцу этого дома было приятно наблюдать как смеются и улыбаются детки. После его смерти этим делом начал заниматься его сын, ему также нравилось наблюдать за этой прекрасной "картиной" весёлых деток... НО был один недостаток в новом детском доме, иногда дети пропадали и никто не мог их найти. А теперь давайте перенесём время в перет, 2005 год. Автомобиль по номерам [USA 0317|05] попал в авто катастрофу, в машине был мужчина в возрасте 40 лет и женщина лет так 38. Не он не она к сожалению не выжили. А их дети Алекса(малчика)и Эмму(девочку) отвезли в тот самый детский дом в чаше леса. Дом кстати называется "Улыбка"!

| 126 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:52 28.06.2022

Комментарии

Emiliakroft15:01 28.06.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Прошу вас оценить и сказать стоит ли мне продолжать это произведение или просто удалить его!

Книги автора

Возвращение снега или вернём снег!
Автор: Emiliakroft
Сценарий / История Сказка Фантастика Фэнтези Юмор
История о том как Генри, Ванесса и Лия, дети живущие в ^музыкальном мире ^ возвращают снег потерянный много лет назад.
Объем: 0.335 а.л.
14:28 07.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.